异世界OL

异世界OL

7.4

带图3 长评25 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩78 画面优秀29 物超所值13 设定独特6 运行稳定性138 操作体验55 日常肝度18 画面视觉18 UI设计14 玩法设计14 资源获取5 游戏平衡4 外挂问题1 故事情节1
羊肉汤
游戏内容 对于喜欢回合制rpg的人来说至少拿个四星,拥有装备锻造系统,佣兵养成系统,这两个系统做的很棒
画面只能三星了 地图很大,是个像素风游戏,角色基本没得立绘,厨力党也会少很多
声乐方面给个3星吧,主打怀旧的音乐真的喜欢的会很喜欢,不喜欢的基本都是静音玩,对游戏玩法上到时没有什么影响
操作方面,轮盘有点小了,老是按错,可能是我手大的缘故,但是玩别的游戏又没啥问题,很迷离要改进
这边评价写完了,写点意见,不知道官方会不会看,反正我是体验了的,我都会写上
首先是佣兵那边,虽然官方一直强调金币佣兵三星后强度不会低于好佣兵,但是这只能仁者见仁智者见智,佣兵分级很严重,强的强弱的弱,然后还有一点魂石换的佣兵不能和抓取得佣兵升星,融合估计也不能,本身掉魂石的佣兵只有领主和首领级,后面的高级佣兵都可以靠融合获得,魂石掉率不高,领主和首领要抓只能靠钻石,魂石佣兵不能合成这个问题基本逼死了所有微氪中氪,吃相有点难看了,私下问了几个大佬,大佬说这个问题早就说过,但是没人管
其次是暗怪问题这边不是官方不想调,而明怪设计到金币佣兵获取,暗怪涉及到材料获取,这两边必须都有,不想打暗怪,官方在神之领域的道具商哪里卖了药水,可以去看
然后是装备方面装备那边做的很有意思,但是有点肝疼,毕竟佣兵养成也是一个大问题,给玩家的负重可能有点点重了吧,但是我的评价是做的很棒
其他的没啥说的了,还在体验,就是肝略微有点疼,总体上来说这个游戏还算能玩,虽然有些地方吃相着实有点难看了,但是这是国产游戏通病,rpg游戏嘛,怎么可能做到完美平衡,完全白嫖人家也不好,还是那句话,一个人冲十万不如让一万个人冲十块,在现在这个群魔乱舞的游戏圈子里,口碑才是最重要的,吃相过于难看游戏就活不长久
穿越时空的爱恋编辑部替补 : 可惜了,就是人少
不推荐:画面音乐/ 运营服务/ 可玩性
可以收集材料自己做药水,装备,造buff加成,花点金币就能随便去地图上任何地方,做做任务加经验,无聊就在某个地区挂机刷材料
什么都能做,所以要做的实在是太多太多了,
配方是个好东西,成就里有个药剂配方,十级药水,
需要做九级一千次才能获得,蓝瓶红瓶一起两千,里面有个配方需要种某种乳香某种花,每十个做一瓶,也就是说两种种子要种出两万材料才能弄齐药水,但是这两个种子掉率很低,其中一个需要在商城里买,另一个刷了二十四小时才只有一个,也就是说想要配方还得买种子,明显需要氪金,而且配方弄出来后十级药水还需要更多种子,
融合高级佣兵需要五十个十级药水(这是人干的事?)
佣兵分为金币佣兵→首领佣兵→领主佣兵→师徒→神→神王→有专属称号的神
两个同星佣兵就能融合提升一星,满星三星,而两个三星佣兵可以合成更高界位,需要2×2×2=8个同样的佣兵去合成,比如三个金币佣兵和另一个三星金币佣兵合成一个领主,以此类推,而50首领魂石才能合成首领,75领主魂石才能合成领主,
首领副本是固定的,
领主要去什么竞速副本,这个副本还要地图上随机刷新,掉率还低!(哭)
魂石活动期间才有三倍掉率(还要走几层迷宫?!!)
这里说一下,大部分领主需要九十几级才能去打,稍微算了一下起码一亿经验才能到九十多级去,每天挂机在差不多等级地区打一次怪得一千多经验,虽然有挂机,但主角满级九十九,佣兵满级120(这是个天文数字)
一般领主副本同级打不过,需要更高级的佣兵,但领主佣兵才到个基本,刷首领又很耗时间,所以可以说想获得还需要充钱领礼包佣兵(死循环,苦笑)
做装备可以,想要七十五以上装备还得去地狱副本刷领主拿最基本的中级魔核(所以还是充钱吧您嘞!)
可以直接招募领主或者首领,需要招募卷,刷了三星首领和招募八个合成的首领融合领主,你猜怎么着,魂体和实体不能融合(嘿!你真像个人!)想充钱就得往死里冲,不充就肝几年,干脆买个手机专门挂机好了,二十四小时还不能停(所以早些年肝帝十多个小号开脚本,氪皇boos传送随便刷)
最近还出了个羁绊,五个同职业一队会有加成😢😢😢
玩家福利?为什么副本boos也有这个加成😦!人家boos起码六个以上🥶,玩家刷声望到几百万都只能带五个佣兵👽……意思就是玩两个号组队买一堆顶级佣兵来个诸神黄昏加成玩玩呗👏,这是哪个土豪养的制作组吧😄这么会?
这些年玩的rpg游戏多,像这样一个圈接一个圈套死,越是深入越是让人恶心☠️,着实没得比,
非常感谢你们让我明白学习是如此重要,不应该在游戏上浪费这么多时间,非常推荐大家一起玩🤠,这苦不能让我一个人受!
codol : 你没找到玩法
西瓜霜
传说中的笑脸 : 世界OL的最热门时期是2012年至2013年,两个都是像素回合制,地图机制不同。难怪他们两个会迷上门口的异世界哈哈还行。要是异世界的摇杆操作改成世界OL的摇杆操作就好了!绝对没有人再吐槽摇杆问题。区别就是世界OL的摇杆可以绕圆圈走,灵敏度适中;异世界OL的摇杆只可以绕正方形走,灵敏度较高。而且异世界视野较开阔,点触又被吐槽