异世界OL

异世界OL

8.0

8.0

• St. Jimmy

玩法上挺复古的游戏,结合了很多老游戏的机制,游戏性非常丰富,然而过度复古的机制,注定让这个游戏成为小众游戏,不可能火起来。

①这个游戏只能在线挂机,而挂机又是玩家升级的主要经验来源,这就有点过分了。一个手机游戏,要求玩家24小时把手机打开挂着,不挂着升不了级,特别开新服的时候,少挂一会儿进度立马落下。毕竟不是人人都用电脑开模拟器玩,可以说这一个机制已经把95%的玩家拒之门外了。碎片时间想来玩这个游戏?抱歉,你零零散散玩一个月比不上其他人开模拟器挂几天。建议大幅度增加日常经验和副本结算经验,降低挂机经验,让玩家在线操作的时间内获得的收益提升,拒绝无脑挂机。

②玩这个游戏必须开小号。我至少玩过几百个游戏,这种奇葩的职业模式还是第一次看见,武器防具首饰制造和厨师居然是职业,有哪个脑袋秀逗的玩家会主练这种制作职业?什么,你说可以兼职?OK,练到满级的技能点勉强够把主力职业点满2个,有多余的点制造职业吗?在这种机制下,想常驻的玩家只能开小号玩,用小号养大号,看看老区坚持玩上半年的,谁不练个小号?建议把制作职业都变成副业,或者开个双职业天赋,能让玩家随时切换,玩两个号对一般玩家来说不太现实,而不玩小号后期你没装备啥也做不了,就天天盯着屏幕砍野怪?

③宝石入手途径太少。除了塔,远征,金币抽奖,这个游戏好像没有能获得宝石的途径。塔就不用想了,不是土豪就是老玩家霸榜,远征在一转二转之前基本碰不到,金币抽奖又是后期大佬玩的东西。这让新玩家进来居然没有一个固定获取宝石的途径!然而抓佣兵又必须要宝石!靠签到一个月送一张领主券抓,玩到死也合不到后面的佣兵!建议日常任务奖励增加宝石,结合①的改动让这个游戏的日常不再是摆设。

④游戏教程太敷衍!!怎么做浮动装备,怎么转生,什么叫完美转生?你不玩上几个月再找老玩家请教真弄不明白,官方不能加个教程吗?没有教程请在设置里加个游戏攻略栏把大佬们的文章复制进去,不然萌新进来一通瞎玩,号玩费了,只有弃坑。

其实想吐槽的点还有很多,可能是对这个游戏期望太高了,赶在公测之前来提些建议,希望公测的时候能针对性的有所突破,谁也不想玩个游戏常驻就十几二十个人,没有萌新陪玩土豪就不会来,土豪不来你们也得凉,唉,(;一_一),还是祝游戏越做越好吧。

异世界OL GM

谢谢写了这么多!建议收到!!

1、会适当提升每日任务经验。

2、这个问题其实可以刷副本,副本可以开出好装备。

3、宝石问题,途径少?但是宝石还能充值获得啊,而且我们游戏内宝石是可以交易的,总不能让游戏打怪掉宝石吧?我们已经提供了很多免费获得宝石的途径,已经很良心了!日常任务是不会出现宝石奖励的,除非禁止交易市场的宝石购买交易和禁止宝石所购买的道具的玩家交易,毕竟我们不是卡牌游戏,所有宝石和道具都是只能自己消耗。

4、教程问题,确实有欠缺,我们目前正在改版中,到时候可以通过新手7日任务了解一些功能,还有就是在一些功能界面有说明文字,如果仔细看后,里面都介绍了怎么强化、怎么转生、怎么献祭等等功能。

PS:再次谢谢您的建议!!!确实说中了我们的一些不足,后面我们会努力补足的!

• ╃刪蒢记憶

主要就是挂机问题,这个问题解决了,会好很多

• 弃贤

我觉得这位朋友一定没玩过魔力宝贝

• 返朴归真

其实第二项很好解决,让GM出几个生活职业佣兵😁

• 斯予可爱

啥时候给iOS的玩?

• 冻柠茶

挺好玩的! 慢慢玩下去你会觉得很有意思 发个评价和自己知道小攻略 大佬轻喷

我也是玩了五天的的萌新!没赶上开新区的那天有点可惜。但是。。那都不是很大的事。毕竟谁刚进这游戏都是萌新 里面的大佬都很友好 不懂要多问 或者进官方Q***流下(群公告有礼包激活码 免费抓一个首领和领主) 或者有事世界喊下!!

游戏优点 装备食物药剂都可以自己做 星座职业搭配自己选 画面个人觉得很怀旧←_← 对爪机要求不高! 没有黑商人!

游戏缺点 刚开始操作不便(近期会修复) 一开始星座职业选择会逼死某些人←_← 欧本瓦本看脸啊!!!肝啊!! 资源的图画是不是有点乱用了 铜矿石的我玩了三天才发现那一堆的小点点是铜矿石←_←

首先简单说说前期怎么搞吧!!

(以下本萌新见解)

星座比较推荐双鱼(力量幸运成长)

职业(后期有自己的理解再自己配其他的)

第一种开局 主战士 辅骑士(血量) 很多大佬推荐 刷怪很给力

第二种开局 主?游荡 辅奶妈(加血) 这个流派是另一位大佬提出的 我也还没试过 具体进官方群文件看看吧 续航能力很不错的样子

选好职业 去官方群拿好礼包激活码激活后 点屏幕移动 别用虚拟摇杆 别用!!左下角小箭头收起来 把众神之殿的任务扫光 用传送点到***

到了*** 先去小地图左上方做掉法尔肯的任务 在哪个副本里可以刷一个游戏初期很有用的首领佣兵(礼包卷用上了) 尽量刷个力量110-120%成长的 不刷的话 教官之魂到你人物等级21级就跑了!!跑了!!有的人说首领卷留着抓血族亲王 但是你要考虑好你会不会玩 有没人带你!!

期间!!你可以休息一下 刷刷合击和挂机升级(挂机不能息屏!游戏不能后台!)合击设置 点左上人物头像 点右下状态 点中上战术 出来战术设置 右边框选强力攻击 左边框出来强力攻击后 点上面的设置 右边框最高生命目标(没有的选关掉重来) 点确定 然后雇佣兵也这样设置一下 战斗开打后点自动就能合击了 合击1000下完了 把合击换成狂暴 就是战士的日常刷怪设置了 第二套开局职业推荐没玩过 问群里的人吧! 合击成就奖励领取!!游戏右下角 按着齿轮拖到活动那一格 第二排就是成就 点战斗 第四页 300次就能领一个佣兵栏

如果不急着挂机 就做主线和开背包的支线!有些物品需要买的 大部分都可以在法尔肯副本那个屋子出来那个广场买到 自己找找 广场右边还有个杂货屋 里面也找找!2级蓝药水在西门妖精平原79.119有卖 个人觉得任务先做开包的 再做主线 同地图多用传送不耗空间水晶 换地图的才耗空间水晶 其他支线就看你心情和时间吧! 主线肯定会卡的!!打不过就挂机升级要不就世界call(喊人)一摩托车的人←_←

后面能加到工会就去工会驻地找车队挂机 磕上时间水晶 经验来得很猛←_← 20多级还没有工会的话当车头拉幽灵古堡的车 还有很多的大佬没刷到强魂的 会上你的车去刷的(世界喊刷亲***魂的速来 有车头) 阵型设置下把自己丢到6-10的后排 把大号丢前面去←_←

40级左右继续当车头拉低级随机本 蹭欧本瓦本←_←

有空圣塔啊世界boss都了解下←_←

要宝石的话前期卖金币和低级材料啊之类的吧 先世界喊喊看有没大佬需要 谈妥后你再去釆材料←_← 在世界上谈 有人坑你别人会提醒的赚钱的下下策 零冲又不懂其他的就先这样吧! 要上上策来大钱变强的话 磕个一万多 瞬神了解一下←_← 有人看到这里会说氪金游戏←_← 但是你要想想你有支持过游戏么?如果都没人充钱支持一下游戏 别人游戏公司怎么开服务器给你玩游戏 别人怎么养家糊口实现自己的梦想 这游戏很良心啦 只有游戏系统送的东西绑定 其他很多道具都能交易 很多道具都能自己做 虽然首领头领佣兵都要宝石才能抓。。但是有点脑子或者有点耐心的会凑不到那点宝石?前中期副本装备都能买点宝石。。后期就不知道了←_← 我也是个萌新⊙▽⊙

• 老衲度你

这个职业是怎么弄的啊?

• 冻柠茶

这是回合制游戏 新手不会玩就先选战士开局吧 战士的技能☞狂暴☜好像梦幻西游的鹰击差不多到处随机砍人←_← 前期很强 后期貌似就要投入很多才强力 不然很难受 射手也可以吧 法师后期的 当然不是说限制死要你玩战士 但是相对来说好上手游戏 前期玩输出战斗职业比较好 后期可以洗掉 换成辅助职业

每个职业都可以加99点职业点 加到一定程度有属性加成 游戏里自己看就明白了!加满99点后 还可以转加其他职业的职业点获取更多的属性←_← 后期玩熟了能自己搭配其他的 有不懂的自己加官方群问里面的大佬←_← 45级以前的我还知道点 后面的得问老司机→_→ 嗯。。45-55也是一个晚上挂机的事情

• 林

可是我看这画风。。似乎没***?

• 冻柠茶

←_←。。要***玩VR比较有感觉吧⊙▽⊙

• 一杯春醪寄余心

你应该去玩托拉姆物语

• 寘彼週行

◎原本这可以给五分的,无论世界观、操作、画面等都值这个评价。

◎但是!凡事都怕这个但是,但是我就要说这个但是。

◎但是它的暗怪这一设定硬生生眼睁睁活生生把它的评价给减了三分!暗怪就是画面上看不见的、随时可能拉到的怪。而游戏里暗怪出现的频率相当之高,以至于走个两步就会进入战斗。你能想象我一个十几分钟就能完成的任务,结果因为暗怪被拖了两个小时吗?

◎没错,作为像素RPG鼻祖的口袋妖怪也有暗怪的设定,而且应该是这种设定的滥觞,但是为什么只有这个游戏因为暗怪减分呢?因为这个游戏的暗怪已经到了影响正常游戏的程度。

◎一方面,在口袋妖怪里,你只有进草才会遇到藤藤蛇小火龙杰尼龟提莫盖伦(划掉)等等宠物小精灵,在草外即使你跑断腿也断不可能遇到的。也就是说草丛是概率云,草丛外概率为0,两块区域面积各半且泾渭分明,因此想不遇到暗怪只要出草就行了。而在这个游戏里只要出了主城那么一丁点大的地方,就随时有大概率遇见暗怪,相比于全部地图,安全区域小得可怜,想不遇到暗怪只能龟缩在城里。

◎另一方面,口袋妖怪有种药水,吃了可以降低自己的“威胁值”之类,即降低遇见暗怪的几率。而这个游戏我玩了几天没看到有,问别人也都说没法降低几率,所以似乎只能忍受暗怪不断的骚扰。

◎游戏里根据暗怪设定衍生出了挂机系统,方便了升级党玩游戏,但是好像完全没有考虑任务党的感受。因此作为括号游戏体验极差的括号任务党,只能给两分。

◎建议就是出个降威胁值的药水、饰品、道具,可以降低遇怪几率,或者隐身的药水饰品道具,玩家跟暗怪互相谁也看不见谁,可以被“明怪”看到,以上两种可以有时效限制。或者出一个所有人可学的主动技能,作用是半隐身和降威胁值,有时效限制且可自由开启关闭。

◎游戏已删。如果以后暗怪的设定有优化改良才会重新玩。

• 手机用户11993657

emmmmmmm

这已经不再是我以前玩的那个异世界ol了,现在对土豪来说氪金的体验不要太好,各种神级佣兵充钱就送。

这游戏最强的佣兵叫瞬神,每一次攻击都有几率打出3w多的伤害,各种秒,非常变态,可以说是bug般的存在。大概充12000就可以获得一只,更可恶的是可以无限获得。。。

别人一刀1000多,他一刀30000多,平衡性真的是极差!最起码你也得是抽奖获得不是?直接送是个什么意思?干嘛不弄个vip15送一个?1w2送一个是不是嫌游戏命长捞一笔就走?

充8000送个神密斯特拉倒没什么大问题,毕竟后期可以抓;充值送召唤令、黄金召唤令也没什么问题,毕竟几率小,大不了我们拼人品;但是你直接送个变态佣兵这也太破坏平衡了,土豪直接吊打老玩家(两三年的老玩家)新出的那些个土豪佣兵是个什么玩意儿,被动就有10条,属性高就算了,还各种免疫,公会战玩个球啊,基本就是无敌的存在根本不给你讲套路!

最后,毕竟玩了几年这游戏了,也是有点感情的,一步一步看着异世界走过来,真的不想异世界毁在这上面,现在改成这样真的是劝退一匹中氪玩家!现在玩得人不多所以你们不觉得,以后人多了,就知道有多不平衡!

望游戏策划自重,毕竟这手游是国内一股清流(以前)。。。。。。

优化游戏操作,加强美工,加入故事背景剧情,这游戏不火都难!

唉,千万别毁了这游戏(来自一3年老玩家的心声)

听说腾讯服要开了。。。那还不简单,人手4只瞬神,呵呵呵,玩法都没了

异世界OL GM

可以看下,回复了你的疑问。

可能很多能强化角色和佣兵的新系统你没看到,需要综合考虑的。

• 麻花藤

确实是这样,新出的那个瞬神我在金银岛看别人打世界用过,狂暴一刀好像是3w2千左右吧,太影响平衡了,如果换成玩家对战那不是一刀一个么

• Two speed:Funky

同感。。。。。。狂暴一刀3w。。。。。。太恐怖了。。。。。。强烈建议削弱。。。

• 手机用户11993657

我没有针对你那些神啊王啊的,只是针对瞬神,针对那个瞬身被动,感觉不是一个游戏?你当我没看过瞬杀技能介绍吗?pk就算十分之一好了,也有3000一刀,有人扛得住?你确定瞬杀不是固定伤害?这个技能真的合理?

• 异世界OL GM

所以这里一开始你就理解错误,世界BOSS几百万的血量,你触发了瞬杀三万多的伤害很正常的,而你打玩家,玩家200多血量触发了瞬杀,那伤害就是200多,不是你理解的几万伤害。

• 金银岛—朽木不可雕

80后的最爱!

很多孩子玩不来这个游戏,主要是因为画风问题,还有操作略有点反人类,但是很多时候习惯了就没什么了!

这个游戏的主要出发点是自由!完全的自由,没有任何的指引攻略,说白了就是你进去以后就可以四处跑了,曾经新人的我,一脸懵逼。。。

顺便写个攻略

写在一切攻略之前的话:这是个全自由开放式的回合制rpg游戏,画风淳朴。。。新手玩这个的时候一定要认真观看游戏里的文字!一定要认真看!认真看!认真看!特别是任务说明!系统说明!因为新手不看就不会,还有一定要加群!群里有许多文件可以让新手少走许多弯路!

新人试玩攻略:

1.注册账号,创建角色,卡住了就重新登陆游戏

2.职业选择:战士(点到99级再选其他职业) 3.佣兵选择:这里需要注意,你们一开始游戏会看到感叹号,跟着感叹号走,接任务,然后会送侍卫佣兵,然后去打boss法尔肯,一直打,打到可以抓到为止,自动弹出窗口就说明抓到了,自己要去拿礼包可以免费抓,有个首领券。

15级新人攻略:

1.到了15级以后新人差不多玩了半天,然后就可以去接每日任务了!这个很重要!经验超级多!当然是相对前期。。

2.多去做主线任务,做到不能做为止。

3.做任务打不过怪是很正常的!

4.一定要认真的看任务文字说明,一定要认真看

5.异世界的任何文字,都要认真看,因为你们需要研究,需要思考,不看字,你们什么都不懂。。。

6.20级以后应该可以去献祭装备了,是去灵魂岛献祭装备(很复杂)

21里以后,你们的教官会跑路,你们会很惨,所以前期一定要练一个佣兵,要不然你们会很蛋疼。

后面开始挂机了,你们记得要去加一个公会,那样挂机经验是两倍

驻地就是公会的主要集中营,可以放佣兵,放物品,等于小型的银行

前期记得要组队打怪,这样轻松,精华耗费少,也容易满怪,说白了就是组队经验高,效率高

等级够了以后可以尝试打打世界,新人摸一下就好,问问套路

新人一切套路都是浮云,坚持才是王道!

新人一切套路都是浮云,坚持才是王道!

稍微讲解一下即将版本改变后的异世界,到时候氪金的玩家优势会稍微体现的更多一些,目前来说异世界免费的东西都太多了,就算最强的幻神也能通过积累慢慢获得,虽然这个积累天文数字。。

然后继续说说改版后的异世界,整体画面会产生变化,齿轮会消失。。。比较符合目前大众傻瓜式的手游模式,为啥官方会这么改了。。。说句难听的。。就是太难入手了。游戏难度起步高。。。新人还没玩懂就弃坑了。。都体验不到游戏的好,何其哀哉!

还有时装系统的引入,至于是什么效果的我是不懂的,毕竟还没有放出来,等放出来了,再来探讨吧,这个是氪金玩家福利,也是需要时装玩家的福利,普通玩家。。。好好肝别多想。

今后还会引入新的公会系统,挖矿系统,以及做了很久还没有放出来的佣兵控制系统。。。这么多系统,新人是玩不来的,绝对是一脸懵逼。。。怎么办了?氪金就懂了嘛?两个字:做梦。。。。这个游戏目前的核心是肝,其次是氪金,在氪金的道路上走的越远,肝的就越少。。

然后稍微说下氪金的好处(建立在同一等级智慧的新人玩家基础上):1-你比不氪金的有更多的宝石,2-你比别人获得的资源更快,3-你比别人更强大

当然我也要说坏处:1-氪金玩家可能缺少肝,2-资源未必比普通玩家获得的更快,3-氪金玩家未必比普通玩家更强。。。。。。。大家看了肯定觉得纳闷,为啥好像很坑的样子?氪金了为啥还是这么弱,不能高大上了。。。因为:你们都是菜鸡。。。为啥这么说了,打个比方有个土豪冲了1000宝石,然后很高兴的去商城买极品装备,买了以后突然发现并没什么用。。。。1000宝石打水漂了。。。然后就没然后了。。除非继续氪金啊。。。哈哈哈哈哈,顾名思义就是老玩家的套路比氪金更实用。。。老玩家氪金了再玩套路。。。除了使命氪金和同级别的老玩家可以对抗。。没了。。。那么说了这么多表达的意思是???很简单的:坚持玩下去,熬成老玩家,你就是王者。。。熬不下去。。你就是一堆白骨。。。

• 变态大叔

我就一句话,这游戏封测三年,里面有老玩家玩了三年。这游戏全自游,连任务到了一定等级以后就会消失,剩下的都是随机任务,可以得到经验,材料,可以得到宝石,顶级宝石都是从随机任务里出来的,这一点它绝对不坑钱。里面的装备属性全部随机,最顶级的装备是带孔加附带特效的,那种装备只有玩家自己制作或者副本里爆,用钱也买不来的。这个游戏的商城只有挂机用的vip值得花钱买,但现在vip都可以从打塔获得。塔前50名有宝石,你存很久就可以去随机副本里抓佣兵,因为这游戏只有抓佣兵要宝石,但是如果你退一步的话可以去抓金币佣兵。我是从去年4月份开始玩的,快一年了,我的口味比较重,一般游戏基本玩不下去,但这游戏的确好。里面随机性很大,我是玩了一个月才把地图玩懂,等你玩懂得时候你就会爱上这个游戏。打随机副本的新手们注意,如果你想抓佣兵,那么就别开箱子,可以一直打那个副本,如果你开了箱子那个副本就会不在。其他的内容也没啥好说的,注意的也就亮点,第一,开始选职业选战士射手座最屌。第二抓到佣兵记得把技能设置一下,不然它会随机放技能。还有最重要的一件事就是不要来金银岛这个区,因为里面有个女魔头叫小爱,她现在玩的号叫赖斯,她自己的号叫爱的意义,专门喜欢欺负新手,男的抓为宠奴,女的直接毁容。一言不合干你全家,总之会让你生不如死。所以建议新手不要撩她~再偷偷告诉你们,她还有个外号叫小丑女( ´▽` )据说她28了还没嫁出去。哈哈,不说了,大家~不会玩的记得加群,群问题的答案是法尔肯。祝你玩的开心~再见٩(ˊvˋ*)و

• Final Judgement

游戏很好,但是对新手很不友好。

攻略有,但不完善。

为什么是个小众游戏?因为有很多玩不明白的游戏系统,因此就无法变强。然后新手弃坑。

道具基本上都能不氪金从积分商店换,但是圣塔排行榜排行榜上永远都是老面孔,新手还想打塔?不存在的。也就没法拿奖励、攒积分,那就只能氪金了喽。小氪没用,巨氪才行。

以下是我给GM的建议:

求求你出个攻略吧,群里的攻略乱七八糟,什么阶段的攻略都有,新手怎么知道该看哪个?新手也不知道自己现在处于哪个阶段该看什么攻略。

比如说:主战士的流派,主用狂暴这个技能,需要把狂暴的伤害、连击机制说清楚。抓什么佣兵开局?战术怎么设置最好?装备应该怎么选择?进阶、浮动怎么搞?他们的公式是什么?新手几级需要去考虑做装备,做浮动,献祭技能?第一次转生要注意什么?完美转生如何达成?各种材料怎么获取?

攻略格式如下:

3转…………

4转…………

5转…………

以此类推

你们说要让玩家自己摸索,可是现在大部分玩家都没那么多时间去试错,玩废一个号基本等于弃坑。

你们说要让玩家自己发掘新玩法,可是新手连游戏的系统、玩法都搞不明白。走路都不会,还想跑步?

你们想让它火,很简单,减少新手的弃坑率,给新手们设置期望。

长期期望,比如完美转生的神器。短期期望,比如抓到一个适合开荒的领主,做出一件满意的装备,能打的动世界boss等。

然而,在没有全方位攻略的前提下,这些期望都是遥不可及的。于是弃坑。

异世界OL GM

问题是,游戏一开始出来就可以全自由发展,没有限制你该去干吗干吗,不需要跟着下一步去干吗干吗,所以你说要1-20级要干嘛干嘛,这真没有官方定论,因为你这个时候你可以干很多事情。

• Final Judgement

确实是自由啊,自由到各种系统看不懂,比如说献祭,新人一开始怎么知道献祭能干什么?以至于在新手期抓的金币佣兵全部解雇了,然后知道献祭后又要重新抓,这种游戏体验真的好吗?

又比如转生,说明中有提到转生需要的材料星座魂怎么获取吗?然后你说群里问,玩个游戏还要关注群消息,这样真的合适吗?

再来个浮动,强化系统,新手知道什么?大概攻略tap上有,浮动表群里有,东一个攻略西一个攻略,你就不能整合一下吗?新人哪儿知道先看哪个攻略?一口气全看也记不住。

最好游戏里能对每个特色系统做个简单引导,让新人们知道是这么玩的。而不是看到繁杂的系统一直懵逼。

你以为的是你以为的,麻烦你从新手角度出发考虑好吗?

• Final Judgement

还有你说的1-20级可以干很多事情,我来总结下1弃坑2找大佬带3自己挂机4问大佬。大多数新人根本没法自强明白吗!!!!!!

• 解放者、秃鹫

小游戏不想玩

• 解放者、秃鹫

遇怪太快,地图难跑

• 打不过我能怎么办

看到那么多老玩家给五星,说那么多好话,于今天下载试玩……

进入新区→角色创建中→角色创建中→角色还在创建中

进入老区……虚拟摇杆效果贼差,触屏引导效果也不好

(也许时间长了会习惯吧(≖_≖ ))总之就是别扭

带商店npc略麻烦,虚拟按键负责开启选项,触屏才能进入对话或商店(也许有捷径)

全触屏操作的话,摇杆显得鸡肋,虚拟快捷键又没有第二个触控点……只能用的时候点出来,不用的时候缩进去

开放世界、多职业、自由度高……除了职业加点之外、除了城内传送门之外、除了每一个商品都有限,并且一个城区几十个,还不一定有想要材料卖的商人之外

Bug易触发……我这才玩到6级,买十个薄荷草→购买完成、任务完成→找到npc之前,数据错误→钱没了,东西没了,重新上线也没救→找了八个npc终于买够了→回头找npc交任务→网络连接断开→转圈五分钟

……为什么会给三星?因为开放性是真的有,多职业切换也是真的有,换来的自由度也肯定高

像素回合制rpg,有爱的玩家可以试试,理论上来说,后期比较有成就感,当然,得先习惯有些现在看来已经不算完善,甚至有点落后的东西

后面的东西不体验了,所以不发表意见,前十级也就只有这么点感观

• 路人哦

我去你的评论看了,下载了,我零氪党,只要是能玩,而且好玩的,操作不便不在话下,管他什么操作,这么多职业,哇,我一直都在找啊,谢谢你还有那个第一个评论的,让我看到了希望!

• 柒月梧桐

我就想知道一直角色创建中是个什么情况

• 兀傲_不羁

那段时候的bug,现在服务器是升级维护了

• 忻

第一个要说的是,这游戏居然能交易。我选了一个圣骑,日常任务没有等级高的佣兵打不过,世界上找了一个老大哥,打副本掉了个经验石,他交易了给我,很是感动。

但是这个经验石不能佣兵吃,比起我来现在佣兵比较的缺经验高级怪打的不够回血,低级怪升级慢,佣兵还一会就躺

不好的地方就是,圣骑士能不能给点什么保护队友的技能,嘲讽什么的,按了护卫没什么效果,怪又不打我,眼看着有些输出的佣兵因为我保护不了死了,圣骑的职责是什么,就是保护队友啊,队友都躺了那就是对圣骑的侮辱,神圣的亵渎了

第二点,评论很多都是讲任务bug闪退什么了的,现在已经没有了。我刚玩的时候轮盘一直会卡着走不了,然后刚好那天就更新了修复了这个问题,我想说现在这游戏bug没有那么的多了,起码的游戏体验上去了。游戏会更新的,但评论没有更新,别被评论下吓退了。

第三点,我个人喜欢看故事看对话。刚玩不会玩的时候,指引者确实告诉了我很多。但是那个对话框有三点要说

1,对话框慢慢显示对话,讲道理应该点一次显示完,再按一次下一条,常常点一下就跳过几条了

2,有两个对话框,NPC头顶一个,界面黑框框一个,我有强迫症的耶让我情何以堪

3,交任务对话的时候,会有一双眼睛,常常卡模型弄的很难看,那眼睛真的不好看,不要了好吗

第四点,这里要严厉批评GM只带妹子的恶习(滑稽)Q群上会有带活动的

总体来说,游戏内容很好,游戏体验再慢慢的更新,推荐大家边玩边等更新

输出的职业确实会容易做任务打副本很多,要是选了辅助职业的话,还是可以带上基友一起组队一起去玩,什么都不敌基友的力量

异世界OL GM

圣骑士的技能,我们近期会次调整,其他一些技能的特性也会做些改动。届时我会通知的,关于那个对话眼睛问题,收到了~慢些我们去掉!:)

• 谢尔格拉大人

圣骑的职责是保护教皇 滑稽

• 捏

已经玩这游戏已经有一段时间了在这里说说自己的想法 异世界ol这游戏个人感觉还是不错的 不一定需要氪金也能玩的很好*٩(๑´∀`๑)ง* 风格也是喜欢的2D像素,开放式的玩法 感觉很自由 不会被任务什么七七八八的东西给支配 (*σ´∀`)σ游戏嘛 就是要玩的开心 像装备这些东西也不需要刻意的氪金才能弄到极品 (´▽`ʃƪ)好的装备玩家自己完全可以自己做出来 做出来的装备一点不比神器差ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆ 像商城里的许多道具都可以去副本打配方然后自己制作出来(就是要肝)((유∀유|||))像厉害的小弟玩家们也可以通过去攻略副本的boss把他们收入后宫(迷宫的boss就是需要宝石才能收,但是玩家们也可以通过任务或者圣塔来获取首领的招募令)还是一句话这游戏微氪 像地图上的一些可以看见的npc玩家们通过战斗也有几率收入后宫(这些佣兵是金币招募的ヾ(´∀`。ヾ))→_→游戏里的老人们对新人还是很好的有哪些不懂的问题只要问大家都会给你解惑 这是一款慢热型的游戏 不需要玩家们24小时在线肝 即使落后其他人也可以慢慢追上y( ˙ᴗ. )耶~游戏总体自由度很高 很多东西都需要玩家们自己去探索游戏的职业也很丰富ԅ(✧_✧ԅ)创建人物时的星座也很重要 这关乎到你主角的未来 所以选择星座和你的职业需要搭配(来自咸鱼的建议:主角建议玩家们选择做辅助)总体来说这游戏可玩性很高 对于喜欢沙盒游戏的玩家来说是个不错的选择*٩(๑´∀`๑)ง* 游戏的地图很大回想起本咸鱼刚入坑的时候在野外迷路了 然后遇到了一位好心的npc让我回到了家虽然我的血条瞬间空了但是我还是感谢他让我不再继续迷路(◦˙▽˙◦) 后来我已经成为一名熟练的萌新时 每天上线第一件事就是去揍他一顿以示感谢∑( ̄□ ̄;)当初送我回家233 还是一句话 这游戏可玩性很高虽然前期很困难但是只要稍稍肝一点都会好的

嘛 我读书少只能达到这种程度了游戏中还有许多乐趣等待着玩家们去探索发现萌新们我们一起加油努力拜托咸鱼之名吧!٩(●´৺`●)૭٩(●´৺`●)و

• 十六亿

首先这游戏我给五分,因为我玩了有一阵子了。我的体验还是很不错。这确实是个好游戏。

然后这游戏有很多职业,一个人甚至可以多个职业,但是千万不要副职业起步,新手上手玩还是玩主站类的人物比较好。

比如我,我就选了个牧师,然后就打得很辛苦了。虽然在公会的朋友都帮助下我有一只首领级的佣兵,但是不得不说还是很累。以至于我现在萌生了弃坑的想法。

值得一提的是,这游戏有个强魂系统,解锁相关条件就能获得技能。这就很有意思了。(由于我回合制游戏玩的比较少,所以这系统是否为原创我也不多做评价,只是觉得很有意思,提出来说说)

还有就是这游戏在固定的时间都会有活动,活动具体内容在右下角‘活动’按钮里面可以看到。(有时候错过了活动就错过了一个亿)

还有就是关于这游戏氪金的问题,原来我以为那些大佬的神级佣兵都是氪来的,直到我看到了圣塔这么个东西,是会送宝石的,从排行上看那些大佬的奖励还是蛮诱人的,可惜我一个牧师第一层都打不过。

所以,如果你有耐心,氪金是不存在的,这辈子都不存在。

最后,游戏里面玩家都很好,没有骗子来骗你辛辛苦苦挖的材料啊什么的,都很友好,对于新手也是很乐于帮助的。

其次就是这游戏人数问题,首先一区金银岛人数肯定是最多的,很多大佬都在里面,好处是朋友会很多,但是高端资源基本上被大佬占完了。而二区人数少,但是相对的发展度也比较低,对此我也没做过多的了解。如果是社交型玩家就玩一区吧,如果想避开大佬发展的就可以玩二区。

最后我说了这么多还是想告诉大家,这是个好游戏,而且客服也很可爱。还有一个玩家交流的群,客服在里面,可以找他拿礼包,礼包可是很丰厚的呢!如果你不会玩的话群里也会有超级大佬教你怎么玩。

(第一次写长评就这样吧!如果能看到这里真是谢谢大家了!^_^)

(最后悄悄告诉你们,一区的听雨轩是个很不错的工会呢。)

• 李狗蛋

以下是一个萌新的感觉

画风简洁 像素蛮符合很多人口味的~人物形象很多~职业也很多~可以带朋友一起

*说几个小地方

如果能多一点地图(不打怪)可以增强娱乐性~

我是旅行者 走十步回血的技能不是很懂……希望每个职业都有解说~

另外操控起来有点捉急 对于我们手残玩家来说走路是一种痛苦orz

背包不够的情况~做任务送的背包不是很多 要是一次能送几十个就好了~我现在已经满了orz

玩的很流畅~没有爆服那么夸张 可能是新服的缘故?感觉玩家不是很多……里面的好友非常独立 一个人是一个人的 而且还可以互相伤害 所以觉得如果有认识的最好~不然有一种单机的错觉~

*比较难受的地方

吐槽一下任务要求!比如像收集什么什么东西 找起来是二班的麻烦!!为什么不能在任务栏里点一个键自动去能收集任务物品的的地方?交任务不在一个地图要用传送石 有点多此一举?……这点对一个新手玩家来说比较麻烦

*其他

可以改进的地方很多 不是大问题 总体好评~

• 安度因乌瑞恩

这是一款慢热游戏,需要坚强的毅力和一颗不抽烟的肝,坚持下来会有很强烈的成就感,游戏的可玩性和自由度很高,搭配打发都值得研究挖掘,我在新服玩了4天,每天除了网络问题外都是全天24小时在线的,游戏的体验不是非常好,玩的很累也很开心,不过资源拿不到,都被老区来的玩家凭借自己的经验有限占领的新区的资源,游戏的优化也不怎么好,操作蹩脚不过已经在修复了,游戏的佣兵获取个人感觉对于零氪与微氪玩家难度过大,除去你使用券外你需要几个月才能获取一只你想要的佣兵,当然也可能品质不咋好。游戏的宝石使用非常广泛,可以解决游戏95%以上的事情如你抓的佣兵不好又不想花几个月重新抓你可以使用宝石洗属性,但是获取宝石除去氪金外十分困难,个人目前仅知道圣塔与远征可以获得,圣塔仅前十几名玩家可以获得,远征的话只有按几率算了,前期游戏肝度非常高,个人为了抓欧天天上班玩游戏已经被抓了三次了,老板说下次再发现要炒我鱿鱼了,但是不肝又赶不上游戏进度,后面就拿不到圣塔宝石了,所以无奈弃坑了。

• 殘響.

刚开始玩时停不下来的毒游戏,和其他的线上rpg其实差不太多,支线任务很多,很多跑地图找材料的没有标记所以一直在世界上问大佬。升级到后面要慢慢堆,新人教官21级就离开了一定要给佣兵练级,新手推荐玩法爷吧攻击力高(打同系的还是物理攻击更好)前期绝对抗的过去,背包任务一定要做完!(超重要),然后刷副本时遇到牧师一定要先干掉!复活真的太讨厌了!游戏现在只有两个服,我也掉过几次,希望开新服吧(每服是人物属性不共通的),

• 敢木

我玩了五六天,我也不是RMB玩家(一直没有习惯在游戏里花钱)。在我看来是半成品游戏,里面元素很多,我比较喜欢这种类型(丰富得我现在一时半会怎么去评价)。先说职业吧,目前前期玩来,实用性职业是战士跟射手,其他什么战术家圣骑士都赶不上他们效率,甚至完全没有用。原先我想玩圣骑的,但是没有什么嘲讽,也无法护卫自己的佣兵(听现在有圣佑了)。一个新手,对游戏不了解,而游戏的设置这样不友好(职业不平衡),也没有什么玩家,那么干嘛玩下去。二,资源问题,分布得还要百度,让新玩家很难玩,别说百度,这个是为什么很多游戏内置游戏精灵,你要方便于玩家查找资源(所以我经常卖金矿石,琵琶木到道具店)。三,定位问题,原先我以为这个会是策略培养类游戏,不同佣兵搭配,不同玩法。现在看来是刚的游戏,新手升声望很难的,要不是有大佬带我挂高级地图,我第二佣兵还没有带上去。材料换声望是一个想法,可是效益比不上挂机,那我为什么采集。我相信很多新玩家是在没有带上第二个佣兵就弃坑。四,任务效益比不上挂机,你在颠覆常人的想法。日常随机到低级任务,3000经验,就我挂机几个怪,怪不得当初找人做日常,别人都很奇怪。五,运营问题,你真的想运营吗,真的去采集玩家想法吗。也许你在做不一样的游戏,但是你要养家糊口,要抓住玩家想法。要圈地,再宰人。现在真的没有什么人。

异世界OL GM

收到,有些问题我们会去做调整的,也可以直接群里M我们的。

• 敢木

大佬,你好。一,你们的作品里面内容太过于丰富,就拿人物属性来说,不提隐藏属性暴击率,绝对闪避,抓佣兵概率,在人物面板上,可能20多项属性条(具体没有看),所以架构在那里,改起来很麻烦。二,作为一款网络版,如果不走竞争路线,就要走社交路线,否则。我叫我女朋友过来玩,她嫌地图复杂,额,路坎……像素风格未必吸引不了女性朋友,因为开罗游戏也有女孩子玩。

最后的最后,我说的未必是对的。群里发表评论不正式,😂

感觉TapTap评论好几个是托一样的

^_^

• 十六亿

这游戏评论应该没拖,至少我发的,我不是,我是蛮喜欢这种硬核向的游戏的。单数的确,日常任务感觉还没挂机升级来的快

• 十六亿

给牧师一个惩戒吧,纯奶妈前期不友好啊,虽然有多种职业,但是大部分都是一个套路,限制了自由度啊。

• 浅木十二

玩了一段时间感觉还是很不错的,这个游戏要玩下去才会觉得有意思

职业真的特别特别多,攻击类,辅助类,生产类还有星座,不同的星座也有不同的作用,角色方面也有不同的皮肤(竟然还有女孩子),强大的职业系统。

因为原来选的辅助类,然后到后面真的……不过这个游戏可以转职,后来选了游侠,所以不用觉得号练废了。

看到评论有说暗兽太多的,不过现在游戏加了传送,直接就到了,省时省力,有的时候也会自己随便转转看看风光嘛

不然前期升级会比较吃力,会被打的不要不要的哦~后面就好一点啦,不要被摇杆迷惑,这个游戏是可以触屏的,(我也是无意间发现的,哭死)

嗯,就这样,少年,来场异世界的旅行吧!

• Blackbird

游戏自由度还是可以的,但同时问题也很明显

1.服务器问题:服务器实在太不稳定了,导致人数一多服务器就容易出现崩溃或者无法登陆的情况,而且排队人数也实在够。。刚下载的时候游戏进第一个服务器有40人排队,第二个服务器80人。。算了下至少要花六七分钟的时候排队,实在等不起。后来GM重启服务器才得以改善。(不过在群里听说明天会开新服,说不定情况会好点)

2.人物移动的时候感觉会有些小延迟,在松开移动转盘的时候人物还会接着滑动一小段距离。。虽然没啥大影响但搞得我超难受。。而且开了4g网也没有改善,应该不是网络原因

这游戏还是挺有发展空间的,等服务器升级后我也许会重新下载游玩,期待到时候的表现 (-^〇^-) 另外群里面突然进了好多像我一样的萌新,把GM给吓坏了╮(‵▽′)╭然后里面一大大还抱怨TapTap把萌新都拉进这游戏,搞得他们也没法好好玩了(笑)

• 卡里妙

勇者的意义就是顺走别人家的的财物,打开所有的宝箱!(ฅ>ω<ฅ)

树木的贴纸一毛一样根本分不清啥啥木……

那个混乱的技能啊……求不要待机好吗……倒霉如我几次和佣兵一起被待机了,然后被一堆等级比我低的小怪残忍谋杀……[哭

求任务指示明白一点点,一点点就好,比如说明妖精女王在迷宫第三层的房间……好吧我承认自己智商不够用!![崩溃]传送石传到迷宫入口,然后我就在妖精迷宫入口北边逛了半个小时才突然顿悟应该是要在妖精迷宫里面找女王,然后又在迷宫一层绕了二十分钟才想明白可能妖精女王不在这一层……[挠头]

能不能在地图旁边加一个查找npc位置的功能啊……就那种搜完名字在地图上出现标志的[捂脸]或者下拉寻找名字……😂

传送门是随机的😳不可以让我稍微选择一下吗😂😂😂

弱弱的问一句邪恶值多了会红名吗……没想到和守卫竞技要增加邪恶值……好怕

十级的时候有一次不小心走到背叛者监狱里了,然后没想到啊!没想到!!!传送门前的他这么残忍又这么磨人!完全不给我往回走一步的余地啊!快放手我是不会爱你的!!……最后是用传送石才飞走了……[痛哭]

还有……那个……我能不能……问问图标上的小姐姐在哪里呀?

异世界OL GM

有回城功能哦,按右下角齿轮进去系统,点回城,能回到复活绑定点。

• 卡里妙

今天……我放在兵站里的佣兵全都看不见……为啥子哟……

• 卡里妙

终于按耐不住蠢蠢欲动的好奇心!!

……地牢很好,随便逃跑[哭]唯一的意义就是去采集材料了

尝试二次攻击,发现居然还可以贿赂保释!

• 卡里妙

还有一件事……普通怪到底有没有魔力值上限?😳😳😳咋感觉人家魔力取之不竭用之不尽……

• 异世界OL GM

当前版本的兵站有问题,已经修复,未提交审核。急的话可以加群下载新版本即可。

佣兵没消失,新版本覆盖安装即可取回。

有的哦。

• 飞奔的不良兔

游戏给人的感觉很好,虽说我还在体验中,不过还是先说说现在的看法。

1.游戏自由度挺高的,表示很喜欢

2.野外资源共享这点有好也有坏,(我不就是想采集个松木吗,一群人在抢,我玩了一天一个松木都采集不到!!!!!!(╯‵□′)╯︵┻━┻啊……)但是感觉还是挺新颖的。

3.人物移动这个有点不太喜欢,虽说可以点地面,但是那个摇杆…………一是不灵,二是太小,建议调大一点或者弄个按键的供玩家自己选择和调节,这样比较人性化一些。

4.战斗环节不知道是什么原因,每次点击按键之后都要过个2,3秒才能反应过来,这让我表示很惆怅啊(感觉不是网络问题,wifi和4g都会有这种情况产生)

5.野外,暗地图雷怪的触发几率有点儿高,走几步一个怪有点稍烦啊,我还没玩到后面,所以不知道有没有什么道具可以避免遇怪的,如果没有的话希望可以添加一个这种道具(像口袋妖怪的喷雾剂一样)。

6.剧情,任务很多,我表示特别喜欢!(๑`・ᴗ・´๑)

7.氪金系统嘛…感觉没什么可以氪的,不过我才没玩多久,也不需要氪什么,慢慢看吧,嘻嘻。

…………………………………………………………………………

这个游戏其实很好,不过还有许多可以优化的地方,希望游戏商家可以继续努力,给玩家提供好的游戏体验,祝游戏越办越好!

(ฅ´ω`ฅ)留爪

• 飞奔的不良兔

出现的问题大多都解决了,而且………………………GM真的是超好!๛ก(ー̀ωー́ก) ,态度真的很好很好,也会聆听玩家的心声,满分

• 君如是

为什么没有IOS