异世界OL

52620 人安装 | 35871 人关注
7.7

7.7

• 寘彼週行

◎原本这可以给五分的,无论世界观、操作、画面等都值这个评价。

◎但是!凡事都怕这个但是,但是我就要说这个但是。

◎但是它的暗怪这一设定硬生生眼睁睁活生生把它的评价给减了三分!暗怪就是画面上看不见的、随时可能拉到的怪。而游戏里暗怪出现的频率相当之高,以至于走个两步就会进入战斗。你能想象我一个十几分钟就能完成的任务,结果因为暗怪被拖了两个小时吗?

◎没错,作为像素RPG鼻祖的口袋妖怪也有暗怪的设定,而且应该是这种设定的滥觞,但是为什么只有这个游戏因为暗怪减分呢?因为这个游戏的暗怪已经到了影响正常游戏的程度。

◎一方面,在口袋妖怪里,你只有进草才会遇到藤藤蛇小火龙杰尼龟提莫盖伦(划掉)等等宠物小精灵,在草外即使你跑断腿也断不可能遇到的。也就是说草丛是概率云,草丛外概率为0,两块区域面积各半且泾渭分明,因此想不遇到暗怪只要出草就行了。而在这个游戏里只要出了主城那么一丁点大的地方,就随时有大概率遇见暗怪,相比于全部地图,安全区域小得可怜,想不遇到暗怪只能龟缩在城里。

◎另一方面,口袋妖怪有种药水,吃了可以降低自己的“威胁值”之类,即降低遇见暗怪的几率。而这个游戏我玩了几天没看到有,问别人也都说没法降低几率,所以似乎只能忍受暗怪不断的骚扰。

◎游戏里根据暗怪设定衍生出了挂机系统,方便了升级党玩游戏,但是好像完全没有考虑任务党的感受。因此作为括号游戏体验极差的括号任务党,只能给两分。

◎建议就是出个降威胁值的药水、饰品、道具,可以降低遇怪几率,或者隐身的药水饰品道具,玩家跟暗怪互相谁也看不见谁,可以被“明怪”看到,以上两种可以有时效限制。或者出一个所有人可学的主动技能,作用是半隐身和降威胁值,有时效限制且可自由开启关闭。

◎游戏已删。如果以后暗怪的设定有优化改良才会重新玩。

• 冻柠茶

挺好玩的! 慢慢玩下去你会觉得很有意思 发个评价和自己知道小攻略 大佬轻喷

我也是玩了五天的的萌新!没赶上开新区的那天有点可惜。但是。。那都不是很大的事。毕竟谁刚进这游戏都是萌新 里面的大佬都很友好 不懂要多问 或者进官方Q***流下(群公告有礼包激活码 免费抓一个首领和领主) 或者有事世界喊下!!

游戏优点 装备食物药剂都可以自己做 星座职业搭配自己选 画面个人觉得很怀旧←_← 对爪机要求不高! 没有黑商人!

游戏缺点 刚开始操作不便(近期会修复) 一开始星座职业选择会逼死某些人←_← 欧本瓦本看脸啊!!!肝啊!! 资源的图画是不是有点乱用了 铜矿石的我玩了三天才发现那一堆的小点点是铜矿石←_←

首先简单说说前期怎么搞吧!!

(以下本萌新见解)

星座比较推荐双鱼(力量幸运成长)

职业(后期有自己的理解再自己配其他的)

第一种开局 主战士 辅骑士(血量) 很多大佬推荐 刷怪很给力

第二种开局 主?游荡 辅奶妈(加血) 这个流派是另一位大佬提出的 我也还没试过 具体进官方群文件看看吧 续航能力很不错的样子

选好职业 去官方群拿好礼包激活码激活后 点屏幕移动 别用虚拟摇杆 别用!!左下角小箭头收起来 把众神之殿的任务扫光 用传送点到***

到了*** 先去小地图左上方做掉法尔肯的任务 在哪个副本里可以刷一个游戏初期很有用的首领佣兵(礼包卷用上了) 尽量刷个力量110-120%成长的 不刷的话 教官之魂到你人物等级21级就跑了!!跑了!!有的人说首领卷留着抓血族亲王 但是你要考虑好你会不会玩 有没人带你!!

期间!!你可以休息一下 刷刷合击和挂机升级(挂机不能息屏!游戏不能后台!)合击设置 点左上人物头像 点右下状态 点中上战术 出来战术设置 右边框选强力攻击 左边框出来强力攻击后 点上面的设置 右边框最高生命目标(没有的选关掉重来) 点确定 然后雇佣兵也这样设置一下 战斗开打后点自动就能合击了 合击1000下完了 把合击换成狂暴 就是战士的日常刷怪设置了 第二套开局职业推荐没玩过 问群里的人吧! 合击成就奖励领取!!游戏右下角 按着齿轮拖到活动那一格 第二排就是成就 点战斗 第四页 300次就能领一个佣兵栏

如果不急着挂机 就做主线和开背包的支线!有些物品需要买的 大部分都可以在法尔肯副本那个屋子出来那个广场买到 自己找找 广场右边还有个杂货屋 里面也找找!2级蓝药水在西门妖精平原79.119有卖 个人觉得任务先做开包的 再做主线 同地图多用传送不耗空间水晶 换地图的才耗空间水晶 其他支线就看你心情和时间吧! 主线肯定会卡的!!打不过就挂机升级要不就世界call(喊人)一摩托车的人←_←

后面能加到工会就去工会驻地找车队挂机 磕上时间水晶 经验来得很猛←_← 20多级还没有工会的话当车头拉幽灵古堡的车 还有很多的大佬没刷到强魂的 会上你的车去刷的(世界喊刷亲***魂的速来 有车头) 阵型设置下把自己丢到6-10的后排 把大号丢前面去←_←

40级左右继续当车头拉低级随机本 蹭欧本瓦本←_←

有空圣塔啊世界boss都了解下←_←

要宝石的话前期卖金币和低级材料啊之类的吧 先世界喊喊看有没大佬需要 谈妥后你再去釆材料←_← 在世界上谈 有人坑你别人会提醒的赚钱的下下策 零冲又不懂其他的就先这样吧! 要上上策来大钱变强的话 磕个一万多 瞬神了解一下←_← 有人看到这里会说氪金游戏←_← 但是你要想想你有支持过游戏么?如果都没人充钱支持一下游戏 别人游戏公司怎么开服务器给你玩游戏 别人怎么养家糊口实现自己的梦想 这游戏很良心啦 只有游戏系统送的东西绑定 其他很多道具都能交易 很多道具都能自己做 虽然首领头领佣兵都要宝石才能抓。。但是有点脑子或者有点耐心的会凑不到那点宝石?前中期副本装备都能买点宝石。。后期就不知道了←_← 我也是个萌新⊙▽⊙

• 老衲度你

这个职业是怎么弄的啊?

• 冻柠茶

这是回合制游戏 新手不会玩就先选战士开局吧 战士的技能☞狂暴☜好像梦幻西游的鹰击差不多到处随机砍人←_← 前期很强 后期貌似就要投入很多才强力 不然很难受 射手也可以吧 法师后期的 当然不是说限制死要你玩战士 但是相对来说好上手游戏 前期玩输出战斗职业比较好 后期可以洗掉 换成辅助职业

每个职业都可以加99点职业点 加到一定程度有属性加成 游戏里自己看就明白了!加满99点后 还可以转加其他职业的职业点获取更多的属性←_← 后期玩熟了能自己搭配其他的 有不懂的自己加官方群问里面的大佬←_← 45级以前的我还知道点 后面的得问老司机→_→ 嗯。。45-55也是一个晚上挂机的事情

• ~

可是我看这画风。。似乎没***?

• 冻柠茶

←_←。。要***玩VR比较有感觉吧⊙▽⊙

• 一杯春醪寄余心

你应该去玩托拉姆物语

• 一不留神就玩起来

看到那么多老玩家给五星,说那么多好话,于今天下载试玩……

进入新区→角色创建中→角色创建中→角色还在创建中

进入老区……虚拟摇杆效果贼差,触屏引导效果也不好

(也许时间长了会习惯吧(≖_≖ ))总之就是别扭

带商店npc略麻烦,虚拟按键负责开启选项,触屏才能进入对话或商店(也许有捷径)

全触屏操作的话,摇杆显得鸡肋,虚拟快捷键又没有第二个触控点……只能用的时候点出来,不用的时候缩进去

开放世界、多职业、自由度高……除了职业加点之外、除了城内传送门之外、除了每一个商品都有限,并且一个城区几十个,还不一定有想要材料卖的商人之外

Bug易触发……我这才玩到6级,买十个薄荷草→购买完成、任务完成→找到npc之前,数据错误→钱没了,东西没了,重新上线也没救→找了八个npc终于买够了→回头找npc交任务→网络连接断开→转圈五分钟

……为什么会给三星?因为开放性是真的有,多职业切换也是真的有,换来的自由度也肯定高

像素回合制rpg,有爱的玩家可以试试,理论上来说,后期比较有成就感,当然,得先习惯有些现在看来已经不算完善,甚至有点落后的东西

后面的东西不体验了,所以不发表意见,前十级也就只有这么点感观

• 路人哦

我去你的评论看了,下载了,我零氪党,只要是能玩,而且好玩的,操作不便不在话下,管他什么操作,这么多职业,哇,我一直都在找啊,谢谢你还有那个第一个评论的,让我看到了希望!

• 柒月梧桐

我就想知道一直角色创建中是个什么情况

• 金银岛—朽木不可雕

80后的最爱!

很多孩子玩不来这个游戏,主要是因为画风问题,还有操作略有点反人类,但是很多时候习惯了就没什么了!

这个游戏的主要出发点是自由!完全的自由,没有任何的指引攻略,说白了就是你进去以后就可以四处跑了,曾经新人的我,一脸懵逼。。。

顺便写个攻略

写在一切攻略之前的话:这是个全自由开放式的回合制rpg游戏,画风淳朴。。。新手玩这个的时候一定要认真观看游戏里的文字!一定要认真看!认真看!认真看!特别是任务说明!系统说明!因为新手不看就不会,还有一定要加群!群里有许多文件可以让新手少走许多弯路!

新人试玩攻略:

1.注册账号,创建角色,卡住了就重新登陆游戏

2.职业选择:战士(点到99级再选其他职业) 3.佣兵选择:这里需要注意,你们一开始游戏会看到感叹号,跟着感叹号走,接任务,然后会送侍卫佣兵,然后去打boss法尔肯,一直打,打到可以抓到为止,自动弹出窗口就说明抓到了,自己要去拿礼包可以免费抓,有个首领券。

15级新人攻略:

1.到了15级以后新人差不多玩了半天,然后就可以去接每日任务了!这个很重要!经验超级多!当然是相对前期。。

2.多去做主线任务,做到不能做为止。

3.做任务打不过怪是很正常的!

4.一定要认真的看任务文字说明,一定要认真看

5.异世界的任何文字,都要认真看,因为你们需要研究,需要思考,不看字,你们什么都不懂。。。

6.20级以后应该可以去献祭装备了,是去灵魂岛献祭装备(很复杂)

21里以后,你们的教官会跑路,你们会很惨,所以前期一定要练一个佣兵,要不然你们会很蛋疼。

后面开始挂机了,你们记得要去加一个公会,那样挂机经验是两倍

驻地就是公会的主要集中营,可以放佣兵,放物品,等于小型的银行

前期记得要组队打怪,这样轻松,精华耗费少,也容易满怪,说白了就是组队经验高,效率高

等级够了以后可以尝试打打世界,新人摸一下就好,问问套路

新人一切套路都是浮云,坚持才是王道!

新人一切套路都是浮云,坚持才是王道!

• 变态大叔

我就一句话,这游戏封测三年,里面有老玩家玩了三年。这游戏全自游,连任务到了一定等级以后就会消失,剩下的都是随机任务,可以得到经验,材料,可以得到宝石,顶级宝石都是从随机任务里出来的,这一点它绝对不坑钱。里面的装备属性全部随机,最顶级的装备是带孔加附带特效的,那种装备只有玩家自己制作或者副本里爆,用钱也买不来的。这个游戏的商城只有挂机用的vip值得花钱买,但现在vip都可以从打塔获得。塔前50名有宝石,你存很久就可以去随机副本里抓佣兵,因为这游戏只有抓佣兵要宝石,但是如果你退一步的话可以去抓金币佣兵。我是从去年4月份开始玩的,快一年了,我的口味比较重,一般游戏基本玩不下去,但这游戏的确好。里面随机性很大,我是玩了一个月才把地图玩懂,等你玩懂得时候你就会爱上这个游戏。打随机副本的新手们注意,如果你想抓佣兵,那么就别开箱子,可以一直打那个副本,如果你开了箱子那个副本就会不在。其他的内容也没啥好说的,注意的也就亮点,第一,开始选职业选战士射手座最屌。第二抓到佣兵记得把技能设置一下,不然它会随机放技能。还有最重要的一件事就是不要来金银岛这个区,因为里面有个女魔头叫小爱,她现在玩的号叫赖斯,她自己的号叫爱的意义,专门喜欢欺负新手,男的抓为宠奴,女的直接毁容。一言不合干你全家,总之会让你生不如死。所以建议新手不要撩她~再偷偷告诉你们,她还有个外号叫小丑女( ´▽` )据说她28了还没嫁出去。哈哈,不说了,大家~不会玩的记得加群,群问题的答案是法尔肯。祝你玩的开心~再见٩(ˊvˋ*)و

• 手机用户11993657

emmmmmmm

这已经不再是我以前玩的那个异世界ol了,现在对土豪来说氪金的体验不要太好,各种神级佣兵充钱就送。

这游戏最强的佣兵叫瞬神,每一次攻击都有几率打出3w多的伤害,各种秒,非常变态,可以说是bug般的存在。大概充12000就可以获得一只,更可恶的是可以无限获得。。。

别人一刀1000多,他一刀30000多,平衡性真的是极差!最起码你也得是抽奖获得不是?直接送是个什么意思?干嘛不弄个vip15送一个?1w2送一个是不是嫌游戏命长捞一笔就走?

充8000送个神密斯特拉倒没什么大问题,毕竟后期可以抓;充值送召唤令、黄金召唤令也没什么问题,毕竟几率小,大不了我们拼人品;但是你直接送个变态佣兵这也太破坏平衡了,土豪直接吊打老玩家(两三年的老玩家)新出的那些个土豪佣兵是个什么玩意儿,被动就有10条,属性高就算了,还各种免疫,公会战玩个球啊,基本就是无敌的存在根本不给你讲套路!

最后,毕竟玩了几年这游戏了,也是有点感情的,一步一步看着异世界走过来,真的不想异世界毁在这上面,现在改成这样真的是劝退一匹中氪玩家!现在玩得人不多所以你们不觉得,以后人多了,就知道有多不平衡!

望游戏策划自重,毕竟这手游是国内一股清流(以前)。。。。。。

优化游戏操作,加强美工,加入故事背景剧情,这游戏不火都难!

唉,千万别毁了这游戏(来自一3年老玩家的心声)

听说腾讯服要开了。。。那还不简单,人手4只瞬神,呵呵呵,玩法都没了

异世界OL GM

可以看下,回复了你的疑问。

可能很多能强化角色和佣兵的新系统你没看到,需要综合考虑的。

• 麻花藤

确实是这样,新出的那个瞬神我在金银岛看别人打世界用过,狂暴一刀好像是3w2千左右吧,太影响平衡了,如果换成玩家对战那不是一刀一个么

• Two speed:Funky

同感。。。。。。狂暴一刀3w。。。。。。太恐怖了。。。。。。强烈建议削弱。。。

• 手机用户11993657

我没有针对你那些神啊王啊的,只是针对瞬神,针对那个瞬身被动,感觉不是一个游戏?你当我没看过瞬杀技能介绍吗?pk就算十分之一好了,也有3000一刀,有人扛得住?你确定瞬杀不是固定伤害?这个技能真的合理?

• 异世界OL GM

所以这里一开始你就理解错误,世界BOSS几百万的血量,你触发了瞬杀三万多的伤害很正常的,而你打玩家,玩家200多血量触发了瞬杀,那伤害就是200多,不是你理解的几万伤害。

• 忻

第一个要说的是,这游戏居然能交易。我选了一个圣骑,日常任务没有等级高的佣兵打不过,世界上找了一个老大哥,打副本掉了个经验石,他交易了给我,很是感动。

但是这个经验石不能佣兵吃,比起我来现在佣兵比较的缺经验高级怪打的不够回血,低级怪升级慢,佣兵还一会就躺

不好的地方就是,圣骑士能不能给点什么保护队友的技能,嘲讽什么的,按了护卫没什么效果,怪又不打我,眼看着有些输出的佣兵因为我保护不了死了,圣骑的职责是什么,就是保护队友啊,队友都躺了那就是对圣骑的侮辱,神圣的亵渎了

第二点,评论很多都是讲任务bug闪退什么了的,现在已经没有了。我刚玩的时候轮盘一直会卡着走不了,然后刚好那天就更新了修复了这个问题,我想说现在这游戏bug没有那么的多了,起码的游戏体验上去了。游戏会更新的,但评论没有更新,别被评论下吓退了。

第三点,我个人喜欢看故事看对话。刚玩不会玩的时候,指引者确实告诉了我很多。但是那个对话框有三点要说

1,对话框慢慢显示对话,讲道理应该点一次显示完,再按一次下一条,常常点一下就跳过几条了

2,有两个对话框,NPC头顶一个,界面黑框框一个,我有强迫症的耶让我情何以堪

3,交任务对话的时候,会有一双眼睛,常常卡模型弄的很难看,那眼睛真的不好看,不要了好吗

第四点,这里要严厉批评GM只带妹子的恶习(滑稽)Q群上会有带活动的

总体来说,游戏内容很好,游戏体验再慢慢的更新,推荐大家边玩边等更新

输出的职业确实会容易做任务打副本很多,要是选了辅助职业的话,还是可以带上基友一起组队一起去玩,什么都不敌基友的力量

异世界OL GM

圣骑士的技能,我们近期会次调整,其他一些技能的特性也会做些改动。届时我会通知的,关于那个对话眼睛问题,收到了~慢些我们去掉!:)

• 谢尔格拉大人

圣骑的职责是保护教皇 滑稽

• 捏

已经玩这游戏已经有一段时间了在这里说说自己的想法 异世界ol这游戏个人感觉还是不错的 不一定需要氪金也能玩的很好*٩(๑´∀`๑)ง* 风格也是喜欢的2D像素,开放式的玩法 感觉很自由 不会被任务什么七七八八的东西给支配 (*σ´∀`)σ游戏嘛 就是要玩的开心 像装备这些东西也不需要刻意的氪金才能弄到极品 (´▽`ʃƪ)好的装备玩家自己完全可以自己做出来 做出来的装备一点不比神器差ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆ 像商城里的许多道具都可以去副本打配方然后自己制作出来(就是要肝)((유∀유|||))像厉害的小弟玩家们也可以通过去攻略副本的boss把他们收入后宫(迷宫的boss就是需要宝石才能收,但是玩家们也可以通过任务或者圣塔来获取首领的招募令)还是一句话这游戏微氪 像地图上的一些可以看见的npc玩家们通过战斗也有几率收入后宫(这些佣兵是金币招募的ヾ(´∀`。ヾ))→_→游戏里的老人们对新人还是很好的有哪些不懂的问题只要问大家都会给你解惑 这是一款慢热型的游戏 不需要玩家们24小时在线肝 即使落后其他人也可以慢慢追上y( ˙ᴗ. )耶~游戏总体自由度很高 很多东西都需要玩家们自己去探索游戏的职业也很丰富ԅ(✧_✧ԅ)创建人物时的星座也很重要 这关乎到你主角的未来 所以选择星座和你的职业需要搭配(来自咸鱼的建议:主角建议玩家们选择做辅助)总体来说这游戏可玩性很高 对于喜欢沙盒游戏的玩家来说是个不错的选择*٩(๑´∀`๑)ง* 游戏的地图很大回想起本咸鱼刚入坑的时候在野外迷路了 然后遇到了一位好心的npc让我回到了家虽然我的血条瞬间空了但是我还是感谢他让我不再继续迷路(◦˙▽˙◦) 后来我已经成为一名熟练的萌新时 每天上线第一件事就是去揍他一顿以示感谢∑( ̄□ ̄;)当初送我回家233 还是一句话 这游戏可玩性很高虽然前期很困难但是只要稍稍肝一点都会好的

嘛 我读书少只能达到这种程度了游戏中还有许多乐趣等待着玩家们去探索发现萌新们我们一起加油努力拜托咸鱼之名吧!٩(●´৺`●)૭٩(●´৺`●)و

• only★»天荒

以新入坑的萌新来说,我觉得这个游戏还是很棒的。

首先,作为手残,我一向偏爱回合和策略游戏,这个游戏还是很和我胃口的,很久之前玩过世界ol,感觉这游戏没那么多商人,但是dalao们都很友好,我蹭了好多车,在此谢谢带过我的dalao#^_^#。

然后就是随机性极高,你永远不知道下一次下一秒自己会不会突然欧气爆棚,开神器,抓boss走上人生巅峰。随机日常也很好的避免了审美疲劳,而且也做不了多久。感觉比世界让人难受的日常好多了。

游戏自由度很高,不捆绑,自己可以随心所欲。。。为所欲为?⊙ε⊙emmmmm不对,总之就是你想好什么就干什么,你甚至可以不做任务,(当然还是推荐做一下)身为旅行家的我现在还在到处旅行。当然你也可以爆肝,目前我没发现类似于疲劳度的设定,应该可以大喊一句“我tm肝爆”。当然也可以挂机拿东西喽。

氪金点不多,我觉着可能就抓boss需要氪点吧,送的券总感觉不够用,不知道后面还有没有什么办法获得吧。

接下来就是一些小小的不足了。

背包空间有点紧,材料种类多是很好,但是看到东西就想采的我觉得背包有点不够用,甚至觉得银行都要被窝装满了。

然后就是操作的问题了,摇杆手感很奇怪,点触也很迷?不知道什么时候能优化一下。

打怪不掉金币,目前我知道的金币获取方法除了氪金就只有游荡者摸钱和打怪掉的水晶系列东西可以卖钱。材料应该不是拿去卖钱的吧。。。大概???>ε<

接下来就是一点小小的建议了。

公会不会就只有公会驻地这一个作用吧?(聊天吹水应该不算吧,我指功能性)现在我只发现了这个用处。希望可以引入贡献之类的东西,可以捐献兑换之类的,这样也可以让我抢救一下。。。by旅行家,游荡者。战士的我。(顺便我觉得传送到公会驻地可以和回城功能一样无消耗)

希望可以内置一个小型说明,介绍各个功能和选项的基础解释,虽说有dalao们做的攻略,但是还是希望游戏里能加一个新手说明,这样对萌新也友好点。

另外这游戏貌似可以删除带附件的邮件。。。(Ω_Ω)然后我好像删了一点东西。。。希望可以在删除未提取的邮件的时候加一个提示或者干脆无法删除未提取的邮件。

最后,这个游戏是个好游戏,就是老了点,如果你们可以接受像素风和回合制的话,你们可以尝试下这个游戏。。。应该不会让你们失望的≧ω≦

• 十六亿

首先这游戏我给五分,因为我玩了有一阵子了。我的体验还是很不错。这确实是个好游戏。

然后这游戏有很多职业,一个人甚至可以多个职业,但是千万不要副职业起步,新手上手玩还是玩主站类的人物比较好。

比如我,我就选了个牧师,然后就打得很辛苦了。虽然在公会的朋友都帮助下我有一只首领级的佣兵,但是不得不说还是很累。以至于我现在萌生了弃坑的想法。

值得一提的是,这游戏有个强魂系统,解锁相关条件就能获得技能。这就很有意思了。(由于我回合制游戏玩的比较少,所以这系统是否为原创我也不多做评价,只是觉得很有意思,提出来说说)

还有就是这游戏在固定的时间都会有活动,活动具体内容在右下角‘活动’按钮里面可以看到。(有时候错过了活动就错过了一个亿)

还有就是关于这游戏氪金的问题,原来我以为那些大佬的神级佣兵都是氪来的,直到我看到了圣塔这么个东西,是会送宝石的,从排行上看那些大佬的奖励还是蛮诱人的,可惜我一个牧师第一层都打不过。

所以,如果你有耐心,氪金是不存在的,这辈子都不存在。

最后,游戏里面玩家都很好,没有骗子来骗你辛辛苦苦挖的材料啊什么的,都很友好,对于新手也是很乐于帮助的。

其次就是这游戏人数问题,首先一区金银岛人数肯定是最多的,很多大佬都在里面,好处是朋友会很多,但是高端资源基本上被大佬占完了。而二区人数少,但是相对的发展度也比较低,对此我也没做过多的了解。如果是社交型玩家就玩一区吧,如果想避开大佬发展的就可以玩二区。

最后我说了这么多还是想告诉大家,这是个好游戏,而且客服也很可爱。还有一个玩家交流的群,客服在里面,可以找他拿礼包,礼包可是很丰厚的呢!如果你不会玩的话群里也会有超级大佬教你怎么玩。

(第一次写长评就这样吧!如果能看到这里真是谢谢大家了!^_^)

(最后悄悄告诉你们,一区的听雨轩是个很不错的工会呢。)

• 噓白

为什么我玩的时候会无法显示设置和活动界面,还无法加载地图,总会显示我使用第三方软件或不当操作

• Blackbird

游戏自由度还是可以的,但同时问题也很明显

1.服务器问题:服务器实在太不稳定了,导致人数一多服务器就容易出现崩溃或者无法登陆的情况,而且排队人数也实在够。。刚下载的时候游戏进第一个服务器有40人排队,第二个服务器80人。。算了下至少要花六七分钟的时候排队,实在等不起。后来GM重启服务器才得以改善。(不过在群里听说明天会开新服,说不定情况会好点)

2.人物移动的时候感觉会有些小延迟,在松开移动转盘的时候人物还会接着滑动一小段距离。。虽然没啥大影响但搞得我超难受。。而且开了4g网也没有改善,应该不是网络原因

这游戏还是挺有发展空间的,等服务器升级后我也许会重新下载游玩,期待到时候的表现 (-^〇^-) 另外群里面突然进了好多像我一样的萌新,把GM给吓坏了╮(‵▽′)╭然后里面一大大还抱怨TapTap把萌新都拉进这游戏,搞得他们也没法好好玩了(笑)

• 敢木

我玩了五六天,我也不是RMB玩家(一直没有习惯在游戏里花钱)。在我看来是半成品游戏,里面元素很多,我比较喜欢这种类型(丰富得我现在一时半会怎么去评价)。先说职业吧,目前前期玩来,实用性职业是战士跟射手,其他什么战术家圣骑士都赶不上他们效率,甚至完全没有用。原先我想玩圣骑的,但是没有什么嘲讽,也无法护卫自己的佣兵(听现在有圣佑了)。一个新手,对游戏不了解,而游戏的设置这样不友好(职业不平衡),也没有什么玩家,那么干嘛玩下去。二,资源问题,分布得还要百度,让新玩家很难玩,别说百度,这个是为什么很多游戏内置游戏精灵,你要方便于玩家查找资源(所以我经常卖金矿石,琵琶木到道具店)。三,定位问题,原先我以为这个会是策略培养类游戏,不同佣兵搭配,不同玩法。现在看来是刚的游戏,新手升声望很难的,要不是有大佬带我挂高级地图,我第二佣兵还没有带上去。材料换声望是一个想法,可是效益比不上挂机,那我为什么采集。我相信很多新玩家是在没有带上第二个佣兵就弃坑。四,任务效益比不上挂机,你在颠覆常人的想法。日常随机到低级任务,3000经验,就我挂机几个怪,怪不得当初找人做日常,别人都很奇怪。五,运营问题,你真的想运营吗,真的去采集玩家想法吗。也许你在做不一样的游戏,但是你要养家糊口,要抓住玩家想法。要圈地,再宰人。现在真的没有什么人。

异世界OL GM

收到,有些问题我们会去做调整的,也可以直接群里M我们的。

• 敢木

大佬,你好。一,你们的作品里面内容太过于丰富,就拿人物属性来说,不提隐藏属性暴击率,绝对闪避,抓佣兵概率,在人物面板上,可能20多项属性条(具体没有看),所以架构在那里,改起来很麻烦。二,作为一款网络版,如果不走竞争路线,就要走社交路线,否则。我叫我女朋友过来玩,她嫌地图复杂,额,路坎……像素风格未必吸引不了女性朋友,因为开罗游戏也有女孩子玩。

最后的最后,我说的未必是对的。群里发表评论不正式,😂

感觉TapTap评论好几个是托一样的

^_^

• 十六亿

这游戏评论应该没拖,至少我发的,我不是,我是蛮喜欢这种硬核向的游戏的。单数的确,日常任务感觉还没挂机升级来的快

• 十六亿

给牧师一个惩戒吧,纯奶妈前期不友好啊,虽然有多种职业,但是大部分都是一个套路,限制了自由度啊。

• 李狗蛋

以下是一个萌新的感觉

画风简洁 像素蛮符合很多人口味的~人物形象很多~职业也很多~可以带朋友一起

*说几个小地方

如果能多一点地图(不打怪)可以增强娱乐性~

我是旅行者 走十步回血的技能不是很懂……希望每个职业都有解说~

另外操控起来有点捉急 对于我们手残玩家来说走路是一种痛苦orz

背包不够的情况~做任务送的背包不是很多 要是一次能送几十个就好了~我现在已经满了orz

玩的很流畅~没有爆服那么夸张 可能是新服的缘故?感觉玩家不是很多……里面的好友非常独立 一个人是一个人的 而且还可以互相伤害 所以觉得如果有认识的最好~不然有一种单机的错觉~

*比较难受的地方

吐槽一下任务要求!比如像收集什么什么东西 找起来是二班的麻烦!!为什么不能在任务栏里点一个键自动去能收集任务物品的的地方?交任务不在一个地图要用传送石 有点多此一举?……这点对一个新手玩家来说比较麻烦

*其他

可以改进的地方很多 不是大问题 总体好评~

• 安度因乌瑞恩

这是一款慢热游戏,需要坚强的毅力和一颗不抽烟的肝,坚持下来会有很强烈的成就感,游戏的可玩性和自由度很高,搭配打发都值得研究挖掘,我在新服玩了4天,每天除了网络问题外都是全天24小时在线的,游戏的体验不是非常好,玩的很累也很开心,不过资源拿不到,都被老区来的玩家凭借自己的经验有限占领的新区的资源,游戏的优化也不怎么好,操作蹩脚不过已经在修复了,游戏的佣兵获取个人感觉对于零氪与微氪玩家难度过大,除去你使用券外你需要几个月才能获取一只你想要的佣兵,当然也可能品质不咋好。游戏的宝石使用非常广泛,可以解决游戏95%以上的事情如你抓的佣兵不好又不想花几个月重新抓你可以使用宝石洗属性,但是获取宝石除去氪金外十分困难,个人目前仅知道圣塔与远征可以获得,圣塔仅前十几名玩家可以获得,远征的话只有按几率算了,前期游戏肝度非常高,个人为了抓欧天天上班玩游戏已经被抓了三次了,老板说下次再发现要炒我鱿鱼了,但是不肝又赶不上游戏进度,后面就拿不到圣塔宝石了,所以无奈弃坑了。

异世界OL GM

关于招募券,会在登录方面加大送新人的力度。

• 执死

上班玩你也是拼了

不是招募卷,是游戏宝石使用很广泛,但是除了氪金基本没啥办法获得,建议出一个普通玩家可以固定攒宝石的办法。。

• 异世界OL GM

还能做生意,一些道具可以挂在交易所交易宝石,有人需要会购买的。

• 自由的羽儿

。。。。可以先挂机,挂在哪里,收集金币。有人开车就上车,时不时看下有没有出欧瓦。

• 殘響.

刚开始玩时停不下来的毒游戏,和其他的线上rpg其实差不太多,支线任务很多,很多跑地图找材料的没有标记所以一直在世界上问大佬。升级到后面要慢慢堆,新人教官21级就离开了一定要给佣兵练级,新手推荐玩法爷吧攻击力高(打同系的还是物理攻击更好)前期绝对抗的过去,背包任务一定要做完!(超重要),然后刷副本时遇到牧师一定要先干掉!复活真的太讨厌了!游戏现在只有两个服,我也掉过几次,希望开新服吧(每服是人物属性不共通的),

• 皮皮

安装包解析错误

异世界OL GM

抱歉,新更新的包将会尽快提交更新。届时通过审核后会通知。

• 拉比莱莱不是菜菜

由于是像素风格的游戏,所以没办法拿它和3D画质的游戏比较画质。

但游戏刚开始就给人一种:这游戏真有趣的感觉。

人物角色创建时,除了职业影响人物养成走向外,还有星座系统,甚至这个小小的游戏还为玩家提供了捏脸功能,对比其他一些虽是3D但舍弃玩家选择权的游戏,这一个异世界ol更加照顾玩家个性化的心理。

游戏本身有一点瑕疵就是,虽然配备了移动方向盘,但真正用起来时却是非常困难,战斗时的音效很是刺耳,最好关掉音效进行游玩。

• 苏苏

广告用的图敢直接放真是的游戏画面,不要p吗?

• 5-羟色胺

游戏一般。

第一,有些资源比较稀有可以理解,可以自己种比较新颖,但是!!!!!我稍微晚登了下游戏就被别人全部偷走了!全部!我好歹出了种子钱,好歹给我留一点什么吧,这个我不怪偷的玩家,只怪官方没有好的设定,就算你怕有人种后退游,你也可以安排几天后没人收再可以全部偷走好么?当初如果偷菜可以全部偷的话估计早就没人玩了。

第二,地图恶心人。我不明白搞那么多路障是干什么,你这又不是单机游戏,还搞那么多迷宫,没有宝箱的迷宫根本没有存在的必要。迷宫也就算了,你平常的地图搞那么多路障干嘛,又只能上下左右地走,每次因为不好走路就多碰怪,心里就烦。配色又比较接近,又是像素风,时间一长只想吐。

第三,随机遇敌的怪还搞讨伐任务,而且还有bug。有一个主线是讨伐什么狮子骑士团吧,传送过去挂机,硬是没看到“狮子”二字,后来才发现是骑士团什么什么的就行。这就算了,关键是你讨伐的人数并不是按真正打倒的人数算,而且碰上有骑士团的人并打倒才算一个人,不管那一把里面有几个骑士团的人。bug就是有时你打了骑士团的人还不算,没有计数。

卸载了。

异世界OL GM

第一、关于自己种植的资源

草药成熟后会给种植的人保留30分钟。

第二、大地图上是没有迷宫的,你在大地图点右上角小地图就能出来详细大地图,就能自己看区域和固本位置。

背叛者之监的迷宫,是一个公会建立任务,需要收集碎片。

走路遇敌,这个是暗怪踩地雷模式。

堵路的人为路障,需要击败才能通过,也是检验实力。

副本迷宫,最后打败BOSS后是有宝箱的,而且迷宫也是能采集资源。

而且迷宫(地下室和城市迷宫)也有宝箱可以开,可能你没遇到吧。

第三、那个讨伐任务,是打狮子骑士团,应该是没问题的,我们会检查下。

第四、88。

• 流年是谁呀

j君威武啊

• 鱼

额,gm好强势啊,不过刚好今天在找迷宫rpg,试试看

• met couple

来看GM大佬