超神觉醒

8486 人安装 | 2051 人关注
5.0

5.0

• 月下冷风吹

一颗星给工作人员,你们制作游戏辛苦了。

请看此评论和想体验这个游戏的人做好心理准备。

看哪个策划想的游戏?老板会同意我也是醉。

看图片我以为是横版,所以下载了,好吧,3d我也能玩,各种抄抄抄我也忍了,因为有我喜欢的用拳攻击人物。

嗯~终于进入游戏了,好开心啊!什么?!是我眼花了吗?再来一次。。。卧槽!这载入时原先在下面的锁链怎么突然跑上面来了?加载动画也玩穿越魔术?谁做的!太不用心了吧!这一定要开除!

哇!有片头动画。。。额。。。这画质。。。算了,继续看下去。。。卧槽!这剧情什么鬼?!跳过跳过,能愉快的杀怪才是正道!

诶?!!!这。。。我。。。我特么不想玩了。。。***控的人物是僵尸吗?。。为什么动作这么僵硬。。。

呼。。。为了转职!终于我来到了boss房。。。

boss:看看我从地下发现了什么!

卧槽!你发现什么关我屁事啊!老子是来杀你的啊!还有这狗配音是什么玩意?!此时此刻,我已经快忍不住说脏话了喂!

哇!打死了这只被boss从地下掏出来的屎boss是不是就可以摆脱这叼毛配音了?!

嗯。。。跳过了一段avi画质cg,不错,到了主城。。。这。。。

npc。。。你头顶的名字很正常。。。但是这字体。。。

哇哦!让我选模式,嗯。。。先尝试下好像很酷炫的3D模式吧!

。。。这。。。不行我辣眼睛了各位!我决定切回去!

。。。啊!!!这某龙八部的画面!搭配周边的各种充值图标,满满的页游刺激感啊!你们公司走错片场了!别来手游糟蹋我啊!

----------------------------分界线--------------------------

这部游戏你赢了,这是我这辈子下载的最后悔的一个游戏了,我很尊重别人的劳动成果,从来没有给哪款游戏低于过3星评论,你成功打破了我的底线。

辣鸡的画面,辣鸡的手感,辣鸡的人物动作,辣鸡的cg,辣鸡的配音,抄袭的人物,抄袭的职业,抄袭的原画。

我就想问一句,你连游戏图标都抄袭,版权没问题吗?

• 月下冷风吹

我认为,这部游戏都不用测试,自己家的人玩玩就知道啥是大问题了,除非这个公司的人都是瞎的,这部游戏可以毫不客气的去贬低,我宁可去玩要你氪金氪到破产的游戏了

• 伟D紫

再回头看看公布的几张图,果然,连个正常战斗的画面都没给,就几张海报,估计宣传的也是无力吐槽了,抱着拿着工资必须做事的来这里发布了?勇气可嘉

海报都是抄袭的😞

• 伟D紫

我……无语了

• 水东流

就服你,哈哈哈O(∩_∩)O哈哈~

• 转身就是未来

游戏画面虽然不是太吸引眼球,但动作和格斗技能非常华丽,怪物的外形也很拉风,不次于dnf,游戏打斗的打击感很强,很刺激,人物的时装很时髦,千姿百态,宠物方面种类还算不错,有十种左右的宠物提供玩家选择,宠物外形都很萌,进化后的宠物更是技能外形双赞,游戏的副本关卡比较有挑战性,很能体验出走位与技能结合的运用,时装的话,游戏内开放了时装副本,专门掉时装,这样给平民与小人民币玩家提供了很大的福利,这点必须给游戏点赞,只是在游戏内容方面稍欠,希望下次的测试优化会更好,期待下一次全新内容的开测,推荐大家去游戏体验,很多游戏自己不体验是无法知道好坏的,光看评论会让你错失很多不错的游戏。

• 惊觉

就算是换装游戏,走点心也不是不能玩,但是这个太过分了,原画都懒得改真的很失礼,做游戏就好好做,别总想着***,乘机整个能看的CG就把玩家骗进去圈几次钱跑路,论论圈钱的套路,欧美资本主义的Ubisoft、EA、暴雪、Riot、Gameloft比你们不知道高到哪里去了,有问题玩家照样骂。做这种事情将来是要负责任的,明白吗?

如果问我为什么突然说这么多奇怪的话,我只能说无可奉告,但是你又不高兴,那我能怎么办呢?我现在只想好好念诗:“苟禾

叁亿信息

好厉害,借鉴因素都被亲发现了,不过后续的版本一定会高质量高要求,高评测的,还有游戏本身是动漫风格,所以会比较夸张,也不是写实类,后续的一些版本还望多多监督!

• 惊觉

还是希望贵游戏能够亲民,毕竟长期坑钱比短期暴利更实在😂

• 三点式( •̀∀•́ )赛高!

额怎么说呢,地下城与勇x,疾风之x的感觉,有时候玩着玩着会卡......嗯...该换手机了,可是,普通攻击会自动锁定怪物吗,靠近才能锁定的感觉,那射手要怎么射呀,方向键瞄准怎么说也要高玩才能瞄准了, 反正咱瞄不中,反正玩了会感觉一般般吧。。。刚刚进入城镇的动画不错,一只鸽子飞过,感觉城镇NPC的绿色名字 好出戏啊,( *・ω・)✄╰ひ╯

• 展崇粑粑

玩这个游戏玩了几天,游戏一般般,职业差距太大,猎手的攻击按钮不行,很难瞄准敌人,竞技场还有冷却(不想冷却就得用钻石),用金币抽的东西基本没用。用金币十连抽紫色物品基本都是强化石,没得紫色装备,用200钻石抽的东西也基本没好东西,用钻石在商城买的开宠物和开附魔石的东西开出好东西的几率感人,反正就是基本都要靠氪金,感觉平民玩家活路基本没有。希望在氪金这方面尽量降低,要适合平民玩家玩,竞技场画面比例应该缩小,现在比例基本是与别人面对面,不方便竞技。转职后不返还之前升级技能的金币,还要重新升级技能。

叁亿信息

感谢宝宝的意见与看法,我们会尽可能的去优化很改进,希望在下回的测试中能给宝宝带来更好的体验!

• Elaine

1.模型不够精美

2.音乐、语音太过单调

3.武器系统太单一(比如鬼影的,怎么觉得都是太刀之类的武器吧,拿着把巨刃放技能总感觉别扭)

4.经常掉线!

5.登录界面什么的太丑

6.最重要一点游戏名字太Low 其他的没什么太大的问题了,(个人感觉)虽然氪金的感觉很浓(。•ˇ‸ˇ•。)。但还是希望游戏越做越好~

叁亿信息

谢谢宝宝的建议和看法,更重要的是支持我们会更加努力的!!

• Fa♂

嗯,打击感不怎么好

嗯,买了时装好爽啊

嗯,时装好丑啊

然后就过来评论了

还有啊,既然主城可以3D视角为什么战斗不能呢?

素质感人

叁亿信息

恩,谢谢宝宝的评论与支持我们会有创作是自己的风格的!

游戏已卸

我只想说闪退是个什么情况????

新手教程都不让我过,我用拳师3次创建人物就是不然???每次打完新手教程就闪退?

还让不让玩?

是我手机内存问题还是你们的问题?

叁亿信息

感谢宝宝的留言,咱们的游戏包体是328MB这样,如果内存不足就会很容易导致游戏不畅和闪退,问题建议宝宝先看一下手机内存还有网环境哦。

• _____麻 木━

失望😞真的失望。

换了一个华为手机的还是闪退。还换了一个网络

一个拳师打完boss就闪退

一个拿剑的创建名字就闪退

唉。这游戏就是让我闪退。

• _____麻 木━

我华为手机都可以玩仙境传说诶。我连她最低配置都没到。。。

• _____麻 木━

有ios版的吗??

• 咸鱼不肝

VIP加十连抽加托管加大翅膀,就问你怕不怕

人物仿DNF,开局就打卡恩,呵呵,战斗仿疾风,开门一模一样。

容易断网掉线,装备有时卡没了,不说打击感。

我玩的女枪,普通攻击就无法移动,不好放风筝啊,技能倒是挺炫的。

• 秘书

断网掉线也是仿dnf啊,这是特色

• 蒋超

我玩过端游DNF和疾风之刃,这游戏装备应该换装继承强化等级以及其它东西,不然就用DNF的强化系统,刷图战力要求这么高 强了前面的垃圾装备,后面都要换这是坑,金币完全不够用,

钻石太不值钱了

其实如果做成3D横版的,应该能在腾讯的DNF手游出来前火一把

• 鸢尾花落

1.画风太渣了

2.为毛射手不能移动射击

3.网络状态不好的时候直接要重新登陆

4.射击不能锁定

5.对话就不能跳过吗?

6.角色太丑了

7.只有300多m为什么进图以及登陆都很慢

8.为什么会无缘无故黑屏,虽然等一下会好

最重要的还是画面感太弱,就像看电视一样有高清什么的,这游戏顶多算流畅

• Sky°

我对这个游戏的评分很低

1:教程又臭又长,而且说的是大多数人都知的,并且不能跳过

2:游戏并没有什么新意

3:女枪手的操作有一些问题,我觉得需要改进,要么完全是MOBA什么的,不要弄得四不像,反倒不好了

4:整体画质感觉不错,但是女枪这个人物的画质就很不好,即使穿上时装也不是很好

5:一些操作不够简单,用起来很别扭

叁亿信息

感谢Sky同学的认真评价,这边也给您一些答复和解释:

1.有关于新手教程过长,强制引导体验过差的问题,我们已经在前期内部评测中也有同感,并作为高优先级优化需求提交给我们的研发和策划同事就任务和流程,以及数值奖励配置上进行调整,相信可以在不久之后的B轮用户测试中得以改善

2. 游戏创新上,我们确实无法和王牌制作团队或者其他优秀独立制作人进行比较,游戏定位于一个成熟稳定的ARPG+MOBA 3D游戏,并能够取得一定的商业成绩;同时我们也希望在这次测试以及未来更多测试上,获得您和其他玩家好的建议和玩法点子,我们也诚挚邀请您加入到我们官方QQ群中与开发者或策划进行沟通

3. 女枪手基础职业上手感或者操作问题,这个能否详细描述下呢,然后纯粹的MOBA竞技类手游是我们未来产品的追求方向,在用户量和影响力还比较小的阶段,我们作为游戏行业的新军,确实还无法承载这样一个期望,也非常不好意思。

4.游戏操作上简化或优化上,我们也希望多多听您和其他玩家的意见进行综合考虑

5.游戏品质上我们会更加努力去匹配我们的宣传视频的,我们一直在努力!

• Sky°

忘了说了,配不上视频

• 老夫正是太白公

开局就是神战(世界BOSS)魔界之王:宿命之卡恩VS创世神卡洛索。两者互斗导致宇宙内星球爆炸(阿拉德和魔界直接炸成碎片),即使是昨日之巴斯顿也无法改变原因,只能让自己培养的两名弟子穿越时空之门来到没毁灭的阿拉德大陆阻止大灾难发生

• 光影

立绘照搬dnf和疾风之刃?,不是不给国产手游机会,只是希望有一天,你们可以走出抄袭的圈子,踏出圈钱的路子,将心比心做游戏,很多时候一个长远的游戏怎么样都比赚一波就死多得多,也许只有游戏玩家,才能设计出好游戏吧,可惜并没有那个技术,真心希望有一个玩家成立的游戏开发商……

• 缘♝☞\≯\-_-/≮/☜♝缘

进去玩了3分钟,画面一些图片借鉴(你懂的)某地下城,声音,声音,声音,这是个梗,很骚气,太中二,听得不舒服?

还有,文字改一下,太恶心,界面也是,还有模型,咳咳,有点吓人

而且,在移动的时候,先回平移一小段路程,很怪异,一眼就看得出来,然后才会跑步,特效边缘有问题

还有技能cd太长,前期太长,要改一下最好

出售装备要一件一件出售什么鬼

叁亿信息

谢谢宝宝的支持和意见,下次测试的时候希望能给宝宝带来全新的体验!

• My  love晚安。

为什么我每次进副本都能卡住。提示我下载像扩容包一样的东西,用流量就一直不下载。原来还玩的删档内测,现在做成这样了。画面什么还可以,希望开发商快速解决副本就不去的问题。

• (´ω`★)

该怎么说呢,wifi玩起来很流畅,但是用流量的话经验和金币副本都进不去,希望改进。而且那个说3D的,画面根本就不能滑动,还有那个强化装备希望能继承,要不然金币和强化石根本就不够用的,

• 崎玉

开玩笑?游戏是和疾风一样的玩法,但也差太多了吧!

• 天宇幻影

女枪手的普攻攻击...急需优化 建议来个锁定系统啥的

• 人工智障

操作手感不好,方向键+闪避的操作有bug,活动副本的难度不合理(提示2w战力可是你4w也打不过)。moba模式下敌我不分,看不见英雄的血条,还有很多的小bug需要优化……