8.2

• ~阳光

很好玩的一款休闲小游戏,如果你觉得这游戏可以叫一柱擎天那你就错了。哈哈哈,发现特别好玩的乐趣,盖房子,你没听错,就像盖房子一样交叉盖,每层两三四块积木,比一柱擎天有意思多了,而且盖好了底盘稳不容易掉落,有时候中间一个很小的地方有空缺,你刚好有一块小积木,你把积木挤进去那种感觉棒极了,哈哈,可惜评论不能放图片,一会去写个论坛,晒晒我的‘房子’,哈哈,你们的房子在哪里呢?

画面优美,音乐合适,建议就是1.希望弄一个可以知道下一个积木是什么的机制,方便盖房子;2.希望弄一个盖完之后整体图片,让自己看到会更有成就感;3.对游戏的更新走向,可以弄几个模式,一种盖房子模式,然后这个模式里面会有退一步的功能,当然退一步是有限制的。开发者你听到了吗?

哈哈,玩完这个游戏之后我发现我当初为什么不去学建筑呢,哈哈。游戏很棒,五星!

• 汐霜っ

费劲心思终究还是堆不到5m…不得不说这款游戏的难度还是偏大的呢,不能够一味的堆得越高越好,而是要尽量的放平稳,不然的话一旦垮塌了的话就会前功尽弃,所以还是比较考验判断能力的说┐(´-`)┌

清新简洁的画风很喜欢的说~但是最喜欢的还是方块的颜色~还有就是bgm君也是萌萌哒,你那么萌你家里人知道吗2333⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄不过呢界面倒是比较简单_(з」∠)_

但是呢每结束一局就要强制看一次广告这个事比较不好,如果说在屏幕下方添加一个广告栏到还可以,既不影响操作也不会影响判断和观察之类的。

• 云端~无解

这个小游戏是很有难度的。

①:这个游戏有重力系统,相信翻过评论的小伙伴们都看到了其他大兄弟们的抱怨。这是难度之一。

②:这个游戏需要预判,它的高亮区并不是正好落下,而是方块一边移动一边下落。这也是难度之一。

③:据我观察,这个游戏的方块是有不同重量的,也就意味着需要更精密的计算。这也是游戏难的地方。

┴-优雅的-┴︵╰(‵□′)╯︵┴-分割线-┴

关于广告问题,只要打开游戏的联网设置,

关掉WLAN,关掉数据。

就可以惹~

净化自我,从断网做起(◦˙▽˙◦)

• @a丢ki酱

好是挺好的

第一次玩就叠的老高

有个缺点就是玩完一局会有广告

而且广告还比较恶俗

清新的画风是不能和恶俗的广告在一起的

希望改进喔😂😂

• 失去记忆的沙

感觉好难诶,玩了五局愣是不能突破八米。感觉是像垒海绵,重心不好把控,好像它的重心不是中心,所以就算全部摆在(差不多)正中还是会倒,有一丢丢蓝瘦,还有就是这个广告无力吐槽了emmm

• 我恨盗版国产游戏如迷你世界

游戏是不错的,本来我想打5星的,可广告太多,这么清纯可耐的游戏竟然有广告,还是那种,就是****的广告

• JWBTGO

好玩是好玩,但是,音效在哪关啊?菜单键在哪呢?进去就只有开始键一个。。。

• 草仓虫

感觉比有重力的那个俄罗斯方块更难,还有滑动摩擦力

• 不知道是谁

还行10米最高纪录(* ̄m ̄)

• 与宇予羽

还蛮有趣的,挺适合打发时间的小游戏,第一局就11.8m好开心,决定继续玩一阵哈哈😄

• MARQUIS8023

刚进游戏就跟着BGM唱起来了,然后才反应过来“这不是猫耳开关嘛!”

• 原来是南衫啊

挺有意思的,可能是我手残,我竟然越搭越低。。。。

最后bgm好评!!!!

• 記得微笑、

这游戏bgm是猫耳开关,好评

• ๑冥熙๑KiRa✧

就是叠叠高的游戏xx

• z楠楠楠子^^

我特别想找个交流群,翻了一边,没有qq群,希望能够建立一个

• 指甲很短的小姑娘

需要耐心,非常好玩。

• 独♂寂

很喜欢听bgm,赞