摄像枪的3D模拟器

摄像枪的3D模拟器

4.5

4.5

• DyingLight

感觉不太好这游戏,拍照摄像的时候,CPU本就在高速运转了,内存可能不会够用,手机发热是必然的,谁游戏玩着手机不发热的?也看得出来游戏中持枪射击的动作也变成了三张贴图+子弹壳弹出效果,我猜子弹壳可能是这其中最好的特效了╮(︶﹏︶")╭,为的是减少游戏内存占用,但还是有些卡,也有可能是我魅族手机不太好吧,anyway...创意还是有的。但我以前玩过一款应用叫“初音扩展现实相机”这款应用里可设置的效果不少,而且还有初音的3D模型(可动的),模型记得还可以换其他人的,还能跳舞,还自带BGM。相较之下,勉强给三星吧。

• 艾尔森

我先拿了把自动步枪 对墙一顿扫射后发现我的子弹是会超自然的按照同一轨道下落 好吧 没事 我换一种

所以我解锁了左轮手枪 拿到左轮的时候我惊呆了 点击瞄准之后我竟然可以无后坐力的开枪 原来左轮这么好使 看样子之前什么什么游戏里面的左轮都是假的!

最重要的是 别的游戏都骗我说左轮一般都6发子弹 现在我才终于知道了 原来子弹是可以随便打的 里面简直就是一个异次元空间 打完6发不用换子弹还可以接着来 神奇!

• 大正林

同样创意两分,建模一分。扣分点:

1、没有换弹动作

2、所有武器弹匣容量基本相同,你敢说M92F弹容8发?

3、开镜没有后坐力,特别假。

4、抛壳效果不真实,估计牛顿棺材盖气炸了。

5、个别武器打开激光瞄准器后,开镜时位置不变。

6、枪口火焰基本一样。

7、枪声比较假,仔细听的话很容易发现是拼起来的。

8、赚钱比较慢,不过有一个双持突击步枪刷钱很快。

总之还是不错的三分游戏。

• 神话丶

第一眼觉得还不错,但是有好几个缺点

射击以后没有弹孔,瞄准以后取消枪械抖动,手雷几乎拉线就炸,还有那个不叫金币,叫弹壳,射击一颗子弹一个金币不,弹壳,

如果以后足够的话可以出个正真的ar枪战,每个开启的手机都会显示并且有血条,可以击杀,如果那样的话我相信一点能成为最爽的联机游戏

• 真的你套哥

妈这游戏就几张贴图,弹孔?不存在的

gpg

怎么相互链接对战………

gpg

这游戏要是想变成ar作战得重新建模…

• 醉邪●狂魔
    游戏时长1小时

我只能勉强给俩星

1*换枪退出时,光直接退出游戏,

2*又进入游戏时游戏上的钱被动过,

3*枪声越听越像放不同型号的鞭炮或礼花炮,

4*我想吐槽句你们的30发子弹的模型机枪是机枪吗?【可能我是玩了假的机枪吧😏滑稽】,

5*换子弹动作。。。。。

• 一匹が汚れたにゃ

这是在美国一款流行的游戏,必须和好友一起玩才能感受游戏的乐趣。互相打架,一言不合就开枪,取代了玩具枪的游戏。在中国这款游戏,啥都不是,赢不了,动不动骂人。

这是一款撕逼的游戏,看见人就开枪,打死人绝对不犯法,打不过就骂你,打的过就说***。来啊一起撕逼啊,不怂。

这是一款运动类vr游戏,继精灵宝可梦一款vr手游。有可能火上一朝,不可能火上一世。但是我们有激情啊。

fanzhengwomeiyouwanguonimeizhijiwanba233

• 人走茶未凉

创意我给两分,我还是第一次见到吧模拟枪械使用摄像头带到现实空间的玩的游戏,最赞的是可以对战,这无疑是一次非常good的脑洞大开。

但是游戏性么,我就不用多说了,看看那些评论就知道了。

这个游戏只适合试玩,你不会想长期玩下去的。我就玩了三小时,最后觉得我还不如去读一遍《钢铁是怎样炼成的》。

• Ghost233

卧槽。。。

迷之音效。。。

迷之建模。。。

迷之夜视镜。。。

0分滚粗系列。。。完全不如几年前的其他枪械模拟

给1分是因为把。。。大家用连发枪。。。然后多只手指连点。。。这算是唯一的有趣之处。。。才不是因为最低1星

• Chin_sT

严格意义上来说这还不算是一款游戏,广告的话可以理解,但这游戏基本没有可玩性,所谓的枪根本就没有实体建模,只是贴图而已,可能是因为开照相机对手机本身的性能就有影响,希望作者可以再改进一下。总之,不推荐大家玩这款游戏。另外我记得的有一个叫father.io的游戏也是AR枪支模拟,可以联机,不过好像没什么人玩。

• 小幻幻

这一款应用完全可以用来装滴-吓人,枪械模型构建的比较完善,而且还有比较真实的机瞄功能,好评。但是这款应用的缺点还是比较大的,主要是拟真度不足,一些细节处理的不是太到位,希望制作方能努力改进一下,让这款应用拥有灵魂!

• 孑然

现实虚拟模拟,不过就是枪支的没有装弹动作。我觉得未来可以开发出来一个联机模式。就是在真实世界里跑,而你的血在屏幕里,而操作就是用手机摄像头找准对方用屏幕射击,你们应该懂我的意思。目前有VR射击游戏。也许我说的就是天方夜谭。

• 污司了

两星,不能再多了的说。怎么说呢……一开始进去看是unity开发的觉得应该还不错的说。结果不瞄准时有后坐力,一瞄准后座力飞了的说。不过枪的模型都不错,这点还行。不过打完以后你起码给我留个弹孔或爆炸痕迹的说。竟然啥都没有。不行,吐槽累了。想试试的自己下的说。欢迎补充的说。

• 禽兽

分明是不瞄准有后坐力,一瞄准完全就是贴图,有毛后坐力

• 污司了

(胖胖胖)

五毛特效枪模就是张图片

卸载

完成

(就这样一分半过去了)

• 南辕北辙.

你可以再做的假一点,和游戏介绍发的照片简直是天壤之别!

欺诈我幼小纯真的心灵<(`^´)>

宝宝委屈但宝宝不哭!

能不能用心做!

(* ̄m ̄)哼

大拳拳捶你小胸口!

• 莫欺骚年的心

这个游戏真的很烂,你只能像一个傻子军人一样,乱打枪,而且换子弹的动作都没有,如果你有时候朝着人开枪的话,人家会以为你是个神经病,或者有些人脾气不好,直接冲过来打你,什么你问我是怎么知道的?我亲自体验过,所以说,大家千万不要下载这个游戏。

• 澜村大基佬

总体来说:无聊至极

• 弦鱼

枪支贴图和声音完全照搬战地4,换弹非常简陋只有声音

我不如直接开电脑玩爹4(。ì _ í。)

• Anwhere anytime

瞄准时增加枪支的后坐力,增加换弹夹环节,加射出去后的弹印。

• 头号玩家

反正我是一脸懵逼,有种小时候拿着做的纸枪和小伙伴们突突突的感觉,嘴里还说着瑞漏丁!

• 耀君家的王滚滚

看不懂这个游戏x感觉还是蛮有创意的,感觉应该是跟自己的好友一起互动玩?子弹无限啊…希望能再改进一下啦