战争进化史

战争进化史

9.3

9.3

• Ciao

《Age of War》,通常译名是《战争进化史》。

小时候经常在一些小游戏网站上玩到这款游戏,可以说是童年回忆了。

在这款游戏中,玩家可以使用金钱雇佣各类士兵和建设各种防御塔,然后与电脑的士兵交战,先摧毁对方基地的一方即为胜利者。

游戏的特色玩法在于时代的进化。在游戏中,杀死敌人可以获取经验值,积攒到一定的经验后可以进化时代。游戏中一共有五个时代,每个时代里你所能雇佣的士兵类型、防御塔种类和特殊技能都不同。

实际上这个游戏也还是有一些缺点的。

比方说游戏的兵种其实都不多(除去第五时代外都只有三种),并且每个时代的同类兵种本质上并没有多少差别。这点在二代有所改进。

打疯狂难度基本只能依靠防御塔和特殊技来怂着屯钱,士兵只能当炮灰拖时间。

如果有联机对战功能的话想必会更有意思吧。

不过瑕不掩瑜,这款游戏依然是非常值得一玩的。

最后给大家安利一下这款游戏的bgm: Glorious Morning ,这首音乐同时也是游戏《米拉奇战记》和《Age of War 2》的bgm ,大部分音乐软件里应该都能找到,非常带感的一首电音。

• 继逍遥

我的天,难度增加尼玛是加属性,对面一个步兵可以打我三个,玩毛线

要不是童年,我就打一星了

• WindGrin

童年,不解释

• 卡西利亚斯

小时候最喜欢玩的电脑游戏之一,如今有了手机版可得好好回忆回忆😂

• 亚由迷妹

这个游戏只能耗到最后然后几个超级兵一波推了

• 高堂思远

和火柴人战争类似的,作为同一家公司的出品,这是我玩的第一款

+激昂配乐

+精致的升级系统

游戏

在玩过火柴人战争前,这是我最喜欢的策略游戏。

• Kun

很有小时候的感觉。5星

• haha0_0

对比电脑版,蓝色离子炮攻击距离短了很多,导致疯狂难度我要出5个超级战士才能刚到对面基地。

• aaair

童年回忆呀,以前不开心的时候就来一把最高难度,用野人慢慢发大财。

现在倒是能在手机上玩了,但是童年那种感觉也只剩回忆了。。

• herobrines

童年!4399(虽然已经看不起他)

• 小黑

在2144上玩的,之前叫原始人守城,玩完破解版后开始技术向,一路打完最高难度,后来长大后渐渐不玩了。

bgm至今记得,非常燃

• 哇信爷

这个不叫原始人守城吗?

哇战争进化史我我我我。。。。。。。

• Possessiveness

太太太好了!!小时候最爱的一款小游戏,迫不及待了

境外遊戲什麼時候才能開放下載啊?

• 癌

还记得那个男人的网站么?www.4399.com( ̄~ ̄)

• XZHZX

比较单调,但是玩起来还是比较好的。最后那个兵是万能的

• 灰态狼🐺

小时候玩的,通关好多次 回忆啊

• 吾乃侍奉无上至尊之人

小时候在4399上玩的,至今还记得游戏bgm

• F.

记得上小学时候,到4399网页上玩的游戏,那时候叫战争进化史。

• 流流流

小学的时候上信息课玩的巨爽,,有时候一节课都还打不完,,童年不解释