秘密之塔 : 500F (Online RPG)

秘密之塔 : 500F (Online RPG)

2035 人关注
6.8

6.8

• 天然呆的枪水

游戏总的来说都好,翻译有些小地方不对,但是这个游戏最大的问题出在概率上。

6星的爆率过低,你用20次3000钻的11连抽可能还爆不出来6星的,从5星升到6星的概率是2%....升级一次是102W的金币.....真感人。

金币的来源除了氪金就没有了,刷塔1000层才几十W的金币,前期根本没办法升级。

装备爆率也是很感人的,刷了20次全是C级,目前在排行榜上还没见过SS的装备。

进PVP第二局就遇到dalao,然后连续几次匹配就是这个dalao,这对萌新一点都不友好,真是太令我感动了(´-﹏-`;)

总的来说,这款游戏非提都不敢看的。(´-﹏-`;)

• 热干面战士

金钱升级超难,人物超贵,感觉逼氪

后记:作为一个挂机游戏需要不停点女神祝福【自动加点就是傻叉】,死了要出去升级重新进,我怕是玩了个假的挂机游戏,说是rpg你又只能看着人物发呆,首充送ssr居然要99美刀,建议去玩fgo

• 宗勉

整体感觉还行。

英文翻译怕不是机翻?怎么读怎么拗口。

进化机制是在逗我?好不容易开局抽了一个主属性60的骑士,然后进化的时候居然被白板刺客吃掉了?我特么。。。

嗯,所以要一个7星主属性70的,需要全用稀有不然就被吃掉,那就是。。。64个?

标签里面的放置。。。。嗯就玩这几天的感受来看真的是“放置”。手机开了刷图放置在那不能用了。。。我特么没有后台没有挂机设置这游戏。。。很好很强大。突出一个“用户粘性”吼?

游戏速度是正八边形,看到首冲有个×7。。。。嗯,我现在打到450层,boss打到lv.20,嗯剩下的五种速度是在哪解锁?

装备升级失败掉级这个真心没毛病。。。。但是这个概率怕是有毒。。。如果每高一级降10%这游戏怕是没太可能有+10了。。。。唔,很好奇jjc那些+6的装备是肝了多久上手的。

金币。。。抠的过分了,刷一次450是5w4的样子,一星升满88500吧。。。我特么想要个满级一星居然一次都打不够钱。。。

而且明显金币有瓶颈,只能抽到2星。所以是逼氪?

可是氪金这个游戏模式也没啥意义吧。。还是说氪金才有新玩法?什么扫荡啊挂机啊都是氪金才有?

本来打算打四星,越写越尴尬,三星吧还是

• ╰☆╮峰☆★

进化一个7星英雄7亿金币还没成功,失败一次460多万,就算成功了,7星英雄从1级升到90级还要最少9亿金币;

英雄进化也不分主次,纯属看运气;

十次英雄召唤唤得眼花缭乱,时间又长;

新出的英雄都没召唤过5星的,还得从3星往上进化,进化到7星得要16个三星

打一次1400多层塔才50万金币,这游戏真是太有挑战性了

• 不知道

目前挺好玩的

• 洪华疆

为什么世界boss只掉衣服,还是重复的,打了5次就两种衣服

• 兔小姐姐的鱼哥哥

这种翻译还不如看英文,这样更让人莫名其妙

• 零零壹❤

总的来说还是不错,充钱都不行

• 叶

挺好的,就是自动打那个闪光太刺眼了,会让眼睛类,就不能安安静静在一边推图吗?

• 诗语乔巴

玩起还不错~但是电没了~肝没了~肾也没了~什么也干不了~

• ゃ﹏淸凨ゞ

最高是5星,5星满级进化后还是5星只是属性翻倍满级85级

• 风吹裤裆  透心凉

才玩几分钟就闪退

• Sunny

游戏还不错,就是玩着有些无聊

• 我不逍遥

游戏不错,就是刷钱太慢。

• IOWA

开发商next♂door ,那么boy在哪?deep dark fantasy在哪?

• 4791112@Social

排名层数什么的永远都是零,你们是这样么?

• SoulTime

怎么在PVP分越高排名越后了?

• 微笑,遮盖痛苦

挺好的游戏

• 墨

4星升级5星百分之五成功率,我升级了不下20次都没成功,商城抽,到现在没见过5星

• 懒在

5星升6星百分之一,我没见过七星