秘密之塔 : 500F (Online RPG)

秘密之塔 : 500F (Online RPG)

6.8

6.8

• 宗勉

整体感觉还行。

英文翻译怕不是机翻?怎么读怎么拗口。

进化机制是在逗我?好不容易开局抽了一个主属性60的骑士,然后进化的时候居然被白板刺客吃掉了?我特么。。。

嗯,所以要一个7星主属性70的,需要全用稀有不然就被吃掉,那就是。。。64个?

标签里面的放置。。。。嗯就玩这几天的感受来看真的是“放置”。手机开了刷图放置在那不能用了。。。我特么没有后台没有挂机设置这游戏。。。很好很强大。突出一个“用户粘性”吼?

游戏速度是正八边形,看到首冲有个×7。。。。嗯,我现在打到450层,boss打到lv.20,嗯剩下的五种速度是在哪解锁?

装备升级失败掉级这个真心没毛病。。。。但是这个概率怕是有毒。。。如果每高一级降10%这游戏怕是没太可能有+10了。。。。唔,很好奇jjc那些+6的装备是肝了多久上手的。

金币。。。抠的过分了,刷一次450是5w4的样子,一星升满88500吧。。。我特么想要个满级一星居然一次都打不够钱。。。

而且明显金币有瓶颈,只能抽到2星。所以是逼氪?

可是氪金这个游戏模式也没啥意义吧。。还是说氪金才有新玩法?什么扫荡啊挂机啊都是氪金才有?

本来打算打四星,越写越尴尬,三星吧还是

• 天然呆的枪水

游戏总的来说都好,翻译有些小地方不对,但是这个游戏最大的问题出在概率上。

6星的爆率过低,你用20次3000钻的11连抽可能还爆不出来6星的,从5星升到6星的概率是2%....升级一次是102W的金币.....真感人。

金币的来源除了氪金就没有了,刷塔1000层才几十W的金币,前期根本没办法升级。

装备爆率也是很感人的,刷了20次全是C级,目前在排行榜上还没见过SS的装备。

进PVP第二局就遇到dalao,然后连续几次匹配就是这个dalao,这对萌新一点都不友好,真是太令我感动了(´-﹏-`;)

总的来说,这款游戏非提都不敢看的。(´-﹏-`;)

• 白胡子老和尚

这游戏简直***透顶了,整个游戏就一个字,氪

干啥都要氪金,有钱可以去广告,有钱可以加速6 7呗,有钱可以抽英雄,有钱可以买金币。

看着好像比人家游戏氪金的项目少啊,可是游戏项目也少的可怜,就是爬塔打BOSS,升级英雄要金币,打到1000层给的金币也不够你升级武器升级英雄的。打一个月也不够。

挂机挂什么机,如果要开着才能挂机这也叫挂机么?

没其他的槽点,因为没其他的内容了,每日任务就3个24小时刷新,完成可能会有50元宝,签到24一回,但是要签到以后才重置时间,也就是说你没签到等你过一年,也是那个签到选项,这太***了。

没有成就没有商店,甚至游戏不能重置,玩错了就错了就一辈子的事。再也不能重新玩,干一票就行,你氪金了他高兴,你走了他也高兴,做一笔买卖就杀人。

昨天直接弃游了,为什么买那个强化用的材料,居然能把元宝买成负数,我以为是BUG,结果重启重新安装依然是负数,我去,这是什么情况,-2W多

这游戏氪金的程度那叫一个贵,1W元宝才800W金币够吃屎的

• 热干面战士

金钱升级超难,人物超贵,感觉逼氪

后记:作为一个挂机游戏需要不停点女神祝福【自动加点就是傻叉】,死了要出去升级重新进,我怕是玩了个假的挂机游戏,说是rpg你又只能看着人物发呆,首充送ssr居然要99美刀,建议去玩fgo

• 秒速五厘米

噢噢噢哦哦

• 洪华疆

为什么世界boss只掉衣服,还是重复的,打了5次就两种衣服

• ╰☆╮峰☆★

进化一个7星英雄7亿金币还没成功,失败一次460多万,就算成功了,7星英雄从1级升到90级还要最少9亿金币;

英雄进化也不分主次,纯属看运气;

十次英雄召唤唤得眼花缭乱,时间又长;

新出的英雄都没召唤过5星的,还得从3星往上进化,进化到7星得要16个三星

打一次1400多层塔才50万金币,这游戏真是太有挑战性了

• 叶

挺好的,就是自动打那个闪光太刺眼了,会让眼睛类,就不能安安静静在一边推图吗?

• 浮生半梦

这个游戏半成品 说白了就是砸钱 但是充值渠道一直有问题 很无趣 来回就那么刷 后台不行 一星英雄合成几率50%基本是假的 百分之十左右 很垃圾的一个游戏

• WhÏspër

说实话

这么好看的二次元人物设定

却和国产低质手游的装备搭配在一起

我一丁点儿玩的欲望都没有了。

仔细一看背景风格还挺杂乱的

• 墨

4星升级5星百分之五成功率,我升级了不下20次都没成功,商城抽,到现在没见过5星

• 懒在

5星升6星百分之一,我没见过七星

• ゃ﹏淸凨ゞ

最高6星,85级满级,在就不能升了,

• 墨

我其实去其他地方去下了破解然后玩了几天游戏数据被官方清空了

• IOWA

开发商next♂door ,那么boy在哪?deep dark fantasy在哪?

• 鹿柴

本来一看到图片,画风简直不要太喜欢

可一看评论。。渣机翻,无聊挂机。。

可惜了这么好的画风

谁有类似的画风游戏推荐啊?_(´□`」 ∠)_

• Dreamヾpromise°

放置的过度动画看久了头晕,还有就是为什么我会有广告显示??最下面,不知道你们有没有。

• 兔小姐姐的鱼哥哥

这种翻译还不如看英文,这样更让人莫名其妙

• 200bear

看放置群里的dalao开始玩跟着凑下热闹,稍微起来一点堆攻速和攻击会比较好……钻石获取靠应用下载(好在我tap上这几款应用都有100钻get da☆ze),金币貌似只能靠无限刷刷刷咯(´・_・`)

• 零零壹❤

总的来说还是不错,充钱都不行

• 惑天狐仙

还有自动读档功能??快半年没玩了清除数据不知道多少次,一来签到就是第六天??

• 动感超人

其实我感觉还行,就是不花钱不行,倍数太慢挂机没效率,暂时放弃了

• Live

玩法马马虎虎,就是2倍速太慢了,到4倍要100,7倍要600,玩不起玩不起…