危险闪避- 无尽的世界末日

危险闪避- 无尽的世界末日

6.4
  • 北辰辉

我们玩家操控不同的动物躲避源源不断坠落下了的陨石,某些陨石还会掉落金币(金币解锁不同的动物)和星星(忘记作用了),每一个动物对应一个场景,这是我认为游戏最有良心的方面,游戏难度前期到后期逐步加难,而且玩家要想做到精确停止某一个地点还需要考虑惯性影响,这游戏居然还有惯性,牛顿这次终于笑一次了!

画面风格偏于卡通,音乐不评价,总结——游戏挺有趣,耐玩性因为有各种各样的动物角色和丰富的游戏场景还可以,但考虑到还有惯性这种有利有弊的设定,游戏的操作就不会是很简单了,高操作玩家可以尽情秀技术。

——————分割线——————

推荐人群:推荐给不介意游戏操作和喜欢休闲小游戏的玩家们体验。

弃其糟粕,取其乐子——BY北辰辉

• Iyo

很标准的金币抽奖收集虐心小游戏,操作并不是很难,没惯性这游戏就没意思了。。。不过缺点就是太单一,地图也没什么区别,不知道会不会有不同的陨石或者别的东西,不过整体来说不错,比较完整,没有扣分点,给分8.5,中和一下分数给5星

• 晓月残影

游戏风格很有趣,而且人物真的好萌啊,但是操作系统对手残党可能不太友好(话说我也是一名手残党啊ರ_ರ ...心塞)总的来说还是很不错的,值得一玩。

• 灵萌mmd

四星,扣下的一星是给这个游戏发展的空间,希望这个游戏能多出一些模式,可以增加可玩度,多人联机之类的,或者互坑。希望游戏做的更好

• 开膛手如来

进入后就是图标变大 然后黑屏……不兼容吗?

• Bb

这是我见过画面效果做得这么好的动画了。美术999分,而且还好玩

• 皮皮

加载不能玩