元气封神

元气封神

7.4

带图21 长评155 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩797 画面优秀691 音效动听317 剧情跌宕180 物超所值143 轻松护肝70 设定独特54 运行稳定性461 氪金付费398 玩法设计123 日常肝度115 资源获取90 游戏平衡55 画面视觉48 故事情节45
不语
官方夭公 : 这两个原因都在优化中。。。目前先解决闪退和pvp问题,程序员都在爆肝中。。。
愤怒的小狮子
玩了三天,充了月卡和成长基金,送的票很多,加上回馈,一共抽了7次十连,目前4传说(蚩尤 女娲 元始天尊 广成子)13个稀有,普通的全了,目前战斗力12000多点。
游戏优点很多,由于游戏攻击机制的设定,抽卡的随机性,很多蓝卡紫卡也有一片天,互相克制,并不是金卡就能完胜了,再说蓝卡紫卡也能升阶变成金卡;然后游戏的玩法也比较多,PVP和PVE都能找到乐趣,不至于刷完体力就很无聊,休闲竞技甚至没有限制可以打一整天;其次游戏的画风配音看起来是用了心的,都比较不错,打算长期玩下去了,推算过利率,氪金不氪金对游戏影响不大,因为爆率实在低下,等下细说。
最后提提游戏需要改进的地方:
1.碎片爆率。看清楚是碎片爆率,不是抽卡概率,抽卡70次能有4传说,我觉得还是不错的,而且打竞技基本看见人手二三个金卡,说明金卡不难抽,但是这游戏坑爹的地方在于升星,(游戏设定:蓝普通紫稀有金传说,抽卡初始蓝基础1星紫2金3)不说金卡的难度,光蓝1升2需要20片升3需要60升4需要140,抽到同样的分解只有10片,也就是说我蓝卡升4星纯抽卡得把这张卡重复抽到22次!!!(六星保守估计得60次左右),刷图爆碎片更是个笑话,刷一次普通图得6体力就不说了(满体力100,只能刷16次),关键他妈还不是每次都掉碎片,基本上满管体力只有6片左右,一个仙人碎片图每天只能刷30次,也就是说我等体力累死一天刷满也就10个碎片,不抽卡得近20天才能把一个普通仙人升到4星,更不用提5星6星,养成稀有仙人传说仙人的难度更加不言而喻,哪个玩家愿意花小半年时间才养成一套五张牌?!
建议:爆率可以不改次数可以不改,改体力消耗,一次3体力,一天差不多300体力,玩家可以刷三四张卡。
2.装备系统。这游戏的装备掉率有多低呢?我们区1月29开的,到现在已经大半个月了,!竞技排名第一的玩家一套牌几乎全五星金卡(说明氪金不少)都不是全蓝装及以上,有的部位还是绿的(游戏最高为金装),为什么?因为装备一天只能刷一次,并且每天只掉落一个部位的装备或者碎片,掉落机制注定前期小号连一套绿装散件都凑不齐,更别说套装,装备的作用有多大呢,25级玄仙法仙基础血量800都不到,一个绿帽子可以加600血,加上坑爹的匹配机制,小号玩的下去吗?!
建议:增加次数,或者每天固定掉落一个部位,随机掉落其他部位,不然玩家周一忘了刷武器,得等五天才能再次刷武器,空档期玩家是等虐还是卸载游戏呢?
3.氪金机制。说游戏不想挣钱是假话,好游戏值得玩家去支持去消费,游戏的氪金有点搞笑,提升太小了,月卡的奖励是人想出来的吗,每天10券50玉,累积一个月下来300券1500玉,提升多大呢,多了45次抽卡机会,平均一天多1.5次,你去看看别的游戏月卡有什么作用吧,可能有的玩某师的会觉得特别划算,但是算到这坑爹的升星呢!一个月的累积可能还不够一张卡升4星,有差距玩家才会去消费,你这坑爹的升星,说实话提升可以再大一点。
建议:不改升星难度,就加大月卡奖励,不想加券加玉可以改为其他多方面的奖励,比如每天送点体力,比如购买装备次数符石次数打折等等,让我们体会一下月卡“会员”的感觉行不行
亦邪嗒啦啦生日 : 懒得看。。。太长了。。。。
emmm。我没有针对大家的意思。以下只是个人见解。本人从前玩了一个游戏,刀塔传奇,现在叫小冰冰传奇(大部分人估计没听说过吧)。是一个不氪金没法玩的游戏。当然我也往里投了点钱,但是基本打不过大部分玩家,但是,我直到现在还在玩,就是为了游戏里的一两个英雄,爱丽丝,白银刺客。
崩坏三也是我在玩的一个游戏,即便我非得不要不要的,也从没想过弃坑,玩崩三的时候,听着自己喜欢的音乐,偶尔布诺妮亚(Hanser配的音哦!!!),八重樱等女武神说出的话也让人很舒心,给人一种享受感。
玩游戏的初衷是为了让自己开心,emmm,虽然抽不出东西是有那么一点不开心啦,但是这绝不是弃坑的理由,对我来说,自己玩过的投入过游戏总是有一个让人挂念的存在,碧蓝我老婆厌战名为苏烟湛,怎么样,不错吧!
现在,为了元气封神的一个角色我要入坑啦,有没有大佬带一下萌新啊?。?
玩游戏,是为了快乐,虽然变强了才能更好的获得更多的角色,但是,为什么不多关注下自己已经拥有的呢?把自己喜欢的角色当做一个人来看(感觉有哪里不对劲),你会感觉游戏体验完全不一样(个人感觉)
emmm,看来已经变成毒鸡汤的感觉了。我喜欢二次元,每天早上起床看着雷姆sama和梦梦奈说声早安,又是愉快的一天呢!
官方夭公 : emmm,请问亲最喜欢的是哪个角色呀