元气封神

元气封神

7.4

带图21 长评155 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩797 画面优秀691 音效动听317 剧情跌宕180 物超所值143 轻松护肝70 设定独特54 福利丰富38 UI美观31 操作流畅15 平衡性佳14 运行稳定性461 氪金付费398 玩法设计123 资源获取90 游戏平衡55
Dingo
本人是从微博上看到第一眼就下来玩了,玩到现在也有几个月了吧。只氪了一个成长基金。中间卸载一次又重新下回来。简单说说吧。首先游戏我觉得是个好游戏,跟普通的卡牌类游戏玩法不一样,挺有新意。我非常喜欢,至于扣分的原因下面详细说。本来是想给3分但是真的很喜欢这个游戏,希望开发商好好加油
1.卡牌画面精美,国风,至少我觉得看的顺眼。最开始玩这游戏很大一部分原因就是因为原画,迟迟不退坑也是因为原画。玉鼎真人的原画真的贼好看,舍不得退。但是也不知道是不是画师换了,最近几个新仙人原画显得比较普通。不知道是不是只有我觉得,新出的几个仙人,原画真的极其普通。而且我现在也不能理解,石矶娘娘为啥子举两个哑铃…不过总体来说还是很有观赏性。如果能出皮肤就更好了,不过对战时也是q版形象,皮肤出了效果也不大吧(狗头)。
2.剧情前期是很有起伏,特别是旱魃和闻仲,嬴政进封神榜的时候,剧情做的特别好。但是后面推图的剧情就显得很拖沓甚至有断章,两关的剧情联系不上,我5关推了三遍才明白杨戬的心魔是怎么突然冒出来的…总有一种大战在即主角却还在逛街的剧情来回出现,希望能加强一下剧情方面
3.这游戏真的超级良心,金卡掉率极高,注意,是极高。差不多30抽就有一个。前期买个成长基金,一星期就可以入正轨。抽卡的票也经常送,还有钻石,周末礼包,活动回馈,稍微攒一攒就几十抽,活动和签到还送传说金卡。而且无论是普通还是稀有仙人,都很有自己的特点,前期平民阵容吊打全金传说阵容,而且平民阵容打到后期是越打越厉害。基本上全区前几名的阵容里都有普通卡。这里的普通卡和稀有卡是可以升阶的,就是说一切卡都可以变为传说金卡。不过不足也是太良心了,出货率高,又经常送票,就没什么动力(我可能是个抖m),我现在已经在当集卡游戏玩了,偶尔去打打匹配什么的,金卡只有一两张没有了…而且游戏为了方便玩家肝出了扫荡系统和跳过功能,肝的动力就更小了,玩久了就感觉没啥子东西玩,上次卸载就是这个原因,没东西肝,没东西抽,不知道自己要干啥。如果出了这些功能就出点种菜,或者房子之类的,不然我真不知道自己还能干啥,每天几秒钟刷完体力,就差不多可以下了
4.前面说过,买个成长基金,成长的真的贼快,但是游戏中期就成长的很慢了。前期阵容不重要,但是中期阵容很关键,无论竞技还是推图打boss阵容都很关键,竞技要练强势阵容,打boss要特殊仙人,比如破隐身的,打后排的,加连击次数的,aoe的等等。但是仙人升级只能扫荡或者吃经验药水。这里的经验药水有分给前排的,给射手的,给法师的,给奶妈的,大药水只能去斩仙阵刷。40级以后对经验药水的需求就很大了。就算卡等级,也有很多仙人跟不上玩家等级。其次就是装备,装备副本一天只能刷一次,而且掉率低,很多紫装和金装基本只能用钻石买,符石一样一天只能刷一次,要刷极品真的难,玩了几个月就见过三个。不过可以用钻石买挑战次数就是了。只是想说这方面可以改进一下
5.竞技模式真的要吐槽一下了。竞技场采取的是炉石那种模式,休闲和竞技都有竞技3心制。可能因为玩家少,匹配都要匹配挺久的,匹配的战力我觉得是真的迷,运气好的时候,我玩的第三天就打了九连胜,运气不好的时候,三把全是压我等级星级品质装备的,基本就是被碾压。已经记不清多少次匹配到八强了…一两把还好,连续几天都是0胜就真的很难受,心态都被打崩了
最后总结一下,游戏是真的不错也很良心,希望官方好好加油啊,不想一个好游戏给埋没,还有,新仙人的原画请千万上点心啊,蚩尤项羽饕餮的原画,跟画着玩一样…还期待了很久
官方夭公 : 新版本的立绘画风……emmm,我也觉得有点迷了orz跟以前不太一样了……乱斗的匹配规则已经调过一版了,不过现在看反馈,似乎还是有些问题,这个我们也在持续跟进和优化中。 最后谢这么认真的点评,敲感动呀QAQ
几丁质
总算公测咯,闲着没事聊聊吧,几年前一个机缘巧合我发现了这个游戏,然后当初感觉并没有那么好玩,但是吧心里又总想着这个游戏,后来测试结束我也就删了游戏,我以为一两个月就公测了吧,我当时真的太年轻了以为国产游戏都是同一种圈钱的风格,等到后面也就忘了这个游戏,一直也没想起来,直到今年的taptap开始新一轮测试的时候,妈的,感觉国产游戏真给力,蓝卡也能有春天,各种炫酷的模型,然后测试又结束了,然后我就等啊等,等啊等,游戏都不舍的删 生怕错过什么更新,后来莫名其妙的我也不知道当时哪里加到的官方群,然后大家一起讨论游戏,一起等公测,上一次不删档的时候真的我已经觉得挺不错了,然后现在公测之后各种新角色各种新模式,我觉得这就是国产游戏该有的态度,然后论坛有好多人说蓝卡被削弱了,说不玩了什么的,我觉得首先蓝卡确实应该比橙卡弱一定,不然为什么要有橙卡的存在??况且如果升星和进阶并不比橙卡弱啊!而且这个游戏完全可以零氪金玩,虽然我充了钱,但是充钱和不充钱基本是差不多的,光这点我就会一直支持下去,希望元气封神越来越好,不要让我们失望啊!!!加油 ps(主题曲真的是好听,每一次只要没事我都会把主题曲听完!然后的话我这个人不太看剧情,所以我看完主题曲才终于明白为什么有两个姜子牙!)
几丁质 : 还有我觉得人家做游戏又不是慈善机构的,人家不用赚钱?我真的觉得氪金部分不多吧,何必大家都甩脸不玩呢?
emmm。我没有针对大家的意思。以下只是个人见解。本人从前玩了一个游戏,刀塔传奇,现在叫小冰冰传奇(大部分人估计没听说过吧)。是一个不氪金没法玩的游戏。当然我也往里投了点钱,但是基本打不过大部分玩家,但是,我直到现在还在玩,就是为了游戏里的一两个英雄,爱丽丝,白银刺客。
崩坏三也是我在玩的一个游戏,即便我非得不要不要的,也从没想过弃坑,玩崩三的时候,听着自己喜欢的音乐,偶尔布诺妮亚(Hanser配的音哦!!!),八重樱等女武神说出的话也让人很舒心,给人一种享受感。
玩游戏的初衷是为了让自己开心,emmm,虽然抽不出东西是有那么一点不开心啦,但是这绝不是弃坑的理由,对我来说,自己玩过的投入过游戏总是有一个让人挂念的存在,碧蓝我老婆厌战名为苏烟湛,怎么样,不错吧!
现在,为了元气封神的一个角色我要入坑啦,有没有大佬带一下萌新啊?。?
玩游戏,是为了快乐,虽然变强了才能更好的获得更多的角色,但是,为什么不多关注下自己已经拥有的呢?把自己喜欢的角色当做一个人来看(感觉有哪里不对劲),你会感觉游戏体验完全不一样(个人感觉)
emmm,看来已经变成毒鸡汤的感觉了。我喜欢二次元,每天早上起床看着雷姆sama和梦梦奈说声早安,又是愉快的一天呢!
官方夭公 : emmm,请问亲最喜欢的是哪个角色呀