元气封神

元气封神

7.4

带图21 长评155 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩797 画面优秀691 音效动听317 剧情跌宕180 物超所值143 轻松护肝70 设定独特54 福利丰富38 UI美观31 操作流畅15 平衡性佳14 氪金付费398 游戏平衡55 画面视觉48 故事情节45 音效音乐43 广告频率11
几丁质
总算公测咯,闲着没事聊聊吧,几年前一个机缘巧合我发现了这个游戏,然后当初感觉并没有那么好玩,但是吧心里又总想着这个游戏,后来测试结束我也就删了游戏,我以为一两个月就公测了吧,我当时真的太年轻了以为国产游戏都是同一种圈钱的风格,等到后面也就忘了这个游戏,一直也没想起来,直到今年的taptap开始新一轮测试的时候,妈的,感觉国产游戏真给力,蓝卡也能有春天,各种炫酷的模型,然后测试又结束了,然后我就等啊等,等啊等,游戏都不舍的删 生怕错过什么更新,后来莫名其妙的我也不知道当时哪里加到的官方群,然后大家一起讨论游戏,一起等公测,上一次不删档的时候真的我已经觉得挺不错了,然后现在公测之后各种新角色各种新模式,我觉得这就是国产游戏该有的态度,然后论坛有好多人说蓝卡被削弱了,说不玩了什么的,我觉得首先蓝卡确实应该比橙卡弱一定,不然为什么要有橙卡的存在??况且如果升星和进阶并不比橙卡弱啊!而且这个游戏完全可以零氪金玩,虽然我充了钱,但是充钱和不充钱基本是差不多的,光这点我就会一直支持下去,希望元气封神越来越好,不要让我们失望啊!!!加油 ps(主题曲真的是好听,每一次只要没事我都会把主题曲听完!然后的话我这个人不太看剧情,所以我看完主题曲才终于明白为什么有两个姜子牙!)
几丁质 : 还有我觉得人家做游戏又不是慈善机构的,人家不用赚钱?我真的觉得氪金部分不多吧,何必大家都甩脸不玩呢?
Ali
删档公测 2017/08
覺得這次測試的美術真的比之前那次好很多,細節還有動畫各方面都提升太多。而且在過場動畫的故事情節設計也有很大改進。作為美術專業人士看到這樣的進步暫時不太忍心去提苛刻的要求,因為可能分了幾批去設定繪製,會有一些不同,至少我是這麼看。
_
值得一提是在解說方面特別仔細用心,不過我是個大條懶人在這種遊戲不是特別喜歡看說明,這裡可以跳過和快按我覺得還是可供不同需求用戶選擇的。在流暢度上感覺各種彈窗和切換也比較舒適。
_
在玩的時候,隱約聯想到小時候玩火焰紋章和櫻花大戰的一些過癮感覺,不是很清楚後面會有怎樣的改進,但下次測試還是會來。期待早日竣工上線。
删档测试 2017/02
真好玩,尤其徐梦圆的BGM好好听。应该算是回合制的卡牌游戏,类阴阳师,但个人觉得比阴阳师要好。总之我觉得阴阳师五花八门的画面以及动态效果稍显复杂了,虽然人设和声效满分。我个人还是更中意国风的故事背景和角色人物,配合中国风音乐很令我享受(虽然战斗背景音乐是有三弦感觉偏和风,但也是我们古代的乐器,只是日本应用比较多,「和」文化也是发源中华,所以没违和)。
另外卡牌是拉动式的我觉得很方便,还有难度选择可以对应各个层次的玩家,这都是令我欣喜。一些栏目安排设定方面,作为初次玩家都能很快上手和理解。
可能这游戏比较大的阻碍是很多人对阴阳师的先入为主,所以如果遇到挑剔特效与画面的玩家本作会占下风。如可以在游戏运色和美术设计上再下功夫会更加吸引人眼球吧(不过都这个阶段了,做过设计的我觉得不太可能会改动很多)。一些对话的桥段显得生硬。尤其背景音乐很精致的时候,画面也要配合更上我觉得会更好。对了,要吐槽一下声效,呵,哎呀这种。。。(扶额头)。
总之,我个人已经对整体体验有如此优秀的作品满怀期待了。希望以上感想对贵社有帮助。期待不删档公测。
官方元气家丁雷震子 : 谢谢支持哦!我们正在努力中~相信我们会是一款独一无二的游戏.
User16264644
二区老玩家了,喷也喷过,骂也骂过,但游戏总归还是不错的,福利也很多,平民也可以正常玩下去,接近五分,一分扣在前期程序及运营各种大大小小的失误上。说说建议吧
1.斩仙阵
也是这个游戏的肝点,加了跳过确实比以前快了一点,在爬了六层之前。那还不如直接出个前几层跳过之类的更省事一些。每天让玩家花大把时间在斩仙阵上还是不太好,这游戏又不是主打pve。
可以出个跳过一层道具,需要用体力或者元气石购买。或者在你第一天打了之后,后面两天可以选择直接获得第一天得到的道具,但是获得宝物数量-1或者×0.8,或者继续重新打。让玩家自己选择肝还是闲鱼
2.要增加游戏的可玩性
我已经在寻找其他的游戏了,相信你们也看到了玩家的流失量,各种原因吧(很多是被你们气跑的= =)这就要你们研发部门多动动脑子了,多参照一下其他优秀手游,找些好的元素加些创意做成自己的东西。比如主城做成真正的城啊,城里放些啥东西啊,增加一个大地图啊,或者多加些玩家可以向别人展示的东西,加buff的小宠物啥的,你们也好继续骗氪(手动滑稽)
3更新下装备符石
新仙人要出,装备也差不多该加几件了,大佬的装备都已经成型了,还要你们的麒麟宝箱何用
4增加氪金点
做游戏还是需要有收入的,才有资金不断创新。我把除了648之外的全课了一遍,发现小课中课对我的闲鱼本质没啥影响之后,充了个月卡就没再充钱了,确实商店里的购买选项不值得学生党和闲鱼党来花这个钱,你们可以在这方面考虑下,月卡多加点福利之类,让平民也有地方花钱,多赚点岂不美哉。不过大佬要有大佬的样子,闲鱼也要有闲鱼的样子,让大家都开心,这还是要把握好的。
5工会
改过之后的工会战没在出现3打1的现象,好评。工会也可以增加一些其他的内容,工会点数,工会商店,工会团队boss之类的,让大家交流的东西多一点
6元气娘福利不要停
7元气娘福利不要停
8元气娘福利不要停
重要的事情说三遍
暂时这么多,之后想起来再补加。
还是给五星吧,希望游戏越做越好
官方夭公 : 谢谢亲爱的用心点评!马上就有新版本上线了,公会战新加玩法什么的都会有,可以期待一下,以及,我就知道你们爱的是我的福利而不是我元气娘本人啊!