元气封神

元气封神

7.4

带图21 长评155 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩797 画面优秀691 音效动听317 剧情跌宕180 物超所值143 轻松护肝70 设定独特54 福利丰富38 UI美观31 操作流畅15 平衡性佳14 运行稳定性461 玩法设计123 日常肝度115 资源获取90 画面视觉48 故事情节45 音效音乐43
KomaedaNagito
今天中午就结束测试啦ww
玩得超开心于是过来写写游玩感受了XD
【碎碎念】
立绘和UI都超级棒呀!超好看,满足了一个挑剔颜控!就算是匹配乱斗时等得心烦,一看到QQ的太乙小姐姐就会平静下来。
因为立绘真的超级棒,所以被全员圈粉了,尤其是申公豹小哥哥^P^,我要赞美他一万次!而且有的角色上阵的时候卡面在布阵界面是动态的,我能盯着看好久,希望未来可以让大家都动起来ww
还有就是战斗结束后Q版人物的动态做的也很用心,纣王超萌XD
还有就是因为测试超多钻石抽得超爽!超开心!
【认真讲话】
1.听说音乐那一块没有做完?
我玩游戏虽然是个不开声音党(所以不吃声优套路),但是翻来覆去那几个受伤音效听着还是很难过的,而且男角色用女音效真的很出戏。
希望之后有条件的话每个角色都有不同的被击音效。
BGM很棒。
2.卡池(角色池)。
欧洲人的天堂,非洲人的地狱。
希望可以增加十连按钮,当然有十连按钮也要有十连确定按钮!
爆率感人,真的感人。
3.角色塑造。
重要的话放前面,希望不管是主线还是升星选择的剧情都可以专门收纳,也就是剧情回看功能。
单独说一下升星剧情。
升星有剧情虽然也算是套路,但是我被套路得很开心,每次升星的时候都会很认真揣摩人物性格想想自己该说什么。
但是印象最深刻的还是纣王和申公豹,闻仲姐姐强无敌以至于我只记得她强无敌。
先说说纣王的性格塑造吧,因为游戏里的升星选择只有两个,所以一旦面对纣王这种性格分裂的就会有很强的违和感,感觉对话不在一个纬度。希望制作组可以再想想怎么更平缓的提现两个人格。
然后说说申公豹小哥哥,很棒,很好。看升四星剧情的时候觉得小哥哥也挺可怜的,心疼极。五星剧情等我明天打一波金币。
——————————————————————
看完了五星剧情,申公豹小哥哥超可爱我真的猴心疼他!!还有闻仲小姐姐的剧情写得其实也不错XD,不过还是转折太突兀了。
官方求你出个角色活动,专门打碎片的那种,我要让小哥哥小姐姐们满星!!!!!
4.金币。
我好穷。
因为我太穷所以我都没办法看蓝框小哥哥小姐姐们的升星剧情。
希望后续关卡能提高金币基础掉落,角色等级上去了代表着装备该大量吃金币了。
5.角色平衡。
金框小哥哥小姐姐强无敌,仿佛氪金抽到以后在中上游游泳一劳永逸。
(说的就是你后羿)
先说一下我自己的配置,尽管我是24/24但我依旧倔强地选择四星纣王+四星魔杨+四星闻仲+四星申公豹+三星女娲,虽然因为我很穷导致前四个角色我可以升五星但只能看着红点心烦别无他法。
配置摆出来了,我就是一个放肆的2剑2魔1奶流,但是1w4战斗力的我一乱斗或者排位我就很难肛过四金框1w2战斗力的玩家,除非我先搞死后羿。
你不能因为我选择3金2紫就欺负我啊:)
我的申公豹小哥哥的输出不比对面后羿低哎:)
情况摆出来了,提出几个问题。
要是想走品质决定角色利用率的道路的话何必再出现洗点和每个品质六星的设定呢?
蓝框角色除了金牌技能有用还有上阵的理由吗?而且星级并不影响金牌的效果呀。
以及奶方面,你们让一个满怒奶的蓝龙吉、满怒召唤普攻主加攻的蓝姜太公怎么比过奶盾buff合一的金女娲。
窒息,这种设定简直是把在这类游戏中能让娱乐程度UP的不按常理出牌抹杀。我也很想带1战3射(魔)1奶输出一波肛呀!我也很想带2战3奶疯狂脏呀!
然而做不到,简直给我套路思想却不给我套路机会。
希望能好好处理一下角色、星级等之间的娱乐性,讲道理,请制作组给我2战3奶脏对面的机会。
——————————————————————
w7战斗力,乱斗强无敌。
【结束打卡】
34级,视觉上满经验条然鹅未到35。
角色图鉴24/24。
五星角色x4。
闻仲小姐姐五星紫符石x4。
排位钻2,全服排名目前掉到了8。
战力1w7。
还剩1k4钻不想抽啦。
900金币,我还是那么穷。
.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.我们公测见!
官方元气家丁雷震子 : 从未见过如此……情真意切之文2333。首先我谨代表开发团队感谢您游戏的喜爱和支持,你的留言我们都看完了,立绘在公测版本中都会有动态效的请放心!音效和配音也会改成正式的!剧情和英雄交流我们也会不断完善,英雄平衡与策略纬度也会有大幅调整,我相信经过我们的调整,在未来的版本里你一定能用各种品质的英雄与套路脏到欧皇和土豪2333 最后还是感谢您能参与游戏测试之余,还能给到我们那么多优秀的建议,请相信你们的每条意见都有元气研发团队看到听到,你们的支持和建议就是元气变得更好的唯一动力!如果这次的版本是70分的话,公测时我们一定会努力做到120分!记得公测时还要来玩哟!
(2022年紧急加评)
听说你们活了还会进行优化我紧急过来四星期待!还是很怀念的!
除了推进主线剧情时微氪0氪会被微妙的敌方战斗力数值卡住进度(也就是之前评论提到的一关居然要卡我两周之外),作为一个剧情党,不得不提一嘴贵游相对离于主线之外的角色们在设定上其实是存在诸多无法对齐的漏洞的,如主线中(我没记错的话)太上老君压制了烛龙二千年,而元始天尊在某升星对话里被提及只有一千二百岁/申公豹在原封剧情设定上明明是入了截教,但是在升星对话里依然被男姜子牙称作阐教的弟子/截教某四人组的二师姐(黑皮紫发帅气姐姐,叫什么记不清了)被莫名其妙的当做男性(从你们文案里可以看出来原设可能是男的,但是既然最后敲定成女的了就把文案改了呀!) 等等等等情况,这种角色设定上的割裂感显然是文案组没有做好功课和校队而产生的。最后来说说主线剧情方面,后期剧情略显仓促,全篇措辞有点点小学生文笔感,实在不能称之引人入胜(明明大纲完全ok,文笔和演出好点就好了)。
不知道怀旧服有没有修正这方面的机会,身为一个剧情党我也很期待剧情和角色设定这方面能给我带来新的惊喜。
最后就是我想元气娘姐姐了,她还什么时候重新和我们对接呀。
(18年左右的评论)
只想给两星,一星立绘一星配音。
剧情也可以,但是我后面难到爆掉月球,几乎是一关卡三周,对不起,耐心磨掉了。
我可喜欢这个游戏设定了。
姜子牙男我都练满了……也算毕业了,再见。
官方万能的四不像 : 看到了看到了两只眼睛都看到了!!听到了听到了两只耳朵都听到了!剧情方面的某些bug可能暂时还没办法一下修好,但是大人你的建议我已经收录了会进行反馈了!!下周(不出意外的话)会有一次小小的付费删档测试~
Ali
删档公测 2017/08
覺得這次測試的美術真的比之前那次好很多,細節還有動畫各方面都提升太多。而且在過場動畫的故事情節設計也有很大改進。作為美術專業人士看到這樣的進步暫時不太忍心去提苛刻的要求,因為可能分了幾批去設定繪製,會有一些不同,至少我是這麼看。
_
值得一提是在解說方面特別仔細用心,不過我是個大條懶人在這種遊戲不是特別喜歡看說明,這裡可以跳過和快按我覺得還是可供不同需求用戶選擇的。在流暢度上感覺各種彈窗和切換也比較舒適。
_
在玩的時候,隱約聯想到小時候玩火焰紋章和櫻花大戰的一些過癮感覺,不是很清楚後面會有怎樣的改進,但下次測試還是會來。期待早日竣工上線。
删档测试 2017/02
真好玩,尤其徐梦圆的BGM好好听。应该算是回合制的卡牌游戏,类阴阳师,但个人觉得比阴阳师要好。总之我觉得阴阳师五花八门的画面以及动态效果稍显复杂了,虽然人设和声效满分。我个人还是更中意国风的故事背景和角色人物,配合中国风音乐很令我享受(虽然战斗背景音乐是有三弦感觉偏和风,但也是我们古代的乐器,只是日本应用比较多,「和」文化也是发源中华,所以没违和)。
另外卡牌是拉动式的我觉得很方便,还有难度选择可以对应各个层次的玩家,这都是令我欣喜。一些栏目安排设定方面,作为初次玩家都能很快上手和理解。
可能这游戏比较大的阻碍是很多人对阴阳师的先入为主,所以如果遇到挑剔特效与画面的玩家本作会占下风。如可以在游戏运色和美术设计上再下功夫会更加吸引人眼球吧(不过都这个阶段了,做过设计的我觉得不太可能会改动很多)。一些对话的桥段显得生硬。尤其背景音乐很精致的时候,画面也要配合更上我觉得会更好。对了,要吐槽一下声效,呵,哎呀这种。。。(扶额头)。
总之,我个人已经对整体体验有如此优秀的作品满怀期待了。希望以上感想对贵社有帮助。期待不删档公测。
官方元气家丁雷震子 : 谢谢支持哦!我们正在努力中~相信我们会是一款独一无二的游戏.