7.1

• 王二

讲真想给3分的,昨天开服进去的,也氪了100多了,到现在4个紫的,包括哪吒,杨戬和雷震子。抛开我非洲人的身份不说,客观地评价一下这款游戏吧

1.开头动画,音乐,配音,画风好评,算是难得的精品了。世界观和剧情的话比较一般,有点老套,比不上隔壁神代的脑洞惊奇,不过一般网络游戏也就是这么个流程。

2.游戏玩法是有策略性的,双方如果战力相等想要赢对方就要考虑附属神之间的技能搭配,普通神迹卡和上场神技能卡的使用时机和使用方式。第一次跟人打的时候别人的四不像飞到我后排挡枪口的时候我是震惊的,原来这个技能这么用的,不是用来跑路的,那个时候我才知道这个神介绍里肉盾的含义。

3.氪金,网络游戏绕不开氪金这个词,然而这个游戏的氪金活动实在太多了,点开活动有一半左右是氪金内容,未免也太那啥了吧,这个是要被人骂吃相难看的。

4.前面说过了,这个游戏是有策略性的。然而这是建立在战力相等的情况下,明明是两个人对战的竞技游戏,对战角色居然是不平等的。决定角色属性的所有因素都是这个游戏的氪金点,等级要氪体力药,星级要氪碎片(最烦碎片这种设定),进化要氪桃子,装备要氪箱子,装备上镶嵌的宝石也要氪,最最基本的,角色本身要氪卷来抽,真是想想都叫人头皮发麻。

5.好像现在手游都是这个套路,我不知道,我玩过的手游也不多,之前的苍蓝,好歹我当了一把欧洲人,出了好些五星人物。fgo,阴阳师,没玩。说到这里就要提一下神代梦华谭,也是两人对战的竞技游戏,也是红神出率感人,然而人家角色没有等级没有装备(主神等级就是用来送灵力的),该打8点伤害就绝不会打9点。这个游戏就好像你打拳皇,你用正常八神,对面用强,凶甚至狂级八神跟你打,打个锤子哦。

6.唉,那这样说我应该打3星的,emmm。。。看在中文配音的面子上,还是4分吧。

-更新遗言-

咸鱼很久,刚刚把游戏卸载了,补一下评论(顺便3星)

那个什么阵好肝啊,受不了

公会战被人血虐啊,看了一下战力比较重要,就出来升级装备什么的撑战力,结果依然被虐,而且战力高了对战匹配的人打不过了。。。最坑爹的是第二天我还被踢了,什么鬼,明明我这么拼命在打了,贡献也不少,吐血。。。

魔杨戬什么的就没想过,大佬们的东西

再说一遍,碎片系统最讨厌了

• Smile,赤瞳

内个啥,强,凶级的八神貌似只在mugen中吧

• とつか雪辉

之前神代刚出时被婊出货率感人,然而这个还能被神代比下去,可见手游是没有下线的。/滑稽/

• 李野心

为啥我就冲了6块钱然后靠送的票票单抽就6紫整容了(难道我变欧了!!!?)

• 泰达 无与伦比

6块5紫路过

• 羽毛卡比

虽然你对神代梦华谭的评价很中肯,但我好像神代也只玩了两周就弃坑了……现在想来,好像是妹纸没好感度,练级也没有好处(送灵力orz),剧情十关一天就刷完了,所以玩了几天除了PVP(不管是天梯还是休闲)就没别的事可做了……

• 费斯凑测

抢先版本评价(滑稽 滑稽)我就是来提意见的,本来想简单评论几句,不过打着打着就…到正式版本大概会作变动

美工画面8/10 画面真的很不错,没什么能挑剔的地方,第一印象给我很棒的感觉(把新手教程放在CG后面是个正确的选择)。人设满分,对于角色本身特点诠释的很不错(特别是娘化)但是…就我一个人觉得看板娘眼神有点奇怪吗…不过已经做出动态了,应该不容易改,看着看着就顺眼了。游戏的特效也做得很到位。

功能方面 7/10 又是一道送分题…抽卡这点就略过了,游戏的天梯功能对于整个游戏都有加分和延寿作用,而乱斗则是一个创新项,虽然模式旧,但是配合游戏机制还是会有良好体验(话是这么说,但是怎么好像只有我一个非洲人的感觉),希望游戏将来推出更多创新玩法,尽量跟其他概率游戏拉开关系吧!

剧情设定6/10 角色进阶时候的对话真的很棒,对于我这种剧情向玩家来讲这是个重加分项(姑且算进剧情的评分里),背景故事很好,构思巧妙。人设也挺不错,但是明显有一些不合理的地方,写手完全不掩饰掩饰脚本赶工的痕迹。对话把教程带了进去很不错,只是因为关卡里的很多介绍其实是在扯淡,台词也显得低龄化,所以显得更加突兀。很多地方明显的敷衍,对于我来讲有种随便圆个故事糊弄玩家的感觉,如果整体剧情优化一下,重新设定一些情节,看起来不那么赶工的话就好了,本身设定就不错,能重点优化剧情我大概会重氪吧。这真的不是我在刁钻,剧情很影响体验,要不就借鉴卡马克的观点,删除剧情算了,只保留背景故事。(ps:剧情完全没有带入感,根本只是画面的陪衬)

游戏操作 5/10 没有手感之说就不扯这个了。游戏的回合制做得很不错,也有一定的策略性,卡牌操作。但是策略性的点我不得不吐槽,战士切后排没什么问题,但是整体数值不合理,看不出每个职业的特点和必要性,我觉得应该另外添加一个坦克的分类,战士切后排难不成要奶妈扛吗,而且我家妲己攻击距离已经能碰到对面后排了啊,为什么偏要打肉盾,好玩么?不行就限制一下攻击范围可以吗?而且分格子的作用也不大。自动战斗在我看来也是鸡肋,大概是后期给长草玩家瞎挂机用的。整体来说, 游戏的战斗机制有些坑爹,四不像。可能需要彻底改变。维持现状的话职业基本意义不大。其他功能方面太多经典,我就直接过了,你们都懂的,不做评论。

总体评分 6.7/10 整体游玩体验一般,教程麻烦,当玩家小孩,一步一步教,该介绍一些东西[卡牌介绍一个不介绍一个这么好么,我玩了半小时才搞明白净化是什么,求长按功能介绍啊]的时候反倒介绍,有点欲哭无泪的感觉。而且不能跳过出牌动画,就算只有点击跳过也好,请务必加上去,加上去我们还是朋友,声音比较单一(这个不算扣分理由),bug繁多(这个也不算)这些细节问题真的很影响体验,面向低龄群众的感觉让我 真的很不爽,总体来讲,这个游戏看起来就像标准骗氪游戏,画面与剧情操作成反比,捞一票走人也是可能的。我真的很在意公告里的那句做了一年多,并不是努力了,做出来的东西就会理所当然的被尊重,如果这个游戏真的完美无缺,我肯定给满分,但这是不可能的,神作也有是缺点不是吗。游戏的优缺点我是作为一个游戏玩家来说明的。官方做过多少努力我也能看得出来,不管有多少的汗泪,做的好一切都好,毕竟游戏还在删档内测,很多可能都没有确定,希望游戏能越做越火,也祝制作组鸡年大吉哪!

写了这么多你们都看完了,难道不该给个赞吗( '∀` )

元气家丁雷震子

感谢那么详细的评论,已经记录下了相关意见和建议。我们会认真的讨论,以至于做到完美,相信第二次的测试一定不会让各位失望。谢谢支持,新年快乐哦。

• MKaer

层主是核心向网游玩家啊

• 费斯凑测

我喜欢硬核向和剧情向游戏…所以意见会倾向这一方向,因为没有开声音所以没有评论音效…

• 拉丝肯尼迪

二区老玩家了,喷也喷过,骂也骂过,但游戏总归还是不错的,福利也很多,平民也可以正常玩下去,接近五分,一分扣在前期程序及运营各种大大小小的失误上。说说建议吧

1.斩仙阵

也是这个游戏的肝点,加了跳过确实比以前快了一点,在爬了六层之前。那还不如直接出个前几层跳过之类的更省事一些。每天让玩家花大把时间在斩仙阵上还是不太好,这游戏又不是主打pve。

可以出个跳过一层道具,需要用体力或者元气石购买。或者在你第一天打了之后,后面两天可以选择直接获得第一天得到的道具,但是获得宝物数量-1或者×0.8,或者继续重新打。让玩家自己选择肝还是闲鱼

2.要增加游戏的可玩性

我已经在寻找其他的游戏了,相信你们也看到了玩家的流失量,各种原因吧(很多是被你们气跑的= =)这就要你们研发部门多动动脑子了,多参照一下其他优秀手游,找些好的元素加些创意做成自己的东西。比如主城做成真正的城啊,城里放些啥东西啊,增加一个大地图啊,或者多加些玩家可以向别人展示的东西,加buff的小宠物啥的,你们也好继续骗氪(手动滑稽)

3更新下装备符石

新仙人要出,装备也差不多该加几件了,大佬的装备都已经成型了,还要你们的麒麟宝箱何用

4增加氪金点

做游戏还是需要有收入的,才有资金不断创新。我把除了648之外的全课了一遍,发现小课中课对我的闲鱼本质没啥影响之后,充了个月卡就没再充钱了,确实商店里的购买选项不值得学生党和闲鱼党来花这个钱,你们可以在这方面考虑下,月卡多加点福利之类,让平民也有地方花钱,多赚点岂不美哉。不过大佬要有大佬的样子,闲鱼也要有闲鱼的样子,让大家都开心,这还是要把握好的。

5工会

改过之后的工会战没在出现3打1的现象,好评。工会也可以增加一些其他的内容,工会点数,工会商店,工会团队boss之类的,让大家交流的东西多一点

6元气娘福利不要停

7元气娘福利不要停

8元气娘福利不要停

重要的事情说三遍

暂时这么多,之后想起来再补加。

还是给五星吧,希望游戏越做越好

元气徐眠

谢谢亲爱的用心点评!马上就有新版本上线了,公会战新加玩法什么的都会有,可以期待一下,以及,我就知道你们爱的是我的福利而不是我元气娘本人啊!

• 拉丝肯尼迪

哇不容易改了这么多,还给斩仙加了扫荡,很棒!

新仙人好像都很强,普贤也太厉害了吧,

有个bug就是双人模式发表情的时候两个人是颠倒的,

希望能给出个真伤的新仙人,我是玩伪真伤的🌹给元气娘15个笔芯~🐤🐤

• 对boom一无所知

总体来说还不错 一直没有打过的那什么钻石版本的竞技场(竞技版本)一连两场九胜要不要太福利 就碰到一场压战斗力的 整个人都不好了

说一说游戏平衡吧 看了许多的那些帖子 都说游戏平衡不怎么样 也不知道是不是真的不好 但是我感觉就还不赖 没怎么遇见过大佬

再说说氪金 游戏开发商也是需要资金的 不可能说是氪一点就给非常非常多的福利或者提生游戏后台的欧洲概率 我觉得学生党或者是普通玩家 冲个月卡 首充就行了 不要太急于求成 正所谓物以稀为贵 越是想要好的东西不是应该付出的更多吗 你说你抽不到传说 那就多抽几次 游戏又不是一天玩起来的 为了个游戏天天抱怨这个抱怨那个 那你是在玩游戏吗 是在被游戏玩吧

再就是人物统一化问题 NB的角色总是那么NB 不行的角色总是不行 就导致了所有玩家都只会去培养那么几个角色 然后比赛就看rp 如果说能把游戏角色数值提升或者是降低 来维护游戏体验 所有角色都可以重复玩 而不是从头到尾只玩那么几个角色 就很单一了 然后这个游戏还可以长久的运转下去

再就是福利 给就给 不给就不给 不用去给一些我们都有的 不值钱的补偿 那样纯粹叫做敷衍 那样会让一些玩家感到不满 从而退出这款游戏 降低游戏体验

最后就是游戏跳过机制和自动战斗机制 先说跳过机制 有时候我明明可以跳过节省时间的地方它居然跟我跳过之后输了这就很不爽了 再就是自动战斗 有时候很脑残 他跟我一张占卜丢出去 出了三张牌 他跟我选了个最没用的 什么都干不了 赢得局差点输了辛亏欧皇意志加上技术逆天(开玩笑开玩笑基本操作)才保住了这场胜利 不然就是八胜领盒饭走人了 希望元气娘加以改进

以上差不多就是给元气娘的意见了 五星肯定是要给的 从整体美工 画风 音乐 背景 技能几个方面来说是可以的 就是人物宣传画和实际战斗画面有些不太符合 希望再加以改进 支持元气娘 这都要过年了 给拜个早年

• 雁双

玩了快半个月了,(๑•̀ω•́๑)嘛,游戏富有新意,结合了神话和历史人物的同时又给予了特有的人设润色,尽管剧情做的略带狗血但人物性格都很突出令人印象深刻,一接触就通宵玩的我为它投入了高昂的热情(肝),有着卡牌游戏基础的话上手也会更加容易些,尽管这是一个十分休闲(雾)节奏愉快的游戏,但还是让我忍痛打下了3个星,因为作为培养收集向手游的它出现了致命的缺点。

仙人作为构筑队伍的基础,需要花费大量的时间与资源来提升培养,而平民玩家的材料来源斩仙阵,在近期内刚完成了一次更新,敌人的主属性是曾经的数倍,本来刷斩仙已经非常麻烦,更新以后直接让许多玩家收益减少百分之60甚至更多。“仙人没有提升刷不动,刷不动本更没有材料”这样带来的恶性循环开始无限持续,直接导致了上线的哮天犬活动(需升品阶星级)难以完成,很多人升品材料匮乏放弃活动更严重点就直接弃坑。

斩仙阵不仅难度高,若想多获取材料每天都要花费大量的时间,更新没有达到减负的作用,反而因为为了强调上线的“育灵”作用使玩家难受异常(每天刷斩仙我都想骂人_(:з)∠)_而且人家一个怪几万血会差你这几百攻击吗)

材料副本的减产伴随着竞技场万仙会奖励的下降更令人绝望,尽管官方从不承认偷偷动了手脚,更新前后的乱斗奖励完全是天差地别。(乱斗九胜80地灵15天灵、60地灵加绿石头已经不是个别情况了)

收益的下调只会加剧玩家的流失,(๑•ี_เ•ี๑)一款需要社交的游戏玩家太少的话估计也就凉了吧。

• 庄周梦蝶

开测第二天,如预期一般分数开始往下掉,至于能跌到多少全看接下来厂商对玩家反馈的态度了。说说玩一天的体会(不打算扣分,只谈自己看法,毕竟厂商赚个分为不容易)。

战斗设计上,有点新意,也没多少新意,不过加上法术牌后传统卡牌战斗,策略性如何见仁见智,毕竟不能手动走位和自己布阵,策略性就大打折扣了。

剧情内容上,说实在的隔壁的苍蓝开测没几天就已经一种快关服的氛围,但我没删,为什么?就着更新剧情,或许是因为刚好那剧情符合我口味。但元气封神说真的,有玩家说网文味道确实不为过,如果厂家说是国漫风格,那就太侮辱我天朝国漫了,现在是2017年了不是1997年,国漫这些年出了多少经典有目共睹,但绝不是这样的风格。徐眠和子牙换了身体,四不像还能透过现象看本质,对着子牙的身体百般撒娇,还护花呢,要不是立绘故意换成风格,正常逻辑下应该不会这么好接受吧?再来好好的封神就谈商朝就好,又来个秦朝乱入,要么有误导儿童之嫌,要么有侮辱成人智商之嫌。好的剧本是游戏的灵魂,目前看这个游戏的灵魂,不是那么符合“普世观”。建议别出动漫了,好作品多了去了。另外,剧情和战斗很多时候没有直接的联系,这点容易让人出戏,苍蓝剧情里的战斗衔接的就好,可以借鉴。

立绘上,觉得还好,称得上漂亮,但也不至于惊人,2Dlive好像徐眠就没有。

卡牌设计上,说实在的这是氪金点也是劝退点。但把卡牌分了颜色就决定这个游戏有三六九等,人的运气又有好坏,心态也有好坏,有人不氪金能抽到,有人氪了金抽不到本属正常,可这游戏网络游戏,人与人有互动,有互动就有攀比,一攀比心里就不平衡。玩个游戏成本又低,不玩删了就是了。厂家只要不能处理好卡牌游戏的平衡问题,那么这个公测死的现象只会一再出现。

语无伦次说这些吧,总之厂商没有跳出原有的行业框架(估计也不敢跳),熟悉的界面熟悉的氪金套路熟悉的卡牌以及烂大街的剧情,玩家给面子希望厂商且行且珍惜。

——分割线——

给五分,等开测。看大家评价都不错,但是也担心像很多游戏一样,内测评分高,一公测就蹭蹭蹭的往下掉分。希望元气封神能不忘初心。另外,期望这个游戏能做到合理的卡牌配置,不要出现有某个五星卡就能吊打一切的情况,非常影响体验。太多游戏这种情况,导致低星卡成了鸡肋,而很多平民玩家又刷不出高星卡导致流失,这样游戏难以持久。现在大家都愿意为自己喜欢的游戏买单,但商家吃相太难看了,就会让玩家望而止步。最后,愿元气封神越做越好,也祝我能真正找到一款能长久相伴的游戏!

嗯嗯!谢谢!

• 炸天帮—彦神

老铁 我们一样 很多游戏。我都玩 就是没有一个能长久的 王者玩了2年 火影1年,阴阳师半年,天天酷跑3年,说实话 除了阴阳师,其他的越来越辣鸡

• 庄周梦蝶

是这样啊!之前除了王者玩了久一点,阴阳师也撑了半年,其他游戏真的都快成隔天删了,看到开始就知道结局,没有新意,便没有动力了。

• ~   K   ~

同感,同感

• 良与恶与善

克鲁赛德欢迎你

• 晴空

如果撇开策划和运营不说,这游戏我可以打五分

精良的画面,良好的音乐,还凑合的剧情,是个本应该是有三年以上寿命的游戏,但是!

运营策划是傻子!

你妈妈就没告诉过你吃相不要太难看吗?像个饿死鬼一样,一开始我还以为只是有一点骗氪,后来发现根本就是逼氪

为什么这么说,因为我从小学开始就玩游戏王决斗(是正统决斗,不是打正反),所以对卡牌游戏情有独钟,也有一些多年积累的直感,所以我一开始不相信大佬们说的T1是爸爸这种话,感觉官方应该多少给平民留了一点活路。

但是在我尝试了诸多如召唤流,连击流以后,发现都会被大佬的T1卡组无脑爆锤平推,我就知道了,官方根本没想过好好做游戏,说起来有70张卡,实际能用的不到10张。别说不公平了,官方压根就没有考虑过平衡这个概念。

对战游戏最重要的就是公平,不公平的我也见多了,这么不公平的还着实少见

然后就是另一个问题了,如果所有人都用T1卡组,那培养一套T1卡组大概要多久呢?平民最少要半年吧,而且过程及其枯燥无聊,注意是及其,我措辞很严谨的。

而且按照现在卡牌的更新速度,你花半年时间培养一套T1,半年后就变成T2T3T4,继续被锤爆。更别说官方还喜欢暗改,或者说这游戏有没有半年的命都难说

当然,你可以充个几万,先爽两个版本

用一位大佬的话说就是“日系手游的扭蛋方式,国产页游的培养模式,韩系网游的游戏平衡”,集各家所长,集大成者呀!

游戏五分,运营扣四分,我承认打一分是泄私愤,为什么呢,因为我很少拼命的去挖掘一个游戏的可玩性,来挽救我对它的爱,但是我做的所有努力都被官方无情的锤爆了,不打一分无以回报他对我的善意

那这个游戏还有救吗?没有,因为要改必定会触及很多金主爸爸的既得利益,肯定不能改。但是不改就是死,所以这是一个基本上已经判了死刑的游戏了,大家不想被恶心到的话,还是不要碰的比较好。

大家可以看看我以往的评论,我是从MA开始入坑的中国第一批手游玩家,只要说的上名字的游戏我基本都玩过,这里我先预言一波,这个游戏今年之内肯定会关服

• Qi
      Qi

不。金主dalao已经先被气走了

• .

牛比呀兄dei,我卸载时候满屏评论全是一二三星,现在是怎么了起死回生了吗全是五星四星的.支持你

• 阳光王子

中国的游戏,你太天真了。

• 三国大都督

这游戏不容易啊,生生的从低分刷到了7分。

• 榣山遗韵

游戏质量真的可以,为此充了基金和月卡,立绘,游戏开始的CG和河图的歌也不错。剧情脑洞也很大,很无厘头,却很有趣。战斗系统虽然深度不如TCG,但是但是比无脑卡牌要有趣的多,阵容和运气也比较重要。

至于三星的理由,第一点就是运营,两年前的运营手段,比谁冲钱充的多,会给各种好东西,然后120抽会送金色仙人,90r有十抽。

其次就是不氪甚至月卡党很难生存,每天的买体力,买次数,还有商城的礼包,根本就不够花的,而无氪的元气石收入几乎为零。

以上是运营的锅。这运营公司貌似分数不高啊。

下面是游戏机制问题,升星模式是三年前的刀塔传奇方式,不,比刀塔传奇还过分,蓝色升星竟然多达几百碎片,目前升到五星好像就要360碎片,升六星数量不敢想象,而后紫色金色升星所需碎片数量大大减少。

其次是爆率,比阴阳师还过分,甚至碎片没法合成只能靠抽,吃相有够难看。

其次就是只能一套阵容用到底,先不说碎片,就是连药水都不够用!!!

还有斩仙阵非常的肝!!!还有实时竞技也是!!要想把日常都做完至少要四五个小时不夸张!!!这是个卡牌游戏啊!mmo怕是都没这么肝的!!

当然,这么肝本质上就是战斗极其拖拉,节奏慢的爆炸!有这时间干嘛不搓一局炉石玩一局吃鸡或者开一把荣耀呢??

看着这游戏从首测到现在,我之前的评论都是九个月的,期待了这么久挺失望的,希望开发商和运营商赚的够嗨吧,弃了。

• ass ♂  we♂  can

这游戏玩了大概三天。说说我的体会吧,这国漫画风还是可以的,配音也还行。竞技场方面平衡上目前我还没什么问题,因为卡牌的随机性让我侥幸赢了几把战力比我高的。不过有时候也会被按在地上摩擦,还有好几次险胜。这种战斗机制还是在我玩过的游戏中比较策略点的(当然其中靠很多运气)。各种仙人的技能和被动都挺有特点的。。。然后嘞。卡牌收集方面有点虚。我大概成非洲人了(某yys我抽到了16只ssr)然后这游戏我目前只抽到过两个紫皮仙人(杨戬,太上老君)然后全是蓝卡。。并且碎片集齐很难受。基本上靠抽。关卡碎片虽说爆率还可以不过体力几乎扫荡几下就没有了(我觉得可以出一些专门得仙人碎片的那种副本)。仙人升传说是不存在的了。装备方面,反正我阵容里还缺衣服穿。感觉碎片合装备要猴年马月才能肝完整,并且只靠副本(土行孙副本)打,每天只有一次机会,虽说可以买次数不过还是感觉不友好。然后主线关卡个人总感觉后排小怪有点伤,两回合三个前排分担伤害,三个统统残血,表示三星哪咤也没办法,也是两下残(如果只放一个前排。一回合就没了),然后两回和并不能使前排走到怪面前(法、玄仙也不可能一两个回合就可以秒掉怪物),更难受的是有些中间还有眩晕陷阱,三个回合前排就没了。导致同一章节内我前一关还是三星过关后一关就一星过关。然后氪金方面,感觉有点急于要玩家氪金,几乎都是需要氪金的活动,对氪金氪的多的玩家优势非常大。所以我并不打算小氪就并没去氪。如果游戏要走长久点的路线还请改善一下卡牌养成机制虽说竞技场不一定非要打赢,如果走收集养成路还是会有玩家会坚持玩这个游戏的(我yys就是为了买好看的皮肤和弄到新式神才玩了一年多,当然竞技也还是被摩擦。十打九输的那种)可以弄些活动,和弄个仙人皮肤的收集机制,某活动可以得到仙人皮肤,然后多出些活动,然后某皮肤会有什么新的技能效果啥的(只要皮肤不是只能靠氪金获得,平民也可以肝到的),再改改我提到的碎片收集的方式。这游戏还是可以玩下去的(反正我会玩下去。)。如果还是老样子。只有氪金活动,然后依然很难收集碎片和仙人,那就是个快餐式游戏了,除了氪金玩家,其他玩家是呆不下去的。最后给个四星吧。也祝游戏能改善的越来越合各个玩家的口味(打了半个多小时字的我)

• 卖火柴的康纳酱

来自康纳酱的慢腾腾测评,献给广大iOS玩家和即将迎来开服的安卓玩家。发行和开发公司康纳都没听过,但当我注册时,看的胡莱游戏时,第一反应就想起了高中曾经沉迷的一款页游《胡莱三国》(应该是你们发行吧,对吧!对吧!)从那时刚开服就开始玩了,陪伴我度过了枯燥的高中时光,在此就感谢一下贵公司。当然也是很短的一段时光,后面和那时很多页游一样他逐渐转变为一款骗氪页游,我也弃坑了。

话扯远了。元气封神我从开服第一天就开始玩了。说实话,第一印象一般,看到什么每日优惠礼包,等级礼包什么的大家懂喽!但我还是耐着性子玩了下去,玩了一下发现这游戏还有那么点意思。战斗方式可以比较笼统的概括为(战旗+卡牌),不同类型角色有着不同的定位,考量玩家搭配的能力,法术的加入增加了游戏的随机性和趣味性。在国产游戏里面还算可以的,这也是我继续玩下去的原因之一

其他方面:

副本;沿用几年前国产卡牌老一套没什么新意,扫荡副本打碎片,达到三星拿奖励。

装备和符石系统:装备方面告诉大家尽量按角色定位凑套装就行,前期凑齐一套蓝套够大家日常需求,紫色套件想要凑一套除非是神豪玩家,紫色碎片大家尽量留着合比较高阶的套装(山、金系列好像比较难搞到,推荐大家留着合这2样)。

付石系统:说实话能用的就那么几种,建议策划能增加数量,对一些应用较少的浮石进行调整。

cv配的都不错,算是一个加分项吧。立绘说实话我只能能说比较符合游戏整体设定,中等水平吧,不过国漫风可还可以吧。建模就这样吧和很多卡牌一样q版人物形象。

日常活动:那个利用ar技术的活动叫什么来着我给忘了....QAQ。那个活动就是鸡肋,个人感觉可有可无,你们调整吧。好友挖宝也是一样,资源送的聊胜于无。其他2个活动反正是浮石和装备碎片的主要来源,除了每天免费那次,平民建议花钱再买一次。

乱斗:真是睿智的一批,组队模式简直坑爹,满战力模式到是不错,希望可以多开几把。

卡牌:别说出橙,出紫概率都低都一批,平民玩家还是别拿钻石抽卡了,土豪就抽卡,抽卡你就能更强,花个几万,抽橙卡就对了,反正这游戏橙卡碎片没啥稳定来源,要练全橙阵容你就只能抽。反正抽抽抽就对了,够你吊打平民了,平民还是推进练蓝紫角色吧,有些还是不错的,这里不一一举例了。卡牌强度调整简直搞笑,上个版本天尊强的没边,这个版本文仲强的没边。更多板凳的蓝卡不见你游调整的。

公会战:纯看战斗力和人数,一旦有个稍微弱点的公会,就会被几个工会合起来吊锤。高战一定要参加,你赚很多声望,这也是玩家主要声望来源之一。

升仙会,反正和电脑打,没什么意思,电脑出牌十分睿智。但是建议大家每天次数买满,第一☝️排名刷高点结算时候声望多,第二打赢翻牌奖励都还可以,主要有概率拿蓝桃子和紫桃子。

斩仙会:与一些卡牌游戏的爬塔和远征模式,每打赢了一场要么给一定奖励,要么给加各种属性的抉择。就个人经验来看翻到紫色牌子,最好别开,减属性的概率大于加熟悉的概率。

发热和耗电从开服说现在还是没得到很好的解决,反正从点福利,大家就当无事发生过。

结下来是一些另外的槽点,1.体力上限升级没成长,我玩过很多卡牌还很少有没成长的,恒定100体力,搞笑吧,刷个20次困难本我要买三次体力,到后面随着副本推进,要刷的图肯定越来越多,这是逼玩家买体力喽。

2.什么都是有概率,抽卡概率出橙呢,杨戬连击有概率,原始天尊的沉默有概率。出卡概率,技能几率但是没有一个是清晰的!什么都是一个模糊不清的东西,没有明确的数值,方便你暗改是吧。对了还有副本出碎片的概率低的一批,20次给3,4个碎片?运营觉得适合吗?

3.限期活动,几乎不氪金抽卡玩家是不可能完成任务当然欧皇海豹还是可以的,雷震子4星平民玩家那几天完得成?那魔化杨戬你重置了一下活动时间,广大玩家就拿的到了?还是有大部分玩家拿不到,因为那坑爹的掉落率。活动环环相扣,那个命运转盘,正好杨戬三倍呀,好棒哦,还不快充钱抽卡,又能拿少的可怜的排名奖励多好呀!是吧!(1%,的三倍是3%,本身抽卡的概率都没讲清楚,三倍概率就是个笑话)卡牌游戏就是养成类的,一步一脚印的稳定运营才是王道,而不是骗氪逼氪,加速玩家成型期,差不多成型了,你游也差不多黄了。(不对现在已经半黄了,我公会几乎天天都有人弃坑,或者卖号了,开服7天就这样也没谁了)

线下运营也一塌糊涂,贴吧基本是卖号的,没有人管理,至今连个图标都没有。

总结,老汤之中加入点新料的卡牌类游戏,战斗模式可圈可点,立绘cv也不错。但运营策划都是睿智boy,(我建议你们换波人吧,还来得及)其他方面的缺陷都足以拉低这游戏在玩家心中的整体印象。所以只有及格分。

适合人群:有一定经济基础的玩家,零氪玩家和微克玩家不推荐玩这款游戏,你会很难受的。

以上就是康纳酱的慢腾腾测评,又不对之处欢迎指正。求赞求关注啦啦啦啦。

• 从此不早朝

改成3星,不能更多了。

号称改了匹配机制,但是现在还是能遇到很多一个高战力拖几个酱油来混9胜的混子。最极端的遇到过一个8000战力的赢政带4 个一级仙人炮灰,战斗力就1万出头。等炮灰死完了一个大就结束战斗,同战力的新人根本不可能打的过,改的什么东西,一点诚意都没有,根据队伍中最高战力角色进行匹配很困难吗?新人环境这么恶劣官方想弄死这个游戏是不是?

五区开区玩到现在,氪了一个648,有些话是如骨鲠在喉,必须说一说了。

大家普遍好评的一些环节,诸如玩法上的创新,福利比较良心等等就不再重复说了,主要说说一些缺点和值得改进的地方。

1:游戏里仙人胜利的方式也太失败了,打副本的经验获取基本忽略不计,升级全靠经验药水,但是经验药水的获取也太难了吧,现在我从游戏里获取的经验药水仅仅勉强够主力5人跟上角色等级而已,多出来的最多再给一个仙人升级,导致我想再练一个阵容几乎是不可能的,经验根本不够,做为一个以PVP为主的半养成卡牌游戏,丰富的阵容和策略本来就是乐趣之一,结果这里倒好,限制我阵容调整的并不是什么脸黑抽不到卡,而是抽到卡了根本没有足够的经验来培养,导致大多数玩家只能一条路走到黑,想半路换阵容门都没有,岂不可笑。强烈要求增加经验药水的获取方式和数量。

2:有些新英雄的技能太逗逼,欠考虑。没错我说的就是魔君的禁疗,对比下孟婆的禁疗,孟婆需要攻击几率触发,单体。而魔君是三回合开始自动触发,全体,一对比孟婆的技能是不是个笑话?最重要的是,这个技能对带治疗和刑天的玩家极不友好,对带治疗的玩家来说等于是三回合稳定秒杀你的治疗强势开始五打起四,而相应的,对眼下强势的三法以及不带治疗的阵容却极其乏力,本来治疗整容就输出偏低,属于被三法豹子打压的状态,策划不针对强势阵容进行平衡,反而去打压本来就弱势的群体,老实说我搞不懂策划的想法。

另一个就是闪避数据太迷,女姜放弃了大招换来的闪避和没有一样,那怕1500的闪避也没用。建议放弃给全体加闪避而改为仅对自己有效但提升闪避效果,再这样下去女姜这个仙人真的废了,你们对得起夏一可吗?

3:斩仙阵太逗逼,不是说磨叽,而是高层数奖励和低层数有区别吗?我从一开始的10层慢慢打到现在的40层,根本没有感觉奖励有什么变化,一开始还想着变强变强打上去拿奖励,现在回头看看感觉自己像个***,我变强了敌人也在变强,PVP匹配对手是根据战斗力,PVE除了副本所有敌人居然也是根据你的战斗力,我现在40多级打斩仙阵和20级的时候打根本没区别,不论奖励还是难度,感觉难度还更难了,我30多级还能打完10层的,现在基本也就6,7层到顶了,我见有玩家抱怨说元气封神是唯一一个让他变强了却完全感觉不到自己变强了的游戏,策划真的该好好反思反思了,高层数真的不需要提高一家奖励的数量和质量吗?

4:一些小细节,吃药水不能一下拉到最大,900多个绿瓶子点着不动都要点半天,建议优化,卡牌建议多增加一些,丰富策略内容,例如制定人物反伤,交换位置等等。

在等更新的时候写下这些,还是希望元气封神越来越好,我在微博也有过建议,有些话可能不中听,见谅。

元气徐眠

很中肯的建议!真的很用心了dalao!已反馈给研发,希望他们能考虑吧……o(╥﹏╥)o

FLK

我觉得药挺多的呀(25级前没磕过药的我攒了200多瓶全职业大药水)

• 游城默右

同意,药水少的一匹,我连主力阵容的五个仙人,都没办法升到该有的等级

• 仁义信

药水太少啦,让朕怎么换阵容。

• 从此不早朝

大哥你到40级就不会觉得药水多了

• zzx2000

重新评价。游戏已经玩到快40级了。模式已经很了解了。这个游戏画质还是很好的,卡通2d风格。就可玩性上比较丰富,是策略格子类rpg加卡牌加回合制加养成属性上的点。说说问题,游戏角色蓝,紫,橙卡。其中橙色爆率极地,关卡有蓝色及紫的(部分简单及困难中)。体力100上限。从卡牌设计上橙色概率实在太低了,游戏没有公布其爆率我相信橙色也比其他游戏中极品概率低。紫色从4星升到5星需要180个。困难体力12,运气好100体力刷到5紫碎片,那么升上去也需要很多时间天刷了,当然体力也是可以花钱买了,碎片在声望及概率型事件商人购买,总之这游戏就是钱钱钱,都要白花花银子,还是人民币。所以说很氪金。装备不提了,套装蓝色就算不错了,还是刷角色来的实在。总之此游戏坑钱比比皆是,比如抽卡钱许多,还有道具非常贵,几块钱买不了多少道具,但是经常活动送的东西也很多。不过难弥补氪金的事实。最后说个让我平民玩意一直玩下去的点,1,我充了36块钱.成长基金和首充。2。对战根据战力,战力又与角色属性相关,所以战力接近说明能力接近的匹配让这个还算很好玩,主要考虑搭配了。有点超级象棋的感觉。这个点仅有的公平是我一个没钱玩家唯一玩的下去的地方。其他缺点我说下:爬塔累,碎片装备角色爆率低,玩法少,虽然pve内容(都是boss血厚)挺多的,但是感觉吸引我的少,也就这个公平pk吧。应该加个高智商的ai,提高奖励无上限,来更好的对战,前提公平而不是属性高那样 ,再把爆率或者获得率高些,别老什么抽卡才有橙色,要人人都能养成5.6星卡才行。把游戏高度设计成属性装备无上限也就金钱的无底洞。多留住玩家,人人贡献几块钱聚少成多。综上,由于氪金实在严重,所以三星

元气徐眠

emmm,爆率在官网有公示………………比某某师要高的,可以去看看。谢谢用心点评。爬塔累这个事是众所周知的,研发也在想有有趣又不会太累的方案。金卡嘛,历来游戏都是抽的多金卡就多,这个没法避免,也算是现在卡牌游戏的套路了。不过从PVP上来看,其实策略得当,也不是完全需要重氪的……当然万仙会这种,也真的没办法了

• banana

要脸不要了

• 丧魂

哈?某某师三十连就四个sr的我不说话

• zzx2000

讲讲概率的事,比如这游戏收费玩家和非收费玩家比率很不同。花钱的成百上千的。不花钱的靠活动。打个比方。收费花了100块上来就好多抽。你那概率用人家身上2%能得个金的。平民玩家一个礼拜能攒30抽算不错了。我们这一个金抽不到,这些都是给人家有钱的送出去金的。抽还不是样本大就多么?这游戏还有角色加成。100个角色加10%属性,200个加20%属性。这不越有钱角色越多属性加的多搭配越厉害么?那么多角色,不能多给玩家保底点,比如10连天灵地灵固定1紫或1金么?抽还老给碎片,给角色不行么?角色也不就能换10碎片么,非得给3-5个?你们大方点玩家花钱也心甘情愿呀。把基础能力往上提,花钱的不还是有更高的能力么。人家属性高玩起来打boss都底气十足,pve内容不能根据玩家实力做更多的能力上的动态调整么?

• zzx2000

官方概率普通卡93%,稀有5%,传说2%。

以每位玩家每周30抽(算努力)。能得1张稀有,俩礼拜能得到一个金的。但这就跟命一样。还有重复的,稀有简直太低了。让这游戏平民玩家全养蓝色人物呗?你看这得到人物运气好抽到了,你看人家阴阳师升星养的时候可不是喂同一个角色啊,人家有专门的不倒翁升星,你们居然用同角色喂养,好几个礼拜抽到个稀罕的,完了还要多少年能抽到一样的养起来,要么刷碎片刷到死?你就让人家有一个角色后不上场看着玩呗?

• 佐久间一

乱斗崩了 进不去

后台运行再打开就要重新进游戏

手机玩久了 掉电快 容易发烫

这些问题还都存在

希望后续的更新要及时!

————————————————

游戏的Q版我觉得很可爱 立绘质量也不错 UI也很好看

CV很好啊 比如夏一鸽的姜子牙😏 唯一残念的就是没有全语音覆盖 有的地方有语音 有的地方就没有了

玩法嘛 中规中矩 一旦可以自动战斗了 我就不想动脑了😌

后来升到十几级时发现!斩仙阵居然有Roguelike探索元素 真的让我很惊喜!并不拘泥于战棋和卡牌这些元素!玩法还是多样的!这点很好👍

抽卡的机率对我这种非洲人来说 也是不存在的

哪吒是我目前唯一的紫 我大概是凉了╮(╯▽╰)╭

剧情嘛 商朝和秦朝杂糅吓到我了_(:з」∠)_

因为上班 都不敢摸鱼 所以只玩了小小一部分 大概三章左右的剧情

但可能是新游戏的原因 优化并不是很好 手机玩久了就容易发烫 虽然闪退的问题没有遇到过 但是在无线网络下 总是显示网络不稳定 只能用4G网玩耍

希望后续更新跟上

最后 我很赞同评论里的一位兄台说的话

游戏不要总是想着吸引氪金 引导消费

把游戏机制 玩法 界面 系统弄好了 获得玩家的肯定

自然会有人愿意氪金

希望元气封神能不落国内手游的俗套 完善自身内容 平衡免费和氪金

你们都爱纣王

闻仲我抱走了!

9/10

• 严肃,,Ծ‸Ծ,,!

本来挺好的题材挺好的玩法,养成和爆率非得学阴阳师,碎片掉落学崩3,无氪福利比崩3还要扣,这些方面都甚于阴阳师和崩3,仙人只能抽不能靠攒碎片合成!

给你们一个参照自己体会:初始分普通稀有传说,初始稀有的爆率介于阴阳师SR和ssr的爆率之间。

只是相对抽卡比较便宜,月卡非常划算,开服一堆活动。在爆率险恶、养成较慢的情况下,竟然还有养成一个限定稀有仙人来获得活动限定仙人的活动,逼氪意图明显。

优点是剧情副本可扫荡,在剧情副本之外也算准备了充足的额外玩法,大约pvp是主体。所有仙人只是初始的星级和稀有度不同,在最后都能达到6星传说的级别。

另外国语配音很舒服,少有的良心配音,虽然每个仙人点来点去就两句话。整体立绘也不错,也不是那种媚宅只有小姐姐的游戏,人物非常丰富,但由于险恶的爆率我只能抽到初始普通。战斗Q版形象不太走心,看了孟婆的Q版还以为是人妖,吓得我立马看了看她的性别。

本以为是个正常穿越到封神榜的剧情,结果到了秦王讨纣脑洞就开始收不住了,俩暴君一块打这是养蛊啊!

• Now you don't

个人意见,不喜勿喷

游戏本身还是非常不错的,pvp确实很好的体验到策略性,各种方面的质量都很好,但让我不想入坑的几个原因,

同类太多,卡牌类的太多,策略卡牌的也不少,我真的有点不喜欢这个体裁

真的,如果你想突出pvp的趣味性的话,就别把养成难度搞得这么高,养成和策略本就是不好相融的两个概念,养成是给我长久的充实感,策略是给我短时间的爽快,拿养成的角色去打策略我真的不喜欢,有一个不太恰当的比喻”,不恰当我就不说了

我现在手机里留下的卡牌游戏,只有yys和崩崩崩,yys就是我说的长期养成的感情,我也不是斗鸡玩家,崩崩崩是因为她是3d动作类的,每场都能给我很强的参与感(而且我衷心喜爱芽衣😏)还有就是联机战斗合作的感觉很好,我之所以退坑fgo是因为我自己作死,玩了一大堆日服卡牌,看到pt这两个字母就恶心(你懂我意思吧)如果想要求高爆率的话,我一直在等叛逆百万,那角色数量绝对够爽

总之,我认为真的应该考虑一下自己的特色,人设方面有一个评论提出的像fgo把一个神仙不同时期做成不同职阶的角色这就非常好,我觉得甚至可以做出来给一个神仙两三个转职路线,注意是转职,而不是现在干巴巴的白绿蓝紫金稀有度和星级。

如果说要打策略牌的话,一定要增加法术牌的种类,最好多点延时类法术和陷阱类法术,如果你们要把他做成仙术甚至觉醒仙术那当我没说

元气徐眠

琪亚娜党表示不服~感谢亲的用心点评!各种建议我们也有认真考虑了!后面仙人多起来,法术等也会满满多起来,套路也更多更好玩(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• Now you don't

个人意见不喜勿喷

• crino

不不不 蹦蹦蹦算作卡牌太可怕了 还是算养成吧 还有叛逆别期待了 手机上的第二个倍受期待的页游

德莉莎是世界第一可爱!

• 司徒清风

抱歉问一句,你说的pt啥意思?

• b920687vd

很感谢制作组在目前快餐泛滥的时代带来一款不那么快餐的游戏,虽然感觉很多地方的设计都借鉴了某火爆的手游(比如地图,碎片,升星,左边的聊天框,当然某手游也是借鉴别人的某手游)和之前火爆的某手游(箱子)以及某双端(竞技场?),但是比较完善的战斗系统和质量尚佳的策略搭配还是给stg玩家带来了一些深度感。

目前游戏的核心部分已经趋于完善,动画和动态效果(卡组,卡片打出等等)也很能表现出制作组满满的诚意,那么就提一些有关用户体验和系统上的建议吧😄

1. 不能手动改变布阵位置比较影响策略性。我的申公豹想放到最上列去第一个降抗性无论如何也换不上去

2. 偶尔会觉得策略系统过于分散,需要东改西改,最好能在一个比较方便的界面同时搭配装备,队伍,符石并一起显示效果

3. 目前人物还是偏少,秦朝的文化风貌没有很好地展示出来,想看更多秦汉时期的一些人物登场

4. 剧情偏弱,人物形象塑造不够立体,不足以支撑ip的长期运作(可能说了没啥用),不过暂时没有影响游戏进行的雷剧情,值得鼓励

5. 部分用语略感出戏,例如自爆,升星时羁绊的选项吐槽等等

6. 匹配系统有时会匹配到水平差异比较大的人(可能是因为用户还不够多)

7. AI大概需要再改进,有时会出现怒气给满怒角色,或者一连两个驱散的情况

8. 前期引导有些略显冗长

9. 评星条件缺少一些心意,如有可能可以按照实际关卡内容来设计(boss战改一改就很满足了)

最后,雷震子明明怎么看都是男孩子ヽ(≧Д≦)ノ

元气家丁雷震子

感谢您如此详细的建议,我们都已经收集给开发团队了!敬请期待元气后续更有趣的版本哟~

• 北国之森

月初左右下下来玩的,其实一开始以为的是另一个玩过的神仙打架类游戏,结果打开之后发现自己搞错了,但剧情还算有点意思所以就一直玩下来了。

虽然一股子浓浓的骗氪气息,但核心玩法我的确很喜欢,这种卡牌+扫荡的模式让我想肝就肝想懒就懒,比较愉快。

游戏除了卡牌之外,剩下的部分总让我有种低配版阴阳师的感觉,umm……

但是网上并不能找到该养谁不该养谁怎么养的攻略……育灵系统也玩的我一脸懵逼……

工会战和工会副本也有点迷,副本疲劳了该怎么办完全没有讲解,搞得我一波送昏迷了所有能上场的,然后才知道原来是要等一天才会恢复的……工会战好像不是按照实力来的,四个工会混战的结果是我们被隔壁服大佬摁在地上摩擦了个爽………对面完全是碾压式胜利还怎么玩……

而且不知道是不是策划和运营之间有矛盾?还是别的什么?总感觉这个游戏既有骗氪嫌疑,意外的是送钻石和抽卡又送的很是大方。

另外,碎片的掉落率真心迷之又迷……我养韩非升四星要一百六十个碎片,出韩非的副本上限是三十次,捞干大概耗了两管体力吧,然后掉了碎片七个……七个……七个……

商店里又不刷蓝卡,简直太绝望了…【吐血】

蟠桃特别是红蟠桃的掉落率和掉落方式更是惊人啊…啊不对,应该说是绝望啊……你得是多好的运气才能每次打赢都出红蟠桃,还恰好抽中了?

另外碎片没法合成英雄也真是让人郁闷…我想要闻太师啊!初心!本命!我都攒了四十多碎片了才知道居然不能合成…

umm……综上所述,给个五星好评吧,虽然说了很多缺点和不足,但事实上我还是很喜欢玩这款游戏啊!饕餮是真的强,真的强,真的强。

另,我总有种这游戏其实已经凉了的感觉。因为我这样一个只氪了一发成长基金,还把大量钻石浪费在抽卡上的咸鱼————居然已经可以在我们服冲击前十了……

啊对了说到这个,其实这个游戏最好玩的部分应该是竞技场。单人双人组队以及全满级玩法,拼的就是脸和牌的使用。可大概是因为人太少的缘故,匹配起来慢到绝望……还九胜算打完一轮,如果不是为了每天那点任务经验,我真是一场匹配都不想打啊………

————————

ID俾斯麦,坐标17区云中照妖,工会:南天门云霄宝殿,有没有一起玩的!!

【啊…看了一眼排名掉到13了…绝望脸】

• ロサンゼルスはかす

四星好评,比较喜欢这款游戏希望越做越好,本来发官方贴了,不过没回复,老朽有点方,于是粘贴了一下之前写的,不是全部,还是希望官方能看一下。其中一分扣给……如下

氪金活动,首冲送杨戬,把杨戬升上五星变魔杨戬(还是邪杨戬来着?),然后杨戬碎片获取方式有三个,氪金,困难第七章boss,抽卡。那么问题来了——1.困难第七章,且不说打不打打的过,都算打到了那里,然后天天刷碎片,一天下来又能拿多少碎片?活动就那么十几天,就算杨戬初始两星,刷上五星显然做不到。2.抽卡,开玩笑,这神奇的抽卡机制,能考这个抽上五星的不氪金就是纯血的欧皇,试问一下,本来就不多的红卡,又有几个能抽出东西?3氪金,活动表示了,等级礼包,最高28级的礼包,每个礼包都有大量杨戬碎片。显然,想要魔杨戬的只能大量氪金了,而且,大致计算一下,就算买下所有等级礼包,也不一定能把杨戬升上五星。

再者,卡片问题,我们永远无法清楚的知道一些卡片的效果,如分身,首先,无法控制分身的位置经常一个分身下去,正好和几个角色或者其他召唤物组成一个十字架,然后被对面一个雷爆术全灭。

再其次:角色强度问题。众所周知,这游戏刚刚开放公测,所有人的战力其实都差不多,但是总有一些逆天的欧洲血统能抽出一大把紫色角色(反正老朽没看到过那个有金色角色的),然后依靠着自身属性的优势,在竞技场毒瘤一样的欺负人,同样,这也是竞技场机制的问题,在竞技场休闲模式中,对仙人的属性完全没有限制,个人建议把竞技场加一条限制——“一个阵容的稀有度只会匹配到同样稀有度的阵容”意思是:比如这套整容中,有三个紫色仙人和两个蓝色仙人,那么他只会匹配到同样三紫两蓝的仙人阵容。附:其实这也有极大的弊端,因为仙人星星的总量对出战仙人的战力也有影响,如果加上上面的那条限制,怕是竞技场会出现五蓝然后家里一大片仙人靠星星增幅恶心人的毒瘤战

给三星纯粹就是因为元气娘,没有元气娘三星都不给。好好的一个游戏让胡莱给糟蹋了。这游戏除非氪个上十万,要不然和咸鱼没什么区别。 1.首先是匹配机制,压战力先不说,匹配到电脑也不谈,我经常匹配半天结果匹配到高我5、6千战力的,这怎么打?好吧,我弃权继续匹配,结果又如此。打个休闲5胜起码要匹配个二三十次,也就是至少半个小时,我们上班族是没有时间这么折腾的。 2.其次是抽奖机制,传说卡2%这种极低概率先不说,关键是根本抽不到想要的卡。当初想搞个通天教主的万仙阵玩玩,结果1万人民币下去渣都没看见。后来我的后羿都抽到6星了,结果死活都没有通天教主,这你敢信?为什么不搞个诸如100抽给个万能碎片,筹集一定数量万能碎片可以兑换完整金卡的机制? 3.第三是斩仙阵,我三万五的战力因为没弄闻仲、雷震子这种AOE,结果很难爬过五层以上。我小号6千战力轻松10层,而且奖励很好。我真不懂了,斩仙阵还有什么存在的意义。一个游戏难道不是号越强获得的资源也会越多越简单? 4.最后是开箱子,我开过不知道多少麒麟宝箱了,单单金衣服就有三件了,结果金帽子的碎片死活都不出啊,至今连一套金都凑不齐,实在可笑。 总之游戏你骗氪能理解,毕竟游戏公司也要生存,但是我们玩家氪了金以后却越玩越憋屈,越玩越不如咸鱼0氪或者月卡玩家有乐趣,这我就不理解了。 还好有个元气娘在这撑撑场面,要不然这游戏凉得更快。连钱都不会圈,不停地恶心重氪玩家的游戏公司,还真是业界的一朵奇葩!

元气徐眠

感谢三星。我会跟研发反馈这些问题的。包括保底,概率等,怎样才能让玩家舒舒服服出装备。

• Rise and shine

讲道理。。。阴阳师1%的ssr概率。。。。。。魔灵0.5%的概率。。。魔灵比阴阳师还难,没有碎片机制不能兑换。

主要是我想开发后羿的狼王配合通天的万仙阵,再加上阎王这样的体系,结果脸太黑放弃了。

又拿阴阳师和魔灵对比,阴阳师和魔灵人家只要获得就可以用一辈子,想变强全靠肝,这游戏又是碎片又是装备,基本全靠氪 没可比性吧,老是拿这两个说事

• Rise and shine

。。。是这样啊。。。那算了我还说探探口风,再玩

• 昂怪✔学瘾少年

兄弟摸摸你 小非洲

• 有鹤来栖于木

保守三星。。

首先,我在翻了下评论的情况下下载了这款游戏,总的来说,刚刚登录时我还是觉得这个游戏挺良心的,当然姜子牙那个浓厚的眉毛,咳,不忍直视。但是其他角色的立绘还是很好看的。

其次,作为一个pvp渣渣,我十分清楚的体验到了pvp的可怕。我,战力大概九千多,两个前排一个奶(还是女娲)两个远程(一金两紫两蓝),纯手动,竟然打不过战力比我低300,但是四个金色一个蓝色的阵容???我也是很懵逼啊!是我玩的卡牌游戏不够多还是对面太机智了。然后就这样输了第一场,然后不死心去开第二场,结果一匹配对面战力比我高1000……妈也这个可以取消匹配的吗好可怕这个世界怎么了妈妈快来救我 ……理所当然地输了。然后我竟然心态没崩地开了第三场……第四场……最终连跪六场,我还是心态炸裂了。qwq你们的匹配机制能不能靠谱点,我完全不想再打pvp了啊!

接着,再来讲讲萌新福利,算一算已经领了六天了,虽然大体上还算是良心,但是总有一些奇葩的任务让我气得想打人。就像那个升星的任务,我就想问一下,碎片一天才能刷几片啊!升到五星要几片啊!我一天能抽到多少相同的神仙?我要多少天才能升到五星?就很气qwq我捞刀都没这么肝过。

最后,对这个游戏的建议,希望可以在玩家前期多给几条刷碎片的途径,我掐时间等体力回复再去刷碎片真的好心累啊。。而且那个不给回血的debuff真的太恶心了,根本打不下去,净化牌能有多少张啊?那个debuff的持续时间多长啊?希望官方能够看见吧。。