密室逃脱 [SECRET CODE 2]

密室逃脱 [SECRET CODE 2]

9.5

9.5

• Stable

解密游戏需要时间,更需要思考,但是还有最容易忽视的一点:联想想象。有了最后的联想玩解密游戏你会发现解密游戏其实很简单(这个游戏以通关,个人感觉不难,毕竟一环扣一环)。解密游戏需要道具,道具的使用全靠你的想象,想象自己有了这个东西可以干什么等等。。解密游戏的钥匙只能开锁(废话)不要想太多。这个游戏风格唯美,小清新适合我这种胆小但又很喜欢难的东西的小男生(我不小了,都高二了)各位还在努力的小伙伴加油!这个13装的不好啊!觉得我装的不好的小伙伴,你们来打我呀!hhhh(王的嘲笑)

• Stable

最后我并没有删游戏,而是打算给我姐姐玩,嘲笑她智商。

• 大神·菁

大神求助 钥匙怎么打开锁 就是用拖动还是什么的吗?zoom是什么意思

• Stable

只要是对应的钥匙孔,点击钥匙孔就行

• 西桥

通关啦!

一直非常喜欢解谜类可惜密室逃脱大多带恐怖元素我又胆小_(:△」∠)_这个游戏简直深得我心,不会有突然出现的女鬼死人血腥场面,谜题一环扣一环,不会太难但也需要思考,最后逃出来成就感爆棚!

通关了都舍不得删( ˙˘˙ )

• 何老大ZG

刷卡器下边那个填叶子图案的密码是什么啊😭求告诉

• Anshin_Yilia

刚开始会觉得有一丢丢难度,后来玩顺了就迎刃而解了。最后的定时炸弹第一次随便试,以为爆炸了还要重新玩😂惊了。很不错的解密游戏,喜欢这种风格~

• TapTap管理团队

这样的游戏需要大脑啊。。╮(╯▽╰)╭我一般都是远离的。

• Anshin_Yilia

其实一般的解密游戏说得高端点是要动脑子,其实一种很莽的玩法就是click😂你一直点屏幕,总有点正确的时候

• 月明好渡江湖

求问那个门打开后下面的叶子密码是什么(ಥ_ಥ)还有那个并排三个柜子第一个打开的红色箱子四个字母密码是啥啊啊啊啊,给的线索看不懂啊

• Anshin_Yilia

叶子密码是找到投影仪之后按照书桌上那本书的操作打开投影仪,退一步关上门之后,投影在栅格门上的箭头顺序,在门左边的叶子矩阵中找到顺序。红色箱子密码是你会找到一张图纸,画着和卷轴上很类似的4个图形,重叠之后得到的字母就是密码。图纸就在红色箱子旁边

• Love likes a ca

并没有什么箭头啊嘤嘤嘤

• '迪仙子

真的很不错的解密游戏,推荐!就是最后门上出现路线图以后该怎么办啊?原谅我智商低 (*꒦ິ⌓꒦ີ)

• Nanjolno

谁知道柜子中间那个黄色盒子,要填4个数字,怎么弄啊qwq

• 沧海有泪

把那个投影仪插上卡以后,退回来拉上门,就可以看到数字

• Seven-year

柜子下面左边的柜子密码是啥😳还有那个叶子密码,卡着过去不了

• 见微知著

比较简单的脱逃游戏,美中不足的是没有背景乐吧~

• 小语~宙

存在即合理哈哈哈

打开门以后怎么没有了?不应该再出来个守门怪物或者什么的打一架嘛😂

总之圆满完成后还想玩~

• 颜语

先玩的3,2比3简单,尽管有心理准备,但仍然被炸弹吓到退出游戏哈哈哈,怪我太胆小

• 迷潇

通关咯~挺简单的,没有特别难的地方~游戏还是不错的

• Nanjolno

柜子中间那个黄色盒子,要填四个数字,怎么弄qwq

• 迷潇

😂啥样的盒子。。。。

• 迷潇

哦哦~那个是5296,线索在之前上锁的那个大白门那里,里面放映机弄好后出来白门上有橘黄色的方格,然后去掉那些橘黄色的盒子看白色的部分

• &
      &

柜子左边的密码箱 四个字母在哪里看啊

• 迷潇

密码箱边上拿到的那张纸。。。你跟墙壁的竖着的4个图形重叠起来看就知道了

• Slayer

难度始终,道路运用特别充分,线索合情合理,屌屌的,已通关。卡住的朋友多翻翻之前的线索。

• 西西anywhere

很好!真的!不是很难20分钟可以搞定!线索紧凑而且布景都有用!有种不虚此行的快♂感!而且是我第二个通关之后不想卸载的游戏 第一个是纪念碑谷 每次通关这种游戏都觉得自己智商敲高 朕心甚慰

• 妖尾V587

那只猫有啥用

• 椿

很棒的解密游戏,一环扣一环的感觉,在不断破解密码箱或是找寻到钥匙的时候会有种迷之成就感hhh除了中途卡了一两次,以及最后的拆炸弹想了段时间外,其他环节都可以顺利根据线索来破解密码,非常棒,值得一玩。

• Infinity

游戏整体设计思路很好,环环相扣,有些东西的信息会用到两三次以上。很不错的游戏,就是提示略微明显了点,导致游戏整体趋于简单,让玩家在玩的过程中很容易能联想到当前所解的迷题是从哪里去获取的。

• Z
      Z

有招财猫的那关,卡片搜集完了以后怎么弄

• 迎接挑战

还可以的

有一次在桌上的书那里卡住了

后来的一次意外停电黑暗中不慌不忙的拿出手机打开这款游戏 然后再来电之前 全通了 里面很多都要用到联想法 最重要的观察 那个柜子里的那几个印记要找到 后来的就差不多啦

• 有喵

还不错,通关了,比较容易

• 斐殇

卡到白门上的那个锁哪里了.。已解决

• 阿yuan

有点难度的小游戏,但是有时候没到时间解答出答案就是不算对,需要吃。重进。。。