海滨消消乐-海底冒险

海滨消消乐-海底冒险

7.5

7.5

• 吼鲸王的牙牙最萌了

玩了一年多已经通关了,白嫖没氪过,星星目前1843颗,知道这游戏肯定是一代追上来的

其实很明显看得出2代有钱了,音乐制作水平高了不要太多编曲很棒,画面也唯美了,但是2代玩家没想象的多,和1代比有个重大问题就是——卡关直接就没救了

1代卡的太憋屈可以朋友帮忙,2代只能自己打,自己打也算了,其中这600多关有不少的关卡过关难度实在太大,有些我甚至奋战了几个星期才打出来,我想稍微没有毅力的人多半就放弃了

其他玩法上我挺喜欢多出来的四宫格炸弹的,甚至回去打1代都总想着凑四方格。。。但是总的花样真是万年不带变的,来来回回就钓鱼,打章鱼,捉乌龟,搜集水果做冰激凌,搜集毛绒玩具,搜集爱心求婚,搜集鲜花,搜集巧克力,搜集蜂蜜,搜集椰子,搜集橙子(可能还有我忘了的),这个从游戏初期就确立的系统后面就没变过,关卡策划和后期程序真是闲的很呢

最后吐槽下在这个cpu运算如此量级的背景下,每次肉眼看都能看出来没有动物可以交换,程序居然会卡住好几秒才反应过来,确定算法没有问题或者说不是哪里写错了吗

• CHen

体力获取的方式能不能多点,或者像开心消消乐一样多点其他内容,而且60关后难度也有点大,总是在同一关花费大量体力才能获得三星or四星

所以体力总是没,不要说什么邀请好友,孤独患者根本没有想要邀请的欲望,反而看着就烦。

乐元素

亲爱的小伙伴,非常感谢您对我们的支持~您的建议我们已经收到啦~谢谢您的建议~我们会努力将游戏做的更好哦~

• CHen

已经卡在77关两天,明天再尝试一次,实在不行只能说再见,我还是挺喜欢这游戏的音效的

4163617807id

• (σ・ω・)σYO♪

我告诉你,我为了玩66关四星,卡在这里N天,67关一直没有动。。。

• Logan Wolverine

体力就算了,因为上一代绑定账号就直接将账号里同样在玩的好友自动加入,同样没有邀请的想法

• 懒懒

你们这个好友系统能不能优化啊?我的微信好友明明也玩,但列表里根本没有对方还要主动加好友。什么时候开始保护隐私了(<_<)

互相送礼也很不方便。完全不明白你们微信好友的界面一个好友也没有到底是用来干什么的。

游戏本身还可以,难度适中。但到特定关卡时,只能在前十关打到一定数量的星星。而好友不足等待又十分漫长………

身边玩开心消消乐的觉得游戏重复/开心更好玩,所以卸载了海滨………

我个人感觉海滨更可爱一些。希望优化吧。

乐元素

关于海滨消消乐好友系统的问题,本周更新的版本就会优化啦~小期待一下!(#^.^#)

• Rose张不二

老玩家表示金币难赚,动不动就要分享,分享了还得好友下载或者咋的,反正分享的奖励我一次都没成功过,麻烦死了!再表示玩得很没有成就感,可能是我智商不够,没打多久就再也得不到三星了~~~

卸载的主要原因是更新闪退,重装试了N遍,不是我努比亚miniZ7的问题,其他游戏都能装,就这不行,我还是玩我的开心消消乐吧ヽ(ー_ー )ノ

吐槽一下~而且里面主动加好友的都是些什么人啊,只索求不赠送礼物?我全部删了

┗(`ー´)┓好吧,刚刚不死心又去重装,结果还是没!装!上!

作为一个开心消消乐的老玩家,在开心消消乐上收到推送的消息我立马就去下载玩了,直到更新失败,我表示hin伤心(′ロ`)没办法了债见

• *

从当初你游开服摇一摇暗改爆率到道具收费提价,再关卡10关需要解锁的事情可以看出这游戏除了玩法比其他国游三消创新以外,还是吃相难看,所以,你游公司的海滨消消乐已经失去了我这样的潜在消费客户,吃相难看的公司就不会在付一分钱,鬼知道一个更新下来把什么东西暗改了你付钱都过不了关,恶心至极。

• 抖s

体力太少了 获取体力的方式也特别少 而且邀请好友为什么只能邀请微信好友啊?像我这样的qq用户怎么办嘛 身边本来就没什么朋友在玩这个 再玩一段时间吧 要是还不改进的话我也卸载了 画面真的很希望 希望厂商能听到我们的建议

乐元素

感谢您对我们的支持~已经收到了您的建议~~我们会将您的建议提交给开发部门的~祝您游戏愉快~

• 你很迷人💕

微信下面有qq登录啊

• °城花祭泪°

关网,调时间,精力取决于手机时间,然后到了现实中的那个时间再联网,这样你可以晚上把第二天上班玩不了的时间都玩了,然后晚上重复,精力就有了

• 巨石强森

同为消除益智类游戏 《海滨消消乐》将游戏场景与海滨元素相结合。音乐富有节奏而且欢快,伴随着音乐消除掉一个个可爱的蠢萌蠢萌的小动物,还是挺有乐趣的

大家可能会觉得这种游戏太简单了 没什么可玩的 但是真的要玩过了才知道 游戏并没有那么简单 越到后面 关卡越难 有时候 我会卡在一关 很久才能过得去 首先 主要没有精力 其次 我是真的过不去 说到精力 还得吐槽一下 精力少而且 赚取方式也少 像我都是直接等它精力恢复了 又再去玩

但是 我觉得画面还挺好看的 有玫瑰花啊 会碎掉的蜂蜜罐呀 还有可爱的大熊熊 还是值得休闲时刻玩一玩的

• Hot Doggy

不错的故事设定,小动物们来到海滨度假,而你通过完成各项艰巨的任务,来帮助小动物打败章鱼,开辟领地,向海洋深处探索。可玩性很强,但也很伤。

目前我还没有见过哪一关能像157关这样令我痴迷至此,玩了有一星期了,一直过不去→_→

还有,这个游戏与其它国服不同,不是逼氪,是诱氪,玩过就知道。

• 💋    花兮momomo丶

先说优点、动画、特效、风格、规则相比其他的消除游戏都好太多了、玩过很多消除游戏还是最喜欢开心/海滨消消乐的。

但是这么好的游戏做出来还是为了给人玩的么??而是为了引诱你分享来赚人气吧??

确实在体力上应该有一定限制、但是40关左右就很难轻松的得到3星了、所以体力消耗太大、又难得到、反正我是因为这一点放弃了。加好友又多了诸多限制、真的是太无聊了。就作吧。

• 下弦

玩过以前的开心消消乐,觉得这次新版更加好玩了!每一关上面都有动画,不再是单纯的要你达到目标,很新颖~感觉很能代入感情比如我一定会努力给你抓到娃娃!别急,冰激凌马上就好!(内心:诶,这冰怎么都消不掉怎么办!)

弱弱的求好友啊,没好友每日任务都做不完ID8462265359

(我以为已经有一堆求好友帖啦结果没有)555急!在线等好友!

乐元素

亲爱的小伙伴,十分感谢您一直以来对游戏的支持~我们也会努力为您带来更好的游戏和服务哦~祝您游戏愉快~(づ ̄3 ̄)づ

• 石头

7206899599 求好友

• 大火球术

我觉得画风比开心消消乐好,但是这个游戏好!难!啊!。。。而且由于知道的人比较少,我都没啥同学玩的,体力根本不够用啊(T⌓T)

…………………

我了个?!!体力用完了还想继续玩,手快,点满了瓶子以后立刻想点开始,结果扣的是金币?????!!!我180多的金币没了???!!!!不能跳个窗口让我确定一下??!!我以后卡关又没好友来解锁怎么办啊啊啊啊😱心态炸了!!!!

• 布瓜·

我感觉我要因为星星不足而昏厥了😂能理解好友有四个其中两个终年不玩,每次求助只有两个人响应我的痛苦吗?😂

ID: 2466904975

我要求一波好友。

• 这不是小智

三星!还是因为个人认为画风上有点进步才多给了一星。

这一做完全没有创新,之前爆料的时候说各种亮点什么的,一开始觉得还不错,后来玩的消除游戏多了才发现,全是模仿,清一色的模仿,让人很无奈。

无论是招呼一位位客人还是打boss,等等玩法,都是好几年前就有的。

• 尼罗河搓澡工

还玩是好玩 好多玩法很有新颖,消除也很爽

但是,你把个别关卡闹那么难干什么,难到能卡十天半个月。

• QQ用户19799945

我很生气 为什么明明450关 我这里只能到达420关就没有了!!!!!

• 绝望的盒子精

想满星重玩两局就没体力了 特别糟心

活动各种内购 有点强行喂屎的感觉

大晚上玩的心态爆炸 就这样吧

• 八田真果

小动物圆坨坨的很可爱,没网也能玩,消遣来说是王道了,不过后面卡关卡的要哭就不五星了。。。

• 不回头の向日葵

以前玩开心消消乐是一关卡三天,玩海滨就是一关卡一个月😂,真,挺难的,完全碰运气。效果画面音效都特别好。

乐元素

亲爱的小伙伴您好~感谢您对我们的支持~我们的关卡特效种类相对较多,所以自由度更高些~不过后面的关卡肯定会比较难啦~如果遇到不会的可以进入游戏的客服系统,打开我们的游戏社区,查看攻略哦

• 生于产房死在床

感谢天 感谢地 感谢命运

让我们相遇

自从有了你

生命里都是欢愉

妈妈、奶奶、七大姑、八大姨

全部都全部都沉迷!

海可枯 石可烂 天可崩 地可裂

我充钱买体力 决不罢休

海可枯 石可烂 天可崩 地可裂

有了你有了你 再没忧愁┑( ̄Д  ̄)┍

• 一个智障

新版加了很多新东西很好玩啊,不明白一星评论都抱怨难打是干嘛,你希望几百多关了还要像第一关简单轻松?

• 笙歌

同意,我玩这个游戏玩了挺久了一直觉得挺好玩的界面也比第一部清爽很多,不明白怎么这么多差评的