海滨消消乐

海滨消消乐

7.4

7.4

• CHen

体力获取的方式能不能多点,或者像开心消消乐一样多点其他内容,而且60关后难度也有点大,总是在同一关花费大量体力才能获得三星or四星

所以体力总是没,不要说什么邀请好友,孤独患者根本没有想要邀请的欲望,反而看着就烦。

• CHen

已经卡在77关两天,明天再尝试一次,实在不行只能说再见,我还是挺喜欢这游戏的音效的

4163617807id

• (σ・ω・)σYO♪

我告诉你,我为了玩66关四星,卡在这里N天,67关一直没有动。。。

• Logan Wolverine

体力就算了,因为上一代绑定账号就直接将账号里同样在玩的好友自动加入,同样没有邀请的想法

• Rose张不二

老玩家表示金币难赚,动不动就要分享,分享了还得好友下载或者咋的,反正分享的奖励我一次都没成功过,麻烦死了!再表示玩得很没有成就感,可能是我智商不够,没打多久就再也得不到三星了~~~

卸载的主要原因是更新闪退,重装试了N遍,不是我努比亚miniZ7的问题,其他游戏都能装,就这不行,我还是玩我的开心消消乐吧ヽ(ー_ー )ノ

吐槽一下~而且里面主动加好友的都是些什么人啊,只索求不赠送礼物?我全部删了

┗(`ー´)┓好吧,刚刚不死心又去重装,结果还是没!装!上!

作为一个开心消消乐的老玩家,在开心消消乐上收到推送的消息我立马就去下载玩了,直到更新失败,我表示hin伤心(′ロ`)没办法了债见

• 抖s

体力太少了 获取体力的方式也特别少 而且邀请好友为什么只能邀请微信好友啊?像我这样的qq用户怎么办嘛 身边本来就没什么朋友在玩这个 再玩一段时间吧 要是还不改进的话我也卸载了 画面真的很希望 希望厂商能听到我们的建议

乐元素

感谢您对我们的支持~已经收到了您的建议~~我们会将您的建议提交给开发部门的~祝您游戏愉快~

• 你很迷人💕

微信下面有qq登录啊

• °城花祭泪°

关网,调时间,精力取决于手机时间,然后到了现实中的那个时间再联网,这样你可以晚上把第二天上班玩不了的时间都玩了,然后晚上重复,精力就有了

• 💋    花兮momomo丶

先说优点、动画、特效、风格、规则相比其他的消除游戏都好太多了、玩过很多消除游戏还是最喜欢开心/海滨消消乐的。

但是这么好的游戏做出来还是为了给人玩的么??而是为了引诱你分享来赚人气吧??

确实在体力上应该有一定限制、但是40关左右就很难轻松的得到3星了、所以体力消耗太大、又难得到、反正我是因为这一点放弃了。加好友又多了诸多限制、真的是太无聊了。就作吧。

• 下弦

玩过以前的开心消消乐,觉得这次新版更加好玩了!每一关上面都有动画,不再是单纯的要你达到目标,很新颖~感觉很能代入感情比如我一定会努力给你抓到娃娃!别急,冰激凌马上就好!(内心:诶,这冰怎么都消不掉怎么办!)

弱弱的求好友啊,没好友每日任务都做不完ID8462265359

(我以为已经有一堆求好友帖啦结果没有)555急!在线等好友!

乐元素

亲爱的小伙伴,十分感谢您一直以来对游戏的支持~我们也会努力为您带来更好的游戏和服务哦~祝您游戏愉快~(づ ̄3 ̄)づ

• 石头

7206899599 求好友

• Hot Doggy

不错的故事设定,小动物们来到海滨度假,而你通过完成各项艰巨的任务,来帮助小动物打败章鱼,开辟领地,向海洋深处探索。可玩性很强,但也很伤。

目前我还没有见过哪一关能像157关这样令我痴迷至此,玩了有一星期了,一直过不去→_→

还有,这个游戏与其它国服不同,不是逼氪,是诱氪,玩过就知道。

• 大火球术

我觉得画风比开心消消乐好,但是这个游戏好!难!啊!。。。而且由于知道的人比较少,我都没啥同学玩的,体力根本不够用啊(T⌓T)

…………………

我了个?!!体力用完了还想继续玩,手快,点满了瓶子以后立刻想点开始,结果扣的是金币?????!!!我180多的金币没了???!!!!不能跳个窗口让我确定一下??!!我以后卡关又没好友来解锁怎么办啊啊啊啊😱心态炸了!!!!

• 这不是小智

三星!还是因为个人认为画风上有点进步才多给了一星。

这一做完全没有创新,之前爆料的时候说各种亮点什么的,一开始觉得还不错,后来玩的消除游戏多了才发现,全是模仿,清一色的模仿,让人很无奈。

无论是招呼一位位客人还是打boss,等等玩法,都是好几年前就有的。

• 不回头の向日葵

以前玩开心消消乐是一关卡三天,玩海滨就是一关卡一个月😂,真,挺难的,完全碰运气。效果画面音效都特别好。

乐元素

亲爱的小伙伴您好~感谢您对我们的支持~我们的关卡特效种类相对较多,所以自由度更高些~不过后面的关卡肯定会比较难啦~如果遇到不会的可以进入游戏的客服系统,打开我们的游戏社区,查看攻略哦

• 生于产房死在床

感谢天 感谢地 感谢命运

让我们相遇

自从有了你

生命里都是欢愉

妈妈、奶奶、七大姑、八大姨

全部都全部都沉迷!

海可枯 石可烂 天可崩 地可裂

我充钱买体力 决不罢休

海可枯 石可烂 天可崩 地可裂

有了你有了你 再没忧愁┑( ̄Д  ̄)┍

• 保护敌方大小姐_

相比开心消消乐这款更加可爱玩法也很不错嘿qvq但是难度增大了好多诶!!50关左右基本每关都要玩很多次才过(可能我笨QAQ...)另外扣一星的原因是体力真的很少啊恢复要等很长时间特别不爽

• justagamer

你不是一个人...我也要打好多次才能过一关。。。

• 小羊

游戏玩法独特,关卡设计新颖,小动物们萌的不要不要的,整个海滨画风甜美清新充满了活力的色彩~还有每隔四小时的摇一摇更是增加了游戏乐趣~

感觉是适宜每一个人的一款游戏,很棒~已经满星通关的我,每天依旧重复玩耍着前面的关卡~只因画风太甜,音效太美~期待再一次更新🎉🎉🎉

• 小羊

相信海滨消消乐会越来越好越来越棒~相信会给消消粉儿带来更多惊喜与欢乐😋😋

• 少女病

暗搓搓求发好友,画风太软萌太q,特别是软糖真的让我有种饿了的感觉。ID:8011114383

• 美美酱

真的很好玩,效果也很好,但真的好难啊。体力也不够。想一起玩的就加好友吧,4163617807ID

• 死神-小五

刚玩一会儿,还可以的

反正也就随便玩玩

然后这游戏有个缺点……

就是不能用QQ分享……

我这个人是比较偏爱QQ的

不喜欢微信,望客服改正

反馈好像没有提意见的功能……

• tori-ZJ

新出的消消乐,海上主题,小动物更萌了,最喜欢玩的就是抓娃娃关,现实中抓不到只能在游戏里抓了😂最近新出的水母实在太烦了,完全是第二个大章鱼。结果大章鱼在这里面变成boss 了,被打的好惨,莫名有些心疼啊😂

乐元素

亲爱的小伙伴,感谢你长得这么好看还喜欢我们的游戏喵~我们也会努力为您带来更好的游戏和服务哦~祝您游戏愉快~(づ ̄3 ̄)づ

• King's Joy

从消消乐过来的,国内三消游戏的大佬的新游戏质量依旧不错。美术应该是换班底了?整体质感比前作要好不少。玩法上有创新,但是创新内容有限,应该是为了保守。希望以后有独特的创新。

乐元素

亲爱的小伙伴,十分感谢您对游戏的支持~我们也会努力为您带来更好的游戏和服务哦~祝您游戏愉快~(づ ̄3 ̄)づ

• 大花是害虫

为什么更新以后画质变糊了:-(

• 早上好

没有获得道具的其他途径,现在风车币不能打开新关卡用,也不能买道具,它还有什么存在的意义吗?

• 若茶

原来不是开心消消乐啊,我看到论坛里面还以为是开心消消乐呢,玩了很多游戏,还是觉得消消乐的看着亲切,熟悉,一家子都在玩,主要是有点难,而且我发现这个消消乐更难,我连30关都过不去,不过看在消消乐的份上给个好评吧

乐元素

亲爱的小伙伴,非常感谢您对我们的支持~您的建议我们已经收到啦~谢谢您的建议~我们会努力将游戏做的更好哦~不过因为目前海滨关卡数比较少哦~如果都很简单的话大家一下子就通关了也没挑战性啦~等我们关卡更新更多了以后会对大家感觉较难的关卡做调整哒~