这是忍者

这是忍者

7.9
  • 魚欲

我叫岛田源氏,出身在岛田忍者家族里,我从小学习忍术,可是因为我和我兄长之间的怨恨导致我差点送上性命。

GOLD APPS救了我,把我改造成一个黑方块,但前提是我必须为这个组织效命,我被派到无数个小黑屋里,在经过无数的任务后我开始厌烦了。。。我的天有些关卡好虐心啊

游戏玩法容易上手,单手操作好评,游戏设立多个关卡,每个关卡通过操控忍者在一个封闭的空间里跳跃把关卡里的卷轴拿到即可通关。

但有时候需要考验操作技术和契机,甚至是运气,都有可能会决定你一关的成功与否。(这么说感觉这游戏单纯靠运气Σ(°Д°;)

游戏bug倒是还没有遇到,但看评论倒是有许多,也希望游戏商能及时处理

最后一点就是。。。广告略多啊

总的来说这是一款不错的忍者游戏,简洁的画面和谜一般的操作都是这款游戏的亮点,在玩的过程中打发时间消遣也是挺好的,值得五星。

• 麋鹿先生

只有岛田家族的人才会爬墙,你究竟是谁?

————————假装自己是分割线————————

一款扮演忍者的跳跃游戏,其操作方式类似于“leap day”。角色的左右移动是自动的,碰到障碍物会自然反向。而点触屏幕则是跳跃等操作。可以二段跳,可以利用往返跳跃来爬墙。这些都和“leap day”相同。而当角色恰好贴上平台的边缘时,可能存在一种爬墙的状态,再点击一次是翻上平台,这是这款游戏独有的符合忍者身份的一种设计。

游戏无中文,但毫无影响。操作只有点触一个操作,但要吃完关卡内所有卷轴以通关,需要一定的技术,当然,有时需要的是一个良好的时机(或者说运气?)

实在不行卡关了,似乎也可以选择观看视频来跳关的样子。

另一个有意思的地方是,在其关卡设计方面,经常会出现于先前关卡类似的地图,但是又进行了其余的设计改变了难度。

如果你喜欢leap day,推荐你在每日关卡打完后试试。

• 全球限量版

一款玩得我手心直冒汗的游戏。

不是因为恐怖,不是因为紧张

他喵的太坑了(ー_ー)!!

玩了半个小时才玩到25关┐(´-`)┌

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

☞操作的确简单,只需要一根手指就可以操作,不过。。。确实很难。

☞画风简单,不过我喜欢。

☞考验玩家预判力,必须掌握好何时停,何时跳。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

墙壁上面的枪真的很坑,不知道怎么回事,这个枪真的神预判,能刚好算准我落地的角度,落地的距离

膜拜膜拜ಥ_ಥ

此游戏千万不能无脑玩,乱按必死,除了前面几关,后面都会死的。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其实这游戏和《跳跃忍者》很相似,不过这游戏比它难,玩到心累。

喜欢此游戏的朋友可以下载试试哦!

• .

下载不到30分钟 玩到34关

• 提督TED

中间玩的时候好像有些小bug。

有一关我玩着玩着发现我不会死了,我拉个激动啊,等我满怀激动吃完所有东西以后,发现我为什么没有过关╰(‵□′)╯ 233。然后我还不能死,只能退出去重开食屎吧你!( ・∀・)つ=≡≡ξ)Д`)。

还有一关,为什么我贴在天花板上不停的翻滚啊喂,吃了炫迈吗你.

最后还没有通完,demo39关好难!(这个游戏里有场景切换,就让我很慌)

• 七曜(7yo)

本作玩起來非常簡單 忍者會自己左右移動 玩家只需要看情況點擊螢幕跳躍 最後吃光卷宗即可過關

當然 遊戲不是表面上這麼簡單 卷宗有時候會放在比較高的地方 玩家就必須要先跳到牆上然後再蹬牆跳躍來取得

初期都只是一些不會動的機關 只要利用跳躍閃避就可以 中期開始就會有移動機關了

像是會定時左右撞擊的石塊 玩家必須抓規律爬上去 還有起伏的河流 必須趁水位較低的時候下去拿卷宗

玩到現在我覺得難度適中 除了廣告有點多以外都還不錯

• 紫烟大基佬

岛田家族公司荣誉出品

爬墙手感神似洛克人

精彩刺激,单手可操作好评

但部分关卡设计的简直有毒,比如18关经常卡在墙壁上却不会滑下去活活被弄死,还有后面神预判的子弹简直是500强的陷阱!

• Uncle-B

游戏不错,但有bug,我在第十七关死了几次后,碰到机器人就什么事都没有,捡完卷轴后过不了关。

• 惢⌒碎了兂痕

玩了一个小时 我咋总感觉这枪是人控制的捏 精准计算落点 总在你二段跳之后最无助时开黑枪 或者就是在你头上开枪 蹦就被崩死 不蹦就要掉红水里 零点几秒的内心挣扎啊。。。还有就是在经过你的时候突然连射好多枪 从狙变成机枪的既视感 再风骚的走位也没啥用 还有个问题一直想问 为啥在会左右压的墙上趴着等它动了就会直接穿过去捏 不过这游戏让我感觉很值得玩 五星!!!

• 浩阳

有跟我一样瞎瘠薄乱划过关的咩?('ω')

• 克克卢

大家好,我是一名忍者。

櫻花落滿地

隱身要徹底

要忘記

什麼是自己

• Tyloo

游戏很不错,但是经常玩着玩着游戏重启了,很频繁,所以卸了,可能是机型的原因吧,那些说抄袭的都没有好好玩游戏,这两个游戏连操作方式都不一样,不要只凭感觉就下定论

不打句号系列QAQ

• 千公梦

十分有趣的游戏,对于我这个手残不太友好,自己手贱点了一下屏幕结果从墙上弹了出去,因此死了好多次。还有18关怎么过?一直死啊!

• 紫烟大基佬

我是某一次大概卡到bug了,出生之后直接冲过去就掉到下方墙壁了,然后就轻松过了……估计正常的过关方法是从下面二段跳?

• 提督TED

从右边滑下去在调到中间墙上吧(其实我不太记得是那关😁),记错表打我

• (

很好玩的一款游戏,但是有bug,18过了之后不能再过关了,就一直和过了一样不会死,能动,那些抄袭的玩都没玩,瞎说,感觉并没有抄袭,作者大大再接再厉。

• .

你过不了吧!我一口气都玩到34了!

• (

过了,但是不显示过关

• 冰橘

操作非常简单 动作流畅 但是ui略粗糙 而且关键是广告的投放方式太恶心 死一次有几率投一次全屏广告 很容易误点 而且发现一个bug 有几率人物无敌且关卡无法胜利

• 开辟之星-柯南

这个游戏可以叫“这是忍者?”

• 撒辣个碧池

神秘的东方力量(滑稽)

• 大王

我想说这不是隔壁的弓箭手大作战里面的忍者吗?

• 无脊椎动物

简单有趣,打发时间还不错。后面好难,好气呀!!!

• 一株稻草的等待

还可以就是玩着玩着没耐心了

• NEWS

做的很好!好玩!