呕吐大战

呕吐大战

Bathroom Break!

122014 人关注

8.7

8.7

• 奇乐

在TapTap游戏区发现了他,看到游戏名字我就不假思索的下载了,结果打开后,画面。。。怎么说。。。游戏一开始一个黑色的不明物体从画面左端出发,然后也不知道怎么玩,走了几秒后碰到一个子弹形的小黑色物体,就死了,死了,了。死了之后因为画面上带字的全部变成了黑色方块,我完全不知道怎么重新开始游戏【果然我还是高估了自己的手机啊】无奈之中我点了左下角的三角形,然后跳转的界面全是英文。。英语渣伤不起啊,我只好一个一个点过去,然后每点一个 就跳转一次网页。。我只好无奈地退出去【这里每点一次按钮它就会发出一声呜鹿的声音,夸赞一下,很滑稽】然后发现那个三角形有点像是分享的意思。最终我在无数次点点点之后终于知道了怎么重新开始游戏,在各种机缘巧合之下我学会了发射自己的呕吐物【这个时候我已经把自己的手机内存全部清干净了所以大致能看到人物但是还是看不清文字,突然很想砸手机】,恕我直言人物喷射出来的东西就像是绿色海藻,我能怎么办啊,我就是觉得那是海藻啊,咳咳咳,回归正题,我学会了用自己的海藻【划掉】呕吐物喷射每一个敌人,我很兴奋,疯狂的喷射着,然后遇到了一个比较大的人物,看起来很不好惹,老子怕你吗?!看我的,喷射机!然后,我就被打死了。。。。。【真的是令人窒息的操作呢】说句题外话,这个游戏的名字在下载后变成了bb!真的是非常的清丽脱俗呢。

嗯,暂时只玩了几分钟,就按耐不住来评论了,由于手机的问题暂且评论到这里,一些细节由于手机太烂没办法细说,分数就先打一个不高不低,我觉得正好的吧【真的是非常的不走心呢】

ps:其余细节我会在买了新手机后体验回来细说。

啊嘞,差点忘了自我介绍

大家好,我是奇乐菌

喜欢我的评论可以点点赞,当然如果有小天使要关注我也不介意【比心】

暂且评论到这里。

再多说一句,这游戏总让我想到儿时常玩的大便超人(金馆长的笑)

完毕。

• 真庭咸鱼

终于把剩下的两个隐藏人物打出来了,于是这一下感想。

这个游戏给我的第一印象理所当然的是“WTF什么鬼哇这个呕吐物好精致!”

从剧情上面来说,感觉信息不是很多,因为我最高分才1069,说不定后面还有什么新世界(所以有玩到后面的同学请告诉我~),等等,这游戏有剧情的吗?

不过能从背景上看见很多有趣的东西,比如我们知道是在上青蛙解剖的过程中冲出去的,然后走廊上有许许多多“亲切的同学们““青春回忆杀之纸飞机”还有“哇这就是我的热血青春→篮球🏀”

我们还有能够看见“space空间海报”,还有“VOTE PREZ”的海报,应该是学生会会长之类的投票?有趣的是这幅海报上的参加投票的哥们我们在走廊上可以吐他一脸。而背景npc方面,除去两位能一拳把我抡倒的大兄弟之外,比较让我在意的是,在他们见到你的第一瞬间长大嘴巴尖叫可以瞬间吐到他的嘴里快速+1,所以教会我们看见身体不舒服的同学要学会快速谦让。

从游戏操作这个点来说很容易理解,进去点击ready然后随便点一下屏幕,然后看见同学们的脸上被糊了一坨大概就知道是怎么玩了,很容易上手的操作方式。当然第一次玩又完全不看评论或者是查看控制方法,想到能够用呕吐物助推也是多亏了平时玩了一些脑筋不太对劲的游戏23333

由于我本人的手残操作所以经常死在4分那里(你没有看错,是4分那里),这个纸飞机的走位太飘逸,因为死的太多我还仔细地看到了当纸飞机撞到你的时候,它的头会被撞歪。

还有一点让我很喜欢的是,它的bgm真的很轻松加愉快,玩了这些日子,我已经差不多会哼了。

总体来说操作很流畅,画风也很整体舒服,bgm让人感到轻松愉快,个人感觉是一款好游戏,有兴趣的都可以试试,非常~休闲。

不得不说一句,呕吐物的内容还算比较正常,通常我们吐出来什么大概就知道吃了啥,但是这个游戏很直观,它直接给我们展示了胃!然后里面大部分都是屎一样的颜色,正常来说会变成这屎一样的颜色的吗?我们吐出来的东西,有没有学医之类的同学告诉我,我只能大概猜测那红色的点点大概是还没消化的萝卜。

以上就是我的感想。

我想说最后的那位兄弟,你凭什么可以戴着头盔来上课!

震惊!!美帝一学校内惊现一大堆原谅色的呕吐物!

震惊!!美帝一学校被怀疑上课太“血腥”!!

震惊!!165cm的大个子校霸被一辣鸡学生轻松撂倒!

震惊!!校内一纸飞机竟让一身体不适的学生重伤倒地!!

震惊!!这位学生改变了飞行的方法!(牛顿:MMMP)

震惊!!美帝一学校被证实拥有“无限走廊”!校长被怀疑为拥有空间能力的超能力者!

震惊!!美帝一学校数千米内竟无一厕所!学生表示:呕吐体验极差!

震惊!!好我编不出来了(๑>؂<๑)

---------------------分分分分分分割线------------------------

这款叫“呕吐大战”的游戏可谓是非常鬼畜,无论是开场时的老师同学,以及GG后重来的哪一声YE♂AH,都透露着魔性

首先,我们满满骚气的主人公在一堂“可怕的生物课”中,嘴突然鼓了起来!然后。。。。。。

呃。。。。和谐,和谐

为什么那么大一个学校没有一个厕所啊?!

为什么朝地上呕吐可以飞起来啊?!

为什么走廊那么长啊?!

为什么那么多校霸啊?!

为什么GG之后音乐那么劲爆啊?!

(๑°3°๑)

MMP我不知道,我估计除厂商外也没人知道。。。。。。太恶心了_(:з」∠)_

不过,这款游戏还是可玩性非常高的!

第一局:mmp这么容易死,我要卸游戏

第二局:mmmp我要删游戏!

第N局:eur(呕吐声)太好玩了!我要玩到死!

反正我手残,第二个小姐姐之后就玩不下去了

但平时拿出来给基友玩一玩也可以ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

值得保存的游戏

五星好评

游戏体验极。。。。额。。eur!!!!

_(:з」∠)_GG。。。。

• 一只小怪兽

▶评论标题:呕吐?新的骚操作?

▶简评:①某天在发现好游戏时,看到了这款游戏,看了宣传片后,我被惊(恶)讶(心)到了,竟然还有这样骚的操作!

②《呕吐大战》是一款横版跑酷游戏,游戏最让人称赞的并不是游戏玩法,画质等因素,而是玩家扮演的中学生竟然上课不好好上!夺门而出,在教室走廊上边跑边吐屎到其他中学生身上!吐屎也就算了,还尼玛360°无死角超弹力贴身……呃……说错了,修改下,还尼玛360°无死角喷屎!360°无死角喷屎也就算了,竟然还可以把喷屎当成喷射器,直接飞起来!竟然还有怎么骚的操作!好吧,就算他会喷屎我也认了,纸飞机怼死人算怎么回事,作者你给我站出来!

③在游戏跑酷过程中会遇到不同的中学生,不同的道具,当然,你得能跑得远才能看到。当玩家到达一定分数可以解锁新的“喷屎达人”,每个达人也有特殊的属性喔~等待玩家去发掘吧。

④什么?你说角色喷的不是屎?你觉得讨论他喷的什么还重要吗?关键是他喷了😒。

▶评分

游戏画面:⭐⭐⭐⭐

游戏音乐:⭐⭐⭐⭐⭐

游戏创意:⭐⭐⭐⭐

游戏推荐值:⭐⭐⭐⭐⭐(你也来喷屎吧)

总评:⭐⭐⭐⭐

(PS:总评不代表其他各项评分的平均值,本则评论纯属个人主观意见,仅供参考)

完结撒花∠※∠※∠※

• 透明人。

大家好٩( 'ω' )و 我叫阿•欧涂德拉•砂蜡巴基(ง •̀_•́)ง简称欧涂砂(ง •̀_•́)ง不要问我为什么要叫这个名字(●—●)我相信你们看的出我名字的内涵吧……(๑˙ー˙๑)看得出来吧……今天我的妈妈为我做了丰盛的早餐(๑>؂<๑)

菜单👇

沆瀣浆(萝卜甘蔗汤)

通神饼(姜饼)

雷公栗(煮栗子)

蓝田玉(瓠子片)

金玉羹(山药栗子汤)

雪霞羹(芙蓉花煮豆腐)

忘忧齑(酱黄花菜)

石子羹(石头!)

这就是我的早饭!啊!这深沉如大海的母爱!我一定要吃完!吃完了午……不,早饭!我坐上了我家120米的车来到了学校(´▽`)ノ♪我一直是个低调的人☝为了不让同学自卑!我从来不做我家那辆250米长的车( ̄ε(# ̄)欸?打我干嘛?当我进入学校后,我的老师正在讲关于两栖动物的解刨,但就在这时,我感到胃失和降,气逆于上!我该怎么办!不行,我不能让同学看到我vomit的样子!我跑了出去🏃但我终究没有忍住,我吐了出绿色的不明物体😷一边的同学都惊呆了,大叫的站在那吃我的……(此处打码)我奔跑着,死也不愿意去医院( ̄ε(# ̄)等待着小飞机、篮球来撞倒我……等待着戴帽者打到我hahaha笑……我……可能有病的不止胃吧……

(๑`ȏ´๑)۶——分割线——٩(๑`ȏ´๑)

对不起……我编不下去了……我的脑子要炸了……为什么我要玩这个炸智商的有毒游戏……这个游戏……有毒……我根本编不出有趣的剧情(哭唧唧)

• 咬

一上tap就看到你的评论了,开心

• 李Michael

哈啰,觉得你的评价很有趣耶,哈哈!

最近还玩什么游戏呢?

加我QQ吧!我们一起聊聊游戏好吗~

2088795014,加的时候跟我说下你的TapTap 昵称呦!

• 种树少年!吉尔

哦,我的天,该死,我就知道

不该喝大哥哥给我的乳白色饮料,那玩意又腥又臭,哦老天爷,我敢保证,那玩意绝对过期了,我全身都在颤抖,额头上留下豆大的汗珠,划过我的脸颊,但我能忍

不,哦,该死的,这是我最讨厌生物课,他让我放弃犯恶心,真不知道是谁发明的,解刨小动物,哦,那些小动物多可爱,你现在居然告诉我,它里面那么恶心,上生物课的第一天,我敢保证那时我的童年,彻底毁了

教授,发现了我的不对劲,哦,等等,WTF,我们这个游戏的赞助商怎么?哦,不对,我们好像没有赞助商,这是一个悲伤的事情,我们连广告都没得打,真悲惨,哦,等等,我扯远了,为什么我会说出我根本理解不了的东西,难道,哦哦哦,又扯远了,嘿,教授,你的,,,头发呢,你中年危机到了嘛

哦,我的天,我忍不住了,哦,上帝原谅;我,我不是故意的,这位姑娘,你还好嘛,对不起,我控制不住我自己,请你理解我,唉不对,现在不是在上课嘛,哦,纸飞机,他真可爱,,,,,WTF,我堂堂一个八,,,七尺男儿,竟被一小小纸飞机撂倒,成何体统,不对,这明明是有违地心引力的,为什么我丝毫不觉得有异常,,,,,,我刚刚在说什么,额,等等,那货看起来好,,哦,我认得他,他是校园扛把子,不不不,别揍我,,,哦,我要向老师打小报告,你的末日来了

• 深蓝焰

噢!上帝!这该死的翻译腔

• STVL

• 小莹子

哦 天啊 我好喜欢你这腔调

• SKYWALKER

贝爷腔

• 纸。

噢!老伙计,我敢打赌你这样会很危险,就像母鸡知道她遇见黄鼠狼会很危险一样,不过放心吧,圣母玛利亚应该是不会帮你的。

• 光光光光光总

我是一个很帅的小男孩。ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

有一天,我肚子疼,冲出了教室,本想去解手的,突然一个纸飞机,飞过来!把我刺死了!

???

什么鬼???

ლ(╹◡╹ლ)保持微笑

重新来一次,我现在坐在教室里,捂着肚子,肚子里一团绿水,哇塞,吃的是屎吗?啊不对,吃了什么东西啊?ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

反正老师在讲解剖课,我现在要去厕所了!

ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

不过,我们别急,我们的肚子很有灵性!先忍他几秒钟?忍不住了?这个时候干什么?哎,对了,聪明,现在起来跑去厕所吐吧!

做到这种行为的同学很有灵性,接下来,我们出了教室了,路上有一些人,比如路上的行人,看到我们一副要吐的样子,还不走开,哎!愣头青啊!不管他,先吐他一脸,他吓得跑了,哎!舒服!ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

你看,路上一个男孩,丢我们一个飞机,哎,铁头娃,你是不知道我的伤害吗?先走位一波,反手一吐,吐到他怀疑人生,这就拿到300块钱了,啊不。。这就很舒服了ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

遇到一个小混混,好像很厉害的样子?怕?不存在的,我们先走慢一点,边缘ob!哎,愣头青,退后一下,再次边缘ob,碰的到我?不存在的,直接反手一套qwer吐死他,哎,这就有灵性了。ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

路上一个篮球,能打到我?不存在的,往下一吐,飞起来了,你能拿我怎么样?哎哎?没能量了,死了,哇,很难受!不过没事,被拿一血,不亏不亏的,我们反手看他一波广告,哎!原地复活,舒服!ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

游戏有许多中道具,汉堡,披萨,头盔等等。ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

游戏往下吐可以飞起来吃道具ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

游戏的绿色能量可以慢慢增加不要一次用完ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

纸飞机飞过来?怼他!

大块头走过来?怼他脸!

篮球飞过来?怼它!

ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧评论结束233

没有什么是吐一次解决不了的,

如果有,

就看广告啊!原地复活很舒服!

• 南小鸟

破百评论(101)「15天前」

不知不觉也评论了近百个游戏了

我也从一个普通的游客

成为了看似光鲜亮丽的玩赏家

当然玩赏家依然是一个值得佩服的头衔

因为有的玩赏家是真的特别优秀

我也希望以后能像他们希望

每个评论都是精品

好啦,先说这个游戏吧

这款游戏是游戏界的...一股泥石流

我从来没有见过这种主题的游戏

你将扮演一位拉肚子的学生

在跑出教室的同时...吐在别人脸上

(啊喂,拉肚子的时候不是这么解决问题的吧)

途中有无数的纸飞机来阻挡你前进的步伐

而身为一个“身怀绝技”的男主

竟然会被区区纸飞机给击倒

这个打开方式不对啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

而这男主还怕一种高个子男生

他会把男主一拳打倒。

(明显的欺软怕硬(•́へ•́ ╬))

不过看在你拉肚子的前提下也就原谅你吧

游戏的目的是让肚子里的污秽物吐完之前走的更远

技巧其实就是爆头吧

你们加油继续吐

我去找个小清新的游戏暖暖胃_(:з)∠)_

End

by、南小鸟

• 活在深水区的淡水鱼

我叫王大雷,我是一名在校学生,现在我正在上我最喜欢的生物课。

“西马达!好想吐,可是这是我最喜欢的课程!不行!我热爱学习!我要忍住!现在吐出来的话会耽误上...呕...呕呕”(ಡωಡ)

今天元气满满的我打开TapTap,习惯性的瞄了一眼排行榜,“哦?新游戏?嗯,这名字清新脱俗”然后我用熟练的手法下载,安装,进入。

用呕吐物阻挡纸飞机,嗯,纸飞机!!!你的胃那么强大为什么连个纸飞机都能把你怼死!周围的同学都被你恶心到了!(包括我)而且后来我才发现,这呕吐的角度还可以改变...一位脾气暴躁的同学也看不惯他随地呕吐,一拳打下去毫不留情(小拳拳捶你胸口~)

呕吐物拯救全世界~๑乛◡乛๑

• 像素熊猫

属于那种只看几秒就让你跃跃欲试的游戏,其中80%的功劳要归给它的奇葩设定。但是相信我,这个游戏大部分好玩的点都已经出现在视频里了。后面除了几个生活中很常见,但在游戏里却能让你瞬间毙命的小道具之外,真的没啥了。等待你的只有诅咒般的无尽长廊。

相比玩法,我觉得游戏里的细节反而比较出彩。比如呕吐物的配音,清脆中带着一点果断,那粘稠又咸湿的质感仿佛扑面而来。墙上竞选海报里的人物,你可以在走廊遇见很多次,还能顺便吐他一脸,一次又一次,就好像是他的轮回梦魇。然后还有戴着宇航头盔飘在太空中的你,这是制作人留给你的仁慈的人生留白,因为下一秒你就会……最后,如果你死了之后不急着爬起来重新开始,纸飞机会不断飞来,慢慢落满屏幕,真是美丽的凋谢啊。

几个小技巧:

1.呕吐物会向你手指点的方向喷

2.往地上吐就可以让自己飞起来

3.向壮汉脸上吐,更容易让他们哲服

4.只要关注老夫,你就能玩到更多奇葩游戏

• 姽婳

非常有意思的游戏 (作者请说出你的故事) 并且操作和配乐也很棒 前两个人物的死亡音乐简直太魔性了

解锁后面几个人物你会发现原来他们都是有专属配乐和场景的 !!

第二个人物是一个妇女 除了呕吐物量变多了也没啥

第三个是老太婆 纸飞机变成了老母鸡 呕吐物的样子都不一样 感觉更绿 而且固体更多(滑稽.jpg)

第四个我就不想说了(绝不是因为我也没解锁 绝不是)

操作对手残并不友好 有些地方还是挺考验技术的 比如地上的篮球 你必须对地上喷把自己抬起来

这里有些提示可能对新手有帮助(划重点)

(* 喷人和飞机都会加分并且回复一定量的呕吐物

喷肌肉兄贵可以加2分 后面的非洲人可以加3分

BGM会提示你前面有钢盔、汉堡、披萨

披萨的用途是暴走 最好飞起来喷 贼爽 一般喷完了呕吐物也基本上回复满了 所以很有用 不要被别人误导了...

别去尝试着把篮球喷炸 它不是纸糊的...所以你只能飞过去

更完新似乎死后可以看广告复活..好像其它也没啥可说的了

游戏很有意思大家多摸索摸索吧 嘻嘻

• 姽婳

看了英文发现第三个人物是男的。。。

• 西瓜冬天可贵啦!

你们饿吗......

我不饿了......

感谢紫烟的推荐......

在大叔鸡蛋后,她又安利了一款好游戏啊.......

——————————

好,说正经的。

我拼命说服自己,

我是一只装满了爱与抹茶粉的打气球。

我来到人间的使命,

就是躲开能戳破我的尖尖的纸飞机,

把肚子里的抹茶粉喷洒在每个人的脸上

与他们分享这绝世美味,

泛着苦的绿色,啊,爱的味道啊!

【算了我编不下去了就这样吧结束吧】

提示个小tip啊,

喷吐方向是可控的,

点哪吐哪。

而且,你可以试试垂直往下吐,

你会发现,你能吐上天。

【呕】

——————————

我已经卸了。

好,评论也写完了。

谢天谢地,

这段让我茶饭不思的孽缘结束了。

• 竞技熊

我要去洗手间!——可能是该游戏的中式英语翻译。

讲述了一位大学森在讲师授课时因迷之原因,突发-间歇性胃出翔´_>`(真的不骗你),捂着肚子跑出教室在走廊上肆意喷洒xx(自行脑补)

较高难度生存类冒险动作街机呕吐(划掉)游戏

......|ω•`)伪装成分割线......

&我原本以为只要把胃里的绿色不明-类不规则球糊状物体吐干净就可以了,结果发现那东西才是你生存?下去的唯一依靠,换句话说,你需要依靠你的xx物到达厕所并解决这些x(.ω.)x物......什么逻辑......怎么感觉和大便超人类游戏差不多呢╮(‵▽′)╭

ps:向下吐可以上天,但并没有什么用( ˘•ω•˘ )

• 芸芸众生

呃,恶心即视感?不不不但是又具有鬼畜的设定,怎么形容(当然是!!!蛤蛤蛤有个性我喜欢(ಡωಡ) 与其正经,还不如猥琐)

(๑•ี_เ•ี๑)不好意思我已经把那个人格解决了,好了继续讲,情节上还挺有意思老教授讲课貌似是生物课。然后。。。“你”出去吐去了对没错转折开始,还是朝着各位“同学”大概吧吐出去。我只想说这个小伙子可以啊,肚子里吃了头牛么吐的这么多...

(●—●)我的理性死光光了,毒气依旧看到这希望评论能给你解乏(当然欢迎你跟我一样,毒深似海)

• THE K

我玩了几把,游戏体验还是很不错的

这是一部很有趣的游戏,因为在现实之中没有人能喷“屎”对不对,而这款游戏做到了。虐心程度让我欲罢不能。首先从画风上看,这款游戏经典的美式动漫风,略显夸张,当然只是略显!而玩家却要扮演一个“屎”就要呼之欲出的人,表情也做的十分到位。从游戏的感觉上来说,这并不是一款很简单的游戏,虽然上手很简单,但是想要玩好这款游戏玩家必须要有预判能力和反应能力,我感觉自己玩的不是很好,最高一次只有74分。我并不清楚多少分在这个游戏里才算大神,但我知道,随着对游戏熟练度的慢慢加深,这款游戏对你的预判和反应能力一定有着些许的提升吧。这款游戏为什么要设计成竖屏玩法也许也是出于要考验玩家反应能力的想法吧。不管怎么说,这游戏确实不错,玩家不能无脑地进行喷“屎”,这样只会使游戏结束的更快更没意义,玩家在提升自己预判和反应能力的同时,也会锻炼自己的统筹兼顾的能力,虽然屎喷完了还可以重新再生,但到后来屎是绝对不会够用的,所以一定要精打细算哦。

总而言之游戏还是很不错的,不妨一试!

• 魂

那天,我正如平常一样走在学校的走廊上,微风拂面,不禁让人想要美滋滋的躺在草地上睡上一觉,我天生嗅觉灵敏,立刻就在空气中嗅到了一丝不平常的气味,那气味绝非等闲之辈所能拥有,我察觉到事情并没有那么简单,不一会儿,一名身着校服的学生向我奔来,他捂着肚子,脸上痛苦无比,嘴巴张的奇大无比,眼神中仿佛又透露着mmp,我立刻意识到刚才那危险的气味就是他散发出来的,于是,为了救学园于水火之中,为了维护校园的核平,我挡住了这名学生的去路,这名学生似乎也察觉到了我的意图,他的口中涌现了许多绿色不明液体,直接向我冲过来,似乎是要发起进攻,想到学校就要被毁灭,想到同学们会被残忍的杀害,我就感觉充满了力量!我摆好pos,运起十成功力,誓要去这名学生项上人头,然后……我就被这名学生的不明液体(?)喷倒在地,再起不能。

我躺在地上,望向天空,大吼了一句:“老天爷啊,你为什么要这么对我!?”没想到他还真答应我了:“你问我我怎么知道!滚去问作者去!mmp!”就在上天要结束我生命的时候,我阻止了他:“等等!我还有一句话要说,为什么是青蛙的解……”

我的一生就此结束´_>`

• OutMatic

[BB]

还有这种操作?

就是有这样的操作!

震精!一在校学生竟将满肚呕吐物射♂向他的好基♂友!说实话,Tap的编辑不应该为这游戏开个儿童保护吗?对于我这个30岁的肉体,7岁的精神年龄,这游戏着实把我吓了一跳。

天啦噜!不明♂物体竟然可以当助推器帮助学生上天!

天啦噜!一弱小的纸灰机竟然导致某学生粉碎性骨折!

天啦噜!某学校正在上课时间,走廊却满是逃课学生!

这一切的背后是人性的丧失,还是道德的沦丧,请收看今晚的名侦探 柯南!

• gone

有一天,妈妈叫我去生物课(ps:这是修改的,多谢提醒)

在上课时,我看见青蛙就想吐,(ps:因为看见了青蛙的体内的恶心物体。)所以我满脸逆风绿,我对老苏索:脑屎,我要出去吐一会!脑屎说:不行!我说:******!我冲了出去把吐出来的东西撒到别人脸上,也要躲避钢化纸飞机,(ps:超高科技,不要怀疑~)还要吐死那些废(肥)人,不能被他一拳揍到jiji。(ps:不要想到那个jiji(๑`・ᴗ・´๑))

(ps:这游戏值得一试~可以下载玩一玩~咋们下次在见~_(:з」∠)_~)

• -青格

大家好,我是呕吐物超人,是大便超人的弟弟,早上吃了逆风绿食品,这屎一样的东西在我胃里翻腾了一早上,妈蛋我的胃,要炸了!于是我冲出教室,进入走廊,妈蛋走廊危机四伏,稍有不慎就会被逆风笑的飞机戳中吉吉,或被抽风的小拳拳打到,甚至中国boy随意放在地板上的篮球都会让我扑街,可我是呕吐物超人,大便超人能飞咱也能飞,然后只要向下喷吐就可以浮空……于是我遭遇重重困扰,发现这是一个无尽的走廊,走廊的尽头有我的目的地厕所。。。所以这逆风绿食品在哪买呢?

• 无边之界℡

这个游戏很是奇葩,吐也吐不完的不明液体+_+,走也走不完的超长走廊(校长有钱)超多的肌肉男(你这是武术学院╮( •́ω•̀ )╭),还有能怼死人的纸飞机(大胖子是鸡。。。校长又开了养鸡场Õ_Õ,别忘了还有橄榄球-_-||)当然了校长有钱不是一天两天了,还买了橄榄球头盔,最重要的是,校长能买到让人垂直螺旋变态升天的ssr级披萨。。。好了,不吐槽了,这游戏是真心棒,不管是背景还是人物都画的很好,音效也行(✘_✘),唯一让我感到奇怪的是,等人物死了的音乐怎么那么炫酷。。。