阴谋 : 卡牌游戏

阴谋 : 卡牌游戏

9.0
  • 落尘

哈哈哈貌似就我一个人知道这游戏老早就出了?(滑稽)

很荣幸很早以前就知道这款游戏也玩了玩,肝了打大半个多月排行榜打到了前三十左右————真心难磨各种套路 后来因为匹配时间实在太久无奈弃坑 好吧接下来说说真事(滑稽)

很不错的一款战旗+策略型的游戏

进入游戏后可自己选着语言并且网络不会有延迟 玩玛奇决战我也是受够鸟了

主要游戏模式为一英雄+一套卡牌英雄拥有自己的技能不过一盘只能释放一次

有些英雄技能往往是翻盘的关键,卡牌也分稀有度不过差别不是很大,最重要的一点是:卡牌可以升级 消耗同名卡牌和一点特殊道具

游戏毫无氪金点 每日任务和主线任务够你吃喝大半年的了

游戏模式非常非常有趣 在地图中有三类格子:一种是空白格子 可占地,一种为高塔,当你占领了一座高塔以后便可以在高塔中召唤怪物,另外一种星芒,占领以后每回合额外增加能量

胜利条件:地图占领达到60或者摧毁对方主高塔获胜

另外值得一提的是 别太相信自己的卡牌 遇见一下肮脏卑鄙下流无耻的套路时,真的很想抽出40m的大刀砍人

个人推荐一张卡牌:

哥布林,技能每占领一个空地自身攻击防御额外增加一点,回合初始阶段放张哥布林如果对面没法术的话基本已经赢了一半

这游戏行动模式和其他战旗游戏略有不同,当你放下一个怪物以后可以立即移动不需要等待下个回合,而且只要你能量多 一回合召唤十几个怪物都可以直到把你能量挥霍一空

end

建议还是带几张法术卡啊啊啊啊血的教训啊啊啊啊啊啊

• 落尘

可能有些地方记错了大家尝试了游戏欢迎反馈啊(滑稽)

• 纯蜂游离

以前也玩过,不过因为没有脸书账号所以弃了……期待回来吧,毕竟里面的卡牌挺有趣的

• 周文王的追随者

终于等到了上架

个人是很爱这款游戏的

开发商来自遥远的河(fen)南(lan)

鉴于懒

steam上了绿光

详情看我历史贴

>3<感谢看完

• 靶场机器人

目前最像末日浩劫的战棋卡牌游戏了,最大的问题是服务器问题,不过目前来看,这个游戏玩过的人不过一两百人而已,玩4-5把胜利就可以升到前100,匹配全靠运气,基本都是跟好友玩的。初期金币比较良心,金币取得自lv3后少的可怜,基本就把卡牌限制死了,建议新手初期最好只抽一套花色的卡组,再选择同色卡包抽(检验欧气的时候到了),实在不行卖点牌再抽,这样能够抽到一些好一点的牌,10张相同的牌可以升级强化,不过我从来没有试过,在前期,基本上抽到的卡牌不会再重复也不会超过10张的,除非你脸太非了。卡牌完善了再去买其他类型的套牌。个人是喜欢第三套士兵那套牌和张三丰那套牌,一个是削人,一个是削牌,自爆大法好Σ(゚∀゚ノ)ノ最后希望有更多人认识这个游戏吧,目前跟死服一样,如果人太少的话,估计这个游戏以后就没有了。

• 游能

末日浩劫。。。安卓只能单机和同屏对战的怨念

• 靶场机器人

😏习惯就好了,我前几年第一次玩末日浩劫也是纠结这个,最大的乐趣也就是和好友同屏一起玩了。这个游戏也是如此,接近死服了,我一般都是跟好友玩才匹配一把,自由匹配真的是浪费时间。

• 游能

是啊,习惯就好了,这几年来也就成功安利了一个人,而这家伙还是深思熟虑没卵用型,和他玩,超费时间

• 许磨叽

大概是将近三年前的老玩家了 那时候匹配一把要等大概二十分钟吧。。游戏的优点就不多说了,这几个芬兰人的设计还是蛮有意思的 我试图把游戏推荐给身边的人结果一个愿意入坑的都没有QAQ 说一下对这个游戏最大的意见(服务器的问题就不提了) 金卡(十张普通卡合成)降忠诚点这个机制 大概是我当年退坑的最大原因 零元党拿纯青打到过金榜前三十 越往上打越吃力 到1800分左右你会发现对手卡组基本是全金 例如蓝绿起手两个灶神站点你基本可以直接跑了 这实在有违对局的公平性 如果哪天金卡只是比较好看不降忠诚点了请告诉我,我返坑_(:з」∠)_

• 宙斯他爹

以前在wp上玩过,还不错,就是服务器经常崩溃,还有萌新有时候会匹配到大佬,别的地方没的说,卡牌类佳作,邀请码kyaf253,输入有免费英雄拿哦。

• 火爹

大佬,为什么输了你的码没有用啊,就出来一句完全不理解的英文😂Object reference not set to an instance of an object.

• 宙斯他爹

我也不知道啊😭

• 正太控晚期

玩起来感觉还可以,这种带着策略的卡牌游戏我是比较喜欢啦。

就是感觉人有点少唉❣❣ꉂ ૡ(・ꈊ・า˒˒)匹配出来的什么鬼⁽̨̡ ¨̮ ⁾̧̢❤⁽̨̡ ¨̮ ⁾̧̢……有时候像是在打机器人似的₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛

• 鼠呱

沉痛哀悼cabals停服,美术风格音乐玩法等等我都非常喜欢,陪我度过无数寂寞夜晚,希望能起死回生。。

• 新参者

然而我想说的是根本连接不上去,一点登陆就说链接中请更新然后又不动了,无奈只好离线玩单机,游戏模式很新颖还不错,只可惜我还上不去,尴尬

• 新参者

找到原因了,从TapTap上进去下载的是13年的版本,完全玩不了,后来从这游戏官网重下的才是完整的

• Amelie

谢谢反馈

• 一碗稀饭

被卡的气出血来,总是要赢就卡住,不断掉分,还没有断线重连??

玩了好几天,这游戏还是很好的,只要家里就我一个人上Wifi就不卡,好歹上了新手那榜前二十,打个五星

• C

游戏画风颇合我心 就是这服务器未免太卡了吧…… 游戏机制还行 不需要氪金

• Kyoto

请问是不是初始卡都是绿蓝的?如果是的话,我应该买自己喜欢的卡包还是就买原来的?还有请问这个游戏不联网能玩吗

• Mescau Ermars

以前玩过,的确挺好玩的,很喜欢这类画风。不过现在是没人玩了吗?为何匹配不到一个人?

• 渣机暖游

网络确实是个问题(눈_눈)不过玩法真的很新颖(ಡωಡ) 希望越做越好٩( 'ω' )و

• 大哲♂学家TinKong

a神保佑!这游戏竟然有!G!G!G!G!

• 无聊de世界

看起来是个不错的游戏,先给个4星,先玩玩看再评论

• 君猫

挺有意思的一个游戏,值得一试

• 傅爷家的迷妹

好卡,掉网,卸载了