烧杯 - 用手机做化学实验

烧杯 - 用手机做化学实验

8.7

长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩209 画面优秀16 运行稳定性84 操作体验10 资源获取7 玩法设计5 广告频率3 画面视觉3 氪金付费2
柒月三
Hey,各位,我还在这。
没错我的脑袋接回去了。
我本来不知道这款神奇的游戏,然后化学迷的我在一个月前进购了一大堆试剂(都是要钱的喂喂)。
直到死党做客。。直到我重新看了排行榜。。
眼见我宴请宾客,
眼见我高楼塌了。
模式非常简单,就是把手机变成烧杯,用已知的各种试剂完成化学实验。所以它模拟的基本是真实情况。基本的元素都有(就是你能实际买到的500g分析纯计量装的),并且也有模拟火柴、高温和瓶盖的功能。最有意思的是两台手机能够联机,一个手机里的试剂倒入另一个。听起来很神奇。
其实,它就是很神奇。
很多反应初高中都能学到的,还是非常现实的,喜欢化学的朋友不妨试试链式反应。很多物质的性质也会在屏幕上有所提现。
————Monia专属分割线君————
具体反应状态:氪金
过滤网:氪金
部分实验:氪金
反应化学式就不给你配平。。
这一定很影响游戏效果了。。
然而我的星不扣在这。。。
因为,这根本就不是游戏🤔。
各位玩家朋友想要最纯正的游戏体验,可以是有关卡设置的。说的简单点这就是一个模拟实验的装置。最好的办法就是设置关卡,特定关卡前提醒各位玩家一些反应类型,根据仅仅提供的药品进行反应。在关卡里可以解锁各种更有趣的试剂和装置。
相反的,目前游戏的主模式可以作为自由性模式,而且也该修正一些错误了。毕竟就像镁和硫酸铜的反应,是不是太理想了些。。希望出更多的反应类型,求不要告诉我氧化铅和乙酸不反应了。
如果厂商能继续更新,或是有其他公司在这一想法上有所提现,我可能就要收回我的4星评价了。
因为游戏,也是需要严谨的。
但总的来说,有些事情,体验体验就好了。
你好,玩家,Monia祝您玩的愉快!
弱饮 : 怎么联机呀,大佬
马虚儒
elynhuang四周年限定 : 其实,他们可能化学都学得不错吧,指出错误无可厚非(手动滑稽)文科生表示,玩玩就好,也感谢这个游戏,让我发现,原来化学课也没那么无聊。 至于有没有错误,游戏开发商可以想一下要不要修改错误呢?