孤星大冒险

40527 人购买 40620 人关注

8.5

8.5

• 李莱来

最近疯狂玩解谜类游戏,刚好发现买了的游戏里面有这一部作品,于是把它挖出来玩了一个上午,在此写下评论。

⊙很纯粹的解谜游戏,一直都在破解机关,剧情寥寥无几,基本靠猜。

⊙简单来说就是推箱子,踩白块,爆破,跑路,以及找规律,混合起来形成了一个全新的游戏。

开始几关的新手教程做得非常好,墙上的提示异常明显(黑白格调导致),提示图也很形象,省去了文字说明并没有使之有缺陷,反而更加简洁。

随着关卡的增多,解谜内容也越来越多,同时简单元素也会随之复杂化,使总体难度提升,不因简单枯燥而弃坑,毕竟解谜游戏,难度越大,我们就越想破解(当然是在有耐心有时间的前提下)。

说实话,随着难度增加,卡关常有,而攻略未曾有,很难受(或许是太长了没人想写)。

⊙前面也提到了黑白格调,在此也浅谈一下,本作起名孤星大冒险,可以确定,这是一个孤独之旅;黑是孤独和黑暗,那白即是希望和光明,一路上非常坎坷,困难重重,最后梦想成真,人生不也是如此吗,索性就认为本作是人们在追寻梦想这个过程的一种艺术描写吧。或者说是一个到处种花的人的故事。

⊙bug方面也是有的,最多的就是有“卡”关这个古怪的bug,每个关卡有好几部分,前面通了的部分却不会封锁,如果手贱回头,然后死在前一部分,将会在那个地方重新开始,并且已经破解的机关不能再次破解,需要退出游戏重新进入,希望改改。

⊙顺便吐槽一下,游戏处处都有奇怪的东西,二维码啊,还有那个吸引我的白色蜘蛛,我以为是干嘛的,碰到它突然要我跳到tap......

• 浩阳

——04.12体验——

卡关了...先更新个评论吧

不知不觉离预约已经两个多月了

今天突然提示上架

迫不及待地购买下载

至前还以为是地牢射击

结果原来是冒险解谜

少了点割草快感,多了份情感共鸣

真的能感受到孤独,无尽的孤独

昏暗的场景,只有近处依稀可见

没有任何功能按钮,只有虚拟方向键

给玩家很强的沉浸感

仿佛我成了画面中的白色大头小人

独自面对尖刺、激光、悬崖等等陷阱与障碍

而环境的险恶又与主角的种种萌点形成强烈对比

像一段时间不操作小人会蜷作一团

像死后小人会化作一朵小花

大概这些萌萌哒的元素都象征着社会各方各面中被世俗围攻着的纯真吧

寻找/保护/传承,可能这才是玩家的任务

——遇见·有感——

刚码完论文看到这游戏略有所感

每个人都是一个独一无二的个体

而唯一代表着不同,不同就会产生孤独

所以地球何尝不是一颗充满着孤独个体的孤星呢?

但我们却不甘于孤独

孤独孕育了独一无二的思想

我们却用它来寻找共鸣

能抽象概括地思考是人的精神存在的一个体现

概括自身,寻找相似,寻求认同,是人的本能

人对外界的输出被***定义了共性,劳动

而人对外界的接收,从视觉上说,其根本是

黑●与白○

这就是本游两基色的意义

黑色象征着黑暗、苦难、恐惧、无助

这一系列都将导致孤独

白色代表着光明、欢声、安抚、鼓励

这一系列都是人相互寻找的结果

在黑暗中寻找光明

在挫折中迎来快乐

在苦痛中相互搀扶

成为他人生命中的一抹亮色

这,是我眼中本游的内涵。

/浩阳

#记于二月十日晨六点

• Pure_White

简述一下评价吧

优点:

1.很精巧的一款解谜风格小游戏,偏暗的画风和看起来可怖的场景陷阱,但可爱的主角冲淡了很多这种压抑感,一团球的样子很讨喜。

2.解谜要素比较简单,基本不会费脑,适合闲暇时间消遣,排解压力,分散注意力玩。

3.针对于一款3块钱的独立游戏,我认为很值,游戏解谜要素已经做到很好了,国内就需要这种构思轻巧的解谜游戏。

缺点:

1.谜一般的操作手感,有点飘,带有粘滞感,不顺畅,固定虚拟摇杆效果估计都比这个好,也没有操作教程,当然这么简单应该不需要教程,但略微提示一下也是可以的。

2.游戏剧情是个迷,开头动画看的我有点懵,是外星实验还是什么嘛?或许我理解力低下,我觉得配上文字描述并播放背景动画故事应该会效果更好,游戏内容更饱满。

3.谜一般的UI界面,完全找不到在哪退出,是作者忘记了做吗?总之我只能是强制退出游戏。

4.谜一般的音效,不说主角死时的呻吟了,总感觉没有突出那种场景该有的环境氛围,而且也没有游戏BGM,希望在某些场景或者触发某个机关时加入一些BGM提高一下游戏神秘感,并处理一下环境音效提高游戏代入感。

5.放些彩蛋啊彩蛋!作者看过『头号玩家』吗?加一些可收集要素和成就什么的彩蛋会让游戏可玩性大幅度提高的!

综上所述我目前只能给个三分,作者加油吧,我看好你,下次更新时我会期待变化的!吐槽一下游戏图标,感觉有种ET外星人的既视感。

• 放课后の梓喵

今天活动抽到的小游戏,反正没事也就玩了玩,游戏已通,说一下感官吧,游戏本身迷题设计很精致,又不是很费脑,不过有这么几个问题。

一,操作系统,操作系统真的是让人很别扭,特别是在一些比较需要操作的地方,比如第二个boss,冰面,最后的迷题处的四个旋转按钮,最后迷题处的迷宫。角色本身操作起来就比较生硬,再配上难以控制的方向或是狭小的通道,很劝退人。。差点就没坚持下去。

二,剧情,实际上迷题类游戏不重视剧情是比较常见的事。特别是这种操作去解谜的游戏,那些文字类的主打剧情,而操作类的主打迷题设置,但是无论是游戏的开头还是boss设计,都让我觉得是有着剧情存在的,然而问题就出现了,根本没有,当我玩到第三个boss(不清楚究竟有没有啊,刚露脸我就直接传送走了)的时候,我还以为终于要出点剧情了,然后手欠的走向了传送点。game over。

三,部分小瑕疵。游戏中有不少小的瑕疵,不是很影响游戏进程,但是很影响游戏体验,比如第二个boss,当 击败boss够是会强制锁定角色。然后一个特写让传送点出现,我过这部分的时候就出现了这样的问题,我角色被锁了,然后boss放出来的那个自爆放子弹的小怪也炸了,直接就被打死了,然后复活,虽然传送点没有消失,可以无视那个又出现的boss直接去下一关,但是个人而言很难受。就像是好不容易打死了boss,然后被强制的同归于尽了。还有就是像最后通关的时候,刚出现的boss模样的角色,直接就可以无视掉,走到传送点上通关,然后问题又来了,我到底通没通关?根本没有通关的提示,直接就回到的游戏的主界面,然后点任何地方都没有反应,我是重退了之后再进去发现从头开始了,才知道通关的。然后,对,然后!问题又双叒叕来了,没有关卡的选择选项。这个问题就很严重了,游戏中有两个地方我没有彻底弄明白,一个是上面说过的第三个boss,究竟是不是需要打的boss,是不是除了传送点还有其他选择。另一个就是之前的某一部分,是让传送阵在身边环绕来操纵子弹并获取钥匙的一关。这关有一个可使用的那种炸弹,这个炸弹是用来炸什么的?我不清楚,当时手欠直接就进了传送点。在没有关卡选择的情况下,我是不可能去花费时间再去体验一下那略难受的操作然后到同样的位置去再研究的。

就我个人而言,这个游戏给我的感觉就像是个半成品,是为了赶时间,到了交稿的日期才硬着头皮发上来的草稿,有很多可以去完善但并没有完善的一个游戏。游戏做完了,也没有去进行一下玩家感官的测试就投入了市场。

打三星,纪念我非洲人的抽奖与本游戏中让我眼前一亮的迷题设计

• 非正常人975

本来是为了抽奖活动才买的,毕竟只有三元钱。😎

为此感谢某大佬在紧急时刻给予我的四分钱,万分感谢

(❁´ω`❁)

物超所值啊!简直是舒筋活血利脑顺心之必备良品!

感觉不退款都值😎

这是关于我们的主角,在一个黑暗的空间里探险的故事。

(魔改,大部分和游戏有关,另外的全凭想象)

———————————————————————————

小白原本是XX岛一个快乐的居民。

YY公司的VR密室逃脱探险设备研发成功,这是他们整整五年的结晶,现在只差一个合适的人来帮助他们测试啦。

小白正好符合了“呆,萌,软,糯,弹”这几个条件,于是被邀去参加测试,并答应有丰厚报酬。

(测试中)

但是这里的设备居然是异常凶险,他真担心自己回不来了。

它小心又小心,谨慎又谨慎。

闪过齿轮,躲过地刺,远离悬崖,避开子弹。

还好有护身符,他无所畏惧。(扯)

“woc...这个异能兽是什么鬼??!”

只见蘑菇一样的怪兽从他眼前突然出现的黑洞中出现。

“中间有孔,但是没刺……周围有四个开关……有了!”

小白暗自想着,边打开其中三个开关,将怪物引到孔上,趁其不备,他踩下了最后一个开关。

“吧唧”一声,它化成了一摊泥巴。

走啊走,前方的路更加凶险。

无论是定时的炸弹,还是喷子弹的蘑菇,还是冰面的滑和传送门的复杂,都丝毫没有难住他。

终于,他又一次见到了一只大怪兽。

“wtf??!这……这怎么又来一个??!”

一样的方式,不一样的怪兽……

它就像生孩子一样生……鱼雷??!

还会自动向四个方向发射子弹??!

诶?前面的盒子是啥???怎么还在闪啊……

“duang~”怪兽被击晕了。

这下小白可算明白了!

他灵活的躲过子弹,迅速抓起盒子像那只触手怪扔去。(×4)

怪兽没了。

之后的路更加棘手,稍有不慎,人魂直接分离……

但它凭借过人的智慧和顽强的毅力,终于逃了出来!

(结束测试)

出来的第一句话,他说:

“奖励我不要了,我要举报你们的设施!色调太过血腥黑暗!对弱势群体极不友好!应该禁止商业用途!”

几天后,YY公司被迫停止此设备,心血毁于一旦,损失惨重,险些破产。

The End.

2018.6.17

• 奇翼

玩的时间不太久,也不知道算不算通关了,因为玩到第三个BOSS的地方进入一个传送门后就直接返回主页面,而且还无法进行操作,强退后,游戏回复到第一关。。。虽然不知道是游戏设计还是BUG抑或是我的操作方法不正确,但我暂时不想玩第二遍了。。。还有一点,,不知官方介不介意我在论坛区发个攻略贴呢?

然后我先简评一下吧:

画面:游戏以黑白为主色调,风格略偏黑暗风。。。设计方面还是挺好看的,主角和BOSS门也挺萌的。

音乐:暂时不作评价。

游戏性:智商和操作的双重考验,我先谈谈解谜方面吧。解谜方面其实并不算难,该有的提示都有了,仔细观察思考都能知道如何解,所以我看来解谜难度偏中等吧。但是操作方面的要求就有些高了,说实话某些地方让我这手残硬是卡了不少时间,不过实际上,冷静点,看清楚慢慢走,也不算特别难。所以游戏整体难度还是偏中等的。因为游戏的解谜与冒险两种元素的结合,虽然剧情体现得比较弱,但是还是挺有趣的,能让我有玩下去的好奇心。

不过某些操作方面我还是要吐槽一下,感觉某些地方不顺手,右边那个拿起物块的按钮,我一开始以为是按着拖动,后来才发现。。。原来按一次就会跟着走。。。

其次就是游戏某些地方真的有bug,某些地方死了会卡住而不会复活,目前只碰到一种此情况。

最后吧,我感觉这还是一款很好的冒险游戏,比较符合我的口味吧。

• 海中霸主

判定体积也太大了点吧,在他站着不动时判定体积也会变大,这也太真实了吧

• 荔枝是个大捞头

本来我并不是用这部老手机玩的,但是太无聊试着用老手机玩了二周目(谁能想到这游戏这么不吃配置),下面给点迟来的评价和建议吧:

1.游戏本来挺简单,但是摇杆响应延迟以及摇杆方向控制的精确度低活生生提高了游戏难度,影响游戏体验(必须扣分)

2.游戏画风很不错(必须加分)

3.游戏音效不错,很用心(必须加分)

4.Boss过场动画有优化空间,比如加个跳过选项(因为鄙人勉强算是高玩所以这点是为了其他玩家发声,Boss我是最多死一次所以并没有很大问题,就不扣分了)

5.游戏背景介绍动画不错(加分)

6.道具创意和机关设计不错(必须加分)

7.死亡标记的花花可以过一点点时间后变得半透明,评论区截图很多都是一片花海,影响对场景和物体的判断(不扣分)

8.通关后没有任何提示,最后一个Boss不知道是干嘛的(必须扣分)

9.没有教程其实并不是大问题,因为游戏里可以先种几朵花来试试机关和道具的用法,因为背景里,主人公并没有预先知道这一切(探索道具和机关为什么不可以作为游戏的一部分呢)

10.希望能更新优化,给我们一个完整的Boss战和体验好一点的虚拟摇杆,如果可以,添加更多特效也未尝不可

综合以上原因以及我的个人游戏体验,我给这游戏打4分(我可是很严格的)。尽管存在不足,但是这个游戏还是很值得玩的,我向各位没玩过的玩家推荐这款游戏。

Jerry Zhao

醒来后,在另一个评论里看到说官方态度差,有点懵,昏昏噩噩中阅读完加分扣分必须必须后,终于迷离的双眼被唤醒到清晰了。为二周目而感动,为老手机而欣慰,受必须加分而鼓舞,受必须扣分而惭愧。一大清早,就起起伏伏,感谢送给我一份晨之美。

• 逆光灬流火

第二次对游戏又产生了怨念。。。

为什么抽奖是这个游戏啊啊啊啊啊啊

我入正太早了啊。

各位拿来抽奖的小伙伴们,慎玩,这个游戏会让你知道什么是手残。

————————分割线————————

(•́へ•́ ╬)日常卡关,求官方攻略,论坛没有,就是大房间的一个传送点,里面有移动的悬浮台,中间是图案柱子,我看到了终点,但是不会过去,求正确顺序。

下面是评分。

1星给作者,每个评论都回复,让我都想把你带走做接待了(原谅我作者你只值一颗星)ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆

3星给游戏,角色萌萌哒(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡,求最后结束传送的BGM,然后bug还是比较多的。同时呢,提个意见,在一些地方可以弄出多种解法什么的,表示除了扔偏离器的那个没发现有其他地方可以有多种解法。(ノ`⊿´)ノ

最后一星给价格,物超所值!物超所值!物超所值!重要事情说三遍。л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒

最后吐槽摇杆,已经不知道多少次手贱,偏离了位置,就是那个慢慢浮现方块桥。

(╯‵皿′)╯︵┻━┻

(感觉帮官方取了好多名字,划去)

Jerry Zhao

大象大象,你的鼻子怎么那么长:)

先表示感谢。

1. 卡关这个嘛...其实你逻辑分析一下,很快就找到套路了,对,都是套路。解谜游戏看攻略其实蛮伤的,破坏了恍然大悟的感觉,当然,实在过不去的,也应该有个地方可以去求解,不能让大家憋死,比如今后,再做此类型,可能会选择把攻略内嵌游戏里,如果需要,看一次广告获得,希望不要被喷~囧~

2. 一星给我没什么问题,人们常说,“爱你一星一世嘛”,何况,如果鞠躬尽瘁就能拿5星,那也太喧宾夺主,好的服务是应该的,1星比5星,20%的小费也非常客观了:)

3.多种解法和唯一解法,其实不存在谁一定好过谁,看设计者的取向,各有利弊。唯一解法是最能让玩家去感受到设计者用意的,弊端么,一方面有些强加于情感于玩家,倒不一定是设计者的能力不足,当然多解法确实需要更高超的游戏设计能力。这和暑假作业里的一题多解是一个道理:)

4.摇杆君已经被打成筛子了,R.I.P

• 逆光灬流火

写了好长诶,算长评了。

• 逆光灬流火

毕竟是真的坑,光因为摇杆就死了十次以上,一个是过桥,还有一个是踩按钮的齿轮圈,「(゚ペ)。同时我想给六星了,再给作者多一星,这么长的回复好良心ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆

• 一只加菲猫

日 常卡关?常卡关撑住,我去报警 滑稽

• Pretty D

我也是买了这个,抽到的也是这玩意儿。(눈_눈)

• 抖S-on

看着你们都有官方回复好羡慕哦(其实是我想不出开场白。。。🌚)不管怎么说,玩了有一段时间了,虽然没有玩完,还是过来评论一下。

1.这个游戏看宣传图还以为像以撒那种类型的游戏,后来发现是解密游戏,但是关卡设计的很棒,而且我也很喜欢这种风格。还有,听说很多人都很介意那个背景音乐,🌚背景音乐是什么?一直都在上课时间玩,没听过几次,不是很懂你们再说什么。🌚

2.我觉得吧,那个摇杆有点用不习惯,怎么说呢,我比较喜欢右手控摇杆,所以玩游戏的时候老是因为控制不住自己的手就撞到刺或者掉坑里去了_(:зゝ∠)_。这个可以加个设置调左右手的那种,可能会好一点。还有就是,摇杆可以弄个固定的那种,这样我就不用经常手抽让小人往别的方向去了🌚不过这样我的要求是不是太高了?弄起来很麻烦的吧?_(:зゝ∠)_

3.玩这个游戏时,我卡关了几次,不过后来突然灵光一现,就把问题解决了(我似不似很聪明🌚)不过有一些地方的提示给的不是很懂,例如墙上有些符号以为有用的,结果没有用到也可以通关(难,难道我跳关了?)

最后,为什么记录这个游戏的游玩时间还不到一个小时,我明明玩了几堂课了。。。。。。_(:зゝ∠)_

Jerry Zhao

先说声对不起,因为最近一直在忙新项目,为了不分心,冷落了大家,很抱歉。

非常感谢小同学的认可,码这么多字着实让我们感动,又觉得羞愧,因为的确游戏并没能做的特别出彩,虽然已经尽力,但还是不能当作借口啊。

游戏时长显示不重要啦,我们彼此借助游戏有过美好的心灵交流,才是最重要的,也欢迎期待我们的新作品,虽然还要很久LOL

• GOULAR─=≡Σ(つ•̀ω

给你一个【官方回复】

好的好的,谢谢🌚

• 抖S-on

哇哦~官方大大回复我了!先抱走~其实不用说对不起啦,我就是来骗回复的,骗到回复我就心满意足了(微笑)。还有你要出新作品啊?滋辞滋辞~(比心)

• Jerry Zhao

看来要出周边抱枕了:)

• Minoru

最近一直在玩各种便宜的付费游戏,通关了来写个评价,总的来说做的还是很棒的,物超所值,我给四星ヾ(≧∪≦*)ノ〃

★其实说是解谜游戏我觉得更偏向闯关,手残表示操作各种虐心,比如到了那个灰色的类似冰面的场景操作特不舒服,往前走会再往前滑一段,手滑撞了好几次刺;到了边缘手一滑会掉下去,这时候就想到很多pc的游戏可以按shift潜行,如果能在右边多一个潜行键就好了;好多定时跑回去的,我我我跑不动不能怪我o(´^`)o;没记错的话,第一个boss要炸三遍,第二个要炸四遍,好累的说TAT

★可能我解谜玩的比较多,觉得孤星的解谜部分是很简单的,通关取决于操作,于是各种手残,磨了好久。。。。。。

★最后,音乐场景好评,黑白灰搭配(啊对,刺儿是红的 \(*T▽T*)/ );死后开花好评,我已经遍地开花了╮( ̄⊿ ̄)╭

Jerry Zhao

居然有人给你点了差评,是谁是谁?!这款小品游戏在解谜高手面前,确实拿不出手~囧~所以还好做了一些冒险元素,至于有毒的摇杆,算是遮羞布吧

• fcl

游戏简单,但是挺有趣的,同时有不失难度。但是操作不太方便,扣1星,要是能优化就好了

• 汪仔小次郎

—————【这是正经的评论】—————

(。ì _ í。)首先就是想说根本停不下来!!!😝😝

色彩单调却不简单那,好玩到心态爆炸👿

种花花种到到手都颤抖😏😏了

ummmm~

是太有趣知道吧,尤其是第二个Boss自己往自己的炸药上撞就足够我笑😂半天了。

这就叫做【搬起石头砸自己的脚】emm

л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒

怎么说,音效点个赞👍

画面不管是从风格还是画质来说都说顶呱呱的棒👍

小小的孤星屎后化作了养料培养出了一朵冰清玉洁的白花花🌷👍

关卡难度适中,别问我为啥是适中问大佬去🙉👍

😂😂😂喜欢小孤星遇到卡关时呆呆傻傻的像鸵鸟一样将自己隐藏起来,好萌ớ ₃ờ👍

就这样啦,接着玩,嘿嘿嘿?!

Jerry Zhao

汪仔你去学编剧嘛,怎么让你说的这么可爱呐(⊙v⊙)

• 汪仔小次郎

好激动,官方回复诶,嘿嘿嘿

emmm编剧有考虑嘿嘿 不过可爱是必须的啦,(●'◡'●)ノ❤敲开心

• 说逝

解密难度上可以说是入门级的一款解密游戏,非常易于上手,基本上不存在挫败感。游戏里的角色形象也是直接用了上作《永不相见》里的角色,想必也是为了简易,游戏本身不是追求人设的那种。角色一段时间不动以后缩成一个球也非常可爱。

游戏存在两个问题。

其一,是操作上的难度超过了预期。我相信游戏设计的时候是没有这个意图的,但这个虚拟摇杆的手感过于糟糕导致移动角色的粘滞感过强,以至于游戏的主要内容变成了「我知道该怎么做可我得克服这该死的地心引力」这样的事情。

其二,是游戏的细节不足够精致。一般而言,暗色调下的游戏会给人一种更有品质感的错觉,但这款游戏并没有给我这样的感觉。究其根本,还是因为一些细节做得不好。例如背景音乐,或者对于这款游戏我们直接说音效,以及单刀直入的游戏,缺乏故事铺垫或者背景介绍。诸如此类的细节的不优秀甚至于缺失,导致了游戏最终呈现给玩家的感觉是不够精致。

这款游戏三块钱值不值,那肯定是值的。但我希望在未来的更新里,这款游戏可以变得物超所值。

Jerry Zhao

非常非常专业的评论,即表达了期望和鼓励,也一针见血的指出了痛点,不禁让我想问楼主是不是业内人士了,无论如何,请受我一拜🙏

• 说逝

没有没有,我只是普通玩家。希望之后游戏会更好。

• 枫月影夏

尚未通关我先来写两句……

手残玩着手柄哇的哭了。它是不是,稍微的,有一点儿,太飘了……我从地图一角走到传送点上我都能飘出十万八千里(不是

画风还成我挺喜欢……有一点儿暗黑的感觉。

音效有点可怕_(:з)∠)_大晚上的躺在床上玩这个,要用针扎的那个boss一出来吓得我一下子甩掉了耳机……

其实可以有一个进度显示?不知道自己玩到哪儿了,心焦(

开始界面上字儿可以再多一点,也可以有个简单的新手教程,现在简约是简约了可是也搞不明白了……好歹让玩的人搞懂再说啊((

闹明白之后解密方式我还蛮喜欢的w不过抓取判定有一点烦…非得站得很近还得站在上下左右其中一个地方,斜着不成……要是手柄不飘这事还好说,手柄飘起来我能在抓取物旁边绕五分钟x

最后,默默地问问这个游戏能自动存档吗……困了想睡觉又不想第二天早上重新玩……

Jerry Zhao

看得吓得甩掉耳机这里,我也被楼主吓的傻掉了……目前是自动存档的哇。但如果后台系统自动杀掉进程了,要从当前大关开始玩,存档只存大关不会存小关

• 枫月影夏

太好了早上一起来打开发现是昨天停下的地方(嘿嘿

• 北葵向暖

本来借了十块钱,买了Be Holder之后还剩下一块,想着不如拿去看书好了(●°u°●)​ 」。突然路过一个一块钱的游戏。等等?!一块钱?!这么便宜的吗(๑>؂<๑)进去看了看,咦好像还不错耶~( ̄▽ ̄~)~那。。。。。。

我去看书吧(๑>؂<๑)

不!

作者制作这款游戏很不容易嘞(●—●)滋磁一下不会掉块肉๑乛v乛๑嘿嘿。有没有很感动?(主要是特价哎,,Ծ^Ծ,,过了这村没这个店了哎),,Ծ^Ծ,,

目前看评论的话没啥大问题就买了(´▽`)ノ♪(传说中的直觉流玩家)

等明天具体下好玩过之后再来补评啦(๑•॒̀ ູ॒•́๑)啦啦啦

作者加油噢⊙_⊙努力给大家带来更多的好游戏!就是付费也没关系哒(≧▽≦)只要做得好,多少钱都值得♫ヽ(゜∇゜ヽ)♪

加油加油!

啊为啥要明天下载嘞

手机内存小伤不起( •̥́ ˍ •̀ू )嘤嘤嘤~

Jerry Zhao

我的外号是南菊朝冷,但在你丰富到令人发指的表情面前,还是败下阵来!

• 北葵向暖

嘿嘿(º﹃º )

• 北葵向暖

其实偷偷告诉你≥﹏≤北葵向暖相对南栀倾寒更好噢(๑>؂<๑)

北葵向暖

南栀倾寒

美哉!

• 北葵向暖

其实,。。。。。我也觉得是固定摇杆会好一点。还有那个二维码简直猝不及防啊我的天╮( ̄▽ ̄)╭挺有趣的,不错不错

(*๓´╰╯`๓)♡

• 死镰

好吧,我仔细的看一下评论,居然也很多人想和我一起吐槽操作手感的问题。虽然说提示有的时候你看看,玩玩就懂了,但是有的时候,真的丧心病狂。蘑菇前面的冰面关,简直恶心到了我了,冰面具有滑性居然还有时间限制,还好过了之后机关全解除。走那种刷出来的小路很容易掉下去。总之来说就是操作手感的问题。给新人一些关卡怎么过吧,首先呢是一个箱子。按一下右下角的键它就会和你走再按一下是放开。(注意带有三角的箱子里面藏着东西。而圈圈的那个是炸弹),你可以调整位置然后把他踢出去,方向键加右下键。还有那种九个洞在一起的机关是让你连线(提示就在旁边)。还有黑色的上面有个红点的,那个可以接收子弹然后从不同方向射出去,具体是哪个方向你拿的时候他会显示的。好了,其他的东西就很简单我就不介绍了,还有一个要吐槽的就是及时存档问题,不知道如何及时存档,导致我要重复很多下。这里操作扣一分。我可能评论的不好。。

摔杯!

前面一路顺畅

在那个五角星的连环夺命电锯死到没脾气

整个页面都是小花花

弹弹球页面都没死这么惨

不行了

手癌伤不起

………………………………………分割线…………………………

吐槽完就该说说为啥5星了

虽然操作硬伤

但素!

真的很友好!

不会让人觉得智商捉急

说实话第一次看到甩台子上的时候我以为要控制力道。绝望了那么一下。后来发现!我就算弹下去了它也算!(然后我就天真的以为这是个非常友好的游戏…直到弹弹球页面…再到现在卡关的夺命电锯…)

每次回到起始页都兴致满满的想开新关卡!

小蜘蛛好可爱!好想要个小跟班!

…………………………………………………说在最后的话……………

最后我想问问大家是怎么过的夺命电锯…

Jerry Zhao

还好有分割线,吓死宝宝了(⊙v⊙) 夺命连环锯好评(⊙v⊙) 其实只要跟着走就好啦

• 八百伴拜

五角星那跟着他一起往前走就行,一开始走可能不太舒服,但稍微熟悉一下就好了,整个五角星的运动你跟着他就行

感谢帮忙解答🙏

• Nickname

好的!手癌再尝试!!不抛弃不放弃!!!

• Nickname

嗷嗷嗷!!!谢谢!!!这就去试试!

• acldm

在移动端来说,是一款非常难得的良品了。

之所以说良品,是因为游戏本身仍然有一些明显感觉得到的不足。主要体现在操作上。

虚拟控制真心不好用,如果能够减少径直移动的误操作就最好了,比如增大径直移动的阈值或者直接八方向移动。

连接道具时一个缺点就是必须面对道具才能够拾取,以至于某些特定场景(如第二个Boss)拾取炸弹时还要操作主角面向需要连接的炸弹箱,这无疑会浪费操作躲避及攻击的时间。

还有关于音乐的部分,没有BGM就算了。但是主角移动时的脚步声听久了真的可以算噪音了。还有玩家死亡时的人声音效——主角是人类?如果不是的话,是否会有违和之感?特别是这个游戏中主角没有发出过自己其它的声音。

画面的确是有自己的风格。

这的确是个好游戏,对得起价格。

Jerry Zhao

被说的心服口服,好似业内人士,第一个在摇杆上给出可执行建议的玩家就是你了👍

• 白狐儿

为什么没有退出按钮……为什么没有关卡保存……好难受……

最重要为什么没有主菜单??还以为自己手机卡了……跳转不过去……

啊啊~

1,因为主角外形特别萌,所以希望它死时候的声音也萌萌的。

2,没有一点点文字提示是真的很蒙……开始小人死的时候成小发发(hua)时,我甚至不知道那朵小发发竟然是它的墓碑,甚至以为是解密物品

……(ಥ_ಥ)好吧这大概是我蠢的问题……

3同样是操作很累,(开头至少要告诉我左屏幕移动这样子的图),略迷,不过现在已经熟悉了……

4,讲道理原来就蛮好奇这个游戏的嘛,现在活动买了体验一下,还算不辜负这评分啦~就酱,制作组加油~

• 鸠

我也一样以为小发发是解密道具。。

• CSZMM

为什么我卡住了,好像才第四关的样子,在三个箱子的那关😂

• 白狐儿

没事儿…卡卡就过去了…玩这个总感觉自己智商不在线…

• 「虚空』

为什么游戏我都进不去,卡在主界面(是我智商不够了?),还没有退出键,难受啊