偷星九月天

28761 人预约
6.2

6.2

• 青衫

先说这本书吧,我追了六年,偷父母的钱都要去买他的单行本。从一开始的知音漫客到单行本剧情似乎有点不一样了,后来剧情越来越拖也就没有看多少了,我心中的结局便是那九月离开了。

现在说说游戏本身

游戏本身从他给的图片给的介绍来看,似乎又是一款类似于崩坏、咖啡枪等3d横版手游类型的,但我想,漫画家自己都亲自监督了也不会差到像那什么一样。这种游戏的最大乐趣便是抽卡打主线,抽卡的话,应该还是要氪金的。氪金我倒无所谓,但是我只求人物的特效能良心一点,技能不要敷衍,建模不要照搬,画质也不要太差了。

我希望做的能不太卡吧,没有其他的选择。

怀着小时候的热血

以及对这款游戏的期待,我选择五星,可这款游戏让我失望了。

体验这个游戏之后:

游戏的打击感很强,人物模型一般,人物的基础暴击率也很高 基本上一刀一暴击 ,希望不要像某阴阳一样暗调属性。剧情和漫画有点偏差。

说说游戏界面,三个技能加闪避加怒气技。我选的人物是熏,基础连招为3、2、1。怒气技等于增强?!。闪避可以储存三次,到了一定时间给你加一个闪避。

最后吐槽一下,怪好菜啊打Boss跟切菜一样c

v不行啊啊啊啊啊啊

世界频道里一堆人都是欧皇就我是非酋妈个鸡

bug真杰宝多啊 在最右边那个区名字叫顾熏楠望北一起玩啊但是谁要是入欧抱歉不熟

以上仅为个人观点

• 龙猫君

(游戏已试玩,评论更新)

五星献给陪伴了我六年(应该是吧?!)的偷心~

漫画简直超赞\(≧▽≦)/!从小学一直追到完结(包括异世界篇我也是追了几章的,结果…越看越…烂!)

以前各种攒钱,各种借知音,终于还是追完了…那些守护世界的少年…vv学院…黑月铁骑,堕天使…暗月骑士…

偷心的画风是有很大成长的…如果前期画风接受不了…那还是(°ー°〃)

偷心手游的消息一个月前已经知道了…还有一个企鹅的偷心手游…这个是昆仑的吧?!还是稍微期待一下~(看截图估计…嗯,我已经做好了心理准备)

最后,表白琉星!十月!九月!沧月!还有贪狼!永远爱你们~haha~

————————可爱的分割线——————————

1.场景建模,人物建模挺不错✔

2.技能特效炫酷✔

3.剧情走向也符合漫画✔

4.人设蛮帅啊,琉星,九月,十月,沧月,玄月,缪尔五世等都和漫画中大同小异(应该是有作者监制的关系吧?!)✔

5.cv用心,连保安大叔都要配音2333✔

——————(°ー°〃)

确实,游戏和我想象中差不多…也算在意料之中吧(°ー°〃)

✘打击感有,但是总感觉太飘忽…估计这种风格的游戏都是这样吧…(有待加强)

✘寻找任务要卡屏,人物跑着跑着就回卡了…还挺严重(望优化,关卡战斗中没遇到此现象)

✘cv用心是用心,但是…听着迷之尴尬呀…我都是关闭声音的…我九月,沧月少妇声什么鬼?!啊啊啊,不行,cv不能听(°ー°〃)

✘关卡界面一股闯关单机游戏既视感…

总结:游戏没有玩的太深,评论仅体验时间而而言(°ー°〃)嘛…反正也就这样吧,能玩,但是可玩性在现在众多手游中完全没余地可言…各种单机页游的既视感…氪金方面还不知道…

(°ー°〃)就这样吧,五星依旧情怀,游戏给三星吧…其实也挺高兴的…以前看漫画的时候就想着偷心被改成动漫和游戏,结果等来的动漫就是Q版卖萌吐槽的,失望至极…

也感谢昆仑,偷心的手游质量至少不是太低劣…嗯…如果让我在昆仑和企鹅的偷心中选一款,就我个人好感度而言,我选择昆仑的吧!

谢谢再让我想起曾经…经典永不改变!

• 紫烟大基佬

知音漫客~现在的偷星和刚开始连载的偷星已经完全不是一个剧情了233

• 杯莫停

。。。

• 龙猫君

现在偷心还在更吗?偷心之后再也没买知音了,我看到了异世界篇的那里就没看了……在我心中大结局就是九月离开了……

• 紫烟大基佬

我很久之前就不买了,整本杂志的平均水平下滑太厉害,买不动了233

• 星星星痕

偷星2016年结局了,其实本来很早就能结局,不过周硬是拖了很久。最后可以说一个琉星十月的结局。

• 倥偬与马

个人的一点体验,希望能有帮助。

评分给三星,一星情怀,一星尊重,一星实际体验。

下载前看了眼评论区,体验了一下果然差不多。。

首先是开头的创建角色,第一眼起我就是有点懵逼的,妈个鸡这不就典型页游的套路吗。然后是建模。不得不说平面人物还是做得很不错的,但立体的就很迷了……有点辣眼。

进入游戏先是一段页游型打闹,然后很迷的op.

这里不得不槽一下声优,没有感情不仅连角色的精髓都没有抓到。——甚至可以说,人最基本的说话方式都不是这样昂。有点假到辣耳朵。如果说要用心打造的话,不妨换批好点儿的声优?

进入游戏界面是干干净净的页游风格,好吧我信了果然是页游。页游风就页游风,没怕过。

也算是还原剧情,摇杆不错然而释放技能的卡槽略小。或许是手机问题?跟宠的设计让人觉得很无语,看着一堆人挤在同一个地方特别童年特别摩尔庄园,感觉上相对而言手机这样儿的设计并不是很好。战斗系统里没有视觉切换这一点本人感觉挺不习惯,或者是换个视觉吧,这个视觉总让人看起来怪怪的。关于氪金方面倒是还没有体验,会有后续。

小结,整个游戏大体显得有些凌乱,不知道这是主打的战斗还是啥玩意儿,收集游戏人物?各种符文装备乱堆一气,人物更像是一个跟战宠物。相比起来或许慢慢开发新功能会更好。还有很大发展空间。

另外,感觉现在玩儿的更多是情怀党,真正为游戏而来的具体我不清楚但数目我想绝对不多,一个真正好的游戏不是靠卖个ip撑起来的,偷星算是童年了也希望能更好,继续努力吧,干巴爹。

• 痴情の萌熊

我给的一星是为了偷星情怀。(剧情什么的算了吧)

我还能说些什么,我也很绝望啊(我有无数句***不知当讲不当讲)。从小学一直到高中(现在)追偷星(偷星番外在漫画周刊上有连载,是偷星未填的坑,沧月进异界寻找黑月铁骑的那段坑),基本所有偷星周边我都买了。当初刚看到这游戏(只有名字,还没点开)时,我内心是激动的,然后看了一下宣传图,有种不好的预感,但也没放在心上,一直到今天玩了一下。。。我只能说,人物建模毁了原著,人物配音跟角色该有的声音完全不搭杆(还我琉星,还我沧月),好好的偷星,毁在昆仑和诺亚手上。没有金刚钻,别揽瓷器活,昆仑与诺亚做不好游戏就别做。

这游戏给人感觉就是来卖情怀(跟前段时间那个火焰纹章啥啥的一样卖情怀),别说我没钱玩这游戏就说这游戏卖情怀,我给别的游戏充的钱也有几千了(学生嘛,打暑期工寒假工赚的钱一两千要么买手机,要么买周边,要么出去玩,要么充游戏)。

就这游戏,画质一般,特效一般,建模恶心,声音恶心,会伤了一群热爱偷星的人的心。我还去看了一下这游戏人物技能,我只有两个词表示我心里想法,呵呵。原著里琉星多少技能,十月多少技能,找几个成名度广一点的撒,一堆名不见经传的技能名,或者把五十本偷星翻上一遍才能在一个偏僻的角落里找到。

说真的,像偷星这款漫画要是改成moba游戏(不懂的人可以理解成王者那样的游戏)肯定很多人玩,别说啥人物不够之类的,看过偷星的都知道,黑月十二个人,暗月十个人,堕天使。。。十几个人,VV学院十个人左右,梵天的人十来个,卡伦卡亚的魔神还有十个左右,古燕国的十来个猛将,还有一些小人物(薇薇公主啦,海盗王奎恩东特,白发魔女特种兵露丝之类的)也有几十号了,随随便便一百多个英雄。结果呢,偏偏要出这种游戏,唉

——————————————————————————

这篇评论我好久以前发的,结果现在这游戏都没公测?这家厂商又毁了一次偷星……

• Raiden

偷星九月天手游,好不容易见到一个非卡牌手游,结果这页游般的主线触发方式,莫名的配音,奇怪的画风切换,让人心里不爽的人物建模,还有让人喷饭的打击手感,而且人物模型边上是什么鬼,我感觉自己回到了露出绿幕的特摄年代,除了剧情还比较还原没太大的优点,但是游戏做成这样只能勉强让人满意,画面需要加强,建模必须做精细点,在这个年代,好多人已经被虚幻、寒霜给惯坏了,对国产游戏特别是这种带情怀的游戏要求比较高,但是你一个324m的游戏画面就这级别?我不拿几个G的大作和你对比,至少你这画面要有中等偏上的水准吧,配音至少别让人秒秒钟脱戏吧,这个游戏这么说呢。。。勉强及格,希望可以进步,别毁了这个情怀。。。实在买不起外国的你买西山居的游戏引擎也行呀,他的游戏引擎又不差,这游戏还是回炉再造吧,粉丝认为还原度不高,而手游党又看不下去,什么时候中国再可以出一个西山居呀。。。

• 葫芦子

一共五星,奇怪的配音扣一星,页游套路扣一星,蜜汁战斗扣一星,UI有点***扣一星。最后的一星是给情怀的,也是因为这是最少也只能给一星吧。

——————————————————————

好了,我跳过了许多次游戏指引之后,终于看了看版面。咳咳,有游戏在线福利,七日登录福利,七日登录福利最后一天还送玄月哥。

现在我玩到1-3,差不多体验结束了,也玩腻了,总之,这次测试给我的感觉是

我是谁,

我在哪

我在这里干什么

哦我在玩页游啊。

总之这是一个除了战斗需要你手动操作,其他都可以自动完成的游戏。已卸,我滚去玩诺诺来自异世界了。

——————————————————————

又过了1-2,我发现这个游戏场景还是挺还原的,就是这个怪物的设置有点不明所以。1-2的情节是我们要保护紫薇星。然后就出现了一大堆长得好像1-1中那些保安带领的机器人,等等,这不是友军吗?我们为什么要打友军。还有一些小***装扮的人,九月天不是总是一个人行动的吗?怎么还带一大堆马仔来帮自己吸引火力?

另外,自动寻路真无聊。

我看了一下装备栏,也还是页游风格,在世界场景下面跟随的某某某的琉星,也还是页游风格,我好像已经知道套路了呢。

——————————————————————

玩了几分钟,体验了一下战斗过程,新手教学,1-1也过了。

嗯,满满的国产页游风格,但是见到刚才有人说这个制作组之前是做国产页游的也就没什么可惊讶的了。自动寻路是有的,而且之前玄月哥哥跟随我的时候头顶上的是“葫芦子的玄月”。真是太出戏了,我整个人是尴尬的。我玩着这个游戏仿佛又回到了那些年一刀999级的日子。

接着来说说配音,一口台湾腔。求求你找个普通话标准的好吗?而且我很怀疑总共只有两个配音演员,男的一个女的一个,这声音根本没有不同啊,说好的声优都是怪物呢?

人物模型还是不错的,打击感我个人认为也还是可以的,起码操作还是很流畅的,鉴于我对这个游戏的期待值不是很高,也就这样吧。

操作按键太小了,对,真是太小了,我打怪的时候简直很难碰到那个闪避键,前期怪物伤害低还可以硬肛,到后面我简直不敢想象。

但,鉴于这是内测,还是希望制作方好好改进一下吧,毕竟是童年,别让我们太失望了。

————————————————————

不是很懂这个游戏,我排了八百多人进去,然后刚一打开,【哔——】,居然闪退了,我就这么愚蠢的等了一遍又一遍。好吧,如果是平时的游戏我会直接一星不解释,但是看在是测试的份上,还有童年,我先给个三星,以后再改。

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

这游戏不同于《知音漫客》之前于2015年推出的《漫客英雄》,虽然不是漫客人气角色大杂烩不过游戏类型也不是3D回合制自动战斗游戏(和艾琳传奇、魔灵召唤、你好英雄、永恒冒险M等韩系游戏差不多,不过养成系统和玩法是刀塔的,只能蓄满放技能)。

本作,即《偷星九月天》手游,是由原昆仑的《艾尔战记》团队开发的俯视ARPG;所以必然存在着一定手控操作可逆转的局势,也就是可以用娴熟的技巧花式过关。

首先我必须说一下虽然《艾尔战记》失去了《艾尔之光》的原味,「艾索德」可以二段跳跃,攻击没有硬直,敌人也不会产生霸体,甚至也不能组队;然而《艾尔战记》恰恰在游戏的整体画质,建模精细度都要高于原作《艾尔之光》,各种时装和角色细节也完美还原;另外重要的氪金点,PVP与一般横版ARPG相比不再是人对机,也支持实时匹配对战。

嗯,所以本作呢,虽然是挂偷星九月天IP的手游,不见得游戏就跟一般炒短线的IP手游一样;而且之前是有放过游戏试玩视频的,可以很清楚的看出继承了《艾尔战记》的赛璐璐3D建模,画面不差且ARPG玩法也不会差到哪去。

视频地址:https://v.qq.com/x/page/s0316v1nscu.html

我是以具体分析来给5分期待,而不只依靠情怀给分,希望能帮到大家~

• 🐳🐳

以下评论仅代表个人观点。首先是大厅的设计这人潮涌动让我回想起了网页上被传奇游戏广告统治的恐惧…一个单机游戏把大厅做的很拥挤,玩的不久不太懂角色跟着的那个琉星是干嘛的,但是人手一个…(我知道可以调同屏人数谢谢)战斗场面就有点莫名其妙了,就乱打两个字概论,里面的闪避系统不得不吐槽一下,闪避距离太大了有没有,比起崩坏3闪避后进入短暂的敌人停滞时间和炫酷的特效实在是太糟糕,攻击和三个技能键实在是在小了!大厅中人物的移动同样很尴尬…经常卡在空气里面我会说吗…人物的描边太明显了。声优要么是标准念书的普通话要么就是阴阳怪气的地方腔,进入游戏的音乐就因人而异了,我是觉得不恰当的。唯一欣慰的是里面的npc长相确实比角色高出一个次元。二星三星的评论给出了四星,一是为情怀,二是为支持。

机智的戳戳君丶

喵酱~ 收到你的回复了呢~ 伙伴琉星是大家开始冒险的最初伙伴呢~ 现在处于首测阶段...人手一个聚在一起,的确有点蜜汁尴尬哈~~ 后续我们会调整的呢 >_< ~~ 感谢你对偷星九月天手游的支持哦~

• 滑稽

虽然没玩过这个游戏,但我很喜欢崩三給赞

• 동료

这不是崩三

• 滑稽

我只是赞这个人的评论,不是游戏,他说崩三游戏好,没错吧。

• 滑稽王

就是朋友无语了

• 花 蜜

这个游戏是顶着IP的一坨翔,昆仑游戏吗……在我的印象中也不过就是一个萧小的无名鼠辈,做出来的只能用翔这个字来形容,还有我曾经说过这个游戏就是垃圾,不要跟我说哎呀我们多努力,我们贼鸡儿努力,呸,***,贼鸡儿努力能做成这样子,我也是信了,这么用心为何游戏还是一坨翔,嗯我知道你们在用心的做着坑玩家的翔,挺用心的,画质游戏什么的没注重,光顾着掉钱眼里。这时候一定有人说我们昆仑游戏做游戏多么的不容易啊,是啊当然不容易了,全是垃圾游戏赚钱太特么难了,玩家为何不肯主动送钱给我们呢?还要我们一遍遍靠逼玩家给钱,玩家你们赶紧给我点钱,我好生产下一个垃圾IP游戏,只要有好IP,不愁没有脑残玩家入坑,砸钱,人傻钱多的人大把大把的有.还有又会有人说你做一个游戏看看啊?我要是有那个技术我做的游戏一定比他好一万倍,我绝对不会毁掉这个IP,但是前提是我要有那个技术,不要心虚老玩举报好么,各位水军们,希望大家多在上面点一下举报游戏,这个量产的垃圾手游,公测吃相肯定特别难看。你们举报多少个号,我也能开很多号把这个刷成1星。反正我时间多,还有最后我再说一句公道话,你们让玩家玩的舒舒服服的,福利偶尔给一波,没有氪金提示怕没有玩家玩么?酒香不怕巷子深but你们非要做成割韭菜的游戏有什么意义,在你们这些厂商眼里玩家都是自动给钱的机器么?割完了把这个IP一扔继续割下一个么?我再告诉大家根据这种割韭菜游戏,公测一定是满屏的氪金提示,你们觉得偷星是情怀看漫画啊,玩这个垃圾游戏有何意义,还有梦三国挪到手机之后被你们做成了翔,服务器也很卡,估计这个游戏不久之后就要药丸了。祝贺你们早日倒闭。

• 秘封莲台野夜行

算上情怀分也只有2星!本来这游戏我都懒得评论

配音违和感好强,声线也重复,声优最多不过5人;

剧情中的人物对话会重复说一遍,不知道是不是只有我这样;

打击感太差,技能键太小,经常按不到;

服务器垃圾,游戏大厅拥挤,经常空气墙;

特别是xxx的琉星让我非常不爽(琉星怎么也是我当年的男神,如今人手一个成了别人的小弟,一股子国产页游的感觉(╯‵□′)╯︵┻━┻);

当然以上这些都不是我放弃这款游戏的理由,在九月开口之后,我就承受不住打击,崩溃了

尽管偷星九月天不是我看过的最好的漫画,后期迷之发展,剧情一拖再拖,一个镜头、一个特写、一招一式都要占漫画的一大块版面(感觉大部分国漫都有这个毛病),而且战斗的分镜所带来的冲击感远不如日漫,这些缺陷都导致了我早在与繆尔五世决战之前就放弃了偷星,不过当听朋友说决战之后的剧情更烂时,我还有些后悔,没有坚持看看后面的剧情有多烂

但是!!!

我要说但是了,尽管如此偷星九月天仍然是我高中时期最爱的漫画之一,随着知音漫客、偷星的单行本不断更新我的小金库也越来越瘪(ಥ_ಥ),它所带给我的欢笑、泪水、友情、爱情、众人的成长(尤其是琉星在魔界的经历,太让我心疼了)、感动和难过都是不会被时光冲淡的。

说了这么多只是为偷星给这游戏授权感到可惜,本来如果动画化的话,本着情怀无论如何也会支持的,但这种东西还是算了吧,希望偷星的官方和作者不要在消费我们这些粉丝对偷星的爱了!

游戏公测时我再来看看还有多少人玩这个吧,毕竟剩下的可都是真正的勇士。

• 浮生影

一分情怀,一分剧情,一分游戏

整体感觉,中规中矩,不尽人意…

当时看到这个游戏的时候,第一感觉是『不会是卖情怀的吧…』,可结果让我感觉…还真有卖情怀的因素在里面。不过毕竟测试,还有完善的余地。整体评价一下吧…

1.剧情:可圈可点

论剧情的话可以说是让人没有违和感,主角代入感很强,因为只是简单上手玩了一小会,后面剧情不加评述。在遵循原作的基础上进行修改,如果不是太过挑剔的话还是不错的。

2.配音:亟待改善

配音是硬伤,非常严重的硬伤,违和感很强!

国产配音相对以前已经有了很强的进步,但是为何游戏的配音还停留在好几年前的水准?我是看完剧情就跳过配音,不忍直听…

3.画面:有待优化

立绘也好,建模也好有一种烂大街手游的感觉。立绘不算精美,应该不是周蘑菇画的;建模的话…难道是我手机的问题?锯齿很明显,希望能够得到优化。

4.游戏操作:亮点不足

首先,这虽然不是卡牌,但是…想要九月十月?想要沧月玄学?呵呵…

战斗方式归位格斗类游戏,打击感有,操作性也有,但是对于这种漫改游戏,我更喜欢隔壁火影和死神的游戏方式,获取人物,每个人物都有各自的技能。这样也不用担心剧情的冲突…虽然归位格斗类,但是对于情怀玩家来说…和卡牌类有区别么?

这款游戏给我的整体感觉大体如此,中规中矩,不尽人意。没有值得称道的地方,但是致命伤除了配音也没有什么,毕竟在封测阶段,相信开发商会做到改善。

最后,个人观点,不喜勿喷,谢谢

• 不抽到妖刀姬不改名

我不知道该说些什么,但这个游戏的诚心不敢恭维,游戏的玩法什么的都没完善,氪金系统却已经做好了,又是一个vip吊打平民玩家的游戏。游戏风格像似剑侠情缘和杂牌网游的杂交品种。游戏对漫画风格的继承还是很不错的,虽然有些立绘还是挺崩,但漫画党看见了还是很开心的。抛开漫画不谈,这游戏基本没有优点可言,对非情怀玩家是很不友好的,可能你进去什么都不懂,就像是在看一群中二病打架一样。

我希望在收费方面可以借鉴一些其他游戏,不是靠单纯的充钱打遍天下,可以依靠时间来弥补实力。

2星给我的沧月,1星给偷星九月天这个ip,希望你们做好一点,他可是陪伴了我好几年的漫画。

• 禟

我觉得……其实可以整个漫客里知名动漫角色都整合进来……大力制作一个大力推广的游戏。

第一。单一动漫…虽然很火,但毕竟粉丝有限,特别是国内这一块应该相对弱吧…想达到预期收益肯定很难的。。多部漫画的粉丝感觉比较能支撑起整个游戏……

第二。从某种角度讲…也是延长了整个知音传媒的产业链吧。而且游戏做得好的话说不定还能靠游戏推动漫画进一步发展…

第三。多部动漫的话…更多作者参与监督…应该会投入更多创作资源…毁原作的事情…比较不容易发生吧

至于游戏主线……完全可以每部动漫都做一条单独主线啊……相应的每个游戏主线缩短。甚至可以各条主线打通,最后弄出条整合所有动漫的终极关卡线路(ಡωಡ) ?。。

然后每期活动可以考虑出个别动漫里的人物支线或者干脆知音里的新上架漫画做成一个活动……也可以当作推广和市场调研……

好想念当年的偷星,星海镖师,神精榜,浪漫果味C,颜开大大画的龙族qwq……陪我走过了整个初中。。。

好叭……叭叭了这么多_(:з」∠)_……我也就只能想想😂.

• 禟

个别漫画呼声高的话想另外出游戏也可以……但是总的弄一个感觉行得通。。像电击文库就弄了一个……虽然还没上架就是了

• 绘.

确实,虽然已经不看了,但是过去追着买mk的日子确实蛮值得怀恋的,要是那种整合mk里面角色的游戏的话过去看过的1区212,浪漫果味c,和神精榜里面的人物也就可以再次见到了,肯定很不错

• 禟

是啊,我也这么觉得……问题就是资金投入和各个作家利息协调的问题了……主要还是看知音有没有这个决心了。。

• 唯世う

的确

• 孤儿怨.

玩了一天了,还是忍不住要过来吐槽_(:з」∠)_

1.情怀占大多数,小学的时候跟老婆一直星期五蹲点报纸亭买的知音惹,偷星那时候炒鸡喜欢,特别喜欢三四(ง •̀_•́)ง然后沧月女神啊我的天,那时候买了三四的周边,喜欢到不行,玩这个游戏大多数还是情怀占的比较多啦~怀念_(:з」∠)_

2.配音真的槽点太多,我玩了那么久了,就三月第一次出现的时候声音最好听,然后其他配音我听上去感觉都是台湾腔只有我一个人???沧月女神声音没有那种漫画里面的感觉不开心₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎如果可以的话希望配音方面好好改改……我玩游戏都不敢开音效了,辣耳朵。

3.游戏特色吧,感觉已经算不上新鲜了,类似的窝已经玩过很多啦~然后伙伴支援这个还算不错吧,对于战力的提升还是有帮助的。

4.剧情,很久没看漫画了,已经分不清漫画里面有没有这个剧情了,但是我感觉大致剧情还是有的。

5.氪金程度感觉一般般,没氪金也能玩下去,主要看你的心态跟花费的时间啦,不过我现在还没凑到十抽,钻石的话,活动送的有点少,不过只要长期玩下去多少个十抽都不成惹(๑ºั╰╯ºั๑)

以上为个人观点,欢迎一起吐槽,拒绝撕逼qwq

• 国服第一一米六

记得当时三年级班上的漫客风都是我带起来的,每个星期五抓着五块钱一放学就冲向校门口对面买一本,看完了就给下一个同学,直到下一周了都还陆续有人借。当时最喜欢的就是偷星,现在想想也是有种种回忆。(还记得当时不认识字把琉liu星读成琉shu星)九月真的是自己第一个女神,还有我站琉九。还有特别喜欢的就是贪狼,从当初的潇洒哥到后面的第十三个孩子,他身上的反转真的有震撼到我。然后是三月四月这对,单行本第二集出场时只是两个小孩子也没想到后来两个人都能独当一面。十月,这个出场就帅到我的人,无时无刻不在扮演着一个大哥哥的形象。沧月,比起萝莉沧我更喜欢御姐沧,然而我最喜欢的其实是在178期漫客的封面,这个封面的沧月我认为是处在萝莉与御姐之间的沧月,可以说是少女沧吧,这也是我认为漫客最好的封面之一。最后说说琉星,其实现在日漫看多了总会回想琉星是不是也属于典型的日漫型男主?然而不是的,他原本是个典型富二代,家里破产后没有日漫里男主的磨磨唧唧:有钱拿,给小雪当女仆。九月天出现,指挥伙伴们抓。恶魔之血,变身魔君...这些种种让我感受到琉星的敢做敢当。

无论手游怎么样,我还是会去支持的,希望制作方面能不让我们老粉丝失望。

• 星辰の凡

优点我就不说了大家都在说我就说我觉得有啥缺点吧:

1.配音:玩过的都知道不用说听着实在别扭蓝瘦

2.场景:有时候可能会被一些景物没碰到就卡住建议优化一下(比如打琉星的测验的下了楼梯打完怪的那个黑车)

3.操作:有时候地形比较复杂有时候甚至会失控

4.OP:画质不知道为啥都这么低,就是动作有些僵硬

5.打怪:小怪攻击之前建议有个图标提示比如崩坏3的LED眼睛灯

6.画质:希望3D模型和2D动态图还有场景的画质和流畅性都得到响应的提升

• 375443@Social

看了第一的评论,应该是玩都没玩就直接过来婊的,我不是很喜欢这种愤青的做法。厂商过去是如何无耻抄袭,吃相如何难看,但是和这款游戏一分钱关系都没有,何必正眼都没一个,长篇大论开喷,喷的还都是其他游戏,二话不说给这个游戏一星。一本书再难看,也得把序章看完再喷吧?一看作者是某某辣鸡,二话不说肯定是辣鸡,毫无可取之处?还有那么多人赞了? 简介上写了,正版授权,直接选择性无视。毕竟这厂商以前做换皮游戏,也曾连皮都不换直接抄过来的。

这游戏我玩到了16级,把那个滑板坐骑弄出来才卸的。人物分男女,分别三个颜色,主角不是琉星,什么辣鸡设定?选好人进去刷了次图,那蹩脚声优让我吓的瞬间把手机调成静音,我好像听到了不男不女的声音。继续玩下去,原作的黑月铁骑全变成随从或助战,瞬间没了兴趣。策划似乎没搞懂漫改游戏究竟卖的是什么,这就没办法了,毕竟人?钱多。但是继续玩下去突然发现,漫画中的每个人物的模型都有,而且都还不错,场景模型也还可以,又大,细节也有,看得出来上了心的。我觉得这点就挺不错的,只是可惜了美工。至于吃相,首充送好礼,过完教程水晶只够抽一次,金币不出好东西,能出乱七八糟的材料,国产皮通病。

最后,哪怕的确是辣鸡,但是总有一部分人用心做了。至少,我不会连别人的东西都不看一眼就喷。一星给偷星,一星给建模。

• 考前抱紧蟹哥大腿

我说过了,我说他抄袭的那个游戏刚出的时候是没有授权的,后来被国服代理告了后才跟kog要的授权。

• 拥挤

画质差,特效差,打击感弱,配音坑爹。只差在打开的开始页面上写上“我们是来卖情怀的!快把钱给我们吧!”

我承认偷心九月天是一部很值得纪念的漫画,从我小学开始,每天不吃早饭攒下来的钱都贡献给了知音漫客,主打的偷心九月天一追就追过了一整个年少。

但这并不能成为我为这个游戏买单的理由!

一款好的游戏我从不吝在其中花钱,因为它能给我带来快乐,满足。花钱是补偿给幕后的工作人员为我们辛苦付出的艰辛。

但这款游戏除了挂了个九月天的名头,借用了些剧情还有什么?

2.5D的画面还一点都不精致;所有人物的配音让我觉得只有两个业余的声优;技能操作性,攻击打击感更是一点都沾不上边。操作教学中男性角色的大技能我瞅了半天才看出来哦那一长条黄色的翔状物是一条龙…

其实小的游戏商要生存,制作的烂一些也许在我闲着无聊时可以试试,玩玩,也无所谓。

关键是能不能麻烦您们不要用打着“情怀”的口号给我送出这么一坨东西。

情怀这东西没那么不值钱。

能不能给我们留下些许能够怀恋的东西?

能不能让我们在回忆童年欢乐时只能对着这种东西?

求求您们,咱捞钱归捞钱,不扯情怀好不好…

• 月下纱华

对于一个网配圈的老透明,这配音真是66666666。就连很多并不了解配音的人都能听出这毫无感情,一股子台湾腔,莫名其妙的配音效果。偷星这么多人物能配出几乎同一种音线我也是没话说。再说说人物。一直觉得游戏的建模师和原画师为什么不会打起来呢?每个人的立绘还能看的过去,但到游戏中去,我就满脑子黑人问号。建模完全禁不起细看,远观也不能可圈可点。玩了两天到了48级,所以麻烦前面说什么专业喷的注意修养。玩法系统上还是有一些新意,但不足的地方太多以至于根本给不起高分。充值2000的这个我不知道是不是“借鉴”《剑侠情缘》,但对于这个年龄向在小学内的游戏而已不会太过高了吗?虽然说还有很大一部分九年情怀党,但这个消费是不是抬的太高了点啊。看了两天的系统公告,就没看见几个欧皇,最多就是好久才会出一个三星贪狼或者十月。标配的氪金是手游常备的,但是一来就是vip15,5000送九月,可以可以,老铁没毛病。唯一值得赞叹的似乎只有剧情,但这个剧情作为漫画党而言,也只能表示回眸一笑?随便打了二十几把波塞冬,显而易见,氪金压制平民。别说什么我打的少,二十几把被完全压制,不是逼着人砸钱?果不其然,砸了一百多进去之后,哇,立马就不一样了。偷星这个ip也算是被毁了,我能说什么?【你们没有良心,所以不会痛】

• mr_申

游戏画面,打击感,建模,人设,都不如崩坏3,然而氪金的方面却远超崩坏3

首先咱能稳扎稳打点吗,能先把口碑做起来再想着黑钱的事吗,这样至少还能养起来一批真爱粉(傻壕),每天沉迷他们的十月小哥哥九月小姐姐,找父母闹着拿钱氪金。反观你这倒是够直接啊。。连游戏还没公测呢,就把氪金的明细全搞定了。。我是该夸你一句滴水不漏吗?

哦对,差点忘了您这貌似还是个国漫神作大IP(笑)改编的手游呢,这倒是能略过做好游戏这一步,只要把广告打好,情怀做好就稳了。

人物一定要全,登场两格的都得搞副原画出来

故事一定要深情,抓着一把情怀就往脸上甩,最好能把个别囟门没闭合的货砸出眼泪来,那才叫好情怀。

最后再扯两句:“那些年你和ta一起看过的偷星”之类的屁话,让那些个爱胡思乱想的把眼泪和钞票一块流出来。

毕竟这授权费咱总不能白花是吧。

昆仑游戏管理员

感谢用心的评价~ 比心~~

我们会尽快优化游戏的产品,让大家有一个更好的游戏体验

希望你能持续关注偷星九月天哦~~

• Amelie

感谢用心的评价,比心!~