STARLY GIRLS 星娘

STARLY GIRLS 星娘

7.5

7.5

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

这个算是繁体中文版,也就是台服。可能有部分玩家需要***,也有部分玩家不需要***。

如果没法玩的,请等奥飞代理的国服版,不过福利有没有台服这样我不知道....

安卓版可以在官网下载APK

目前台服举办了开服内每天可以免费转一次星徵转蛋的活动(持续7天)

因为事前登录突破百万,还有FB达到1万赞,所以目前刚开局就有17星徽。

游戏本来完成新手教学送10张DS券,算上一开始的17星徵+1次免费抽取机会。

3星徵抽取一次,所以一开局就可以抽取16次,非常的良心唷w

而且游戏采用账号制而非引继制,也无需手机号或者邮箱二次认证。

换言之就是可以刷初始,只要不断重新换账号即可。

这游戏的机制是这样的。

养成体系分为星娘、武器、重力机。

星娘可以靠类似舰c舰r的公式建造出来,也可以在关卡掉落;而武器则是通过制造或者通过星徵转蛋抽取,而重力机可以靠关卡掉落或者星徵转蛋抽取。

武器和重力机都可以提高星数,但不同武器和重力机有不同的星数上限。

抽星徵转蛋可以获得重力机/武器,而转蛋抽出来最好的武器和重力机是基础星数4,可以通过改造提升到6星。

首抽推荐抽到4星麒麟、4星灵龟和4星火箭炮。

关于4星火箭炮,因为是群伤我认为比其他4星武器好点,比较泛用。

至于角色创建,目前台版属于特例,在开服1个月内可以从12只星娘选择一只创建,而日版只有4只星娘可选。

在刚开始选择星娘的时候,我建议选择的星娘不要选到那4只,选择较稀有的星娘最好。

不建议选西莉乌斯、萨嘉斯、泰拉、贝嘉,其他都可以选。

星娘不管哪只都是从1星开始升的,差别在于星娘的类型、能力值、特星武器、CV和故事还有立绘的差异。

因为推荐刷初始得到的机体麒麟是突击型,而日版大人气机体灵龟台版登录第30天会送;如果以这两只机体来考虑的话。

麒麟:推荐 安坦列斯、亚克露丝

灵龟:推荐 安朵美达、艾尔帕兰

因为推荐刷初始开局的4星武器火箭炮BZ-P201是突击型和坦克型都能用,所以上述角色和机体没有不能使用的问题。

普通解任务请用ALL100的公式,如果要狙击稀有星娘(2x编号的)请用ALL800的公式。

抽到重复的也不要紧,游戏有类似怪物弹珠运气的“观测力”,重复星娘可提升观测力也就是提升掉宝。

TIPS:进游戏后右下角的公告,有个全服储值同享的活动,不储值也可以拿到奖励,送超多转蛋券和星徵可以领。

玩这个游戏你需要挂网络工具

没有网络工具免谈

如果你解决了网络问题

之后都好说了

如果想要把整个游戏数据包都下完(至少我是没试过)

你应该会发现这个游戏的大小应该不亚于一个解压完的HALO

反正就是很大啦

如果你不愿意全下,也可以尝试一边打一边下

说完了数据包,来说说游戏本体吧

不得不说那么大的数据包,肯定有不少好东西

那我就着重说说它的亮点吧

核心玩法和舰娘类似

用各种材料可以合成机师和武器

机甲和机师都可以打捞,但是高级机甲要扭蛋

虽然看起来和舰娘很像

但在视角方面则偏重机甲本身

播放起来就像看动作电影一样享受

但是这个仍然不是重点

各机甲的攻击进行完后是会实时计算冷却时间的

看起来像是回合制,实则没有任何进度条

每个机甲自己的射击cd一到就可以操作攻击了

并且,这个游戏有连携合击功能

如果其中一位机甲的cd完毕

刚好和别的机甲cd重合的话

那么下一位收到攻击的敌人

就要做好被集火的准备了

(集火可以同时提高命中率,打boss超有用)

不过也不是集火的人越多越好

我的队伍经常发生5个人或者4个人

一开始就共同集火某位小兵的情况

伤害溢出无比尴尬😓

而且不单单是每一次攻击会即时演算

更重要的是每个机师都有大招

蓄能条一满,AOE一开

动画那个华丽啊|ω・)

• 人工智障

机体巨TM丑,抽了十几次才一个四星武器,果然我的脸还是黑(ヾノ・ω・`)

• 羽柒卿

我唯一被吸引来的地方就是cv水树奈奈……

ʕ•͡ω•ʔ没办法有奈奈在的游戏一定要看一看~

童年的女神啊QAQ。

其实娘化下次可以出一个系列叫《come on 卷子娘!》

激起我们的学习热情,每次一抽送一张卷子卡。集齐七张即可召唤tap~

———————————————

不过倒是现在这么多东西都可以娘化,为什么小鸟不能娘化成小鸟娘呢~

• lilac

需要开***和谷歌

即使如此,从新手教程开始就卡的我不要不要的啊,新手教程结束也还是卡卡卡(@_@;)

战斗画面做的很有特色……但是可爱的小姐姐们用来战斗的机甲配色全部都这么灰暗真的没问题吗……给我白色涂装也好啊

虽说故事背景是在宇宙里战斗……但是游戏主界面和战斗界面黑黑的,宇宙是很暗啦,但是作为游戏也太暗了吧,和色彩分明的小姐姐们放在一起感觉违和感好大(;一_一)

• lyponeliveair

ios的 玩了三天了 说下感受。人设还不错配音也尚可(台词敢再多点么?! 机体太丑,颜色涂装也暗看起来每台都和咸鱼一样,不过说不定这种风格也蛮搭的。战斗流程有点长但还能接受,毕竟可以跳过,画面华丽。系统机制有趣,还能做料理也有好感系统,排除网络连线环境坑爹的问题还是个好游戏的。

• 爱抖露提督

玩的日服。

说一下感觉,

土豆服务器。

战斗动画不能跳过太冗长,打一盘真的要命。

• 星井美希

玩的台服,目前不需要***也可以直连,偶尔会有卡75的情况,过一会在上基本都是能上的。

游戏就类似于舰R那种,不过除了公式居然还有星座角度,还有就是游戏还是有点难度的,越级去打图基本会爆几个高达,还得维修好久。初始还是有点必要去刷的,不过刷的不是机娘是机体,刚开始刷到一个3⭐以上的机体武器还是挺好过图的,刷图基本靠协助,自己就是混混经验材料,不死就好。

• 爱酱

原来对这个游戏充满很大的兴趣,很想玩一玩,看到人物的立绘是很不错的,结果今天下载了游戏下载数据包时候(应该是数据包),成功卡死在75%。。。 我很绝望,我的心情只能用mmp来表达。感觉是很大的遗憾呢。

---樱小路才华

• 南小鸟

我只吐槽一下

这年代还有什么什么不能娘化

舰娘,枪娘,坦克娘,飞机娘,甚至还有显卡娘

_(:з)∠)_开发商你们的脑洞还可以大点吗2333

• 路人A

游戏进不去QAQ 哭瞎

• 浩阳

卡75,已挂***。

• 无名之妖

连接失败。。。什么鬼

• vavayqing

卡75,求破

• xiekk

卡75的需要台湾***

• Yurko

卡75的试下开***登入google市场,然后开游戏。

• 细蚊。🎏

机体确实不好看 可是战斗那个滑道的画面让我想起了樱花大战 瞬间就被自己情怀了一把

声优阵容一级酷

总的来说还是能玩下去的不错的游戏

• 横斜疏影

为什么会卡75呢,我都试过十几次了,有一次甚至格式化了手机,哭唧唧

好了我可以进去了,挂一个台湾的***,然后打开台湾的play商店,再进游戏,完美解决

• 出云纱雾

卡75+1

• 李梦龙

老太太的脚,又臭又长…

战斗画面什么鬼,罗里吧嗦的,场景转换让人想吐

没有live 2D,图绘精致,声优好听,剧情不错。