6.7

• EvilEmperor

话说,某游戏盒和当乐都有下载了,为什么这里不能下载啊啊啊啊。。。。。在某游戏盒下载的玩的很嗨,但总感觉在玩盗版。。。。游戏本身很好,本身五星,没开放下载就扣分咯

顺带一提,机枪加rpg丧心病狂~怪少了狂扫,怪多了迅速切枪一发rpg过去。。。。boom~而且切枪无延迟好评,可以玩风筝流了~手枪走位rpg轰😏

还有一点就是。。。。体力好少啊啊啊,玩的不过瘾就没了。

话说今天也就是61,服务器好不稳定啊。打着打着就断掉了,然后打boss奖励也卡没了。。。。

• L

游戏刚出来比较不完美是必然的,有待开发商的提高。从一个玩家的角度来说,只要你勤快点,每天能从挑战得到800钻,换成rmb就是80元,而且武器的种类,性能,改造后的功能,增加了很大的实用性。宠物的出现,是我想体验这个游戏的第一原因,果然,没让我失望。只是游戏的进行方式比较单一,以后应该会进行开发。

酷豆游戏-明哥

每日挑战只有前3名才能拿比较多的钻,现在人少所以每次第一都是你,以后人多就不一定啦_(:з」∠)_总之谢谢支持,我们会继续做出更有意思的玩法!

• L
      L

明哥,我现在连前二十都是靠运气啊,天天压点打…,不过最有优越感的是,我有俩泰迪

• 云卷云舒

你们那个狸猫突击队我满体力打不出一件装备你们解释解释

• 酷豆游戏-明哥

额,每打通一个关卡都有概率掉落装备的吧?另外高品质装备是要靠合成和改造的,关卡产出的都是白板。

• .

游戏体验还不错 双键射击模式比崩二强很多 氪金点也不是很多

缺点:

关卡失败之后有时候会闪退

挑战模式重置时间极度不友好 凌晨刷新真的烦

体力上限太少了打几局就没有体力了

天赋系统建议每个人物开一个第二天赋页,支付一定砖石开启,十分想给妹子配一套狙击一套冲锋切换着用

• WEI丶奥古斯都

游戏很不错,战斗的手感非常的好,不过还是有一点小小的意见想要提一下,就是摇杆的位置可不可以弄成可移动的呢?就是不要固定在一个位置。然后就是不知道可不可加一个功能就是,设计一个用十字键移动的操作模式。

• 空释

这游戏本来叫狸猫突击队。

= =好歹参照崩坏3啊,2都已经过气了。

PS:这不是做滴滴打人的那个团队么

• Velvia

崩坏3还是有点技术壁垒的ヘ( ̄▽ ̄*)ノ

• M潇M

崩3不好玩,我崩2都60多级了

• 空释

去年过年的时候,还在玩的朋友都300多级了

• 白色埃米尔

这游戏还有个同胞兄弟,叫 狸猫突击队,你们可以下载玩,不能绑定手机,不知道怎么弄。

• Single Friendly

本来玩的好好的,从昨天开始就进不去了,再来tap上一看,bing~这游戏变成了预约。猝不及防,一点准备都没有。

• 招财猫

从第三关开始,战斗胜利以后就无反应了,只能关游戏重新进入…什么情况?

极客游戏

你好,是因为在做新的修改,(包括关卡,精美的人物等)然后关闭了服务器呢,不好意思。

• 招财猫

那什么时候可以正常玩呢?改三星期待一下吧

• 酷豆游戏-明哥

非常抱歉,上一轮游戏测试已经结束,新的正式版本已经在路上了,请稍安勿躁……话说能先把游戏下架么?我去后台研究一下=,=

• 极客游戏

大家好,这是一款还未正式上线新游戏,欢迎大家给予建议,加入玩家Q群:462066940一起吐槽吧~

• 麦田农场

极客游戏???? 好像玩过你们家的游戏。。。但是想不起来了。。。(滑稽)

• 云卷云舒

这和狸猫突击队有啥不同啊?

已预约 现在就等出

• 第十三军-梁钢弹

为什么……现在……还不能玩?

• 夹心茶叶蛋

登上游戏后显示无网络连接!WiFi流量下都是一样

• 泪腺炎爆炸

小明。。小学数学书里的噩梦

• 子曰2022

小明终于不和我谈数学了2333333

• 小日子

希望赶紧上线

我预约了2个星期了还下不了

• 小豪

不知道怎么回事,手机在别的地方下了,不能玩,希望这个可以