Rocket Shock 3D - Beta

Rocket Shock 3D - Beta

8.8

8.8

• Hard_Ice

努力攒钱买下了几乎所有的除氪金以外的所有武器后,我发现无论如何对我来说最上手最好用的竟是最便宜的10块钱的狂鼠(划去)普通的榴弹炮。。。其他武器怎么用都觉得没普通的榴弹炮用起来好。。。

不过最重要的是:

震惊!PC上射击游戏简直是渣渣的我居然在手机端的这个游戏学会了甩枪(PC端现在都不会)等骚操作!大多数局游戏中团队击杀数和伤害量至少>55%(至少和我的PC端射击游戏实力相差巨大。。。)

如果遇到没有很可恶的把血点得很厚的脆皮几下就可以点死(特别是原地不动的,跳起来点两下还没落地就没了。。。)甚至遇到拿着氪金武器突突突的也被我从满血点死。。。(不靠武器也可以玩的很嗨)

本人因电脑太渣从没有玩过有预判的PC端射击游戏,在一次珍贵的机会中,本人第一次试了一把守望先锋(用法鸡)居然被说打的挺准的,也多亏了这个游戏的预判练习了。。。

个人感觉这个游戏虽然部分内容模仿守望,但明显与某些国产暴力膜游戏不同,有自己的成分(并且不算少),没有较反感的感觉

游戏可玩性耐玩性都不错,仅Beta版本就做成这样给5星

2018年2月10日:

刚刚和一个玩家在游戏中聊天,ta告诉我ta来自Thailand,我告诉ta“I am from china”

然后我和其合作,但重点不在于打得怎么样,而在于玩家之间有了交流(不想打人机一样)从对方那里得到认同感,这是我玩了那么久的游戏却很少见的

一局之后,我打开百度去找Thailand的哪个国家(英语菜)

“原来是来自泰国啊”

再回到游戏时已自动断开了连接。。。

但是我还没有背下ta的名字啊!!!!

重要的人、不想忘记的人、决不能忘记的人!是谁

是谁 是谁 是谁?!

你的名字是?!(滑稽)(没错这段是来玩梗的2333)

好的又找到了,截图

• 有益细菌滋生

作为一个玩过屁股的人,这明显跟守望先锋不是一个游戏,就地图带点模仿罢了,再说的话就是那个宝石加属性里面的属性。

————————分割线————————

我实在想知道这个端枪的那个机器人是不是中国产,nb起来五炮抽脸都还能跑。

————————分割线————————

如果你走位骚枪法准,可以试试机炮,萌新还是老老实实用导弹。

————————分割线?———————

这个游戏虽然不大但完成度十分高,打击感十足,不过普通跳一下镜头就抖得那么烈是什么鬼?

——————还是分割线————————

开盘前那个宝石加属性如果对自己有信心可以不加,反正我试过,一开始以为宝石稀有,但是……原来是高产!

PS:一把一把慢慢打,买枪的钱两位数,反正金币不高产

• Jia_YuTT

真的很不错的一款游戏,没被发现可惜了…

新手建议两个,机炮和榴弹,机炮射速快,榴弹伤害高,而导弹虽然直线弹道但是飞行速度太慢

• 致郁的深红很治愈

与其说是手机上的守望先锋还不如说是手机上的军团要塞

扣一分是因为武器种类太少对我这种完全不会预判的不友好QwQ

不过可以练法鸡和狂鼠啊哈哈哈

很不错的游戏,看好!

• shadow

非常不错,强烈推荐,如果进不了房间就退出多试几次,希望多出点地图和枪。让更多人看到这个游戏,fps中比较好的一个了

• Tsube Aika

很不错的游戏啊,对中国玩家比较友好,不用挂***,千元机最高画质可以很流畅,只是武器太少,突突突的武器连个弹道都没有,模式太少了。总的来说,反复横跳虐老外还是蛮爽的,希望游戏越做越好!

• 法码斯

感觉这个就是低配守望先锋,不像那个某国产手游

• MK

很好,但是分配系统有待改进,至少不要中途更变队伍。。。

-----------------------

现在好了,控制点模式都出了!!!

-----------------------

话说谁是me,谁是crank?告诉我一声,合作愉快(手动滑稽)

还有一群玩家天天和我开黑啊😂😂😂

• ベテランドライバー

不错,就是灵敏度太高,灵敏度高我认了,但是为什么不能手柄,阿西吧

• The God of fool

非常好的游戏,蹬墙上还会跳一段距离,画质也好,就是地图。。。

几张完全抄守望先锋了吧!!!还有内购不过还算便宜,如果你想免内购就去网上查一查吧。。。

我的体验还好,房间是秒进的,也没卡退。。。

• _J

好像还挺不错的嘛(*/∇\*)就是地图有点像那……那个(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)嗯就是那个

• Antumn leaves

喜欢这类风格的游戏,虽然游戏是英文,但不影响玩耍!

• @

我怎么看别人能飞呀。。。 自己只能跳啊跳

• 致曾经的

守望者,集结于此吧!

• 立华奏

哔哔哔?

哔哔,哔哔哔哔?

哔!哔哔!!哔哔哔!!!

看到封面就想说这么一句(  ̄▽ ̄)σ

• 约翰森8

赞啊!好玩!像守望先锋(虐菜爽)

• 死掉的结界

训练机器人的守望先锋...脑补了一下,强,无敌...

• 国民男神张继科

火钳刘明 希望出新图新角色记得出中文!

• Hydrogen

准备弃坑了。。。

• 崩坏