我的汉克狗

我的汉克狗

34513 人安装 | 15032 人关注
8.6
  • 空白格

给你4星不能让你太骄傲了,这个是我在玩别的游戏的时候弹出的广告下载的,我是ios用户。

这个游戏和tom猫一个意思能学你说话,开始玩的时候还是只小狗,我现在54级了,变大了反而不可爱了,而且更新了几个版本后还老脏,要冲澡,作为一个男生原本进来体验下,现在变成日常上线了。

游戏玩法很单调,每天就是收金币,给动物照相,折扣-75%的时候我充值了2次8元钱,但是有些道具还是买不起,现在好多动物都收集完了,还差几个估计是要花大价格才行,但也没有强迫自己,可有可无吧,没有特别的收集癖。

这种游戏休闲的时候玩玩吧,看看以后更新还能有啥吧。

• 北笙گق

其实汤姆猫也是,大了就丑萌丑萌的

• 空白格

是因为我反馈了么,出了药水,可以变回小狗狗了

• 小家迎

汉克狗刚开始很可爱,我以为长大的汉克狗也会很可爱。但是长大以后超出了我的想象,汉克狗看起来越来越像个猥琐的中年大叔。尽管这样子我还是给个4星吧,还有一星是汉克狗的外表不行。(我知道有婴儿药水,可是我没有那么多钻石)

• 淚無顏

游戏经典又好玩,知道我为什么不给5星吗?因为我玩这游戏一小时至少踏马有50分钟是在看广告!😫你丫是广告公司还是广告俱乐部??椰子一个一个的砸你丫不嫌砸的汉克头疼啊。要不是有钻石奖励,你给我一山的椰子我都给你扔到海里去。别人问我这游戏好玩吗?我就说腾讯游戏是不充钱你玩个鸡毛,这游戏是你不看广告你玩个鸡毛。

• 云上天

md那一声推送吓得我以为自己幻听咯😂😂😂😂

• 小天使

蛮好玩的,动物可爱,休闲时间可以玩玩。我表示我是个妹子( •̀∀•́ )

• 酥酥

汤姆和安吉拉都玩过 现在来试试这款 安吉拉我女儿 就当养了个儿子嘻嘻

• 月光下的猫眼石

我觉汉克去看动物的时候可以走路这样比较自然。

• 坚果

还不错的一款养成游戏,玩家可以通过和汉克狗一起收集动物照片来解锁更多的金币、钻石和汉克狗的装扮可玩性非常棒!

• 林时恭

我的狗汉克(滑稽)

• 旧梦

安卓等了好久了,以前在iOS玩的感觉还蛮好的

• 北笙گق

好玩是挺好玩的就是困的太快了,还没干什么呢就困了,而且特别是给小动物拍照时更容易困,还有就是东西都太贵了,随便一个东西差不多就是钻石

• 几号陌路轮回

挺有意思的游戏 ,很喜欢拍照这个模式,可是为啥当蝴蝶飞过的时候拍照的时候就没了蝴蝶呢?

• Gost

挺好玩的,不过小游戏真的是有点少,不过有可能是因为添加了收集动物的。。。不过总的来说还是不错的吧

• 星光小贝baly

会说话的汤姆猫,会说话的安吉拉,会说话的汉克狗,每一个长大后都不好了,也不可爱了,婴儿药水太贵,买不起啊!!!!

• 三旬八千代

我妈的宝贝。。每天她老人家上线先狂抽一顿汉克 然后跟他说话再去岛上拍照 接着去玩海洋那个消消乐

• 优优

我屏幕超大,玩起来超爽!

• 初心

小的时候很可爱,长大感觉好丑,声音也变了,好无语啊,变小的药水在哪买啊,买了就会一直小不变大吗

• 随遇而安~

太太太太太太太好好好好好好好了了了了了了了!100000000000000000000 分

• 弈鸣喵喵喵

我的狗hank