男友养成计划

男友养成计划

5.4

5.4

• 墨非

看了评论于是好奇的下载了,然后哈哈哈停不下来我的妈,那个湖南话和河南话好有毒hhh太纯正了,以及童音完全是蜡笔小新hh说话是很僵硬的机械音,以及只有头3D会动,然后看起来是个萌萌的男孩子一开口却是个带口音的大叔,哎呦,好想笑,一颗星给那个3D的头,看起来挺可爱,一颗星给介绍的第一张图嗯

• 仙君大人缺灵石

我受不了了……这个语音……人物立绘看着害怕!我试了一下童声(ノ=Д=)ノ┻━┻这难道不是蜡笔小新的声音吗!!你是从哪里冒出来的呀!!

• 鸢芟子

emmmm

我看到有好多小伙伴说这个游戏有语音,可是我的却没有,并且也没有一点背景音乐啊什么的,所以玩的时候感觉有点呆,扣掉一星

其次就是这个游戏细节做得不够好,人物细腻的地方大概就是头部,脖子以下的细节就不怎么好了,扣掉一星

还有就是这个游戏虽然说可以聊天,但是回答的内容却不对应我问的问题,感觉耐玩性不佳,扣掉一星

• By音幽

鉴别成功√

童音 蜡笔小新?哈哈哈哈哈哈

普通话 机械音

河南话和湖南话是什么鬼啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了

• 啾咪

只有头是3D,老是觉得他的头要掉了。语音辣耳朵,童声和蜡笔小新一毛一样。

• 解雨臣

这哪是养成男友啊,这是养成小受啊(ノ)゚Д゚(ヽ) 。话说第一张其他四个男的谁?小受的攻备选么?语音都有毒啊,小受你还是别说话了。还有你能告诉我为啥游戏默认小受叫你主人?真的是养成小受啊?对了,为啥女生向他表白我让他告诉老师((=_=)好毒啊)会加体贴?体贴个毛啊!

• 江逐

噗,这魔性的游戏简直了。骚年我每次看到你都很担心你脑袋会不会掉下来啊!(。ò ∀ ó。)还有啊,这游戏好单调,简直不能忍(ง •̀_•́)ง

• 榛子巧克力

我的天呐!河南话什么鬼!无聊死了

• 君三岁√

本来以为会是个很暖很少女心的小游戏的w

打开后少年的人设简直无法吐槽喵喵喵???

还有那生硬的声音,还我磁性嗓音的小哥哥!

而且玩法太单一了√还有bug

总之最后习惯性五星好评

• 春知处

出于好奇下载了,然后求生欲让我退了出来,哇!这个人的头真的不会掉吗!?还有这哪里是养成啊喂,制作组是不是对养成有什么误解▄█▀█●或者就是为了恶搞一下做出来的?

我玩了几分钟,我感觉这根本不是养成男友,这,这明明是在养隔壁王家村的王地主的***(シ_ _)シ

• 今日的风儿甚是喧嚣

蠢萌受养成计划

• 糖

不会玩嗷

我再也不想玩这个游戏

😱脖子卡的吓人,结局就是一张图片哈哈哈

• 千千衣

为什么,我的,没有声音,我想听声音(T ^ T)

• jasmine

界面一打开简直心疼。。这身体和头的拼接是什么鬼,语音真的不能听,特别出戏,感觉制作就是拼贴上去的。。好惨的感觉

• 嗝

给我的感觉就是养了个儿子哈哈哈哈哈,其实还挺可爱的,除了

前言不搭后语

脑袋魔性摇晃

出口一股浓浓的外语味儿

不行,我已经中毒了哈哈哈哈哈

我的愿望,是养个儿子

|_・)

• 命运是群星之数

其实没啥好玩的.. 联网教授他怎么说话吧...

其实没事的时候还可以跟他学学方言也是可以的..

我比较喜欢普通话1啦 虽然一点都不符合人物...总比其他好一些...

以上 删删删

• 華葉

人物的贴图容易鬼畜,希望能修复一下~( ̄▽ ̄~)~

记得换个不辣么机械的声音(。ò ∀ ó。)

• 海贼王的男人

好惨烈的游戏

• 石螭

下这个游戏,我一定是要,,,缺爱到变态了

• miki

这个游戏真的好好笑啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!