飞机大作战

飞机大作战

8.5

长评8 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩4180 画面优秀92 操作流畅59 物超所值28 轻松护肝8 氪金付费176 游戏平衡129 玩法设计124 广告频率41
Archer
红小菱人气玩赏家 : 游戏设计上是有一些急于求成的地方,但是合理的冲销是游戏设计需要的一个点,当然它这个数值就比较粗暴了。但0氪党也不是说完全玩不下去,前期的确是需要攒一攒的。近期推荐的游戏都偏向轻度,也是想平衡一下玩家的需求。近期io类的游戏确实没有特别拔尖的。 其实从大量的比较新的游戏里选择推荐也是一件很难的事情,游戏的产出也并非个个都是精品,如果你有认为很好的游戏,欢迎推荐给我们,大家一起发现好游戏。
很遗憾我无法为一款主打联机对战却让氪金影响平衡性如此严重的游戏打出好评。即便它是美丽的年年介绍的,即便它出自于推出过“汽车大逃杀”的团队。甚至如果它的可玩性和爽快度再差那么一点,我就要把这款游戏列入“吃相难看”的黑名单。
它无疑是一款类io游戏,但是平衡性上的雪崩使它几乎完全丧失了策略上的博弈所能带来的乐趣,变成一款氪金or老玩家畅快杀戮而无氪or新手玩家苦苦求生,基本等于陪玩的***游戏。
经典的agar.io(or全民星球or球球大作战or随便哪个你能想到的同样玩法的游戏)在平衡方面,至少有“小球比大球移速快”,“刺”,“玩家间的合作与背叛”三个层面的设计,而这款游戏有什么?
你能想象agar.io中出现一个选项,让你氪金之后就能出生即拥有相当大的体积且吃刺不会爆么?反正玩了这游戏之后我已无需想象了。
初始飞机不仅是火力弱,而且血薄。当你用初始飞机对上游戏中最贵的红色飞机时,你很轻松就会被秒,而红色飞机除非放着不动让你打,否则你就算打完一梭子子弹未必能打爆它。
当然,你可以选择全程按住加速键,一看到敌人就躲,敌人发弹你就螺旋绕圈,看见一样的新人就欺负,能吃多少能量点就吃多少能量点,做着一局游戏吃满10000点升级的白日梦。反正我试玩的这段时间,直到我死了,房间的第一名的分数我最高也没看到上了万的。你要能做到我给你鼓掌呀!【***】
最严重的是,据小鸟说,本游戏在其它地方能下到破解版且破解玩家能和正常玩家正常竞技。我的天呐!如果说这游戏的平衡性让氪金玩家强势欺负无氪是策划的失误,那么让破解玩家欺负正规玩家那就是运营上的死亡。阁下何不乘风起,扶摇直上九万里?
有个好游戏的模子,却做得这么烂。对此也只能叹出“遗憾”二字orz
Amelie : “遗憾”啦~
哟吼吼
红小菱人气玩赏家 : 榜首恰恰说明了它自然流量的热度,这是我强行洗不了的。五星里也不只是为了2000刷分的,游戏这感受也是看山是山见仁见智的。“发现好游戏”是说大家都是玩家,一起发现的意思。你觉得哪款生存游戏好我们没推荐过,欢迎推荐给我们,独乐不如众乐。