飞机大作战

飛機大作戰

8.6

8.6

• 竞技熊

【评论仅供参考,祝游戏愉快】

不氪金情况下必须长时间游戏才能拥有较好战机。

新手如同人机/陪练,为那些高级别战机的垫脚石。

【新手战机5生命一排子弹/氪金战机18生命5排子弹】不管你赚取的分数再高,被高等机打爆后80%的积分将被掠夺,你需要躲开它或是与它对抗——它的25发子弹只需2~4发可将你消灭,而你25发子弹需要18发命中才能反杀,就弹道而言高等战机命中率理论上是你的五倍,就这样(¦3[▓▓]

在TapTap的休闲游戏领域,弓箭手大作战和这款游戏有很多相似的地方,同样是为生存游戏,弓箭手大作战的生命回复满地都是,飞机大作战里的生命值回复却是一种超稀有物资,我建议可以出一款20生命6排子弹的自带几秒CD(冷却时间)生产一个回血包的战机,一定热卖。

作为一个新手菜鸡,刚进行第一场游戏时我看到了我5格的血条和一些人10多格的长血条和犀利的长弹道攻击时,我告诉自己:“它们那么强是因为在这房间生存了很久,我也要努力像他们看齐并努力超越他们。”

很好笑吧像一个xx一样鼓励自己小目标先赚一个亿吧。

然后被迎面冲来的红色战机一秒炸成烟花。

以及完全不了解屏幕下方那长长的一条n/10000有什么用。

没有新手教程:不是所有人都是玩过xxx大作战后才来玩这款游戏的。

{广告看不停系列}漫长的赚取买战机的道路,大部分是通过【看广告+150金币】及【游戏+50左右】获得。而战机价格依次10000/50000/100000/150000/200000金币及RMB九块九毛九的最强红色战机

人机太多,AI开头的都是人机,player开头的都是玩家,然而人机的战机也10元红色,20万黄至一万灰及新手机不等,我就想问问有没有新手房?

百分之99%的都是中国人,所以很奇怪为什么默认设置里的国家都是外国国家

附:游戏里有个好评五星送2000金币.不想说什么

【评论仅供参考,以个人游戏体验为重】

【祝诸君在玩的每一款游戏里都能玩的开心】

( • ̀ω•́ )✧

• 麋鹿先生

很遗憾我无法为一款主打联机对战却让氪金影响平衡性如此严重的游戏打出好评。即便它是美丽的年年介绍的,即便它出自于推出过“汽车大逃杀”的团队。甚至如果它的可玩性和爽快度再差那么一点,我就要把这款游戏列入“吃相难看”的黑名单。

它无疑是一款类io游戏,但是平衡性上的雪崩使它几乎完全丧失了策略上的博弈所能带来的乐趣,变成一款氪金or老玩家畅快杀戮而无氪or新手玩家苦苦求生,基本等于陪玩的***游戏。

经典的agar.io(or全民星球or球球大作战or随便哪个你能想到的同样玩法的游戏)在平衡方面,至少有“小球比大球移速快”,“刺”,“玩家间的合作与背叛”三个层面的设计,而这款游戏有什么?

你能想象agar.io中出现一个选项,让你氪金之后就能出生即拥有相当大的体积且吃刺不会爆么?反正玩了这游戏之后我已无需想象了。

初始飞机不仅是火力弱,而且血薄。当你用初始飞机对上游戏中最贵的红色飞机时,你很轻松就会被秒,而红色飞机除非放着不动让你打,否则你就算打完一梭子子弹未必能打爆它。

当然,你可以选择全程按住加速键,一看到敌人就躲,敌人发弹你就螺旋绕圈,看见一样的新人就欺负,能吃多少能量点就吃多少能量点,做着一局游戏吃满10000点升级的白日梦。反正我试玩的这段时间,直到我死了,房间的第一名的分数我最高也没看到上了万的。你要能做到我给你鼓掌呀!【啪啪啪】

最严重的是,据小鸟说,本游戏在其它地方能下到破解版且破解玩家能和正常玩家正常竞技。我的天呐!如果说这游戏的平衡性让氪金玩家强势欺负无氪是策划的失误,那么让破解玩家欺负正规玩家那就是运营上的死亡。阁下何不乘风起,扶摇直上九万里?

有个好游戏的模子,却做得这么烂。对此也只能叹出“遗憾”二字orz

• 小陈

反正我玩破解版了,玩正经都难肝了。\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/

如果。。。

这游戏增加了三个新功能。。。。

恐怕是。。。

(翻滚)当是躲吧。

追踪弹???笫一局最多二发。

当一个飞机追你时,你来后翻,就。。。就没有了(冷却5秒)

新增战斗机(八种)

直升机(功能:子弹比其它机还要多了,而且自带追踪弹(CD:30秒)

隐身机(功能:子弹的速度十分细美又快,而且莫名奇妙的隐身!(CD:30秒但是一被打嘛~~恐怕是显形了)

穿越机(来自一个未来学者授给了新的功能!那就是:使用瞄准发射出蓝色线,一发出距离有一半长度的时空门!CD:35秒)

影子机(它来自伟大的"光圈科技"发明出的……好吧,他们只是把穿越枪安在影子机的头下面而已……呵呵…)功能:直接穿越在敌人的后面!<CD:40秒>

音速机(它真快嘛~可惜,它瞄准一个人真的难……)功能:比其它机快了许多。弱点:击中会慢了!

声波者(不知道哪个家伙竟然在这***安了个干拢?!)功能:把敌人的控制暂时失灵。CD:30秒)

护盾号(开局自带,可以挡五次子弹)(这家伙真是滑稽……)

装萌号(对,就是这么萌!萌到显眼!萌到飞快!更萌到连雷达全视关注这个家伙!)(别告诉我这机是人头机么………)

道具

追踪弹一发(弱点:它太随便不追你。问题是离它远点!它能量会用尽!)

护盾(一次挡护)

高速机能(增快了速度!才五秒……)

• Echo

以下纯属个人看法,我认为给我带来乐趣的游戏我都会打上五星~(。ò ∀ ó。)

我认为这个游戏还蛮好玩的,用来打发时间也是不错的选择,这款游戏带给你最大的乐趣就是用初号机(ಡωಡ)打爆那些高级机体,这个游戏需要的唯一技巧就是走位,唯一注意的一点就是不要太贪,当注意到其他机体接近时就要判断是继续攻击还是撤退,亦或者是借助他人的机体继续攻击,这都是需要判断力的。

这游戏的金币获取途径有四个

一是通过对局来获取金币,分数越高所获得的金币越多。

二是打开礼物箱子获取大量金币,不过箱子的冷却时间相对来说比较长啰~

三是看广告,还好这的广告并不是视频而是一张广告图片,点进去再关上,150金币就到手啦!

四就是分享啦,不过是一次性的(o`з’*)

关于对局

这游戏也采取排位赛的模式提升段位6,虽然打的不好也不会掉段就是了,话说没想到连杀也会通告一下子,虽然我最高也只不过是2连杀ԅ(¯ㅂ¯ԅ),连杀的判定时间间隔比较短也是原因之一呢~当然,你的对手里可能混有部分Al不过大多数还是真人玩家比较多哦(特别是国人居多,名字就看出来了,比如说我叫李VAN龙2333)

操作方面

配有三个可触控键,移动,攻击,加速。你需要去吃那些绿色的光点(?)来增加积分回血的唯一方法就是去吃血包,打掉别人的机体也会掉血包,红色的机体(最高级的)被打掉后会掉两个血包~

总而言之呢,金币是真心不太好挣,但机体又辣莫贵(▼皿▼#),玩了一会到铂金了还用的初始机体(想买50000那个<(`^´)> ,然鹅没钱)有些无奈诶≡ ̄﹏ ̄≡因为我想氪金都氪不了(ノ=Д=)ノ┻━┻

• 星野沙耶加

【星野简评】《飞机大作战》只有豆粒炮的***io游戏【73期】

上一期简评了一款io游戏《药不能停OL》,这一期也是一款io游戏《飞机大作战》。上一期说了io游戏的一些个人理解,这里再简述一下,大概就是在一个小地图里进行以“活下来和击败敌人”为目标的多人在线PVP游戏模式。这种游戏模式互动性强,制作相对简单,玩家上手简单暴力,深受独立游戏开发者喜欢。

◆无阻碍的飞行空域,较为流畅的操作手感◆

很多io游戏会设置很多“掩体”作为玩家对战时的场景,但是《飞机大作战》没有设置掩体,是一片正方形平面空域,所有玩家直接在里面操作飞机进行战斗。这样虽然还原了真实空战的无掩体,但是对于玩家的操作水平要求就更高了,还好这游戏操作手感不错,先不论符合不符合物理原则,起码玩起来直飞,转弯,绕圈,都是比较流畅的,这一点做得不错。

◆用脚做的平衡性,进图就已经有数倍以上战斗力差距◆

大部分io游戏吸引人的地方,在于玩家进去战斗场景时的基础数据是一样的,哪怕有少部分皮肤等属性加成,好的游戏把握得不错。但是这款《飞机大作战》平衡性明显是用脚来思考的,低级飞机和高级飞机是单纯的数据叠加,而且是成倍提高。例如初始小飞机,只有5格血1支豆粒炮机枪,而最高级的战机,虽然售价不到10美元,但是却有18格血4挺火力大幅增强的机关炮。在游戏中,吃能量点只可以加分,并不能强化自身,也就是说汝只可以用那单薄的小飞机在一群大佬之中挣扎求存。哪怕技术再好,人家打中汝一发汝就几乎要挂了,汝还要打半天,子弹有限制呢。

◆基本在和电脑AI战斗◆

另一方面,虽然能理解因为io游戏非常多,实际上90%以上的io玩家都汇聚在极少数几款顶级的io游戏里面,毕竟这是强调多人在线PVP,没人玩怎么有意思。其他新io为了满足战斗要求,所以会设置很多电脑AI,这游戏就尤其明显。看那些见面就把子弹扫光直线追汝,经常还会撞墙卡住,那就是电脑。虽然一开始新手会虐电脑获得爽快感,但是玩到后面,没人和自己玩,这游戏就毫无意义了。

☆操作手感流畅

☆看咱海猫翻转啊啊啊!!!

★游戏内容过于简单,武器种类和操作方式都缺乏可玩性

★用脚做的平衡性,进图基础属性差距太大,并且游戏战斗中无法拉近差距

★因为重视操作,所以过多AI对游戏体验影响太大

★看咱海猫翻转啊啊啊!!!等等为啥这是平面?!!

【吸引力:1分(浪费时间)】[2分以上及格]

(1分:浪费时间/2分:及格/3分:良作/4分:好游戏/5分:超棒)

【一句点评】平衡性做得很差的飞机射击类io游戏

【适合人群】喜欢io类的玩家

作者:星野沙耶加

原贴地址:https://www.taptap.com/topic/267533

Q群:144288070 (每日简评一款手游)

• 星辰

还是星野的评测客观,不像其他小编硬吹硬捧硬洗白,几百人说不好他也要说好,强行洗白,感觉是收了钱来评测一样。

• 星野沙耶加

谢谢,不同人看待的角度不一样,很多人是以这游戏自身玩起来感觉如何,咱更多是考虑和其他同类游戏相比是否有“吸引力”。例如这游戏其实一开始玩手感还是不错的,但是玩下去后,和其他io一比较,起码咱就不想玩了

很客观的评价呢。感谢评测!

• 红小菱

我可真没说他好,请看明白我的文章再说。以及我的评星是三星,原因我解释的很清楚了。没其他,就我。以及以他目前的情况来看,他不是io就是一个生存游戏。玩过前作再来说。

不是强行洗白,没什么可洗的。

• 桐生一马

玩起来还是不错的,操控很流畅,也没什么延迟,主要的玩法就是 IO 这一类,***还融合贪吃蛇,而且全球玩家可以一起竞技(不知道是不是AI)

但是也有一定的问题,首先是新手玩家加入后,只能通过不断积攒金币才能进化,而不是在游戏中通过道具来武装自己,并且地图也延续了汽车大逃杀的风格,是有一定的边界的,所以新玩家只能怼新人,而且还要躲避大型战机的绞杀,比较被动。

除此之外,游戏在荣誉感方面是做的比较好的,首先是国家的选择,其次是将贪吃蛇的玩法融入其中,并且加了段位,如果***不强力,还可以通过吃能量提升段位,给自己满足,也算是一种玩法,游戏中最吊的飞机还有一个👑标识,真是太赞了。

• 南小鸟

我才看到年年给我的推荐,不过这个游戏恐怕注定不能推广了,因为我随意一搜,网上破解版太多了,这对于我们这种正版玩家来说太过于破坏平衡性

• 桐生一马

关键的是看破解版是不是还能联网跟普通玩家一起玩,如果不行,那影响也不大,

• 南小鸟

我试了下。可以....这就很蛋疼了,这就失去意义了

• 桐生一马

这个问题,只能靠玩家自觉和观念的转变了,玩正版的越多,我们才能接触更多的好游戏,换个角度来说,我们推荐这款游戏,一定会有更多的玩家接触到正版,这会是好的影响。

躲猫猫大作战也是有破解版,但不少人用了,就失去了游戏的乐趣。

嗯,靠自觉

• 白悠的闲士

可玩性还不错的一款io游戏,虽说单纯,但还是很耐玩的。目前钻石十一段位,(但还没看出来除了炫耀有什么用)无氪买了第三架飞机。偶尔能双杀三杀。

这个金币和点数系统不得不批判一下……这个点数基本上没有办法完成,不知道有什么意义。金币一局150广告加上自己一局250左右的收入,已经没有买下一架的能力了……100000,嗯(⊙_⊙),基本上只有氪金一条路可以走。

提到不少氪金的问题,但我觉得这个游戏走位才是第一啊。超大号飞机蹲地转圈扫射你是打不中我的´_>`角速度跟不上。一直使用咬尾战术,红色超大机照样可以被初始小飞机打到痛不欲生。用小飞机爆大飞机那个满足感满满啊ヾ(^▽^*))

改进一下资金来源以及段位问题,5星没跑了。

• 我住隔壁我姓王.

这次至少大家名字都是老老实实是ai名字了,没有假装自己是活人在玩(¬_¬)。

1 装子弹的系统不错,一定程度上平衡了氪金机和初始机,但是没有主动换弹显得有点尴尬,非得把子弹打完才能换子弹(经指正可以过一段时间等自己换子弹'_>`)。

2 画面一般,起始画面和内容画面风格差异有些过大,背景场景单一,地图补给道具只有血包,希望能够加入更丰富的道具。飞机设计比较普通,没有特色。

3 飞机攻击手段只有一挺僚机机枪,更强的飞机——意味着更多的僚机机枪,既然有加速系统,不求花里胡哨的次时代武器,来个导弹总没问题吧(≖_≖ )。

4 吃点数至今不知有何用,1w点的条也几乎不可能吃满,最后类似照抄段位的升级系统也不知有何意义,还不如经典的军衔等级系统。每把差不多100金币左右,不氪金几乎不可能得到那个机枪最多(笑)的飞机。

总而言之,各种意义上完成度都有所不足,希望可以改进。

• 奈奈-游戏测试

超赞的游戏!

首先进入游戏后可以选择国家,我选的中国,

然后改了个名字,之前是player*****,改成自己人别动手。然后商店在那散就点进去,有多种不同的飞机,初始机是蓝的,往后一翻我就慌了,$9.99,这是个氪金游戏。。。。

开始游戏之后左侧控制方向,右侧第一个是开火,第二个是加速,地图上会刷出绿色能量点,吃能量点后可以进化(没吃满过),很简单的游戏

然后我就开始了一段被老鹰抓小鸡的旅程。。。。

总体来说,游戏很不错,很喜欢,但是平衡性太差,太差!

• 小鲨—sk

游戏确实不错

但是氪金现象非常严重

在此我(白金1)自己总结了一套无敌的走位:

1.看见敌机不要怕,开加速围他转圈,一般子弹打不中(氪金那架飞机也适用),等他换子弹是直接***,基本上都能干掉

2.开火时一定要点射,切记不要摁住,点射能保证精准率及开火频率,能在有限子弹内打出最多伤害

3.这个需要一定技巧:被敌机追的时候,可以向左(右)转摇杆(楼主忘记要不要加速了),进行360度盘旋,可以绕道敌机后面(参考2战美国夜猫战斗机的机动动作)。这个要多加练习,保证成功率(我成功率在70%左右)

4.看见比你高级的飞机不要慌,参照走位1,基本上他换子弹时就会跑,这是只要咬死他不断输出(参照走位2),不残血就是死。(这条仅适用于1v1,有任何其他敌机时跑吧)

最后给作者一个建议:能不能加入一个好友系统和开房间系统,这样就能和朋友一起玩了

• lostytree

这游戏敲好玩我跟你说!

好玩就好玩在你用一个新手小飞机虐杀人民币飞机的感觉( ˘•ω•˘ ) ,所以每次一看见红色的小飞机(最贵那个)就追着打¯\_(ツ)_/¯

教大家几个虐杀dalao的方法

1.比较傻的会一看到你就打,然后你加速跟他绕圈圈,等他换弹的时候直接往他脸上怼

2.千万不要让自己出现在任何飞机面前(你一个新手小飞机五格血,人家几枪就死了),如果遇袭马上加速脱离战斗,人头被抢都没事,保命重要,然后看小地图跟上去绕后追着打,时刻保持位♂置优势

3.如果敌方在你的上方的话,而且离你比较近,你可以在视野内看到他的影子判断他是否背对着你(所以逃跑时尽量向下方跑),身后做人很重要´_>`

4.不要为了血包冲到别人面前,别人很可能会给你一两枪,一个血包才一格血,不划算

5.不要问我为什么给2星,人民币飞机血真厚(ー ー゛)

6.好吧我就是来骗个赞的( ˘•ω•˘ )

• 尼伯龙根不需要指环

ヽ(`Д´)ノ操纵难受确实,可能是因为虚拟键太小了,长时间玩的话确实会造成左手大拇指指尖疼痛,(这里应该要有一个“但是”)但是也确实『极其有毒』。

(/ω\*)在下在游戏里名为BeKiller,现在也就一架初始机,异常嗜好处决排行榜上的大红大黑色飞机,而且也很好打。

(・~・`)初始机虽然血↓威力↓,但灵活性自然是不容小觑的。所有的飞机如果是单挑的话,没有任何问题。紧逼于后,一梭子一梭子的打,由于其他飞机的灵活性一定↓或=,于是原本猫捉老鼠 变成了 老鼠戏(吃)猫。这就到了游戏重点:

L(’ω’)┘『杀掉强大的对手不能再有趣了』

打字好累的,大拇指也痛,喜欢点个赞呗

-by BeKiller( ˘•ω•˘ ).。O

• UtiDrop

很抱歉这游戏我只能给你两星,游戏想法很好,但是玩着太生气了,来这总结一下缺点

1.游戏操作手感不流畅,和其他io游戏差很多

2.服务器只是个摆设,只能和AI玩

3.分数系统至今没想明白有什么用(只是为了炫耀么)

4.飞机之间属性差太多,平衡性只是虚设,飞机够好就能碾压

5.这可能是最气人的一条了,游戏的经济来源,游戏中打一局游戏只能赚几十,但看一个广告给150,而且广告刷新频率超级快,甚至我发现打游戏还不如看广告挣钱,而且最便宜的飞机要10000,这明摆着是不欢迎非氪金玩家。

• HRAS燓暮

是不错的一个游戏,玩起来的确如评论所说,挺魔性的,玩起来就不想放下。

当然,这种游戏有着致命的缺点,没有什么持续游玩性,太容易玩着玩着就腻歪了。

但是,这个游戏深深贯彻某企鹅精神,有着不可一世的氪金玩家。

再多次尝试购买缺连不上网的可悲现况中,真正的猛士都从中体会到了不一样的快♂感,无法自拔,并把怼死氪金玩家为本意,一见到红色小飞机便奋不顾身的冲杀上去,成为新一代的神风敢死队队员。

总体言之,是一款可以稍微消磨时光的游戏,但,称不上是一款“好游戏”

= ̄ω ̄=

• 丿莫逝丨青春

耍滑头有意思吗?

看评论后发现这游戏差评挺多的,再加上居然又在榜单第一,于是好♂奇心立马膨胀,当然是下载玩玩看咯。

打开游戏,BGM挺轻快,哟,还有国家可以选,这游戏好高大上。淦!

一进入游戏,game over。

咦,我还没熟悉操作呢怎么就挂啦?我不服,我要逆天改命……“这游戏的AI居然是满级唉!””游戏的AI的名字能不能有点艺术细胞?”“操作不是一般的难啊。”“哇,好容易升级耶!”“最垃圾的飞机居然可以只花@#$%&就可以给我吗?太开心了,人家一局才有十金币呢。”

游戏的设计本身是不错的,但是希望厂商注意下游戏的平衡性,什么有钱就是爹没钱就是儿子的时代已经过去了。游戏平衡性不到位,就算再怎么优秀的游戏也会淘汰的。

三星向创意与操作致敬,设计一款游戏不容易。如果能优化一下游戏平衡性和其他方面的话,这游戏还是不错的。努力吧。

榜单是刷的吧?

耍滑头是没有意思的。

希望能多花时间在游戏设计方面上,而不是追求榜单排名。(介绍那么直接,是怕别人不知道你榜单是刷的吗?)

最后,祝大家游戏愉快。

• Kiminonawa立花泷

『刚点击下载的时候』

图片的第一印象很好诶,终于可以认认真真打***了,腾讯什么的都是垃圾\( ̄︶ ̄)/

『下载完第一局试玩』

进去一看,诶,这TM什么垃圾,射击手感完全不行,一大半的子弹都打空了,为什么其他人的战机都这么好,我也去氪金一下吧,当我进入商店的时候,点击购买,***,没反应啊操,当我攒够10000金币,买了这游戏的可以发射两发子弹的战机的时候,我欣喜若狂的开始游戏。

『第N局第二架战机试玩』

这2发粗大的光线,射的其他人全死了,个屁嘞,弹道还是不稳,大半截子弹全打完了,还没射中一个人。敌方一架红色五架激光炮战机飞来,这名字叫什么?『AI』!!!!!!,WTF,这游戏是AI单机游戏啊我曰,后来,打着打着,还是攒够了10000,打算再攒40000,但是这臭游戏的战机,就跟早泄了似的,发发射不准,我承认,这是我打过的最不爽的飞机,射过最不爽的子弹,就这游戏,图片都是骗人的,1分给你还算快客气。

『删除游戏,自暴自弃,垃圾游戏,颓我精神,屠我青春,耗我时间!』

• 我也想要游戏

-----我认为新手进去也是有乐趣,因为飞机射击的同时无法加速,而且弹药也是有冷却时间的,可以利用这两点躲避并趁他装弹的时间还击。

-----而且这个游戏是以吃到的积分排名的,新手可以尽量不参加战斗。

-----还有一点就是广告,点进去就能关,而且大概10秒刷新,虽然一次150,而飞机一个要上万上十万。

-----希望早日见到完整版。

-----(首行空格会被自动删除)这样分段有点麻烦,但不这样不清晰,怎么办?

• 死侍

我这四分不是给游戏的,而是给创意的,不然我真是一分也不想给!

1.首先就是标题欺骗,还什么全球玩家,什么同服对战,吹的天花乱坠。结果呢,WTF,这TM不就是个单机游戏么?!什么多人对战,什么全球同服都是狗屁!

2.差劲的AI。因为是个单人游戏,所以AI当然很重要。但是这个里面的AI。。。。这,你确定是让人玩的?

3.评分给金币系统。这个在各种游戏里都屡见不鲜,似乎已经成为了最省钱为自己刷五星好评的办法。没办法啊,谁让人家也要吃饭呢ㄟ(▔ ,▔)ㄏ,一般来讲只要一个游戏没有烂到一个极致大伙应该是不会全都给一星的吧。

4.优秀的创意。虽然这种题材的游戏在球球大作战后如雨地春笋般长出,但是我还是要赞一个这个游戏的创意。我觉得这个公司能把游戏做成这样真是浪费了这个创意,还不如给X易或者TX。

总结:一个值得一玩的游戏,但是你觉得不会想一直玩下去,创意和画面是亮点【有游戏其他相对的】,如果你真的想玩这种游戏,我还是推荐球球大作战或者弓箭手大作战(-ι_- )

• WhÏspër

按照平衡性来说,这是个垃圾游戏。

但是如果玩的好,是真的可以打出成就感。

第二把我就不知道杀了多少人,头上出现皇冠,直接上了白银

第三把我就追着杀了一辆红色的飞机。

本来看到评价,还以为这真的是一个对于新手来说一点都不厚道的游戏。然后我是想进去靠技术玩几把,如果是真的发挥全部实力也打得虐心,我出来打一星骂爹是肯定的

但是正如刚才所说,如果玩的好还是可以玩的。

简单的来说一下这个游戏的正确玩法吧。

首先需要一点技术这个可以当我没说

其次,你须要每一次都要打空弹夹。保证下一次追杀一定是满子弹。

面对敌人你要绕圈先让别人把子弹打完。然后敌人肯定会逃跑,逃跑飞行的路线,比起绕圈,要好打的多。

一定要追着一个杀,一般情况下,两个来回就能把他打死,打死就有血包吃

玩过守望先锋的DVA就知道当自己闲着的时候一定要去观察有没有别人掉下的血包

虽然红色的飞机炮多一发4个,但是每一发打在身上也只伤一格血。就算你是新手飞机他也要打五下。根本不用怕,红色飞机,面积大,连续吃上子弹血掉的也快。

所以杀一个红色的飞机,和连续追杀了几辆新手飞机没什么区别。

玩儿法,就一个,目标一个追着打

为啥子给三星,两星就扣着平衡性,一个游戏,没有平衡性就是垃圾,只能给一些技术好的找些快感。

刚又玩了几把来补充一点

刚刚又杀了几架红色的飞机,我严重怀疑红色的飞机是AI,从他们飞行的轨迹来说,很奇葩,有时候子弹打空了,跑也不跑

如果真的是和AI玩,这个游戏打两星都嫌多了,你居然让人民币玩家和AI玩。。。。。。。

• 卓天

重新点燃了我的STG之魂 不就是五排弹幕么 再来十排又如何 要玩就坚持用初始机 (还没玩)

玩了十分钟,虽然我想说可以靠神走位迂回反杀,但单你正和一架五排周旋半天的时候,突然看到一架亲切的一排飞机带着一排子弹冲向你,这时我只想说一句。

单看到有非一排飞机的时候,咱们是否应该先停战合作一下🤔。