R6S Tactics

Rainbow 6 Siege Tactics

9.4

9.4

• 南大鳥

此款软件得到特警们广泛好评!

∧S.A.S

SLEDGE:大锤审问,八十一位!

THATCHER:与ADS相爱相杀,与热切搞基一生。

SMOKE:想放一个屁。

MUTE:WIFI信号不太好。

∧FBI SWAT

ASH:想被爆一个头。

THERMITE:MUTE你坑我,EMP就位!

CASTLE:为什么还是可以咚咚咚。。

PULSE:光头清爽每一天。

∧GIGN

TWITCH:-You jump,I jump. -Sorry,I can't.

MONTAGNE:午时已到?(大盾+左轮)

DOC:I need healing!

ROOK:五份盒饭一份也没送出去。

∧AHTNTEPPOR(俄语吧?阿尔法特战队?)

GLAZ:被附魔的OTs-03(呵呵)

FUZE:Cluster charge activated!

KAPKAN:钓鱼

TACHANKA:DP-28 mounted and loaded!

∧GSG 9

BLITZ:素质极差。(个人防守局最讨厌的进攻方,大盾都比他可爱。)

IQ:找儿子。

Jäger:可怜,弱小,无助,又头大。

BANDIT:卧底!

重新整理了干员顺序,使用游戏里的干员代号和更加准确的梗,以前的那个评论写的时候接触游戏还不久,现在玩得久了,发现很多东西不准确,于是重新编撰了一下,也许就不这么有意思了,但是看起来更工整了。第一年和第二年以及outbreak以后更新,不说了,刷声望去。

• 爵士柠檬

对于玩《彩虹六号:围攻》的玩家来说,这是个必不可少的游戏工具。

首先,该APP可以让玩家了解地图,熟悉地图的各个游戏模式下的攻防位置,熟知哪些墙面可以加固或者破坏,配合干员图标、装备图标等等,可以模拟出一套“战术图”,这对于玩团体配合的组队玩家来说非常好使。

不过缺陷嘛,第一,装到手机上看地图倒是没啥问题,就是要搞一张模拟“战术图”的话显得不太方便,建议用平板;第二,这个APP可是没有汉化的,不过也没啥影响,毕竟也就选图界面对于部分玩家有点影响罢了。(┐(´-`)┌地图名不过是个单词而已,何况网上有翻译不会用?)

• 俄式救援精英😈

这个,下载前习惯看游评的朋友请注意。如果你是来找手游的。已经可以退出了,这是一个叫做《彩虹六号:围攻》的PC端多人战术射击游戏的移动端助手软件,用于帮助新手熟悉地图路径,摄像头位置,可爆破墙体位置的工具。软件功能齐全,可以模拟战术布局。不过功能比较局限于新手,对老玩家作用不大。不过有如果对彩⑥有兴趣的玩家,可以到此论坛看看我的相关帖子。

• 三个中二

彩虹六号不到100级以上基本上大多数都不算老玩家

• 睡觉不想掉床

尴尬 84级白金2

这个玩意其实是给老玩家用的,并且主要针对5黑且有较好配合的队伍,里面除了有地图的摄像头之类的基本信息外,还有建筑的材质结构,进攻的相对位置,甚至还可以模拟战斗。

• 55192448

软件还是不错的,可惜很久不更新了跟现赛季地图比,少了四张图,并且有些地图已改动

• Rene

1.这东西对于游戏中的即时制定计划是完全没用的(毕竟你在战场上哪有机会时不时停下来制定战术)。

2.平时制定计划的话,除非是制定好几份计划,否则也是鸡肋

3.唯一的用处在于,你如果在美服欧服澳洲服玩的话,可以通过app上面标注的点名来进行报点,美服等排位是非常有用的

4.虽然没有中文,但是上面的英文也不是太多太难,懂的人都懂

5.新人熟图可以拿来参考

6.希望tap把r6s stas在tap tap上架,这个对于玩家的用处大些

• 华莱士™刀学家

诶!原来TapTap有啊。。我还傻乎乎地去apkprue慢悠悠下载

免费周末过了还是没入,没有r6玩浑身难受

图上有些地方我以为是通透的,结果实战发现小车过不去😂

----

99入正,真tm好玩,今晚第一次拿到5杀MVP。。惊了,是我卡了还是对面卡了,各种反应慢半拍,瞎丢闪光弹,死里逃生的2333

• 吾乃为神

和我一样……我也是在网上下载之后这边提示可以更新发现的……

• 两仪芾笙

app确实好,但是你倒是快更啊 →_→都差了两个版本了 →_→

• 狗屎秦川还我光明刀

此评论纯属搞笑

育碧:那个……BB啊……你这个步枪护板……

BB:????

咔嚓咔嚓咔嚓

然后BB扔下了Scar,换了套衣服,去做了Buck.

软件还不错,虽然对我没什么用……不过可以帮忙熟悉下地图,有不错的价值。

啊……放心,不是育碧做的……恩……不是育碧做的。

• y.

五星是给游戏的,这个软件的话,最多三星吧,没有中文,而且俯视角度用起来并没有那么得心应手。如果是新手想用来熟悉地图不太推荐用这个软件,因为你会越用越懵逼。如果是大佬,我感觉应该也用不上这个软件

• Kister

对于彩六玩家来说

这款软件不仅展示了地图布局

还显示了摄像头等位置

可以用作战术

肝帝玩家留

非常实用!

如果喜欢的话不妨点一个欢乐或是一个赞,或者关注一下我也是可以的。

关注和谐 谋求发展

顺便关注一下呗!

• DAS

五星好评啊!

理由有以下几点,

1.对于地图的识别度高,,英语有点文化底蕴都知道意思的

2.画面风格简洁,简单易上手,安排的明明白白(滑稽

3.对于布置画面有个很简单的操作,对着十字点添加的符号,对于干员位置,道具位置一眼过去真的很明了!!!

对于刚入手的玩家和老玩家都是不二的选择!!

• 吃不饱睡不醒

地图好像还没加入游乐园和塔楼?

• 木生于秀水,日出自士闱

实用的很。。。

自从用了金坷垃。。。。不好意思。

不说可以帮助熟悉地图,就说各个人质呀,炸弹呀,摄像机的点位标的是一清二楚。还有什么地方能穿墙,什么地方能破坏,真的是不管萌新还是老手,都有用。当然。。。最绝的一点就是。。。还能战术模拟,强烈建议,人手一个,废话少说,我下一个去了。

• t1023580726

你们这些干员啊,还需要再学习一个

• SleepyMeow

哇,这app竟然在tap上也有收录???

干员们举起你们的双手让我看看你们在哪~~!

• 👑 陌星绿野

有汉化的就更佳了

• 水之女神阿库娅

我永远喜欢fuze

• 流年久月

不是立体图感觉看着有点痛苦,不如多跑图,还有个r6 assistant的app看摄像头不错,就是在血兰花的时候断更了

• 陆北

软件很实用,有个类似软件叫R6 assistant.希望TapTap也能收录。还有,我耶哥今天没被爆头了!

• DEA⑨

好康的辅助