影之刃2

8.4

8.4

• Try
    因评价争议过多被折叠

我只玩了十多分钟,但是不打算玩下去了。

首先这游戏美工做得很——棒!人设和画风什么都是上乘,也有很多可操控的人物。剧情也还好,虽然算不上特别好,但还算过得去(前提是你不介意那浓浓的中二味)。

但是游戏的单个关卡流程太短,半分钟之内见boss,而且作为一款动作游戏打击感是不是太弱了点?(可能是玩火柴人联盟玩多了口味养刁了)并且打斗时动作设计也不好,太过单一,技能的释放也没有连贯感,说白了就是手感不好,这对动作游戏来说是很致命的。

总结:这游戏制作水平一流,但是在手感上和玩家体验的流畅性上还要下功夫(新手教程时动不动弹出来一个教程框,强行打断正在连击的我,游戏体验极差( ・_・)ノ⌒●~*)。

• 四月は君の嘘

我第一次见TapTap氪金游戏10分的游戏

• ♞

活动策划已经把这个游戏搞凉了,吃相太难看。

• 兰落乐

退过一次游,唉

• 章北海(贾)

这么好玩的游戏,为什么不火?

• 瑾轩瑕

游戏是绝对的好游戏,人物刻画满分,绘画满分,剧情满分,游戏性满分。就是玩的人貌似有点少。对于我这种只想休闲的人来说,玩玩剧情就好了。(;´༎ຶ㉨༎ຶ`)

• 艺痕萤訫

这TapTap里面到底是什么情况,有几个影之刃啊?

感觉迷茫了,不太相信了。

• 唔识吸血的蚊子

真心不错的,动作到位!水墨风格很喜欢

• 北国苍狼

话说港台服的福利如何?

• 符华

想玩就玩这个服吧,先不管福利,光是评分,就知道国服是个坑

• 符华

我错了,台服这个,还是英雄互娱,看厂商名字😂

• 北国苍狼

就是那个无属性的英雄,长得像牙神幻十郎那个老头,不花钱能搞到么

• 符华

不清楚,还是别入坑了吧,我也玩的不多,1玩了很久,2这个卖相太难看了,我在等日服到时候看看

• あ愈演愈殇サ

感觉还是火不起来

• 续写丶一纸的空白

哇,没人玩吗?

• 晓宇

游戏挺不错,就是什么时候开服啊这个大区都有快一年了吧o

• 火乌鸦

可以啊怎么玩的人好少

• 半安

感觉不错游戏战斗场面很不错,技能很酷炫,打斗场面混乱但是非常好玩,个人认为一起下着玩玩吧

反正就是喜欢

• 沈家村土特产陆大黄

直接复制了自己在另一个影之刃2的评论。一星给画师,一星给背景音乐,一星给魂,一星给左殇,一星给剑玄,我真的尽力在帮助工作室了_(:_」∠)_,还有,雨血真好,你们加油吧,我会尽力支持的……

• 傻x你会唱小星星吗

好玩不需要解释