谁是大魔王

谁是大魔王

7.7

带图1 长评20 游戏时长 1h+好评中评差评
游戏体验了两天,做个粗略点评吧
优点:立绘,界面,特效方面可以说是精雕细琢了,让整体的画风看上去十分舒适,骨骼动态模型也非常棒,角色不显僵硬,背景音乐也很用心,游戏也较为轻休闲,玩法简单又带有一些创新,新手过程不强制真的好评(而且还有萌萌的妹子语音指导),是一款挺不错的放置类作品了(无尽等放置类游戏都有玩过)。
缺点:首先要说的就是机型适配性较差,我米5刚开始体验闪退2次,卡死一次(是死机,我只能强制重启)米5并非是冷门偏方的机型,相反可以说是今年热门的安卓机型,不知道是压根没做机型的初步测试还是什么原因,这一点我认为真的是有点不应该的
其次第二点,就目前来讲,玩法单调,内容不够丰富,由此延伸出的一系列问题:伙伴角色太少不够看,抽卡永远迷之重复,关卡过于细化导致每天不得不无聊的挑战boss几十次,不过既然是测试作品,内容少也无可厚非,以后慢慢增加就是了,毕竟要做这么用心的立绘肯定也是下了一番功夫的,加油吧!(关于获得其他职业的装备这样的问题,我想不用我说制作组也会解决这类蛋疼的问题吧)
最后一点,部分操作不够简洁方便,特别是返回键左上角最不能忍最不方便,其次就是没有退出游戏功能,只能强退。
总结:作为一款测试作品,从游戏内容性上讲是算的上是脱颖而出的优秀作品了,但是从玩家体验角度来讲,就未免有些差强人意了,最后,制作组们加油!加油!加油!
魔王小组长 : 建议已采纳,感谢您的宝贵意见!
一舟沙
官方yshuyu : _(:з」∠)_ 首先还是要感谢这位候补生的意见,咱会在下次见大家之前争取优化和改进更多的不足之处!另外给更多的NZ和大白腿!
Dyin二周年限定 : 快冷静 建议有心了~
浩阳
浩阳
谁是魔界之王?
你是魔界之王!
抖着腿,哼着调
进游戏准备一睹大**...呸!达奈兹的真容
......第二关
woc!?这不是谈条件势力吗?
......十八关
woc!?老年特工穿越异世界?
面对一票熟悉的面孔
红红火火肝了一整天
刷了两百多关
还是有点腻了
——
游戏的体验不错,但也仅限于删档测试,介绍下主体系统:
①抽卡
钻石卡池有蓝卡和紫卡,六抽保底紫卡,只要抽到紫卡保底就重置;高级卡池对应高级招募券,有蓝卡和绿卡和紫卡;普通卡池,对应招募券,有绿卡和白卡;两种券都通过随机招募券开(升级还是每五关送忘了)
对非酋来说:随机招募券=招募券=白卡,这游戏没有紫卡。
角色可以带两张卡出场战斗。
同色的卡可以强化和进化。强化增加部分属性,白卡上限一次,绿卡两次,蓝卡三次,紫卡四次;除紫卡外可以用强满的卡进化,也就是升星,白变绿要两个,绿变蓝要三个,蓝变紫要四个。
每张卡还可以带卡增援加属性,紫卡四张,蓝卡三张,绿卡两张,白卡一张。
②装备
全身六件装备,强化等级不能超过自身等级,每件装备可以装四个宝石。更换装备强化等级和宝石保留,这点还比较好。四个相同宝石可以合成更高一级的宝石,现阶段还是100%成功。
现阶段游戏的优点还是很明显的:
①玩法简单易上手,容易上瘾,准备码论文的我今天才码几百字...同时因为是放置游戏,没有什么boss是睡一觉干不掉的,如果有,那就两觉。
②剧情有趣,朵蜜...巴拉拉...胖次...种种台词层出不穷,按这个风格做下去会是很有特色的一个点,但有些遗憾的是剧情太短(跟夏洛特的皮裤一样短),好像新手指导没走完就没了,希望制作组在下一版本中完善吧。
③测试福利很好。抛开还遥不可及的三十万钻不说,任务送钻,成就送钻,过关送钻,我一天快速战斗十三次还抽了二十来次钻石卡池还剩不少钻,福利水平如何不用多说。
④立绘精美,夏洛特,辉夜,每张都能舔;bgm也好听,特别是雪地的音乐,让人回味;UI也比较精致,体现了制作组的用心。
——
当然,缺点也有不少:
①卡!卡!卡!闪退!闪退!闪退!
游戏的优化尚待改进,我每玩一小时不到游戏就会变得无比的卡,必须重启游戏才能继续,并且一天下来闪退了三次。
②换配置麻烦。换技能还好,我要换卡的话得把出战卡的增援全下了,换好之后再把增援卡装上去,特别换配置的时候一般是卡关打不过的时候,让人很烦。
③肝!肝!肝!
④卡牌和装备氪金点略多,公测之后平民玩家能否玩下去是个未知数。
——
最后,抱走辉夜女神(ฅ∀<`๑)♡谁也不准抢!
Dyin二周年限定 : 辉夜是我的!
来说说为什么扣分吧。
第一游戏就这样了,没什么值得称赞的地方,但绝对不是说做的不用心,只是这个游戏机制。。。。。。放置游戏绝对是单机比较好。创意分没有了。
第二这个画面做的厉害,哦当然只有立绘和人物以及动作。你这技能一放出来我就感觉到好像直接吧gif图贴到了怪物身上,违合感十足。当然这都不是扣分的理由,扣分是因为我点狂暴的一瞬间人物放出的技能居然是pc游戏冒险岛恶魔猎手的二转技能和三转的技能。扣一分,至于扣分理由不用我说吧。
第三我不知道里面在聊天的是玩家还是测试人员,我一说这个游戏的技能有问题,立刻出来好几个人喷我,怎么的,我说的不是事实吗?聊天系统给我的感觉很不好,我也不知道聊天系统是拿来打发时间还是口水打架的。
第四既然这不是第一个放置游戏的手游(online)难免会拿来和天天打(波利)比较。那个游戏卖的是情怀,除了情怀,我想不到其他卖点,这个游戏,连情怀都没有,我不知道其他人怎么坚持下去的,也许只是我不喜欢这种游戏吧。
第五这个游戏前期难度乱七八糟的,我打到第8层没有狂暴技能的时候居然死掉了。又不能抽厉害的伙伴,又不能换装备。我就只能挂着了?扣一分。
最后我感觉可能有水军要来骂我,说大家都抄袭,抄袭人家技能而已怎么了。希望这样的人自重,如果这个环境制作出来的游戏都是从其他游戏拿过来的东西,这个歪风邪气助长下去就没有ip什么用了,就没有法律什么用了,你一辈子都会玩一样,类似的游戏。知道了吗水军们,我被一些(支持有钱就可以违法论)呵呵喷过一次。所以事先声明如果你想和我谈这个问题,那没什么好讨论的,就别回复了。
官方yshuyu : 感谢您对游戏中肯的评论,虽然内心总是会有些小情绪。但是我们也从这些内容中感受到了您的真诚,不管怎么样能来到魔王的世界并进行体验的玩家,我们都抱着感恩的心态来对待。不会因为一些“逆耳”的忠言就来喷您,相信我们会从中汲取很多不足之处,在之后的版本中及时改进。真心期待魔王的世界能再次迎接您的归来!
复调
并不放置的放置游戏(贬义)。
优点是大部分放置游戏的优点,相比于市面上占多数的欧美系风格可能这种算是比较新鲜……?
其实也觉得和多数放置类没什么区别,之所以没卸载大概是因为内测福利还凑合,玩起来还算比较爽利,但不得不说缺点也不少。
每过一层都要手动进关卡,经常不得不为了过关换成手动防止ai乱点技能,而且现在角色35级以后挂机收益低得可怜,或者说几乎没有。
前期难度曲线和资源获取还算合理,结果换了职业以后就开始资源脱节,在队伍急需资源转型,玩家最有热情去肝一下的时候泼了一盆冷水,只能下线睡觉,怕不是第二天就没上线了。
跟网易某游戏迷之相似的养成步骤,进化一次吃一个同阶,进化两次吃三个,三次吃五个……玩过的都知道这破系统到底多伤肝,这真的是放置游戏没错吧?
算不上日系也算不上韩系的迷之人物美术风格,许多人物画风相当油腻,看着很难受。以及不得不提一下“莱因哈特”,叫这名字就算了还用那个头盔……不提这叫抄袭还是玩梗,但我觉得一款游戏作为内容创作产物,应该尽量保持自己的独立性,在各方面避免玩家往别的东西上联想,“让玩家觉得这人物不像别人”是基本责任,谢谢。
个别卡牌迷之出率,傀儡傀儡傀儡,小红帽小红帽小红帽,我这是内测拿着免费钻石抽卡所以还比较平静,真的是公测充钱抽卡怕不是心态已经炸了。
日常碎片大饼系统,四星要几百个碎片拼一个让我看见了这游戏日后公测时逼氪的野心,竞技场商店(垃圾集中营)也和别的游戏如出一辙,还是那句话,内测拿着皇粮都玩得磕巴,怕不是正式运营不充个千把万别想玩得动,想想就头疼。
以及,哦,聊天还行。
但愿越做越好吧(狂喷一番后还说这种话也是心大)。
官方yshuyu : 字里行间透露出对咱游戏那种恨铁不成钢的感情,所有的批评咱都会认真的听进去。也向各位候补生们保证,一定会越做越好!真心期待能看到您的归来。