谁是大魔王

你是魔界之王!

抖着腿,哼着调

进游戏准备一睹大***...呸!达奈兹的真容

......第二关

woc!?这不是谈条件势力吗?

......十八关

woc!?老年特工穿越异世界?

面对一票熟悉的面孔

红红火火肝了一整天

刷了两百多关

还是有点腻了

游戏的体验不错,但也仅限于删档测试,介绍下主体系统:

①抽卡

钻石卡池有蓝卡和紫卡,六抽保底紫卡,只要抽到紫卡保底就重置;高级卡池对应高级招募券,有蓝卡和绿卡和紫卡;普通卡池,对应招募券,有绿卡和白卡;两种券都通过随机招募券开(升级还是每五关送忘了)

对非酋来说:随机招募券=招募券=白卡,这游戏没有紫卡。

角色可以带两张卡出场战斗。

同色的卡可以强化和进化。强化增加部分属性,白卡上限一次,绿卡两次,蓝卡三次,紫卡四次;除紫卡外可以用强满的卡进化,也就是升星,白变绿要两个,绿变蓝要三个,蓝变紫要四个。

每张卡还可以带卡增援加属性,紫卡四张,蓝卡三张,绿卡两张,白卡一张。

②装备

全身六件装备,强化等级不能超过自身等级,每件装备可以装四个宝石。更换装备强化等级和宝石保留,这点还比较好。四个相同宝石可以合成更高一级的宝石,现阶段还是100%成功。

现阶段游戏的优点还是很明显的:

①玩法简单易上手,容易上瘾,准备码论文的我今天才码几百字...同时因为是放置游戏,没有什么boss是睡一觉干不掉的,如果有,那就两觉。

②剧情有趣,朵蜜...巴拉拉...胖次...种种台词层出不穷,按这个风格做下去会是很有特色的一个点,但有些遗憾的是剧情太短(跟夏洛特的皮裤一样短),好像新手指导没走完就没了,希望制作组在下一版本中完善吧。

③测试福利很好。抛开还遥不可及的三十万钻不说,任务送钻,成就送钻,过关送钻,我一天快速战斗十三次还抽了二十来次钻石卡池还剩不少钻,福利水平如何不用多说。

④立绘精美,夏洛特,辉夜,每张都能舔;bgm也好听,特别是雪地的音乐,让人回味;UI也比较精致,体现了制作组的用心。

当然,缺点也有不少:

①卡!卡!卡!闪退!闪退!闪退!

游戏的优化尚待改进,我每玩一小时不到游戏就会变得无比的卡,必须重启游戏才能继续,并且一天下来闪退了三次。

②换配置麻烦。换技能还好,我要换卡的话得把出战卡的增援全下了,换好之后再把增援卡装上去,特别换配置的时候一般是卡关打不过的时候,让人很烦。

③肝!肝!肝!

④卡牌和装备氪金点略多,公测之后平民玩家能否玩下去是个未知数。

最后,抱走辉夜女神(ฅ∀<`๑)♡谁也不准抢!

• 盛世美颜ABB

(。ŏ_ŏ)又来了 因为之前咱忘记说了一点 就是这个游戏内置的中文词屏蔽列表丰富的过分啊 之前一堆人说话基本全是*** 告诉你我当时就这表情Σ(ŎдŎ|||)ノノ

我再吐槽一次随机招募卡这东西 过粪了啊大胸弟 ( '-' )ノ)`-' )我宁愿直接给我招募卡让我去捞红魔怪(:з っ )っ

再说个 昨天拐到个埃拉 这妹砸有点强啊 而且还能prpr

这游戏没有什么是埃拉技能一下解决不了的

如果有 就两下╮(•́ω•̀)╭

其他你们抱走 辉夜和埃拉我抱走了 蟹蟹(*ノ∀`*)

______________分割线_______________

我来了 是的我又来了 咱先把分挂上五分

从下午到现在没有出现闪退黑屏的情况了 也不会卡 现在就是那个组队刷的图 人满全准备但是就是不开 很多都这样不知道他们什么意思

BGM我晚上也听了辣么几小时 还不错

游戏内聊天也很和谐有爱

然后我一开始没注意的一点 签到最后几天的钻是10W10W的送 有点愉悦啊!

可以体验下土豪的感觉也不错啊!0118 23

玩了一个中午,黑屏 闪退 卡顿目前没有发生了 感觉还是不错

中午在公屏上聊了聊 发现大部分玩家都是闪退过一次后然后就稳定了

那个什么随机招募卡 我开了挺多的全是绿色的一般招募卡 我脸有点黑啊 (ಥ_ಥ)

目前我打出4星 现在图推到沼泽30

我现在发现3个问题

①服务器经常会卡 我一开始认为是我手机问题 但是看到别人聊天也一直在说很卡

②小米5 偶尔会黑屏闪退(目前各一次)不知道是不是和手机八字不合_(:_」∠)_

③教程强制的问题。。。有点不讨喜

这个游戏我是觉得ok的 我喜欢这种放置类游戏 而且立绘prprpr

因为在上班没法听游戏的声音 就不说了

• 喵呜不是猫

_§:з)))」∠)_首先哀悼下我好不容易升了紫然后忘记密码,再也找不回的号(可能问客服会找回吧,我懒……ps:为什么肝了3天了游戏时长只记录了2小时

这个游戏,唔,做工还是不错的,不论是卡面还是战斗动态人物,还有技能设定什么的都不错(本来还想发截图的,还没来得及截号就消散了_(:з」∠)_我为什么要开小号……

扣掉一星的主要原因是,担忧公测后平民玩家玩不了,并且与氪金玩家差距太大(毕竟这是个还是可以玩家之间打打架的游戏……

公测后,钻石肯定不会像现在这样便宜大甩卖,这就出现一个问题,平民玩家要如何活得钻石进行特殊招聘。抽卡分特殊高级和普通三种,特殊和高级会出四星,特殊是六次必出,高级则是看运气,刷图会出现随机招聘卡,开后随机获得高级特殊和一般的招聘卡,这是招聘的一种方式……特殊卡超级爆率低这是肯定的……

过图很难_(:з」∠)_如果没有好的四星卡,就要要考虑技能搭配啊,角色搭配啊之类的问题(这是在有足够出战的四星卡的情况下……没有四星卡,还没有来得及尝试,不知道能不能过……

抽到的重复卡没有用处,_(:з」∠)_你说,如果是个非洲人,好不容易抽到第二张四星卡,结果发现相同……上阵不能重复……吃掉跟吃一星卡一样只能强化和进化……于是重复卡就等于狗粮,四星重复卡,就是高端狗粮_(:з」∠)_

没有一键强化……每次强化都要点啊点啊点啊点……

三个主角为什么不能一开始就可切换……因为刺客是亲闺女么_(:з」∠)_这好不容易打到70层……法师出是出来了……弱得跟个鸡仔似的……没装备没技能等级……让我这个热爱法师美背的人,只能把她当看板娘……

屏蔽词汇超级多_(:з」∠)_你都敢把色欲仆从这种卡牌名取出来了……竟然不让我们打色欲两个字……聊天聊着聊着就***感觉好像在聊什么奇怪的事……

希望公测的时候能做得更好吧,内测我是弃了……_(:з」∠)_望公测有找回密码这一说……

• 无心星矢

好多大佬都吐槽得很好,我也多嘴两句。因为玩得没有很深入,我也仅就前期体验说说吧。

首先,前期的视觉痒点不强。美术风格、品质对我而言暂时无法挑剔,但初期难道不应该有技巧地(抽送任选)给一个帅美悍萌的伙伴来刺激一下收集欲吗?看看我第一个是啥,一个矮子守卫?造型很一般嘛。第二个是啥(21关奖励),人身章鱼精?叫……啥名儿来着,记不住…给个波塞冬也不错啊!不,这不是我想要的,这都啥玩意,我认为要有东西能让我记住,原创固然重要,但是没有辨识度真的没啥粘性,至少我是这么认为的。举个例子,隔壁的天命传说,我玩了一个多月,一个能记住的都没有,期间也没有值得让我经常提起跟人炫的角色,辨识度不够根本没人聊……看看猪厂的阴阳师,等会儿我先给一拳超人升个六星……

其次,前期展现的内容略显不足。作为放置类产品,如果前期不能用阶段性玩点有效吸引用户,流失率会非常高。我个人认为,30-60分钟应该有一个能支撑到中期的挑战型玩法,来刺激阶段性的数值验证,这个应该体现在独立的玩点中,而不是自动战斗的关卡,毕竟战斗已经是自动了,再把数值验证集成进去,存在感会很弱。

再次,前期的参与感较差。主要体现在没有太多需要实时关注的东西,在我体验的一小时中,除了首领战需要手动激活,装备需要手动穿戴和强化,实在没有内容让我持续关注,体验感跟两年前的天天挂机、全民挂机这些始作俑者并无太大差别,后者至少有熔炼系统(核心乐趣之一),而我却看着本作的一包装备陷入迷茫。

最后,放置类产品中,这款是体验过最抠的,钻石很稀有,稀有到什么程度,一小时了还是100钻出头,再看看召唤的价格,挫败感……这个还是天天挂机的早期套路啊,只够买首领挑战券……这年头紧缩的货币政策比较难了,还是先让人玩爽再考虑充值比较顺应潮流。当然也可以特立独行,但需要过硬的品质支撑。

结语,我已经很久没在tap写这么长的评论了,咸鱼状态挺好的,因为说话有点刻薄,经常被动引战,写这么多是因为自天天打波利后,这是第一个让我有兴趣下载体验的产品。对我个人来说,基础框架挺好的,但前期内容太匮乏,也许后面有很多有趣的东西,可前期都留不住人,后期的东西岂不是白干了……加油吧,期待下次测试能有耳目一新的体验,先收藏了

• momoko

以下是我在游戏中过程中的一些记录:

1.(*^ー^)先卖个萌。

2.签到更新时间可以提早说明

3.战士太费,应该改肉一点(看排行榜前排有几个战士)

4.剧情莫名其妙,游戏名字叫谁说大魔王,结果大魔王是接引npc←_←简直吐槽欲爆棚

5.副本第一个组队副本只有难度一,希望可以调整多重难度

6.不稳定,闪退以及语音那边会崩盘(我在第一次登入事闪退一次,玩的时候闪退一次,玩的期间语音崩盘两次,游戏那边反应很慢,好几个小时都没修复过来)

7.音效很好,但技能打击感不够。还有设置那边有可以关掉震动的选项,但游戏根本没震过呀←_←

8.有些背景会遮挡boss血条

9.好友系统没什么互动,不知其存在意义

10.艾拉的技能aoe范围小,造成有时群攻有时单攻的感觉,希望加大

11.不明所以的扩包设计,建议道具小号互通一下,不然真没有扩包的必要

12.上了排行榜真的没有奖励吗?

13.喊话能走心一点吗←_←“王者荣耀”就算了,“嘿!子小子!”这句语句都不通是什么鬼

⊙▽⊙之前我被游戏画风吸引了,因为这个游戏在公测中,我很认真的玩了这个游戏,并且带来了自己的点评。因为今天官方也邮了游戏/删档时间给我,所以今天回来做个点评,希望我的点评能让这个游戏变得更好,说的偏颇之处也请谅解。

首先游戏有很多闪光的地方:

立绘和音效真的是很让我惊艳!而且游戏包括色调和小细节设计都很让人舒服,直接让我想到崩3那种游戏去了。。。扯远了。总之还是让人感觉到很用心的游戏。我玩的挺愉快的,还遇到了一些有趣的游戏好友......

但是游戏致命的地方:

没找到自己主打的亮点方向。看的出来游戏在多方面都做出了努力,但是却没有找到自己的那个“最”来。说白了就感觉什么都做了,但什么也没有做到极致,我找不到游戏的主要卖点在哪里。

为此我还特意回来看了游戏宣传视频。。。结果pv都没有,就是拿刺客随便打了一下录下来了,也是厉害了。

言归正传,基本玩法上我就不多说了,一挂机聊天游戏,没感觉到和《天天打波利》《点杀泰坦》有什么太大区别。就说一下游戏其他比较新颖的方面。

在游戏代入感方面,增添了剧情很好。但仅仅在开头有,之后的游戏中就再没有出现,完全忘了这一点,如果做精的话,明明可以再过关或者转生的时候提一句的弄个小彩蛋的。可是没有。明明立绘那么美,却没有给玩家了解她们的机会,怪可惜的。

有装备系统,很有rpg感的可以强化装备镶嵌宝石,宝石也可以升级。但是装备外形就那么几种,也没什么介绍,尤其是法师的攻击装备竟然和战士和刺客都是一样的剑,挺无语的,感觉还好不走心呀。装备方面虽说不用做得精巧的可以像《魔灵战记》,可也别这么随便呀。(๑′°︿°๑)

最值得期待的要数抽卡系统吧,立绘漂亮,建模做的也不错。但是根本就没有几张卡啊摔(╯‵□′)╯︵┻━┻一下子就抽全了呀。而且出了立绘,建模和数据,抽出来的漂亮妹子是没有性格的。简介没有,剧情没有,多样性也没有,简直不明所以。

......

(打住,一不小心字又打多了)

总之,希望游戏找到自己专心发展的点,是究竟是要给我们一个怎么样的游戏?这个游戏有精准定位吗?

而且看到游戏还有灰色的“竞技场”等多个图标,要是这些都开了那游戏会变得更杂了,游戏会怎样呢?我还真说不准= =

这个游戏我也玩了几天了,游戏不乏精彩之处,但是说实话这游戏我要给一个总结评语的话只有“鸡肋”二字罢了,“食之无味,弃之可惜”啊。但能感觉还是一个用了心的游戏。

(以上)

• 紫烟大基佬

BGM非常赞,登陆界面/主界面/战斗画面的BGM都很配氛围,相比之下打击音效略显单薄了,我选的是刺杀型,挥鞭有音效,但打在敌人身上没有音效,仿佛挥空气,技能更过分…毫无触感。

美术很不错,立绘风格可以给五星,UI也算简洁干净~(没有敌人时,角色跑动中会偶尔看一眼屏幕方向,这个细节很有趣)

挂机过图刷刷刷的核心玩法,宠物装备队友技能树一应俱全,可以手动可以自动,自带大型多人聊天室,支持语音…玩下来感觉虽然是测试阶段,但核心玩法已经相对完整了,游戏体验良好~

碎片化生活的这个年代放置类游戏不少见了,于是大波大波的放置类互怼之中,我觉得战斗表现力,丰富的build要素,这两点是最重要的。

就目前来看,战斗表现力上谁是大魔王已经做的很棒了,相比某些纯文字放置游戏,虽然大魔王的打击感还有欠缺,但战斗表现绝不算差。

而build要素作为刷子游戏的精髓,目前只能说大魔王这款游戏具有潜力,但测试阶段还玩不出什么。我个人的期待是,除了伙伴和仅拼数据的装备外,可以多在技能的成长分支上做文章,无论是传统的转职玩法还是复杂一些的加点/特效build都是可以极大增强游戏的可玩性的,这一点在未来PVP开放后会体现的更明显。

最后两个小建议:

1.没法用的装备不能跨角色共用我尚能理解,但仅有出售这一个消化方式未免过于粗暴,神装哪怕不能用卖了也是心疼的,是否考虑设置诸如分解,伙伴装备,交易行等功能来消化无法用的装备。

2.优化有些捉急,可能是因为我bug体质,第一次进游戏打完第一个怪物就闪退,然后玩了一段时间到城镇20左右开始剧烈卡顿,直到彻底卡死。

• 星辰仙女撸撸.Wang

昨天晚上下载下来玩到现在

玩的法师

然后仰望了各位排行榜的dalao

nubia z11mini完美运行没有闪退

内测果然就是大方系列。。

作为一个放置性游戏来说的话,就我个人而言是比较成功的

首先立绘问题,玩的时候大家都在说这个腿粗那个腿粗233333,个人觉得其实还是蛮好看,不过法师的平a动作太尬了,朵蜜Max

然后就是游戏的趣味性,作为一个聊天室附带小游戏的游戏(啊其实并不是)其实还不错,例如另一附带小游戏的躲猫猫聊天室(摊手

但是对于游戏本身目前的玩法来讲还是过于枯燥,按照这种情况发展下去也许在以后会成为我手机里一款 食之无味,弃之可惜 的不会打开的游戏,所以还是希望官方能加强游戏本身的可玩性

第三就是

被和谐成空格的字实在太多啦!!!大佬的佬都没有啊!!长期发出去的都是 仰望大 大什么!!我才没有仰望大乃呢!!

最后希望官方对加速器方面进行限制,有排行榜的放置游戏再有加速器,弃坑的绝对不是一点点*为*米玩家23333333

以及后期会持续关注然后我会玩到签到十万钻石再卸载的。。。

再看了一下下面各位dalao说的氪金问题

(๑•́ ₃ •̀๑)个人觉得按照目前来说,公测不打算肝榜的话,官方补偿跟内测一样大方的话,不氪金其实也还是可以的,随机招募卡包的掉落率并不算很低

然后就是,计数单位真的太大了!!!

----------------

有没有公测建家族的老司机带带我

• 懒虫(。-ω-)zzz

很好,我来做评价了,鉴于很多复杂的原因我愉快的卡在了100层,暂时就让它自己刷着吧。

首先先说一下,这个游戏算是养老游戏,理论上随着时间进行角色会不断变强,原则上上不封顶。

恩,所以为什么战斗力要像烂俗网游一样动不动上万上亿……数位数也是很累的好嘛……

游戏莫种意义上还是挺良心的,不像某3时不时给你60钻仿佛在安慰小孩子一样,今早收到了两个邮件,两个2888的钻石,一次召唤不到300钻,6次抽给保底,基本上就是白送紫,不知道正式开服的时候是不是也这么给力,希望如此。

然后就是……

音乐真特么好听。

真的。

特么。

缺点是有的,但是很多人说的卡顿现象对于我还好,至少我不怎么卡,因为没有多个手机进行验证,我也无法判断是不是和手机性能有着很大的联系。

然后说说缺点,人物太少,反派拿过来当伙伴接着用,总让我联想起一些本子剧情……

然而讲真这也不算什么特别大的问题,而且游戏才刚刚开始,角色少是很正常的事情,在此一提只是希望制作者加快新角色的加入。

然后就是剧情问题,不知道是不是测试的问题,除了开头一点剧情以外,之后就没有了,只是单纯的推图,这样很容易无聊,希望多加改进。

然后就是很多人关心的立绘问题了……

怎么讲呢……

实用性还是不错的……

我争取说的挺含蓄了,然而每人审美不同,看你喜好了。

游戏内容还有很大的拓展空间,既然还在测试,我就拭目以待吧。

• 上天的小鸡仔

游戏体验了两天,做个粗略点评吧

优点:立绘,界面,特效方面可以说是精雕细琢了,让整体的画风看上去十分舒适,骨骼动态模型也非常棒,角色不显僵硬,背景音乐也很用心,游戏也较为轻休闲,玩法简单又带有一些创新,新手过程不强制真的好评(而且还有萌萌的妹子语音指导),是一款挺不错的放置类作品了(无尽等放置类游戏都有玩过)。

缺点:首先要说的就是机型适配性较差,我米5刚开始体验闪退2次,卡死一次(是死机,我只能强制重启)米5并非是冷门偏方的机型,相反可以说是今年热门的安卓机型,不知道是压根没做机型的初步测试还是什么原因,这一点我认为真的是有点不应该的

其次第二点,就目前来讲,玩法单调,内容不够丰富,由此延伸出的一系列问题:伙伴角色太少不够看,抽卡永远迷之重复,关卡过于细化导致每天不得不无聊的挑战boss几十次,不过既然是测试作品,内容少也无可厚非,以后慢慢增加就是了,毕竟要做这么用心的立绘肯定也是下了一番功夫的,加油吧!(关于获得其他职业的装备这样的问题,我想不用我说制作组也会解决这类蛋疼的问题吧)

最后一点,部分操作不够简洁方便,特别是返回键左上角最不能忍最不方便,其次就是没有退出游戏功能,只能强退。

总结:作为一款测试作品,从游戏内容性上讲是算的上是脱颖而出的优秀作品了,但是从玩家体验角度来讲,就未免有些差强人意了,最后,制作组们加油!加油!加油!

【星野短评】《谁是大魔王》

关键词:聊天软件,放置游戏

普通的放置游戏会让汝隔一段时间上去“收菜”一波,

文艺的放置游戏会让汝有时间多点几下技能加快速度,

而2B的放置游戏会让汝整天盯着游戏还无事可做!

别以为这是放置游戏,哪怕它有放置游戏的一切元素!

漂亮妹纸主角和无存在感的男性路人,

星级决定颜值的小伙伴队友,

多重八样的战力育成系统,

爬塔、副本、竞技场一个不少,

还有那放置不管就会自动练级的设定!

不应该是丢一边8小时再收菜的放置游戏嘛?

谁知道这游戏弄了一个该死的聊天系统,

屏蔽字多不说了,

分区,家族,私聊,

刷表情,发语音,乱开车(好几个发车牌的!)

这让咱们的视线怎么移开手机屏幕?

好好上学,天天工作,

做个有志向的人?

别沉迷聊天了!

卖萌刷颜文字的,都是抠脚大叔!

可没有游戏里抽卡出的漂亮小姐姐!

【吸引力:3.5分】(2分以上及格)(51期)

总结:

水准优良的聊天软件,附带放置小游戏!

就是没“放置”的目标,例如XX级获得小姐姐CG图之类的。

放置小游戏,还是多加点游戏性比较好!

_(:з」∠)_

华丽的聊天室,受到了万吨的致死打击!虽然咱确实希望能给大家一个优质的聊天环境,但是魔王大人的其他指标都没能达成吖。对于这些问题,我们已经抓紧在修正和优化中了,下次改造魔王世界的目标都会放在这次暴露的各种问题上面,希望之后的版本中能让您给咱多加哪怕半颗星。

• 星野沙耶加

改了一下短评风格,不知道这样好不好···

• 天涯

很棒(๑˙ー˙๑)

• 无心星矢

还是这么调皮

• 痞子

居然有四星。。。分高了呀

咱觉得在放置游戏里面的品质还是不错啊··

• 希灵菌

给四星,不是款完美的游戏,以前我都瞎给五星的,后来觉得自己有点太感性了,对游戏也不好,给四星吧。Σ(゚∀゚ノ)ノ

评价一下。是一款挺好的放置类游戏,装备等级共享,宝石共享,升阶共享,起码以后公测后不会变成极度伤肝的游戏,但是伙伴系统真的是。。。好累人啊。。。好累人啊。。。好累人啊。。╮( •́ω•̀ )╭

聊天系统特别赞,“里面各个都是人才。说话又好听”大家在一起水的感觉好棒的。也没有戾气,游戏环境很好,给赞。不过。。。屏蔽字真的是太多了么?!⁽⁽ƪ(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)ʃ⁾⁾ᵒᵐᵍᵎᵎ。

色。欲仆从要这样子打——这是测。试要这样子打,23333333333都打不出来是因为3太多了么?(✘_✘)

虽然里面也有政策因素啊,不过,能不能想一个法子,或者发送时告诉,您的里面有屏蔽字,大家请自行隔离再发送,这样聊天时才不会*******啊,好尴尬啊。有木有?

然后就是。。。算了我回去玩游戏了,拜拜~

——希灵菌参上。

• 七曜(7yo)

好!!

其實我原本不是這麼喜歡放置類遊戲 但是這遊戲的立繪吸引了我

說說我玩到現在的感覺吧

一進遊戲我就覺得整體質感很好 不只是立繪 連角色模組跟CV都很有水準 沒有給我一般放置類遊戲那種粗製濫造的感覺

玩家一開始有戰士 法師 刺客可以選 我選的角色是刺客 無論是攻擊的力道 速度感還有技能特效等等的都不錯 但是音效好像不是這麼到位

夥伴的造型跟技能也沒有馬虎 我抽到鋼球女孩跟背靈貓 鋼球砸下去該有的感覺有做到 背靈貓的魔法特效也可以

不過雖然我說喜歡這款遊戲 但這裡還是有一些小缺點想提一下

1.放置類遊戲講求便利 我覺得既然都有一件換裝了 怎麼不順便來個一鍵全強化等等的功能呢?

2.遊戲中有組隊挑戰 但太卡了 整體感覺很不流暢 怪物對著空氣原地發抖prprpr

3.不知道是我手機太垃圾還是怎麼樣 常常會不定時閃退

4.角色有狂暴狀態 當刺客狂暴開啟後 角色站立時抖動的太快了 看起來非常突兀 有一種廉價頁遊角色變身的感覺 其他角色是不是這樣我不太清楚 不過給我的感覺不是很好

綜合以上所述 整體我給四星 個人認為有搞頭

你把語言改成日文 cv再找個日本人來 我就會以為這是哪個日本大廠的遊戲了 233333

• 清姬盯上你了

排行榜50哈..玩到现在来说一下自己的感觉:

1.美术这个我真的没得挑,抱着女仆~宗比又如何!

2.打boss的时候可以切到主菜单去抽卡,省了不少时间

3.聊天可以语音这是极好的但请不要有那个语音翻译谢谢!总是会出来奇怪的东西...

缺点:

1.职介和伙伴偏重,职介基本刺客一路打下来,我尝试过法师但是效果不理想

2.伙伴...四星分三种:

(1)宗比、暴君、武则傻、红帽、晨曦这几个伪五星

(2)羊小姐、护士之类的四星

(3)男爵、背灵之类的..四星之耻

同星级差距过大导致高关只有固定的2个配置:Int、Int、Dex或Str

至今前几位除了搞怪三色魔怪的那几只其他基本就是这两种配置其中之一

阵容的可选性太低了,其他配置可以打,但打不到高关

建议:

1.希望有一键加强,每级都要一个一个点

2.轮回塔的商店希望一次刷新一列吧..虽然说技能书只有商店有但我这几天没刷出来一组,全部是打强敌和钻石补

3.希望聊天室的屏蔽词重新斟酌一下,都是莫名其妙的词语被屏蔽

总结:因为是测试所以官方放了很多钻石但是还是差很多,正式服再组出国际队我不知道会打多久...现在没人卡关就是因为练度的高...希望不要让氪金完全埋没这个游戏的可玩性吧..还是很期待的

• 复调

并不放置的放置游戏(贬义)。

优点是大部分放置游戏的优点,相比于市面上占多数的欧美系风格可能这种算是比较新鲜……?

其实也觉得和多数放置类没什么区别,之所以没卸载大概是因为内测福利还凑合,玩起来还算比较爽利,但不得不说缺点也不少。

每过一层都要手动进关卡,经常不得不为了过关换成手动防止ai乱点技能,而且现在角色35级以后挂机收益低得可怜,或者说几乎没有。

前期难度曲线和资源获取还算合理,结果换了职业以后就开始资源脱节,在队伍急需资源转型,玩家最有热情去肝一下的时候泼了一盆冷水,只能下线睡觉,怕不是第二天就没上线了。

跟网易某游戏迷之相似的养成步骤,进化一次吃一个同阶,进化两次吃三个,三次吃五个……玩过的都知道这破系统到底多伤肝,这真的是放置游戏没错吧?

算不上日系也算不上韩系的迷之人物美术风格,许多人物画风相当油腻,看着很难受。以及不得不提一下“莱因哈特”,叫这名字就算了还用那个头盔……不提这叫抄袭还是玩梗,但我觉得一款游戏作为内容创作产物,应该尽量保持自己的独立性,在各方面避免玩家往别的东西上联想,“让玩家觉得这人物不像别人”是基本责任,谢谢。

个别卡牌迷之出率,傀儡傀儡傀儡,小红帽小红帽小红帽,我这是内测拿着免费钻石抽卡所以还比较平静,真的是公测充钱抽卡怕不是心态已经炸了。

日常碎片大饼系统,四星要几百个碎片拼一个让我看见了这游戏日后公测时逼氪的野心,竞技场商店(垃圾集中营)也和别的游戏如出一辙,还是那句话,内测拿着皇粮都玩得磕巴,怕不是正式运营不充个千把万别想玩得动,想想就头疼。

以及,哦,聊天还行。

但愿越做越好吧(狂喷一番后还说这种话也是心大)。

yshuyu

字里行间透露出对咱游戏那种恨铁不成钢的感情,所有的批评咱都会认真的听进去。也向各位候补生们保证,一定会越做越好!真心期待能看到您的归来。

• XXX

怎么试玩呀

• 蝉芝_铲屎官100%

第一次参加这个游戏的测试,个人作为新人的感想如下:

只要是我感兴趣、愿意去玩的游戏都打底三分,然而这个游戏没有很大亮点,基础分两分

挂机很轻松,+1,同时玩法太单一,尤其是自动打的设定有点奇怪,(还有居然只有一键换装没有一键升级有点残念,不过不只你一家是这样的就不多说了),-0.5

人设很萌+1,但游戏界面很普通不加不减

新手引导+0.5,然而我还以为这是个动作rpg,不小心错过了好几次,好在经常出现不止一次,都不知道该不该减分

bgm不加不减,然而在手机静音模式下依然响个不停,迫不得已全部关掉,另外我分明打到了紫色装备,一键之后换装界面依然全是绿框框(低等级?),提示换装的小红点还一直显示,逼死强迫症了,bug-0.5

游戏消费通胀,推到15级(稀里糊涂就15了)还没攒够一抽的钻石,收支不衡,感觉想得到好角色必须氪,虽然目前好像不氪也没关系,但是经常团灭。再者就是挑战守护者失败之后,我还没确认,居然就马不停蹄继续挑小怪去了?瞬间懵比,好感-1

玩了没多久就没有玩下去的动力……看评论说拿妹子拿到手软,然而并没拿到妹子(顺便吐槽一下新手福利,并没有新手送送送,略……新颖别致(x)),可能是我玩的太少了等级还是太低了吧,签到功能也还没开纯个人感想不作评分。不过确实已经没有什么兴趣去玩了。

综合得分加0.5期待分,共三分,希望你们变得越来越好,么么虾。

yshuyu

音量的问题吧,这个已经残念中了!魔王大人拿着100T的锤子站在咱背后监督工期呢,肯定会修正的。福利啥的,其实都已经分发在游戏的不同阶段内,真心期待您可以多体验一些时间。其实整个魔王的世界还是很不错的!

• 蝉芝_铲屎官100%

一这么一说我也觉得很遗憾呢,那我就再一次期待公测吧w

• 不解之惑三千

咳咳,玩了三天现在要玩其他游戏所以打算清清空间,所以就来写个评论。

开始看到人物画风比较合我的审美

进去选了个法师就开始肝

嗯,剧情槽点很多当然其实有没有不影响

后面一直刷刷刷毕竟

有一点我希望魔王大人不要用小屁孩的声音

当然如果要照顾小盆友当我没说

这么色气的画风呢……

法师的话动作前摇略高

还有我想知道为什么我的随机卡包总抽出最低级的

讲道理我还是挺欧的

最后吐槽一下画风

下半身粗大的妹子好多

有这么迷卡蜜尔吗?

最后的最后

请告诉我大魔王要几转几级

• 孤儿怨.

嘿嘿嘿 这里是玩了两天的前来报到!qwq

讲真吼现在我玩过的游戏来说吧除了恋爱类型的大概也就只有这个游戏我能给出五星不会违背良心!

贼好玩!

留出一行表达我内心的鸡冻owo

1这个游戏是放置性游戏,想要追求pvp啊技术什么的不要来这里吐槽谢谢(*°∀°)=3

2我选的是法师辣~毕竟她看上去漂亮_(:з」∠)_沉醉小姐姐无法自拔,就是吼 她的那个手一直放在脸边前后怼,我看着賊像在使出蛇形刁手……我脑洞不大!真的!( ¨̮ )

3经验金币什么的!超多我的天就好像不要钱一样,仿佛看见大佬在拿着一堆堆的钱在向我砸,然后你可以关掉它 不用后台也可以,然后去做你其他的事情,然后有空就上线拿钱拿经验

4掉率很高啊!连抽五次必出紫卡!啊我说的是第五次抽就会出啦~对于脸黑的我賊友好!感动,我开始怀疑这个游戏的老板是不是跟我一样的脸黑了_(:з」∠)_老板不要打我也不要降低我的掉率!爱你(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)

5剧情很少感觉不够看……有点小难过其实我对于配音什么的都还好辣~要是开测能多出点剧情就好了!

6这个游戏简直就是交友软件的伪装!因为是放置性游戏,所以你可以跟很多的小姐姐勾搭!聊天聊八卦啥都行!(๑ºั╰╯ºั๑)

以上是窝的观点辣 拒绝撕逼谢谢ovo

• 落 叶

开服玩到现在了 写点想法吧

这是个披着放置皮的聊天软件 嗯 就是这样

因为排行榜不明显 所以你不用太担心被别人甩开后的失落感 因为你根本不知道别人有多叼 这点超级好评

这个游戏没有什么逼着你必须做的东西 这点让人非常舒服 也许是日常比较简单的缘故?这点正式服也要保持啊

卡的重复率太高 玩到现在四钢球 三大锤 八武则的我很绝望啊 什么艾拉 公主 夏洛克 红菱碎片都没见到。。。。

材料搭配不合理 产出量最大的金币需求也应该是最大的 但是相反 金币并没有什么卵用 反而经验药和狗粮奇缺

最后 沃德达奈子呢 预约的时候还看到的 官方给我吐出来!!!

• ,

删档测试的整体体验不错

角色动作很流畅,没有维和感画风也不错

内测福利很棒( ̄▽ ̄)ノ30w钻不是白说的

但是从中也可以看到公测时候的克金点,也许会小小拉开平民休闲党和克金dalao的差距,但是也不是问题,毕竟可以用自己的肝来弥补

总得来说,

游戏设定很棒棒

游戏人物立绘很棒棒

游戏内部界面功能很棒棒

游戏战斗流畅很棒棒

但是美中不足的是内测有闪退卡顿不知道是不是个别机型的原因,希望可以优化

内测的玩法也算是多的,但是还不够,一个游戏要想运营下去,就是要有创新的内容(比如X阳师,XX荣耀),希望公测的时候可以多出活动,更新也不只是更新bug而是出现新玩法,新角色,伙伴之类的

从现在来看,如果好好运营,这感游戏潜力无限

还有,暴君是我的(也许

• 欧洲骨头的百合理论

我的编号:00004883 |名字:埃拉海蒂

①选了刺客,一进游戏我成功的被新手指引的cv吸引了,好萌的声音。虽然有些功能还没开发,但还是能在很多地方看到这个游戏不错。

②角色动作不僵硬,刺客一开始那两个技能我就想到:“雷姆雷姆我们变技能了呢”“姐姐姐姐技能还是对称的呢”

③没想到 光是打 组队关卡1级 一次300万金币,真的是随意挥霍都用不完。

通关第55层送夏洛特

④游戏很好玩,不过真是可惜呢测试删档,期待公测的那天,这次就简单玩一玩……貌似游戏时长一点也不简单