[ゲームギフト]人気ゲームのアイテムGET・事前予約/攻略

[ゲームギフト]人気ゲームのアイテムGET・事前登録/攻略

评分过少

评分过少

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

[ゲームギフト]是一款不亚于TOP10的APP,相比TOP10和网页端的flyinggacha,此APP有以下两点优点。

先行プレイ(ベータテスト):

安卓用户可以通过ゲームギフト提前体验未在googleplay上架的游戏,此时游戏属于Beta(β)测试,通常是删档的。而在正式上线时如果b测客户端没有删除或者记住引继码用原本的账号进游戏,则会获得Beta(β)测试参与奖励。

ゲームギフト虽然提供Beta(β)测试资格,但是有名额限定和日期限定,我记得当初高人气的最终休止符Beta(β)测试资格好像不到3个小时名额就满了....

如果我没记错的话,这个B测体验的功能是ゲームギフト于15年末追加的,但是目前大多数11区手游选择通过ゲームギフト实施Beta(β)测试的资格发放和下载提供。

無料ギフト:

这是ゲームギフト从15年上架的时候就推出的核心功能,我当时是bravesword的吧主,当时官方推特在推ゲームギフト,我也下载了ゲームギフト并且注册然后领取了10魔宝石的特典码。

这是其他日游事前登录app所不具备的领取免费特典码的功能,而且没有其他领取要求限制,只有日期限定和发放数量限制。

至于为什么要突出“无料”呢?因为11区并没有免费发放游戏特典的习惯,至少在ゲームギフト推出前是没有的,甚至是日本最大的游戏媒体4gamer也不提供免费特典的领取。

在这之前特典通常都附在游戏杂志上,如fami通或者其他刊物,每期都有10个不到的其他手游特典,玩家之间互相交换不同期数自己不玩的游戏的无用特典来换取自己需要的游戏特典,这种“交换”在日本ACG圈很盛行。(不仅仅是虚宝码,店铺特典的周边、绘师签名、声优签名、特别加工的限定版都可以作为交换筹码)

总之日游骨灰玩家必备,提前入坑,或者拿特典让自己玩的更好。

如果只是单纯蝗一蝗就删掉,或者刷不到好初始就丢的普通玩家可以不用下载就是了.......

• 沐白

超好用,无氪必备。