Battlefield™ Companion

Battlefield™ Companion

9.1

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩10 外挂问题8 运行稳定性5 操作体验2
Dr.sky
漠·热 : 我这个,邮箱收到信息叫我到应用市场或taptap下载,我无语了
achaos
pc即将两百个小时的老薯条,暑假入坑,然后正好是高考毕业,前一百个小时都是孤狼,后面一百个小时黑队,带萌新入坑,16年的游戏了,老玩家非常多,亚服的战斗强度非常大,学习成本很高,挫败感很强,队友不配合的时候血压会非常高。但是一百个小时的diediedie不是没有回报的,很庆幸自己检查下来没有因为挫败感弃坑,现在捞薯条也能捞薯条了。给想入的人一点建议吧,前一百个小时不要想着杀人,先想着如何在每张地图的每个点躺一遍再说(误),就是意思是跟着大佬多跑图,打狙确实很帅但是不熟悉地图终究是薯条,每一次重新部署都是你熟悉游戏的过程,然后是记得地图感觉上来以后可以试试刷枪,我是主突击和医疗的,这两个职业我能给的建议是突击少摇轮椅(smg),真的伤手感,医疗可以多打打费德罗夫,另外除刷任务外,一包一针两颗烟,标配,还有很多大佬没有提及的一点,无论什么时候,冲点先分烟,不要贸然前进,这是我六千加死亡的经验,不要等到你冲出去看到四五吧机枪才后悔。另外关于外挂问题,首先有挂,暴力挂除了官服我没见过,其次跟我说smg一样,挂会伤手感,开那种小透的人技术一般都不咋地,相信自己能gank他们,我相信每个fps都会嘲讽开挂的是***,事实其实也差不多,最后建议大家多找私服玩玩,环境会好点
三浦按针
抹坏嗒啦啦生日 : 我玩那个图章拼接可以玩一个下午