Battlefield™ Companion

Battlefield™ Companion

9.2

9.2

• Anthnoioy

希望可以得到 加精並置頂。

目前來說 Battlefield™ 戰地風雲系列有1/2/3/4

估計大多數都是PS/PC/XBOX玩家(按平台人數排序)

*首先

這個APP不是遊戲

而是給戰地玩家查遊戲數據的

雖然的确是先前有 移動版的指揮官系統

不過後來已被停止運營

戰地3已有盜版聯機(詳情百度貼吧)

4和1尚未破解有聯機

最近EA Origin橘子商城瘋狂打折~還請大家能支持下正版~戰地4也不貴(打折期間*標準版價格區間40~70左右 高級版120左右)

購買鏈接 請在淘寶搜「穿越火線4」「CF4」(滑稽)

或者咨詢客服 另外代購

不打廣告 幫到這裡了 不懂的可以自行百度 和貼吧查找問題貼

本人很菜但是可以加好友一起玩~

加好友傳送門>>battlelog.battlefield.com/bf3/zh/agent/Anthnoioy/stats/1811681477/pc

• pp
      pp

大部分不是pc玩家啦,这游戏主机版在国外才是大头 ps4的bf1很活跃的

已被作者关闭回复
  • AN

Battlefield是一款神奇的游戏,Battlefield 1的放到现在来看都是世界巅峰水平,然而Battlefield 2的画质却惨不忍睹而且EA还阉割掉了剧情模式,Battlefield 3官方终于良心发现,剧情回归。画质比二代略有质的飞跃,但和Battlefield 1相比,仍然不是一个级别。

Battlefield 4则是在Battlefield 3的基础上进行了更加细致的升级优化。但剧情方面却在开倒车,这里必须给差评,另外Battlefield 4的联机内容经常安插寒霜航空的广告,这点真不是很地道。

现在说说这个绘图软件本身,玩法非常自由,就是比较烧钱。你可以通过购买Battlefield 系列,解锁相关的图案,然后在界面中自由的改变它的颜色,自由的进行组合。来画出各种异想天开的作品。

另外现在画图内容普通用户只能使用20个图案,而会员用户可以使用40个,成为会员就必须购买会员资格。这点比较坑,不过为了可以使用40个图案,我就忍痛买了个会员资格。

最终画了个小电视,还有妮可出来。

总之这是款非常好玩的画图软件,唯一的缺点就是需要付费购买的图案和图层。

• 飴か夢

这个类比一下就是类似于LOL的盒子,可以看战地4和1的战绩。还可以更换装备(方便),改狗牌,改徽章(不会自定义,求教)。不过目前来说只支持战地1和4,硬仗什么的,只能等等吧~总的来说还是不错的一个程序,对于***来说也很友好~只不过可能有个BUG,就是电脑端打开battlelog的程序界面的时候,手机客户端会掉线!?

• mythhope

就我一个人在爹四里面拿着P90rush B的吗ヽ(´・д・`)ノ感觉P90玩起来手感莫名的好,射速快的一匹(๑•̀ㅂ•́)و✧对枪基本不虚(ง •̀_•́)ง(狙击大手子和近身喷当我没说话)

爹一玩了四个小时~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

感觉还是爹四好玩点吧,不过爹一的打击反馈以及击杀反馈比爹四好,杀起来爽┑( ̄Д  ̄)┍

节奏的话爹一比爹四稍微慢点,而且感觉冲锋速度爹四快了好多似的ヽ(゚∀゚)ノ

不过都是寒霜,寒霜航空美滋滋(๑•̀ㅂ•́)و✧

另外,host文件是不是要经常改啊,我现在origin又变成小水管了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

• A 赵

好吧 以前用iPad玩过。。还可以。。

• 星一 • 遗空

当这群瑞士蠢驴取消了pe版的指挥官功能后,battlelog就只真的剩下自定义图章功能了(虽然有指挥官的时候也不怎么需要它)虽然能在手机上组枪是很酷啦,但说真的你的朋友并不会在意你到底是组枪还是在干什么,有指挥官的时候你最差还能在他们面前冒充指挥官装那啥→_→

• 裤裆里有Q币

作为战地死忠,从战地3开始的每一部我都入了本体和全dlc,但作为从战地2盗版联机开始玩起的玩家,我还是说或多或少有点失望,联机从叛逆连队2开始我就玩出了一股浓浓的cod味,放弃战地2的硬格风格向cod靠拢无疑是为了向市场妥协,但这总让我觉得我已经不大分得清我玩的是cod还是bf了,希望dice能重新检视检视战地这块招牌,在接下来能带给我们更好更棒,更战地的作品。就像战地好基友里说的,嘿,伙计,我们玩的又不是什么屎命召唤

• 我不打醋

兄弟弱弱的问一句,战地系列哪一部更好玩点啊

• 裤裆里有Q币

哈哈,老哥,联机最好上手的应该是战地4,至于最好玩,每个人心中最好玩的定义都不一样嘛,我目前最喜欢的是战地1

• 萌新

战地的偏向多人 cod偏向剧情 战地是阵地战 cod是巷战 能比吗

• 裤裆里有Q币

使命玩的还是联机的人多吧,这里我没有引战的意思,我开开玩笑而已,只是对战地变得过于快节奏而不满

• 声桬*

屎命召唤,+1,还是忍不住要黑一下现在大变样的屎命,毁我好游戏

• 三浦按针

看游戏战绩与设置个人图章、武器配件等诸多功能的战地小助手,很好用,玩战地的基本上都会装一个

• 大裤衩

TapTap这个软件真他妈好,什么都能查到资源好jb全啊。

• RainbowCastle

这是游戏还是软件没弄懂,我以前免费领BF3时正好创了origin号这里可以用,怎么看着像查战绩的软件。

• FANTASTIC

看了好几遍视频,激动的要命,下了之后才发现不是游戏

• Ural Berenkov

这个不是游戏,这只是一个战地助手而已,有战地的PY可以下,这个助手的好处其实有很多,比如说呼叫炮击,实时定位地图,跟队友通话等等,战地玩家的福音(实时定位地图功能只有战地4能用,因为战地1那会儿根本就没有全球定位系统)

• 宁静致远

我还以为是战地

• 52hz

***去Google play store下,安装完后发现原来tap里有。。。

• 龙族276

谷歌那边尴尬的百度云下载速度,几十kb下到什么时候……

• LuBleedingZXGL

唉 作为一个瞎子好不容易有个“每分钟平均得分”是第一阶梯的 就在刚才我看了一下 掉第二阶梯了 唉 原来一直不理解 那些玩LOL段位掉了就那么激动 我现在多多少少有点理解了

• 坑货老王

作为一根薯条,这个软件对我而言是一种信仰,看看大神的kd,抱着这个app做梦也蛮好的

• Exsait

闲着无聊看了下统计资料,发现自己死了3000次了_(:з」∠)_

• zRυõ

以前上课最喜欢用手机玩战地指挥官了,连线需要科学上网,我挂的ssr香港节点没任何问题。记得有一次玩上海之围用巡弋飞弹拿了6杀,差点笑出了声

这才不是我的战绩😭

• 枭雄

吓劳资一跳,还以为可以在手机上玩男朋友了,结果。。。。。。。