8.1

• 角.春.东.木

这游戏去年玩过一会儿,那时候没线下功能,人物也就那几个,我玩了没多久就删了,后来鬼使神差又下回来玩了没几下中间还买过魔王,后来玩没几下又删了,这次看到又出更新了又下回来了,原来以为美滋滋的屯了一堆资源,后来才发现游戏里的时间只是从那时起往后走了几个小时╮(﹀_﹀)╭,然后又买了弓圣骑和小白(我感觉汉子做的超帅),看着小镇变得越来越丰富,我决定把它留在手机里看着它成长吧(有种开发组养成观察记录的感觉(ಡωಡ) )。

个人意见:

1.开发组是不是可以考虑给小镇加点药水系统和冒险家的娱乐系统进去啊!每天三点一线(或者四点一线)的生活好枯燥啊!

2.可不可以加点事件功能进去?看到看到人物事件里的魔物来袭我一开始还天真的相信了,兴奋了好一会儿✪ω✪,后面发现是镇长的营销手段(ಥ_ಥ),瞬间有种巨大的落空感。

3.小镇的建筑和它的整体外观无论怎么升级都是一个样子,以后是不是可以考虑加进点变化啊?

4.那尴尬的技能释放我是真的有点遭不住,他搓的火球呢???

5.特喵的怎么老子满橙装的魔王战斗力还没两个橙装四个紫装的同等级弓圣骑高???你们是不是看不起我们这些南蛮???

• 僧伽吒經

3.5星(若建議會聽并真的做到會加星)

遊戲概念新

領主們都有不少人說設定城內任務後比較閒。

建議:

a 開設領主專屬的部隊作培訓

b 該部隊可維持地內治安或保衛主城及

出徵NPC城(城主領兵親徵?怪物攻城?)

c 僱傭兵系統也可以保留并加強功能

(由城主直接任命為守城治安隊或近衛隊?)

d 因城鎮非現代化城市,可增加適當市民

(如何經營好市鎮吸引勇士們留居?

美人計?

最強的勇士才有資格留居?

環境美觀?地利適宜出本?

專屬情況或條件吸引而來?)

e 土地管理(可建多少建築物、

能建什麼建築物、擴充領地範圍和領土)

f 水利(治煉的廢水、生活用水)

g 資源(增加資源開採及倉庫管理)

h 治安(城防和城內治安)

i 人口(市民的管理和徵稅、勇者的入城費、

生意人的經商所得稅和店舖租金或購買後的

地稅)

j 環境(季節性天氣和季節內隨機產生的天氣

狀況,好天氣有助某些生產或戰鬥,相反則

受影響)

k 周邊因素(其它國家或城市的經濟和軍事對

我方的影響)

l 人事(城內協助管理及執行指令的各級人員)

m 經濟(城與城的貿易、居民和勇士及商人訴

城內的各種稅收)

n 軍事(出徵魔獸地區、攻擊NPC城市成功可

令其定期進貢和配合我方地市的軍事和經濟

指令,某國達一定量城鎮被攻佔時可消滅并

统一該國)

o 研究和改良(魔法、武器、技能、攻城武器

、守城武器、增加便民的工具或物品,如:

斧頭、食物、飯碗、水瓶、坐椅、床等等...)

*因有些人的條件和遊玩方式不同,沒時間或懶

的玩家可以召募并任職NPC管理該範疇的事情。

*若有時間心機的玩家可多參與遊戲中各細項,

如制作斧頭自己要磨刀打鐵,亦可自動化跳

過。

*城內治安管處理打架,玩家可代入第一身決定

處理事件的方式(官說的算?親民勸喻和平解

決?不管對錯的都打一頓或坐牢?)城與城間

的軍事和經濟等等大小事皆可如此細化親自上

陣或自動簡略或任命人員代理。

給開發團隊的話:

可能建議中有很多建議對團隊來說是很難或麻煩,但一個遊戲的成功是團隊盡了多少力和超越挑戰自我困難和玩家的參與和玩的期間及刪遊戲後能否在若干年後還會記在心底成為一種情懷,給他們的後代講述當時這個遊戲怎樣怎樣好玩...如 超級瑪利奧的孖寶兄弟這種一直流傳的經典。加油! 本人一萬個支持!

囧

小镇这个开放性游戏世界的游戏的玩法很多,近期会有新的玩法开放,然而对于我们这个游戏本身而已,现在不过是一株刚刚冒出土的嫩牙或者璞玉而已

• 僧伽吒經

遊戲內點物品不容易點到選擇成功,要點很多次才可以。

或換界面都是會有點卡卡的

建议都不错哦。

• 咸鱼不上案

等他们有钱再招人了再说吧 三个人的工作室恐怕做不到这么多

• 宇宙君

你这个建议太恐怖,考虑下他们人手吧😂

• 僧伽吒經

只是建議,沒要求什麼時候完成或全做了,什至一個也不做都沒關係,因為只是建議

• 翺岚祝融

游戏构思其实早就有了,这种模式的老游戏还是能找到的。游戏画质不错。值得一玩。目前游戏的缺点和希望改善的地方列表如下:

1.不支持后台运行或者不支持关掉游戏后 ,计时器进程依然还在运算相关结果,游戏内置计时器就暂停了,可学习放置式样的游戏或者像是辐射避难所之类的游戏改进下游戏的相关方面。

2.研究出新装备蓝图的速度和里面的小人升级速度严重脱节,期待改进研究点获取手段,目前太单一,而且可以考虑给装备添加耐久度,装备可以被损耗掉,只有最高级的神器不会被损耗。这样可以活跃市场。

3.装备体系过于单一,初始装不说了,但是后期装备应该更为多样化,甚至还有机会获得神器。

4.职业过少,角色培养手段少,希望增加更多职业,二转职业,三转职业,特殊职业,二转以上职业需要冒险等级要求,三转和特殊职业需要满足更多条件,特殊职业还要有特殊的机遇等。增加工匠类职业,工匠类职业可以派驻在各类设施里,神器也将是他们生产,神器有限哦。神器需要各种等级的材料以及特殊的材料,总之就是难弄,并且不容易成功,失败只会随机获得普通的装备,品质也是随机的。

5.改进冒险板功能,让玩家可以发布针对特定区域的冒险任务,在各区域增加一些随机事件 ,这些随机事件将利用冒险板发布任务,依据参与人数和任务类型,任务目的区别。吐嘈一下现在的ai,等级上去后 ,就一窝蜂去打新开地图,导致低级材料难以获得。

6.关于收费问题,目前是免费的,但是开发者需要生存吧。我当然希望游戏免费了,不过要是没资金的话,这游戏也无法完善下去。希望将来出内购的话,获得的玩意能绑定id 避免玩家损失。

7.游戏还没完善,算是半成品,加上喜欢我喜欢这个类型,所以我给3星,其实要是有半星的话 ,这游戏应该给3星半,期待有能让我改成5星那天。

8.技能太朴素了,没观赏性,希望改善,最少把魔法技能做出吧 ,现在的情况就是看见法师和牧师在那里双手举一下就完事了,太雷人了,而且看的莫名其妙的,我也是这段时间看多了才知道那是释放技能呢。

9.增加各种地下城或者秘境,出产一些特殊的武器,装备和材料,而且嘛,其实这里可以联网叫支援,毕竟游戏的使用要求中都有联网必须。

10.其实因为游戏需要网络支持,可以做出交易系统来的吧。

11.城市设施还是过少了,增加各种属性的训练场,小人们可以通过花费金币在此进行训练以提高基础属性 ,属性越高,花费越高,需要训练次数越多。

12.寄卖目前不能多选,只要东西多了,现在这样每次买一个都会卡半天,期待改善。

13.玩家雇佣的护卫队调整配置界面麻烦,直接在城市管理界面不好?每次都要从大地图接任务后才能调出。希望改进

14.游侠职业应该是用弓吧,人物和武器模型均无体现。

• 翺岚祝融

10.技能太朴素了,没观赏性,希望改善,最少把魔法技能做出吧 ,现在的情况就是看见法师和牧师在那里双手举一下就完事了,太雷人了,而且看的莫名其妙的,我也是这段时间看多了才知道那是释放技能呢。

• 狄欣

发型发色再多一点,出个时装系统,眼睛帽子嘴唇颜色。。。每个小人会自主购买那种,装扮小游戏哈哈

• 狄欣

刷新ss级任务,特定属性达标的才能参加

• 狄欣

人物性格如孤傲,不愿意跟力量低于自己2点以上的人组队,富二代,只有背包里大于1000金币才会组队

• 河蟹

小人们应该有自己的娱乐活动ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

• 呆毛神丶

之前因为yys的爆肝弃坑以后偶然发现了这款游戏,很对我胃口,没事就喜欢看着自己的冒险者们发呆。很休闲的游戏也不怎么占用时间,目前已经玩了两周多了,也小氪了几笔首冲什么的。

诚然游戏很好,但是有几点意见我还是必须要提一下,希望官方能慢慢做好。

(1)首先是最基础的文本问题,解锁3级守备队的描述和实际不符,这个我看有不少玩家也说出来了。还有部分文本问题我可能见过,但是印象不深。

(2)背景音乐方面,主城长时间播放一首短曲实在是太单调了!!!而且每次循环播放会有很明显的断档(给音乐开头和结尾插入少许空白可以有效缓解)以致于玩了大概半小时过后,我关掉了背景音乐。至于战斗的音乐,我只听过一首,也不知道后续关卡是否会有新的。不过我希望制作组能稍微采纳我的意见,不更新新的最少也应该不让原本的音乐那么生硬吧。

(3)10级过后(大约是这个时候),游戏开始有了明显的卡顿,仓库里的囤货一多起来,用装备合成高品质装备时,卡顿异常明显(我最长能卡20秒)。从寄售里购买装备时,每购买一个装备都是煎熬,曾经我想在寄售里把白装绿装什么的都回收来销毁掉,但是因为卡顿我打消了这个念头(有强迫症的原因,也有减少装备数据的原因)。打怪方面并没有感觉到明显卡顿。主城画面略微变卡但还是在可接受范围以内。给人物加技能点也有卡顿,不过可以接受。我是败在庞大的人物数量身上的。(这个我没想出什么解决方法)

(4)毕竟装备是这个游戏的核心之一,如果卡顿问题难以解决,能出一个一键下架一键销毁一键购买之类的功能也算是折中方案了(当然能解决最好)。这关系到玩家们很大一部分游戏体验。

(5)希望能出一个云存档系统,这个尽量吧。我现在在电脑上玩,睡前想用手机玩都没法。而且我随手都有一种我会手误把存档错删的错觉。

(6)剩下一些都是从我的角度提出来的一些问题。还是从装备开始先谈,装备没有耐久度,泛滥成灾。毕竟每10级才多20人口,而每个人又只有固定6件装备,导致越往后,装备溢出越多了。全部堆在货架上寄售里卖不出去。曾经我很想把卖不掉的装备回收过来销毁掉,但是下架要一个一个点很麻烦,寄售里购买又无比的卡,最终我放弃了,任它泛滥。如果有耐久度的话,多出来的装备冒险者也能自行消化;第二个是金币系统,这个我不好随意指点,只能稍微说下自己的感受,如果不用钻石购买,金币是非常紧张的,冒险者死了以后会按比例扣钱,导致我都不太敢开下一级副本,尽管我主城等级好像已经领先不少了。做装备和收材料还有任务系统可能达到了一个动态平衡,但是愈来愈高的研究费用和建设费用实在是开支不起(不过赠送的钻石很多,压力没有那么大)。第三个是老生常谈的抽卡系统。这个出货率感觉相当低(曾经我花了大半个下午和小半个晚上妄图刷两个特殊人物的开局,然而我失败了),后来冲了648抽到了俩特殊人物,还都是男的!!当时我的内心可以用万念俱灰来形容。不过现在玩的也挺乐呵的。虽然看着似乎比那种3金天赋的冒险者没啥差距,但是特殊立绘就是很爽啊!

以上就是我个人全部的意见和看法,希望制作组能关注采纳。虽然我很喜欢这个题材,但是卡顿问题是硬伤,还是给4星吧。

• 你好,小青年

我记得我刚刚玩的时候,还是个红***标。

刚刚逛了一会评论区,又下下来玩了一下。

然后就开始我的长篇大论(╯3╰)

几点建议,

给冒险者被动技能设置成自动加点吧,不然同样的职业差不多的被动,各个角色差不多的战斗力,会少了一种成功培养完美角色的成就感。而且我现在八十多个冒险者,一个个点技能真的很心累。

降低冒险者出去打材料的频率或者材料的爆率,不然后期有的人身上一堆材料,实在是不好解决,放委托吧瞬间给你交完,不放的话没钱的角色一直没钱。

冒险者转职和学习技能多少交点钱吧,花钱提了技能等级,角色学了后,提高打材料的效率,我的钱更不够用,所以我选择不给他们升技能等级,这样他们身上材料少了,我的钱也更多,也能更好的限制委托金钱的分配。

寄卖的武器数量多起来也是个很大的问题,我除了一开始会回收一下,后来都选择无视这个选项 。 (-.-)

再就是我玩的经验了,招募冒险者要选好天赋的 ,负面天赋的就别招募了,虽然我留了两个傻瓜天赋的人(傻瓜的等级比同期的人低很多,但是可以给等级低的冒险者当当保姆还是很不错的,^V^)贫穷前期就别要了,后期无所谓,塞几个不用的一级装备给他们用就是了。

然后就是资金的问题,一开始我也很苦恼,水晶拿来抽冒险者了,结果没水晶买金币,我没钱收材料,他们没钱买装备,恶性循环就开始了,在我没水晶的十几个小时里,他们疯狂的打材料,等我领完水晶换成钱收委托的时候,八万多金币的委托,几队人就交的差不多了,还是有人没钱,再把剩下的钱放上去,剩下的人交完也差不多没了。所以尽量不要用太多水晶抽冒险者,前期换成金币才是长久之道。(氪金大佬除外,说实话很不懂有人为什么会在一个放置游戏上氪金,贫穷限制了我的想象力。)

还有就是游戏节奏不能太拖,多做做任务,长时间呆在一个等级段,会导致武器更新跟不上,会导致很多钱都在冒险者身上,而你却没钱用。

武器价格很有讲究,你每次150的价格你觉得你很黑,不,我每次都滑到最大,可就是这样冒险者身上还是一堆钱,就是因为我犯了上面几条那错误。-_-#,所以直接划到最大吧,你要知道他们早晚会买的→_→。

一个曾经只有几千金币的苦逼镇长致上

• 道骨

玩了段时间,觉得这游戏十分对我胃口,就我个人而言我是非常喜欢这种略带策略性的放置经营类游戏。

这里也是有些建议提一下,希望能被看到吧。

一个是冒险者们出战的AI,比如今天,我辛辛苦苦培养的开荒队的牧师一个人跑去冒险的,我挂机了半个多小时她还没回来,怪打不死她,她也打不死怪,如果可以最好能够修改一下冒险者的组队AI,能够自己凑齐T DPS 还有奶最好,如果不能也希望能加一个冒险者召回的功能,不然万一有奶爸爸脑子一抽出征去了,一打就天昏地暗打个十七八年,这就很尴尬了。

第二是希望能加个离线系统吧,装备摆货架上等冒险者刷够钱再来买要等很久,直接赠送又亏得太多。

第三,不知道是不是只有我一个人这样,招募了的冒险者就呆在广场泡温泉哪儿也不去,有时他们级别达到了可以学技能了不会跑去学,或者疲劳归零了也不会去休息【虽然我也不知道这个疲劳度有什么用就是了。】我也很绝望啊,希望可以让招募了的冒险者可以在城镇里自由活动,或者加一个解雇功能能解雇招募了的冒险者。

第四哈,选择装备的页面希望能加一个筛选功能和一个全选功能,作为一个处女座,每次刷个研究点一打开仓库,乌泱泱一片的装备,我删装备比造装备花的时间都久,而且装备多了会卡顿,有时候好不容易快选完了手贱点了返回,直接心态爆炸。

第五,【哎我去我真是个事儿逼】希望能多加入一些类似白隼这样看起来特别拉风特别妖艳的特殊冒险者,不然一个镇除了小白其他人看起来都是那么几个人的小号,或者干脆弄个英雄系统,把小白和一些新角色收录进去,再加个特殊技能啥得嘿嘿?

啊事儿逼的建议提完啦,希望开发组做出更多更好的游戏!加油!

• LJ攻略

好游戏,差点让我滚回了当年玩开罗的冒险迷宫村。基于此,那些硬件的缺失都是迟早能修复的,我个人持乐观态度。而游戏的内核目前来看已经很不错,玩起来有种养女儿养儿子的快感,这就够了。当然,游戏系统的不完善肯定是各位玩久的人的都能切身体会的。为了完善下游戏,在下提点自己遇到的情况,以及大量的个人建议。

1,游戏的卡顿

在合成装备的时候,点开添加材料装备时明显卡顿,时不时卡死。(同样,点开背包时装备过多也会出现这种问题)

2,选择跟踪时,看到冒险者跑到旅馆啊冒险家公会啊的时候,一退出就退到城市里了,我推荐是退到当前场景,因为我们这时候退出多半是想看看这冒险者做了什么,例如他是不是买不到装备,要睡觉还是买食物,跟谁组队了等等,然而,我们还需要在城市再进去一次,很麻烦

3,研究的不稳定性,个人感觉研究应该分类别,研究武器,研究防具,研究首饰等,借于此,你们可以把合成点修改为各种类的研究点,不然现在基本是大量使用法师的装备刷,毕竟法师的装备就2布3布,一下就一堆绿点做装备,然后就销毁

4,个人小意见,是不是该弄个药剂系统,类似,野外添加点材料,城市里加个药店,然后城市管理部(也就是我们)能收购药材,做的药可以提升一定的属性啊或者战斗内回复生命啊等等

5,个人小意见,野怪入侵,野怪们也会可能攻击冒险者们的营地,这时候,冒险家们去解决野怪,可以获得更多的奖励,比如直接掉落各品质装备,稀有图纸,金币,材料,世界经验,等等(被完全攻略的boss才可能出来,有冷却时间)

6,个人小意见,添加一些能给冒险家提升属性的建筑,类似神像啊圣坛啊,提升冒险家们的生命值百分比啊,攻击百分比啊,获取金币经验声望的百分比啊,提升属性需要祭品例如材料或者干脆就是添加一个击杀boss后可以获得一个boss的证明,可以用来做这些东西

7,添加个战斗地图内的小地图,很简单的,就是看一下他们在打第几个怪,可以放在层数下面

8,任务系列的话,因为看到别人的意见基本完善,我也就不说什么了,类似什么赏金任务城市任务主线任务支线任务啊都可以接入的,如果你们对任务文本有问题的可以找我,我义务帮忙哦

9,钻石获取单一,推荐添加两种形式,一是可以花钱在任务里悬赏,而冒险家在击杀boss可以产出一点钻石,以及氪金,6元18元68元98元328元648元什么的呢,游戏性已经能让人买单了哦

10,职业系统,添加进阶职业,且添加更多的1级职业人物,不然就白隼爸爸强无敌,尴尬。

11,疲劳系统,疲劳值应该能和等级挂钩吧,推荐这样,冒险家等级的提升可以提升疲劳上限,而冒险家要进入副本需要消耗不同的疲劳,高级高疲劳低级低疲劳,同理,回复疲劳时也是一样,而不是现在时间固定,消耗钻石变了而已。

12,武器种类,例如,战士应该有两种武器,剑盾和战枪,賊则是匕首和拳套,法师则是法杖或魔法书,奶妈则是十字杖或圣经这样,侧重点不同,例如,剑盾的攻击力低,但是有一定的防御和生命加成,枪则是攻击大型怪物伤害加成,且无视一定的护甲,匕首的伤害高而且对于小型生物伤害加成,而拳套则是有一定几率暴击等等

13,怪物,boss们的攻击应该是一下打一个人,然后有技能,例如全屏伤害,打击后两排,整排打击,这样才会使得后排们不是一把武器打天下

大概就这些,呃,只是个人的胡思乱想,不喜勿喷。

• 丶 岛

个人比较喜欢这种类型的游戏,而这款游戏也让我在半年前眼前一亮,隐约找到了某罗某款游戏的感觉。游戏时长大概有差不多1个月了,之前的测试版即将封顶,现在的正式版也已经到达了38级。简单说一下个人感受和资料吧。

优点:1.无需过多操作,游戏本身较为轻松,看跳钱和升级很舒服,是个killtime的好方式。

2.可以观看每个冒险者战斗过程。这对于有上百个需要培养角色的游戏来说很难得,而且可以分析任务为何会失败(如输出低,补给少,抗不住等原因)。

3.游戏时长较长,而且付费项目较少。

4.游戏制作者热情高且努力,有问题就改。让我对这款游戏的未来很期待。

5.还有很多,大家自行体会。

缺点:1.随着游戏的进行可以体验的剧情没有,成就没有。无法让玩家获得更多快感激励玩家继续游戏,容易腻。

2.游戏模式较为单一,且关于等级,金钱,装备等配置和研发需20级之后才可以慢慢体会到正确的玩法。这种前期枯燥又慢热的游戏暂时还留不住更多想尝试新游戏的玩家。

3.整个金融系统需要深化和随等级括容。金钱增加的快慢和冒险者数量挂钩,金钱增长和金钱需求度成长比畸形导致游戏节奏缓慢或者易卡等级。而财富再创造需要投入体系外大量金钱(钻石都拿来抽了,很少买金币。。),所以玩家对于钻石的需求和游戏的目的相冲突,游戏体验会很差。

4.导致游戏体验差个部分缺点的根本原因也是最重要的缺点我就不用多说了,这个游戏下的差评价大部分都是因为这个,开发者你们也懂。

5.游戏优化较差,在多人多任务情况下易卡顿或闪退(很少)。大多闪退的原因是在卡顿时多次点击不同任务页面或者建筑页面。或许是某函数模块调用冲突?(不太懂,我猜的)

建议:1.剧情待优化。希望开发者在策划好游戏进程和时长之后随日后的更新逐渐完善剧情。

2.获得金币和钻石的途径需要增加,而不是简单的增加原任务获得金币的数量或者多招冒险者挂机。设计一些有趣不费力的赢钱方式会让这游戏在挂机的时候更有趣。

3.守备队调整建议改在冒险者页面,让我记住这么多相似的名字比写一篇硕士论文还难(这版本有个简单的方法就是只给要用的冒险者升阶来快速找到预守备队员),同时负面状态的探险者也可以添加进守备队。冒险者页面也最好加上负面状态所需时间。

4.后台的问题有多种解决方法我就不说了,需要工作室自己尝试。

5.还有很多小建议和小问题。手机打字比较累,先不写了。

最后,祝愿国产独立游戏越做越好,小镇的3个创作者们能够勿忘初心。我会一直关注着你们的~

• 阿風

对于这个游戏独一无二的游戏风格,暂时给个满星吧,我玩过大量的电脑策略和rpg单机游戏,对于这样属性的游戏倒还是第一次见。

这样的游戏相当于把一本冒险小说变成了一款游戏。

我大致玩了一会,又花了半个多小时把评论大多都看了一遍,我觉得不足之处其他朋友也都提出来了,角色模型单调,不能下线运行,初期打怪困难,升级过程中没有其它事做,打斗招式真的坑爹,仓库的物品不能叠加等,比起这些新手教学倒是没什么大问题。所以我就给不能下线运行提几个建议。

1 不能下线运行(其实私心的我,也希望能下线运行)的话我建议最好能加入在线好友互动功能,并增加一个大地图(副本图不在大地图内)将玩家自己的小镇作为大地图中无数玩家中的一个,当然,会有战争迷雾将其他玩家隐藏,靠冒险者来探索(这是独立于副本之外的功能)我没做过游戏,不知道这样做会不会成为网游。作者也提到这个团队只有3人,网游服务器和维护是忙不过来的,相比之下联机是很好的方式。(文明创造者和骑马与砍杀的联机方式不错,但是不知道能不能用上)

2 我希望增加贸易系统,如果好友功能能够上线的话这不用说也能明白这其中的乐趣了,如果不能上线的话也希望增加其他电脑AI的小镇。当然,有贸易就会有争斗,这个时候冒险者的作用便出来了,将雇佣的用途变得更多了,用雇佣的冒险者来袭击其他玩家或者AI来夺取材料和金币(具体的袭击和防卫数据就交给作者们了,数据可能会很大( ー̀εー́ ))

3 这款游戏是以冒险为主题的,当然少不了冒险者之间的社交,我建议冒险者之间能有朋友圈和结婚系统(别看我,我是其实很纯洁的(ง •̀_•́)ง),在点开冒险者属性栏时会看见他内心在想什么,比如,1武器店的装备好贵啊。2听说某某和某某结婚了。3首饰店的装备好少啊等。还有就是能有官职,玩家可以给予声望高和实力强的冒险者一些官职(其实也没什么用,加些经验或者属性buff和金币之类的)

4 最后,还有... ... 没了

希望作者大大们能够看见并考虑一些我熬到半夜1点的建议(๑˙ー˙๑)

最后祝这款游戏越做越好,作者们鸡年行大运。(话说这是我第一次超过50字的评论啊,这多少字了?( ̄o ̄) . z Z)

囧

网络方面的计划很远了。。。需要在修复了大量BUG和加了更多玩法之后

• Dyin

建议有心了!

• 木丸子刺客

奈何实现起来可是很不容易呢何况是3人团队

• 阿風

所以只是希望作者可以的话考虑一下这些。(๑˙ー˙๑)不过有些比如电脑AI很有可能吧

• 站

我想说一个 能不能他们自己升级段位

• 自由人,

老司机

不可多得国内好游戏,奉献上第一次评论鼓励3人工作室,同时发表我个人优化建议。

第一经验等级方面:前期升级缓慢,10级世界冒险者一个天一个地。

副本经验不平衡,更新后怪越到后面越强,然而经验获得却不平衡,比如矿洞第三层怪物强度和峡谷第一层出不多的,但是经验高了许多甚至几倍。

第二金钱方面:增加金钱来源渠道,大家建议的那样装备修理啊,美食啊,药品啊,任务啊,冒险者金钱获得也要提高,小镇金钱上限可以提高点。

第三技能方面:

冒险者技能几乎伤害都差不多除了偷袭,buff类技能根本就没用,刺客法师debuff技能也没有效果,增加技能冷却,比如祝福buff持续2回合,可以改为3回合冷却或者2回合,增强法师,比如将寒冰箭改为几率控制怪物,boss有霸体几率免疫控制debuff。其实我有个脑洞就是魔法师会传送魔法,比如说食物没了直接传送回家,或者说食物没了传送回家补给在传送回去继续。

第四天赋方面:

冒险者天赋不明显,生命加成的就没那个效果,可以增加物运金运或者改成幸运值、经验获取率数据面板,天赋技能直接加到这些数据上面,攻击训练那些被动技能也不知道有没有加到数值上面,3级满级后最好显示max或者直接不会刷出这个技能了。

第五装备方面:

装备分类研究,白蓝紫改为3种类型研究点,制造武器获得武器研究点,防具为防具研究点,优化点数获取,不同等级获得不同的点数,和需要材料同等的数量点数,点数需要的数据可投入的量都需要改,或者直接改为固定研究点、金钱,必须研究前一个品质才能研究下一个品质装备,不然还是人人用10级盗贼法师防具刷点数,装备需求根本不能和人物等级统一步伐。

第六职业方面:

转职变为手动,职业多样化,增加转职分支,可以考虑弄副本boss掉落转职书技能书,或者石头boss掉落暴率提高,用于转职学技能。

第七组队方面:可以设定直属5人固定队,城市守卫队,会持续发工资。雇佣后可以解雇成为自由状态。

第八任务方面:冒险者会根据悬赏材料的副本组建队伍,增加副本悬赏任务,冒险者接取后会自行组队,组队无时间限制,直到人数满了队伍才会出发,同时这些任务有副本等级限制。

第九其它建议:天赋重置,boss副本只出boss只爆稀有材料,和副本一样每一层都加强一点,无上限,每通过一层提高稀有材料爆率。

先改bug,在从已经有的元素开始优化,之后不停的添加新元素,希望你们可以走的更远。

• 呵呵呵呵

哇塞这个建议6666哦

• 妖小妖

亲,谢谢您对游戏的关注与肯定,您的建议请加群私聊发给客服,他们会帮您记录您的建议,同时您有机会出现在往后版本的感谢名单当中。

我也就突发奇想,我加2群试试吧

• 陌上@提不起劲

玩了一阵,先给个五星,虽然曾被我这破手机的3G内存卡到怀疑人生,但依然乐此不疲,整体趣味性还是感觉很棒的。

感觉赚不到钱,陷入恶性循环的,经营方式都有点问题,属于只想坐等收钱不会适当投入的——你村冒险者出门刷图两分钟就死回来,你哪来的钱和材料?

反之,你多少整整装备,给战士弄点好护甲,给其他职业弄点好武器,增加了他们的刷图效率和进度,他们自己就有钱去买你装备了,你也能收到材料了。

低阶材料积压?你做个低级金***纸就好,又能刷不少研究点数,又能给高级装备当素材,还能把手里的低级材料用了。

九个十级金色装备当素材,就可以出一个三十级金色,研究点数也能回来,很赚。

综上所述,这游戏的经营模式和普通经营类真的不太一样,你要按照正常思路,只管做了东西扔在店里等人买,那就凉了。

以上算是支持性质的发言,下面开喷——

能不能调整一下骑士对装备的辨识ai?这个堪忧的智商是真的糟心到了。

做了三十级金色的骑士荣耀给白隼,扭头发现他抱着个紫色符文剑巴巴的乐,我一脸懵逼的再送了一个,发现人家礼貌的表示了感谢,扭头把俩骑士荣耀都寄卖了。

还卖不出去。

我TM……

哦顺便一提,第二个被我送金色骑士荣耀的,去换了把二十级的蓝色剑。

然后我升到五级防具店,先做了个四十级金色的骑士板甲给白隼,结果他抱着三十级的金色上衣不撒手,又一次对我礼貌感谢,扭头把板甲卖了。

心态崩了,心态崩了。

————————————

补充:在修改骑士的装备辨识的时候,制作组你们真不顺便看看别的么,比如霜华是游侠的特殊装备吧,辨识度应该高于同等级同品质武器吧。

但我又被呵呵了。

最近心态越来越微妙,看谁都像傻孩子,只知道鸭蛋五毛钱俩的那种。

要不,考虑给一个装备强制更换并且锁定的功能吧,可以换的时候再手动解锁,虽然这么搞不太符合玩家的镇长身份,但起码可以防糟心啊……

这提议的另一个原因是,有些情况也不是固定ai可以辨识的,比如我现在推到无际荒漠,怪物AOE比较多,后排也需要站得住,但我的大小姐就抱着繁星披风和三十的牧师项链不撒手,为了那二百回复量,全然不顾自己身轻体柔眨眼没,顺带把我供上的好装备扔去寄卖打折出售。

这大概就是舍己为人的牧师精神吧——各种意义上的。

• 生命因生命而存在

游戏很好玩,从游戏刚开始就在玩了,很不错,但是还有美中不足的地方,就是趣味性略少,大部分的玩家都认为这是一个挂机游戏,玩了这么久,我也体会到了@_@,但是这也是现在制作人的心血之作,国产游戏的一颗新星,敢于挑战,敢于脑洞,我很是欣慰(装大佬(ಡωಡ) )以下是我对一些对游戏的建议,希望能对制作人提供参考,能对你们有所帮助,在此对制作人员们说一句:“辛苦了

为你加油!!!!!!

☆ * .  ☆

. ∧_∧ ∩ * ☆

* ☆ ( ・∀・)/ .

. ⊂   ノ* ☆

☆ * (つ ノ .☆

(ノ

进入正题:

1.强烈请求给镇长一个露面的机会,参与游戏中与冒险者的互动。当然镇长有男也有女。

2.我喜欢且尊敬通过努力而改变人生的人,所以能不能加入后天天赋,让没有先天天赋且努力的冒险者能遇上人生的转折口,每次驱逐空白天赋冒险者都要犹豫半天,毕竟陪我走了那么久,哪怕是只有0.0000000000001的概率给他机会(ノಥ益ಥ),况且这就像抽ssr游戏趣味一下上了一个档次,万一抽到了就可以到群里炫耀了(ಡωಡ) (万水千山总是情,给个机会行不行)

3.游戏人性化,性格系统,赋予冒险者性格,比如勇敢(勇气渲染buff),善良(教堂捐赠概率增加,在广场获得东西概率增加),冷静(暴击概率增加),胆小(冒险频率下降,有概率变化为勇敢),勤奋(敢于尝试,冒险频率上升),天真(好运up)……最好对应性格对应一些buff,影响转职。

4.白天黑夜天气系统,黑夜里能出现白天没有的怪和材料,怪难度上升,特殊事件(镇长巡逻概率遭遇),一次黑夜每名冒险者只能冒险一次,有勇敢性格的可以两次,胆小只会待在家黑夜不出门,整个黑夜7到10分钟左右,可以手动跳过黑夜,一定程度上的将挂机党的收益降低。(希望晚上镇长有yanyu(ಡωಡ) )

5.作为模拟经营类游戏的爱好者,能不能加入食物系统_(:з」∠)_,种菜,偷菜,炒菜,让镇长去种田(ಡωಡ) ,开餐馆,菜有buff加成,加入钓鱼也不错,最好有一点‘sao’操作能拿出来展示,菜方可以打怪,路过的商人,任务,晚上巡逻,特殊事件等获得,说不定钓鱼的时候钓出个极品装备or菜方梦里都能笑醒。还有一个sao操作拉赞助商( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑,在不影响游戏平衡拉点赞助(肯得起,白事……)

6.有吃就有住,建设小康社会,住宅区,收租金,不过收租金要镇长去亲自(手动)收,不知道挂机党会不会恨我呢(ಡωಡ) ,自动收租金功能可以用彩虹石💎买,当然可以加入氪金系统,2到3个软妹币,毕竟是人都要吃饭和现实生活的,也算是筹集资金吧。

7.有房当然还要有‘妹’,婚姻系统,镇长们已经饥渴难耐了,请群里的美术大佬画几副‘美图’,最好每个冒险者都有各自的样貌,(妖王,比利……(ಡωಡ) ),谈恋爱当然要有剧情了,来吧,脑洞大佬们,也可以与一些小说作家联动,他提供情节,制作方在游戏中为小说作家宣传,互利。

8.说起人,我觉得招募有失妥当,最好能流浪的冒险者主动提出条件(金币,彩虹钻)才加入小镇,特殊事件(英雄救美,奴隶,受伤)也可以,现在总觉得是在挑白菜(●—●)

好了就先这些,难度都很大,希望有能帮助你们的,尤其是拉赞助难度非常大,有周转资金才能更好的走下去,氪金系统要适度,很多游戏就是因为氪金系统而夭折了,慢慢来,莫慌,我一直挺你们。

♪ 加油加油! ♪

♪ 加油加油! ♪

ミ ゛ミ ∧_∧ ミ゛ミ

ミ ミ ( ・∀・ )ミ゛ミ

゛゛ \   /゛゛

i⌒ヽ |

(_) ノ

萌新心脆,不喜勿喷٩(๑´3`๑)۶

• 生命因生命而存在

不知不觉说了这么多,希望大家别嫌弃我

• 言

一些想法很有实用性,但什么种菜啊,结婚啊之类的华而不实,最后只能四不像,毫无特色

• 诱饵

好,虽然有一些难去实践,但冲这份心意点赞了

• 蓬蒿人丶

567条感觉比较难搞,其他的应该有很大的可行性

• 海盐离子

我刚发完关于游戏的评论,就看到你的了,我们有很多想法是一样的耶( • ̀ω•́ )✧

• Mr.Kaplan

12.30追加评价

bug太严重了,npc从6级突然变成1级,鬼知道npc经历过什么……

装备的数值,辅助系技能的加成,双防作用和怪物的伤害计算等等非常的迷……

12.29追加评价

这次改版心里好苦qwq还没更新的朋友们注意了,要不要更新最好斟酌一下,尤其是玩到中后期50多级开荒沙漠的朋友qwq更新后可能会严重耽误开荒进度

第一个要重点吐槽的就是!!

金色装备作为素材提升成功率大幅度降低了!!

假设想做40级金色装备,需要9个30级金色装备和一个20级装备,而以前是只需要5个30级金色装备。

目前我还没有尝试使用40级绿色或者蓝色去制作40级金色的成功率,因此也不好一口咬定素材成功率改版是好是坏,我只能在这里提醒一下。

12月30日补充,用同等级绿色白色装备当素材效果也非常的不理想,假设想要做40级金色装备,需要4个40级金色装备当素材才能100%,这种设计真的是脑回路刁钻了。而且最坑的是,哪怕是金色装备概率99%也是有几率做出白色装备的,而且概率可不低哦!

【像我这样手里攥着几十个40级金色装备等着武器店升级后做50级金色装备的玩家!先别着急升级!把金色装备当素材用完再说!不然血麻亏!!】

其次,NPC可以升级了。

其实这个挺好的,就是对中后期玩家有点难受了。先简单分析一下利弊。

对于前期玩家而言(1-30)

利:因为频繁制作出售装备可以快速升级npc,能更好的体验npc升级带来的益处

弊:制作/发布任务限制成了5/50个,会非常麻烦,尤其是发布任务

对于中后期玩家(31-max)

利:挺新鲜挺好玩的

弊:碍于制作装备材料需求量高,冒险者购买装备频率降低,npc升级速度很慢

所以要不要更新看你们自己需求吧

那啥……谁能传我一份上个版本的安装包?

第三,删除了一个非常不中用的功能,删除存档

emmmmm这个不中用是相对的,对于已经刷好初始或者没刷初始也开局的人来讲确实不中用,至少对我来讲没什么差异,但是对新人可能就不太有友好了。

而刷初始能带来的是特殊角色,说到这个特殊角色,我作为微氪确实没必要抱怨自己脸黑,但是我老公他氪了300多元档位,一个特殊角色都没刷出来,这概率还真的是特别让人心疼的。

第四,总结来讲就是优化新人体验,发布任务和装备制作出现限制也是防止不会管理资金链的小伙伴经济崩盘,但对于中后期开荒玩家实在是太不友好了,本身到了中后期放置时间变长会降低继续玩的兴趣,这次版本更新这么的劝退怕不是要走掉一批人。

最后,期待下个版本继续优化相关设定,总的来说虽然耽误了自己开荒进度有点不满,但看到了创新还是觉得很有趣的,而且npc也没怎么升级呢,现在就咬定这个设计不好也是不理智的。

希望越做越好,希望能够看到。

嘛,与其说是放置游戏,不如说是烧时间游戏,一开游戏两三个小时就过去了……

我看很多人都在抱怨钻石、抽卡、新手引导不周全的问题,简单说下自己的想法。

抽卡不必强求,因此钻石还是挺多的,我只氪了个彩虹喷泉和角色礼包,对抽卡没兴趣,因为这游戏除了特殊人物,天赋比品阶重要多了,所以把钻石用在刷新任务上应该能够更好的体验游戏。

再有就是新手引导的问题,这个问题真的就是众口难调的问题了,但我个人其实非常不喜欢周全的新手引导,看一下就知道是什么功能的按键为什么要配那么多文字解说?不要说现在玩游戏的孩子年龄越来越低,我上小学四年级的时候暗黑2已经出了,那游戏哪有什么新手引导,还不是当时还是个小萝莉的我被怪物吓得乱跑的同时摸清游戏的玩法。这样一边探索,一边发现,如果有朋友玩的话,朋友发现了不得了的功能分享给自己,也是一种快乐不是么?玩了好久之后发现什么还能有这样的操作!?像是发现了新大陆一样继而增加了对游戏的喜爱。最重要的是,这是个单机游戏啊亲!你猴急个什么劲!

不过关于这一点,我个人觉得可能有一种两全其美的办法,这游戏有时候会出现npc的提示,可以把新手引导和一些功能提示放在这里,比如说冒险家协会里其实可以让角色学习个人技能,在各职业行会学习技能页面里可以翻页等等,这些不怎么明显的功能,只需要在npc提示窗口没简短的提示或暗示一下就好。

这游戏我和我老公都在玩,他不同于我很少给游戏氪金,但在这个游戏上氪了几单了,符合我俩口味的游戏还真不多,两个人一起玩很开心。

不过这并不是一个快节奏游戏,想氪爆爽到的玩家不适合玩这款游戏。

不过能继续优化一下游戏就好了,冒险家们在城镇中的人数比较多的时候会特别的卡,出去刷副本的时候游戏才会变得流畅,希望改善。

最近玩了不少国产的独立游戏,说实话都很有新意,都非常良心,但都有优化方面的硬伤233最起码在这个独立游戏还没有太涉及到商业包装的大环境下,氪金也会感到开心。

哦对了,这个游戏有一些实际上没什么卵用,但是让我非常喜欢的内容,比如喷泉许愿(好像会减少钻石收获时间?),有的冒险家会在广场溜达的时候丢钱或者捡钱233钱不够住旅馆会睡杂货间或者马厩,出来还会说我再也不想睡杂货间了233,还有送冒险家不好的礼物还会礼貌性的感谢你,以及25元礼包的那个角色通关后有时候会说“不知道为什么但就是很想笑”,笑什么你笑233还有喋喋不休、沉默寡言(好像影响组队效率?)之类的角色天赋真的很有趣。这些可有可无的设定可以让玩家更好的沉入这个游戏的世界观,体会作为村长压榨冒险家的乐趣,而不是一味地机械化流水线操作,个人在这方面真的是非常,非常的喜欢!

对了,挺期待广场里会不会增加一个角色留言板,另外特殊人物的背景设定很有趣,现在很多游戏都跟风推出一些历史英雄人物来蹭热度,想要原创的人真的越来越难得了。

以上,望保持初心,祝越做越好!

三鲜汤

(*  ̄3)(ε ̄ *)么么哒夫妻档,谢谢你们的认可与鼓励。我们会继续丰富游戏的内容。

将引导加入NPC提示中的建议收到了,我们会考虑的。

祝游戏愉快~

• China星星

😳😳😳😳

• Mr.Kaplan

恩!加油!

• J.King

只开一个存档卡顿会好些。

• 一世萬花

小学4年级暗黑2、似乎暴露了年龄| ू•ૅ㉨•́)ᵎᵎᵎ 被我发现了!

• 井上添水

刚开局,完成新手指引,然后继续装备,然后升级建筑,然后发现升级城镇中心升二级需要世界等级10级,然后摸索了半天什么是世界等级,哦,界面左上方显示的数字……7级 ?怎么升?哦,好像是让冒险者去冒险,可是只能派一队啊,其他冒险者只能待在城镇里啊,这TMD就卡住了,刚开局就卡住了,跟以前玩得不一样。

以前也玩过一个冒险者城镇的游戏,跟它一比,这游戏似乎设计有些不太合理,刚开局就卡住了,然后就不知道该干嘛了。

物品上架设定的价格只能通过拉动横条设置,有时想设置成自己想要的价格还要一点一点的拉动调整,有时候点击的小按钮不好用。

对我来说体验不怎么样。

• 荀彧

给这个游戏提出点建议哈

1.可以把具体有多少个战士刺客法师牧师清楚的写出来,不想一个个数啊~

2.可以把低级材料合成成高级材料,要不然冒险家手里的屯一大堆的低级材料,强迫症看着不舒服!

3.把货架和仓库添加全选功能,一个个点真的很累好么!

4.任务列表里显示的等级跟实际等级不符,列表显示30级的任务,我全部35级加上全部都是30级的装备还能战斗失败!

5.在等级物理攻击魔法攻击那一栏再加一个关注最好

6.委托任务太少了,才俩三个任务,5分钟就做完了要等半个小时。而守备队在无任务的时候又不会自己去刷图,晚上挂机的时候都要把他们全解除,不知道现在更新了会不会自己刷图。

7.可以添加一个帝国的城池,在那里交易材料或者装备

然后我在吐槽下这个游戏

1.永远白天

2.扁长椭圆形世界

3.永远不会动的店长

4.金色装备从颜色上看起来还没紫色牛b

5.我找不到帝国在哪,我们所在地看起来像是日本,所以帝国是华夏?

6.地图里的那只大章鱼是干嘛的,卖萌的么。。。

7.当时TapTap刚推荐这款游戏的时候我就在玩,玩到有一个版本直接删档了,心态爆炸!不知道挂了多少个夜晚,城镇都快50级了,然后删档了,前段时间才又回来玩了。

8.买钻石太贵了,一百块3000钻,我不用十天就能存到。

9.特殊人物太看脸了有过一次6000都没出,非洲人表示游戏体验极差

10.最后我TM叫荀彧不是狗货!谢谢!

最后最后再祝这个游戏红红火火,越来越好!

1 这个意见很好,我们会在近期加入

2 我们一直都有这个计划,但是是放在现有界面还是放在未来的炼金系统里,我们一直都在争议,也许会在12月开始实现

3 全选的方案我们会好好讨论下

4 如果是某些任务过难的话,请直接告诉给我们的客服

5 我们会讨论下是否值得

6 我们会在近期版本新增任务数量,守备队自动刷图或者打工我们还在考虑合适的玩法

7 如果是类似黑市的功能的话,在计划里,但是卫星落地时间不明,因为已经“亚历山大”

至于吐槽

相信我,如果有足够的资金、人力去完善,我们会做的更好,然而我们一直都没停滞过更新,不是吗?

工作室感谢 荀彧 的建议!

• 荀彧不是狗货

我手机炸了,真开心(∩_∩),重新开档玩

• 荀彧不是狗货

不好意思,我是内奸

• 救济

狗货😳

• Mr.W

狗货(๑‾ ꇴ ‾๑)

• 易水两岸

)整体游戏感觉不错,很有创意。不过也有几点不足。对这些问题,我提出一些建议,望采纳^o^

1无法后台挂机。《一旦挂机就相当于游戏暂停,只有广场泉水会时间流动》对于这种一些流程需要以小时来计算的游戏,不能后台挂机是一种弊端。

作者可能是考虑到招募,有时间限制的,不过我建议改为,执行任务次数限制。这样,既解决了后台挂机会亏损招募时间的问题,又可以后台挂机。(不用总是亮着屏,太耗电。ʘᴗʘ)

2打怪掉落。冒险者们根本就没有钱买装备,他们的收入太低,光靠接任务的话,实在太难凑足够钱。

初期的时候。一个材料30到60铜币。而一件装备至少要卖到三百块以上才能赚钱。考虑到,怪物可怜的掉率。冒险者们要往返好几趟。我看着都累٩(ˊ〇ˋ*)و~

建议适当增加掉落概率,或者增加掉落铜币系统。

3环境系统。游戏刚开始做,而且你们只有三个人,环境系统不够精致也是可以理解的,建议增加黑天和白天等世界时间,沼泽地形,丘陵地形,河流水上水下,各种环境,对于冒险者有增幅能力或者削减能力的作用。

从而也可以,增加一些,适应不同环境,不同时间的种族。

也可以增加一些居住地,然后向冒险者或者居民收房租。以世界时间为单位。

4给予玩家参与战斗的机会。这种,玩家是npc的游戏,也可以给予玩家一些选择,让玩家选择成为城主,选择组建自己的卫队,然后在战斗时,命令手下施放技能。

这一项只是遐想,可能会比较复杂,也会加大作者的工程量。建议酌情添加。(๑• . •๑)

5更多种族,更多职业,更多物品。这一项也在上文中提到过。建议丰富一下冒险者的人物数据。当然,如果可以的话,也可以添加在第四项里城主的数据上。

例如,属性加点。随机初始属性分配。

职业的话,像什么裁缝啊,商人,厨师之类的了。而建筑里的人物NPC。也由玩家任命。按照盈利,给他们发工资分红。

种族就不多说了,什么暗精灵,矮人,巨人的……

6可以联机。这项也只是酌情建议。可能会关系到更多更繁琐复杂的,工程。(๑• . •๑)

联机的目的就是让,玩家之间也可以交流。玩家之间的冒险者,商人可以到不同城市交易。这样可以给自己的城市起个名字。

本项目可能要等到玩家数量,下载数量突破一定程度之后才能进行。

总之很喜欢你们游戏,再接再厉,加油!*罒▽罒*

• 寒太阳

掉率更改的话游戏可玩性就低了!我感觉添加些别的元素的话,让游戏不单调!应该有意思多了!

• 易水两岸

附加一个bug,有一个冒险小队在我的冒险者列表里疲劳值变成了零。然后监测他们的位置在野区或者副本。一点追踪就会显示城镇的地图。然后他们就一直这样。等级也不变。占了我4的人口。却不能参与游戏

• 骨头社光环•白书

短暂的游玩体验,系统机制很有可玩性,不过在细节上欠缺打磨,而且其实设计还有很多瑕疵(不过还在改进中也没什么值得抱怨的啦)

遇到了个小bug 初次进入游戏,升级了三个商店,我随便逛了逛,但是却发现在小镇界面里,三个商店的房子都是暗的Σ(っ °Д °;)っ我还纳闷这帮冒险者发什么疯在路边扔钱_(:з」∠)_还有就是在公会之类的地方,打开了那个历史记录后点哪儿都关不掉

接下来是一些建议吧,因为我只玩了一会儿

把离线问题赶紧解决(゚Д゚)ノ这事儿太闹心了

建议优先补全新手引导(我现在还不知道如何升级那个什么世界等级_(:з」∠)_)

建议完善冒险者的查询系统,例如可以方便的确认“在冒险的冒险者”“有空的冒险者”

我希望能一键快速确认所有冒险队伍,而不是每次都点击自家广场去翻队伍列表_(:з」∠)_(我这还算啥镇长(°ー°〃))

提高一定对冒险者的干预度(我没遇到迷之ai,但是我惊喜的发现所有的冒险者都冲出去做任务结果我没人可以派遣_(:з」∠)_)建议至少加一个可以自主建立的小队

任务制度有点糟糕_(:з」∠)_而且我无法确认哪个冒险者到底在做哪个任务,建议还是一个小队一个任务(不过这样容易发生菜鸡冒险者抢很难的任务_(:з」∠)_)

开始时怪物强度诡异,而前期冒险者总会被我放出去裸奔(你能理解我看到一队冒险者被一个史莱姆直接团灭的惊悚感么(゚Д゚)ノ)

现在只给四星,因为进步的空间很大,希望能看到一款佳作

话说你们多给基础冒险者不一样的发型与发色啊(╯°Д°)╯︵┴┴ 一堆一模一样的人我根本分不清谁是谁啊Σ(っ °Д °;)っ

• 七号男

综合评价一下这款游戏吧(可能有偏见):)

①游戏模式很棒,经营养成的。+⭐

②游戏新手教程过于简单,游戏里的机制大部分要自己摸索,但考虑到是三人工作室。不加不减

③游戏前期平衡做的不是很好(前期我只要铜矿,产量少的可怜,后来大部分勇者等级不足,造出高级武器也卖不出去),原本以为是测试版本,但游戏版本清楚写的1.37,已经是正式版本了游戏内容还这么少,游戏进程给人故意拖时间的节奏,这点必须减分。-⭐

④单机游戏,无内购,良心工作室,但是小工作室赚钱才能活下去,快加商城系统,我要支持你们。+⭐⭐

⑤游戏音乐还是不错的,游戏场景、人物模型、动画做的也非常用心,但是怪物的模型略显偷工减料,考虑的工作室人员。+⭐

⑥小工作室,三人工作室做出这样一款游戏不简单,加油!+⭐

然后提几点建议吧,随便看看,毕竟人少,希望能有借鉴的地方_(:з)∠)_

①单机游戏现在死的快,希望工作室加些联网系统进去,特别是手游市场很需要联网系统,可以和朋友一起玩,这么好的游戏别死了。

②游戏进程太慢,可以减少前期的进度(如前期世界经验,前期的勇士经验)再就是填一下采集系统(如挖矿,砍树啥的,缺啥资源可以雇佣勇者去专门采集)这样就不会产生某种材料急缺,其他材料在包里发霉的情况。或者加一下商人系统,可以买卖或者交换材料,否则真是看着没用的材料干瞪眼。

③勇士外貌比较单一,打算精炼的英雄需要找好久(来回看技能的),希望工作室能加一些外貌修改,或者名字修改,这样就能快速区分各种勇者了,否则我还要去一个一个记名_(:з)∠)_

④离线功能完善啊,离线功能完善啊离线功能完善啊_(:з)∠)_每天关了自动锁屏,插着电源挂机的日子真不好过……

⑤虽然勇者都是一个一个的,希望能做出小队形式,给自己的勇者能编队,编了队的会一直等队友而不是去拉路人,并且队形也是定好的(如同专业佣兵团那样)当然也可以解散让他们回到路人队。

⑥勇士雇佣系统很赞,但是有缺陷啊,一次雇佣两小时,我要干耗两小时去点点点,最好能做出雇佣次数,雇佣一次就花一次的钱(现实社会的雇佣系统也是这样的,包这一队人出去执行任务)。并且我好像发现,雇佣金被系统私吞了?给了那么多钱雇佣勇士,结果发现勇士还在等我赠送装备_(:з)∠)_

⑦城镇危机系统,每天出去打打小怪兽,小怪兽不会开心的。加一些危机,如野怪攻城等,再就是大型队伍,打boss时可能五人小队不够,要十人、二十人大型团队魔兽那样的,如果有联网系统,可以添加攻城或者PK系统,有世界boss大家一起打之类的。

⑧,游戏有一些bug,而且游戏略有卡顿(如果就我有请忽略,毕竟老手机了,性能不如意),希望工作室修改一下,我看评论区有很多人提到过。

小工作室不容易,希望大家多多支持一下吧,游戏暂时可能有人会玩不下去,如果工作室坚持,我相信这是款好游戏,↖(^ω^)↗

• jilian1234

从游戏的玩法思路上感觉与以前玩过的不一样,做一个小镇npc去服务冒险者npc😂,遗憾的是不能后台运行,手机电量杀手,所以现在要是玩的话要么电脑模拟器一开,后台挂机,要么的确有时间也有条件,就开着游戏放一边就好。

钻石,金币,任务的刷新计时和开不开游戏没影响,也就是说实在经营不好没钱了,缓两天玩,每天上去两三次领个钻,洒家又可以接着浪(๑•̀ㅂ•́)و✧。

试炼任务的贴图和画风感觉差别有点大,老是跳戏。主线任务我的好像是bug,出了第一个就在没有了,试炼任务不知道是不是只能挑战一次,我的有一个输了就再没刷出来过,还有不要随便卸游戏,重要的事情说三遍,不要随便卸游戏,不要随便卸游戏!!!这是单机,不联网不用账号,卸了就要重新来,不要问我怎么知道的,想着重下一边,消bug。

游戏的装备图纸是个坑,造优秀不容易,造不重复的优秀再难一点,再造优秀以上的精良,传奇😂我觉得有点绝望,希望游戏制作大大们能不能做个指定研究图纸然后加成功和失败率,新图纸研究尽量不要重的机会那么大

(っ╥╯﹏╰╥c)

游戏节奏很轻松,很休闲,达到了一不留神就一两个小时的程度,上帝视角看自己培养的冒险者很有意思

希望能有个怪物图鉴,在冒险者对战次数逐渐增多的基础上逐步开放怪物的名称,出现地点,血量范围,技能,弱点,攻击类别等等情报,毕竟是冒险者,情报工作应该很nb。

装备方面能不能加入耐久度,用一段时间装备就不能用了,不然冒险者的装备钱只能赚一次,材料对成山没处用,不会收材料吧,冒险者穷的叮当响,两边都有难处(店不好开,钱不好赚😱)

冒险者自组队希望能有爱一点,照顾到新手,不然新来的的人好孤独

材料除了做装备希望有可以有其他回收的方面

还有一点打怪伤害算的不是很明白,常有伤害数值很小,但怪受伤很大,伤害数值高,怪没怎么掉血的情况,希望能加数值血条

总的来说是个好游戏,大家值得一试,一点都不氪金,我是没找到地方,觉得很良心,制作大大辛苦了。

图鉴系统在我们的开发计划里

• Level7

研发建筑点进去大几率秒退(;一_一)

挺不错的游戏

——8小时后第一次修改——

制作时候添加素材的几率有问题。

90%优秀,结果做出来的是普通

不会其实是13%精良64%优秀23%普通这样算吧。(;一_一)

牧师会给已经战斗不能的前排回血,造成一种类似复活的感觉,但是人物的模型没有出现,所以我感觉应该是bug。牧师的复活术不会这么早出来吧(;一_一)

其实因为没到后期所以不太清楚。

小人冒险家能不能学习生活技能产出,然后寄售

小镇经济有点怪(;一_一)只有副本有产出,钱和材料都捏在冒险家手里。而小镇需要花钱购买材料制作装备,还得等冒险家购买。冒险家属于有钱没地方花,我们属于没有产出。现在免费钻还好说,未来就不清楚了。

—十三小时第二次更新—

1.32版本更新完毕

最高等级冒险家现在是22级,曾经一度经济崩溃的小镇现在总算站稳了。

冒险家a冒险后获得了许多材料,但不久前因为库存充足小镇没有收购这些材料了。

冒险家a骂了一句倒霉,然后登记了一下后来到了旅馆。

这个地方不能购买房屋不动产,所以驻扎在这里的冒险家多半在外头冒险露宿。要么到旅馆。

不过今天旅馆房间住满了人。

原来是马可大人带领的小队成功攻略了微风山谷啊。

唉,如果我也有一件史诗的装备该多好。

带着这个想法,冒险家a来到了饰品点。里面满是女性冒险家在等候……

看样子精良品质的饰品是不用指望了……咱抢不过妹子……

于是乎冒险家a来到了护甲店

门口坐满了浑身肌肉并且杀气腾腾的战士……

看样子精良的护甲也指望不上了,咱挤不进去抢……

那武器么……

冒险家一想起同为盗贼的那些冒险家坐在武器店门口马路牙子上那噬人的表情……担心买完之后第二天就惨死在阴沟里……

果然还是找个队伍出去看看有没有黄铜吧……冒险家a如此想到……