超冒险小镇物语

超冒险小镇物语

7.7

7.7

• broadCreepernut

首先,特殊角色充其量是多一个特殊的专属技能以及特有外形,不必强求,所以出货率低这个问题就不吐槽了。

第二,游戏本身玩法还算过关,但人物本身毫无组队常识,比如带一队脆皮打高级图然后教堂躺尸,这里可以参考FF14的组队机制,战士=T,牧师=奶,然后只有队伍同时拥有T,dps,奶的时候才会出发,避免频繁出现的团灭。当然最好也加一个平衡数值,尽量保持职业的数量和需求量对等,不要出现FF14那种高贵蓝低贱红的情况。

第三,坑钱手段太少(指玩家坑冒险者的钱,你们这些人的语文课都是睡过去的吗),装备太贵了没人买得起,太便宜了又赚不到钱,建议适当降低装备成本和价格,然后增加一个消耗品机制,比如药材食物等等,这点腾讯就是个很好的例子,与其一棒子打死,不如细水长流慢慢坑。

此外就是账号登录的问题,这年头就算是单机游戏,弄个账号密码登录的云存档也是必备的,毕竟像诺基亚这种能用好几年不坏的手机现在是不存在的。

其他的比如职业平衡性之类的问题,其他人已经说的够多了。

总的来说,游戏虽然看上去不错,但依然存在各种各样的问题,只要能解决,这游戏也是拥有五星的可能性的。

• 战歌- 逸凌风

三分给游戏,一分是你游做了后台结算功能的好评。

之前刚出这个游戏的时候玩过一阵,昨天又重新下载下来玩到现在。

首先,对于开发组加入了后台计算表示非常好评,虽然野外任务依旧要走游戏时间,好歹是个进步。

昨天玩到现在之后,我对于这个游戏有一些来自我个人的建议,望各位共同讨论。

第一:昨天玩到现在,城镇总共49个冒险者,七个战士九个盗贼,剩下全是牧师法师,刚开元素矿洞的时候经常法师刺客跑去刷图导致神殿躺一片,我作为镇长对于冒险者没有任何管控手段。建议加上转职预期作为参考,冒险者会按照自己自带的转职预期进行有目的性的属性增长,我也可以参考我当前城镇职业比率进行调整。

第二:希望动画演出效果进行一定的改进。动画演出效果方面,主要希望能加一些攻击特效之类。

第三:也是我最想要说的部分,增加一定量的任务系统,不仅仅是打怪任务,我更希望突出作为一个冒险者城镇与世界中的交互感,我希望商店中我不仅仅可以决定用多少短剑去打造一把传说短剑,我更希望我可以决定给铁匠铺多少资源让他去为整个城镇的冒险者打造品质不一的武器与装备,我也希望当铁匠铺随机打出绝世神兵的时候我可以进行收购用来强化城镇的防御队,我希望那名拿着神兵的冒险者会因为我让商店定价低廉或者高昂而同意或者拒绝我。对,我希望NPC会因为我规定卖东西双倍价格从而拒绝我。我希望我城镇里的勇者偶尔走出去被雇佣完成一次冒险。我也希望我能见到外来的商队大量收购某一样物品使我城镇里的冒险者能偶尔赚点钱或者逼迫我为了把商队的钱赚到自己手里而大量囤积物资。我还希望能有很多的突发事件比如由于运粮商队发生意外,我可以抬高旅馆的食物价格赚一笔或者我可以自己花钱购买额外粮食供给城镇从而赚取好感。对了,我还希望冒险者携带的的消耗品不仅仅是面包和面粉。

嘛,其实当初我沉迷一款叫做《冒险小镇》的游戏,当时我就想着我自己也做一款更脑洞大开的小镇经营游戏。只不过虽然我和另一位勉强能算是策划,有个朋友能做美术,编程却实在是没有办法……只能玩着别人的游戏聊以慰藉……

嗨,听说你们缺程序,我一个业余的毕设程序接单者你看得上吗?我喜欢vic2的经济系统,想搞一搞经营策略类的手游,摸过cocos creator

• 战歌- 逸凌风

那是一年多以前的事了,现在都各奔东西了。我当时能负责的只有剧本和关卡设计,美术也好数值也好那两位负责的项目我也负责不了。

说实话,你说的我又有点心动了,我记得我当初搞了一份10多万字的单机游戏企划和7万多字的手游企划(并不规范,都是怎么想怎么写的)都不知道放哪个U盘里去了。

嘛,总的来说,万事俱废,可能我也只能自己想想了。毕竟,说得现实一点,没有工钱,当时小范围的信息收集无法保证现在能否获得利益,之前那是我们三个做过的一个梦,现在哪怕实现了如果不能获得利益,我可以吃煮泡面,对其他人,我没有能力负责……

实在抱歉……对不起。

• karotte

摸过vic2的经济系统的不如去给蠢驴做vic3😂

• 丧病

老腋公司巨失败开溜管理人员报道,

我是真的不想当镇长啊!但是开头的妹子真的可爱啊!【超大声】那么就由我来压榨这些冒险者!

好,皮也皮了,接下来谈一谈这款游戏

首先是开局剧情虽然透露出一股贫穷的味道,不过真的很有趣,(疑似)我的助手也是很可爱啊

然后就在我满怀期待准备进去体验的时候……无限的闪退开始了……然后放置play一上午莫名就进去了,然后新手教程进行到一半档就没了……我最后玩是玩到了但是新手教程貌似是没能看完。

然后……emmmm,我得承认小工作室能做出这样的游戏确实很厉害,不过打开游戏一下子感觉自己回到了五年前的页游的感觉,这个美术风格我是真的不敢恭维……过于古旧的感觉。鹅且进来之后懵逼三联完全摸不到头脑,我不知道是我的新手教程没有放完还是就到这里就结束了。

对于游戏体验比较致命的几点就是

人物太丑了……全部印堂发黑(尤其铁匠黑的厉害)感觉头特别大眼睛还小,年代感扑面而来,即使是超限定人物感觉都脏脏旧旧的……鹅且建筑的点击判定是字体而不是建筑,是真的点起来莫名费劲。

出现在开头剧情的那个妹子出现和消失都非常迷幻……在我家路口那个很丑的不会就是她吧……明明画的挺好看缺找不到她在哪里蛮惨的,和这个让我一头雾水的进程综合一下我就只能说是【黑人问号???】这个表情了

交互真的很少,我感觉正常的操作应该是会有一个镇长室,点进去会看到一些类似于店铺营业额,城镇事件记在等等应该会配置在其中的功能(还有那个开头的助理站在旁边卖个萌啥的),认命店老板,看看荣誉系统什么的。

野外的战斗背景真的看着贫穷的可怜……建议直接取买一个类似于原画师画的背景图包一类的东西

那优点呢?

良心,真他娘的良心,我都有点担心这款游戏会不会步上山海战记的后尘。

加之前面提到的各种问题都有很大的改造空间,我的建议就是

加一个镇长办公室,里面放个live2d的秘书,卖卖她的皮,就能捞一笔

小镇风格(废土风格,赛博朋克,古风等等)这些也可以拿出来卖一卖皮啥的

我个人不推荐加入武器耐久度机制……我看到那个耐久条不满就感觉特别暴躁。

吧稀有人物的属性和外观还有动作提升一下刺激下抽卡欲望

最后就是请务必强化一下美术方面和交互性方面吧……玩着感觉这方面非常闹心

终结:一款优秀而且良心的小工作室游戏,有着有趣但是丰富度欠佳的灵魂,不说丑陋却也不算特别赏心悦目的躯壳,我给出四星,希望你们工作室可以继续优化,丰富这份心血,祝君武运昌隆!

三鲜汤

谢***常有趣的评价……

原来你喜欢各种装扮的小秘书……

我们是一个小且穷的工作室没错了……原画、UI等美术都由一个美术君做,时间上等因素导致最后画面就这样了,emmm……可以理解为穷风吧……

内容上确实有很多可以丰富,开发的初衷也是希望可以不断添加新的内容,让玩家从经常扮演的被剥削者变为奸诈的镇长。目前达到的效果确实还是不够好。

再次感谢中肯实用的评价。

• 丧病

ps:天赋技能挺可爱啊……话唠不眠还穷感觉很适合形容我……

• 漫天蝶舞

已然充了100。。。我觉得充钱的不在少数

• 无wei

剧情那个妹子,冒险者协会左滑可以看到

哦哦这样吗好的感谢提醒

• 超频塞尔达

画风有点怀旧,画面很萌,萌即是正义。有点当年RO的感觉。

冒险者们不完全由玩家操作,这点比较贴切实际,也让这个游戏成了一个纯粹的经营养成游戏比较对我这种对于打打杀杀没啥兴趣的玩家的胃口。但这样玩家可操作的地方也减少了,尤其是在刚进去的时候不说新手指引没教什么,就算摸索会了也会发现大部分时间都是在等,虽然挂机游戏就是要等但至少要让玩家刚进游戏的时候能有较多的操作更好地体验游戏。

再说说游戏中的系统,天赋、人物技能、装备图纸等等初次接触的时候确实感觉非常复杂,但是比较实用的玩多了自然就知道了。 天赋方面,主要分两种,一种是增强实力的,天选和探求;另一种就是增加金币获取量和材料的,赚金币以傻瓜和贪婪为最,其次富有财运,材料方面有女神眷顾和幸运。冒险者的天赋,双血(天选+探求)最好,可以用到最后;傻瓜贪婪之类的遇到也不要错过,大后期可能会换成双血但那也是大后期的事。冒险者获得更多金币,意味着你能更有效地高价卖出你的装备。冒险者副本失败死亡是会损失金币的。 技能方面,直到满级技能点是固定的21点。祈祷鼓舞健身任何职业都要学。

最后一点个人建议,请再新增一些boss,不是那种世界boss,只是在探险地图里的,和任务刷新时间一致,这种boss让所有冒险者一起打一队死亡boss血量不会刷新,boss死亡掉落一些钻石和高级材料或者装备之类的,提升一些钻石来源。

暂时就这些,祝游戏越做越好,各位制作人辛苦啦。

• 忘语

游戏还行,缺少交互,适合佛系玩家,问题或者说可以优化的地方不少,第一次写评论,想到什么写什么。1 没有交互,没有压力也就缺少动力,建议加强守备队的功能,比如怪物入侵,强盗,可以给小镇设置一个治安属性,影响收益和人才招募;2 人物技能加点要一个个的加过来,太繁琐,上百个人物每个点一遍都得半天,没意义,建议弄个自动加点选项和重置,重置首次免费,方便招进守备队;3 守备队只能在接受任务的时候编辑,不方便,也不合理;4 材料收购和装备批量制造的时候点击撤销,之前收购的和制造的都没有了,这个设定就比较搞笑了,有多么不合理我就不多说了,有点脑子都能想到;5 建议任何时候点击人物头像都能进入人物属性界面;6 做任务得到一件装备,当时没注意,过后想知道是什么就只能一个仓库一个仓库的找,还不一定能确定,仓库和售卖系统要重做,目前的操作太繁琐,作为一个年轻有为的镇长我只想坐在办公室里喝喝茶调戏调戏年轻貌美的女秘书,然后确定一下方针,发出一些指令就可以了,要我一天到晚忙的跟狗一样我表示不接受。至于说新手指引严重缺失导致新人进来一脸懵逼这种事我是不会说的,我又不是新人,管我毛事。

玩了四天之后,走过了各种弯路,终于发现了这游戏的正确玩法(大概)。写下来给后续玩的很苦恼的朋友作为攻略。(很实用,务必看一下。)

第1点。 关于冒险者的贫穷。其实,想让冒险者富起来,只要多收购他们的材料,把他们更新后的装备一概买下。再贫穷的冒险者,也能买的起你货架上大部分的装备。那么问题来了,收这么多材料有什么用?要那么多被淘汰的装备有什么用?

第2点。 永远不要傻傻的等着自备队去商店买装备,当然,买了也无关紧要。只不过,他们的战力会升的很慢。特别是主力培养的一队。很容易导致你卡住剧情无法推动。这游戏有一个很强大的功能,赠送。(说是赠送,其实冒险者还是会给你金币的。而且不会给的太少。)时刻注意自备队的金币数值,仓库里也要留好给自备队的装备。到达一个差不多的金币数值,不要犹豫,直接强行塞给他。你少得到了一些金币,却让自备队的发育往你想要的方向走。这是让自备队更强很重要的步骤。

第3点。 之前第一点谈到了狂收装备跟材料,这一点来说一说,游戏中更为强大的一个功能,素材添加。所有的素材,其实也就是装备,都会为你即将打造的装备添加升阶的概率。最高投入10件装备。一个白色的配方装备,你投入10件绿色装备,小概率出橙色品级,中等概率出紫色,高概率出蓝色。而你要做的。很简单,疯狂的制造低级的绿色或者蓝色配方,收购所有冒险者淘汰的装备。砸向高级的普通配方装备,制造出紫色甚至橙色的高级装备!再塞给你的自备队,让他们出征更困难的副本。你会发现,一个合适配置,强力装备的队伍,会极大的降低你的游戏难度。

到此为止,这个游戏就形成了一个圈。接下来,就是你真正的开始养成了。

ps:紫色的装备,不能批量生产的时候,不太建议放进货架。一是避免自备队浪费钱,明明你手里有橙色准备塞给他,他却用钱买了个破紫色。很难受。

后续如果有更多心得,将会继续更新!

• 赵日狗

收装备当垫子呗,不然造的成本高,造装备的前起码是收的俩倍

• 赵日狗

之所以自备队自己购买装备升战力慢是因为你自己造在货架上的装备都是批量造货色,我有一个牧师啥也没动他自己就升到了五万

• ReAmazon

玩了半个小时,说一下感受。

首先我是在TapTap排行榜第一看到他的,所以我第一反应就是又是哪里出来了一款新游戏,突然爆红。

但是翻了翻评论区我发现这游戏最早的官方贴居然在17年二月,这是个小工作室,在TapTap上也只有这么一款游戏,初步体验完毕后可以说氪金系统也没有什么夸张的地方,我是很喜欢逛排行榜的,我可以肯定之前并没有在前面看到过这款游戏。而官方帖展现的态度也让我眼前一亮,是一种真正虚心接受建议完善游戏的感觉,是一种“这才是TapTap”的感觉。

试问,一个虚心接受玩家建议的工作室,历经近两年开发完善的游戏,一个慢慢从默默无闻到排行榜第一代游戏,怎么能不让我倍感期待呢?

半个小时的初步体验。游戏体验,舒服两个字足以形容。没有玩那些新出炉的游戏的各种突兀感。可以说打磨的非常成熟了已经。唯一的违和就是在开始的时候,我有一点点茫然,也许是因为习惯了快节奏游戏,所以当新手教程结束的时候,我第一反应就是开始找那些要快速完成的为后面奠基的新手任务。但是没有。没有什么新人期,一上手就是需要挂时间了,我在尝试了很多方法后终于确定一级大厅升二级我居然需要慢慢等。我玩过不少放置类游戏,一般都是先让你做任务把各个功能开放齐全后才开始挂机。但是这个游戏真的很直接,不过我还挺喜欢这种节奏的。

人物设定非常用心,我玩的游戏不少了也,看了一下技能分类我大概就明白了工作室花了多少心思。很多技能不是为了战斗,为了的是提现角色个性。从这一点就值得我给5分,这才是我要的放置类游戏,而不是披着放置皮的某些氪金打架游戏。甚至我还招募到了一个技能是话唠的。。

然后这里也顺便提一些自己的建议,我是看宣传图片里那句以npc视角体验游戏非常感兴趣的。但是我之前虽然说游戏给人很舒服,但是却也仅限如此,不求有功但求无过,虽然非常用心,但却缺乏创新,这种游戏模式不是首创了好像,所以也只是中规中矩地尽了自己本分的做了这个游戏。我完全可以给五星,因为这是个好游戏,完美符合了我的需要,但是,给不了我惊喜。我刚玩不久,很多建筑没开,所以多的以后再说,先姑且提一下我的一些希望吧。npc,一进来就是已经有npc了,我觉得这样没意思,不如在招募到时候,要几率招到来应聘的有不同管理销售才能的人,这样才是有真正建设自己的小镇的感觉。而且npc靠卖东西升级,这也是很诡异的一点。我新官上任,每个店老板都有了,自己算了吧,每个店老板还都是新上任的一级老板,穿么穿的跟满级npc一样。有种,我和冒险者才是一个团体,他们随着我变强而变强,而npc依然是官方阵营。但我觉得,我应该是npc阵营才对不是吗?大家一起升级才更有意思,而不是,冒险者一级镇长一级,npc已经满装了。还有关于npc升级,只是卖东西攒经验我觉得未免太无趣,我既然是镇长,那么可以搞个什么文化课,给老板们补习一下先进的知识,然后每个月各个店铺汇报给我一下财政情况和冒险者偏好,只是看着自己小金库的镇长不是一个好镇长。这样的话我觉得创新性和可玩性也会大大增加吧。

望考虑

• 念陌。

为什么打四星呢?

游戏形式+一星

游戏人物刻画+一星

游戏的可玩性+两星

一些令人困挠的操作扣一星

游戏总体来说很不错,毕竟只有几个人的工作室可以做出这样的游戏真的很厉害(小声:其实我以后也是想做游戏的)

因为高三了,没什么玩,所以一些东西还没有探索到,所以以下评论都是依据我玩的来进行评论(๑◝ᴗ◜๑)

最开始看见的时候,这个游戏就深入我心,果断下载

招募了几个小兵,开始第一次冒险

完成了新手教程,我就开始自行探索。

一开始我就乱花了钻石(都被我拿去招冒险者啦!(◦`~´◦)),突然心一慌,没钻石我怎么玩,然后发现了有个分享功能,很开心的拿到一百钻,继续开始招募,之后发现了签到和成就,总体来说,最开始玩还是很不错的(不需要氪金就能玩的好游戏,虽然我还是氪金了三四百进去???我好败家……不过之后我就没氪金了)

但是,我发现冒险者太多啦,我的武器制造跟不上去了。所以我决定驱赶一些,本人是比较喜欢留下一些很强很强的冒险者啦,然后留下那些战力提升空间大的,一开始钻石抽,有抽到一个稀有的冒险者(算是吧,我也不知道捏hhhhh)然后就把他留下来,可是在驱赶别的冒险者时,我发现一个问题

没有战力排行榜,我怎么筛选啦!所以我就只能点进地图,打开队伍,把每一个冒险者的战力记下来(还好我是理科生,对数字比较敏感)然后一个一个选。但这样真的太麻烦啦!

所以希望可以在冒险者列表那里出一个战力的排序,按照战力高低排

然后就是装备了,装备不能脱,不能脱,不能脱!驱赶之后,那些已经被买走的装备也随之消失了。真的是一阵心疼。还是希望装备可以共享吧,会比较好一点,因为制造武器防具首饰的材料真的太稀缺了,两个队去冒险,带回来的东西还不够做完整的一套。

然后,去冒险的时间也不知道,有时候玩了好久,突然想起来,我派出去的冒险者怎么还没回来呢。

最后就是那个,工坊的点数,我真的不知道最后一个点数怎么拿?好像是制作出了史诗级别就能拿了,但那也太难了,然后我发现,游戏里面很多东西都没有备注它的功能吖(推荐帖就是其中一个,我还是有一次点到图鉴里面才知道那是干嘛用的……)所以还是希望备注一下啦

关于那个事件簿,我还不知道怎么开,可能是我玩的不久,也就不知道啦。总体来说还是很好,我也比较喜欢这样类型的游戏。之后还会继续更新了,希望一些大佬也可以帮我解决一些小问题啦(本人玩游戏比较傻(不是脑袋傻!)喜欢乱玩,但最后玩的都还马马虎虎就是了hhhh)

• 念陌。

补充一小点,我发现有时候冒险者不能自己去休息什么的,还会到处组队跑去打怪怪,我又控制不了。而且我还不知道他们组队了(那一行提醒小字我最开始是不知道的)然后被打死了,等我要去出征时,发现有些冒险者黑掉了,黑掉了!给我吓得一批,然后才发现是在复活。

然后冒险者买武器也是奇怪……明明就有和她相符的,比她现有装备更棒的武器在卖,她居然不买!不买啊!像我这样急性子的,就直接送了,可是有时候拿不到钱,感觉还是有点小亏……

希望可以改成由玩家控制冒险者。

• 脏兮兮的雪人

送之前看看冒险家兜里有多少钱,钱多就送

• 消逝的光

300卖出去,别担心

• 罂粟

冒险者只能买一些便宜的装备,太贵他们买不起(有些土豪除外),总之你好好看看他们技能就行

高三还有时间玩游戏……

• ytvytv

先给个高分支持一下。毕竟有希望呀而且还挺好玩的。但是不出意外的话一段时间就会卸载了。

——————分割线——————

目前游戏情况,一个玩了两三天的25世界,建筑基本没到3级,武器装备什么的紫了蓝了许多,一个特殊冒险者。

本来这个在其他游戏算是初期水平。之后能玩的还有很多。但是真的是肝不动了(呸放置游戏怎么会肝)

好的先说优点。

内容很丰富,毕竟一开始就有许多的能操作的地方。而且多方面挣钱还是很有趣的。

抽人方面由于彩虹和成就一下就两千多了,所以在抽人方面还是很自由的。

后台运转正常,打造,任务,远征都是按照自然时间算的(也可能是我没注意,但是12小时的远征是没骗我的。)

世界升级还挺快的。确实玩了一段时间后期基本考任务升级。世界都是进阶第一个升上来的(废话其他的世界没到等级根本升不上来)

冒险者练级真的快啊。虽然一开始没看技能,全部都招进来了(一堆debuff)但是现在也绿了一大片蓝了五六个,还是很开心的嘻嘻。

——————分割线——————

好了来说说缺点。作为放置类游戏最大的快感是什么?是睡了一觉后发现挣了超级多钱啊!!!

无所事事也能挣钱超级开心啊!!!

但是本游戏给我的特点是:挣不动。。。

从冒险者能花钱的地方来看:

住宿,恒定的收入,但是很少

广场和神殿,随机但也是很少很恒定。

技能:挣很多但是一次性(你学了不会再画一份钱学一次的,除非升级,但是升级后的也是只有一次啊)。

好的最关键的是装备。但是装备也算半个永久啊,除非有高品质高等级的武器出现没必要换。就现在的我来说,在没升级那些建筑之前囤积了一大堆的装备了,根本卖不动。装备又没有耐久,品质高了一般就那样他们也不一定来买,最多最多所有人都换新武器,换到最好的那个档次,也就是冒险者那个人数的分量就好了。再多也没人买,可是这个时候如果想攒研发点数势必要多造很多无用的装备,所以肯定会堆积。。。

那下家(冒险者)怎么挣钱呢?

打怪挣钱,我不知道有没有,如果没有那我就是在空转自己的资金了。所以应该是有的。。

拿材料还钱,但是冒险家交材料(他们挣钱,我们花钱)材料拿去打武器,武器卖给冒险家(他们花钱我们挣钱)这个就是赚个差价,而且最后还卖不出去。现在我就真的是通货膨胀商品滞销。。。材料装备堆了一堆根本不知道怎么办好。

——————分割线——————

这钱还是能赚的,但是钱赚的太难了,太现实了。所以希望能给我们一些挣钱的路子。。。不然真的打不动我还不如用计算机算2的n次方来的爽快。

(此外,雷区,玩家们不用往下看了。

氪金区,虽然满满的氪金点,而且数额还不小。但是吧。。。我觉得并没有让我氪金的欲望。这并不会给我游戏增添乐趣,而且买来的东西我也不需要。。。自然不会氪金了(我也不想一个好好的游戏埋没了,但是真的没有氪金的欲望。您家有没有广告。。)

总之先观望吧。如果之后还是那么心累我可能就退游啦。

因评价争议过多被折叠

我一个萌新,怎么就当了冒险小镇的镇长?

我说另请高明吧,我实在也不是谦虚。

他们告诉我说,冒险家已经研究决定了,你来当镇长。

后来我就念了两句诗:

梦里不觉秋已深,余钱岂是为他人。

-----------------------

玩之前:我就是饿死,从这里跳下去,也不会信凯恩斯的鬼话!

玩之后:真香!

-----------------------

爱莎那个鱼泡眼真是初看很崩,后面越看越带感啊(≧∇≦)/

其实这种带不同个体的经济模拟类游戏可玩性极强,一个比较经典的例子就是维多利亚2,里面的pop系统令人着迷,各种资源的控制跟炒股一样爽(这就是vic2群里天天推荐股票的原因?)。这个游戏里面对冒险背景的经济系统骨架还原的不错,但对魔幻rpg经济系统里的骚操作反映的就没那么理想了。

何谓骚操作?举例来说,DNF算是一款近几年比较坚挺的网游。在DNF刚刚推出的时候出现了开罐子bug,导致传承装备大量产出,经济系统面临崩溃的边缘。这时候凯丽挺kai身shi而keng出qian,硬生生给物价吃了回来。最后开罐子出史诗的功能封了好几年,不过游戏总算是救回来了。

请开发团队一定不要忘记更新,期待新角色新地图的出现!

-------------------

哦,忘记说了,按钮记得改大点,控件跟图标尺寸麻烦对应上!

• 已经是一条咸鱼的坑

这个游戏让我想起了开罗的冒险村+航海大冒险。。。

玩了有两天了吧,随便吐槽一下

1.冒险者自己组野队,还算是给我感觉比较新颖的。感觉更加现实一点,毕竟RPG里边组队刷本什么的大部分都是路人队,虽然也有少部分玩家有固定的队伍。不过坏处就是容易灭队。。。

2.买卖装备这个东西让我有了可以当二道贩子的想法。。。然而实际上貌似不怎么赚,毕竟太贵了冒险者买不起,买不起就打不过怪,打不过就没有钱。。。恶性循环。。。要精准扶贫帮一把那些不行的冒险者,才能在未来割韭菜,当然大多数时候都是在亏钱

3.任务发布这个还算有意思,但试了几次后发现,这个任务发布就是收购。。。并不能有效引导冒险者的行为,比如说你想收低级材料,发布这个任务出去后冒险者可能并不鸟你,他们只打他们等级差不多的本。。。这个功能感觉没什么用

4.守备队的成本有点高,出场费随等级提升,打一些比较低级的任务还是雇一些新手去打比较好,便宜一点。。毕竟高等级的都是大爷,请不起

5.资金来源太少了,就一个倒卖装备和打本。。而弄装备消耗的资金又非常巨大,平时那些教堂和旅馆的收入都填不上来的。。。建议多加些什么卖食物啊药水什么的收入项目,昨天一度破产,还是拿那个召唤石十连了一波才有了点钱,现在又花的差不多了。。。

6.天赋技能设计有点问题,有纯正面效果的也有纯负面负面效果的,有些冒险者就被毫无人权的被拒绝了。。。感觉把天赋做成正面效果和负面效果兼具会更有选择性

• 鸿蒙

现在精准扶贫……未来的韭菜……嗯……

• 已经是一条咸鱼的坑

毕竟我也不是什么大款,不可能人手送一套金装。。。冒险者什么的不就是拿来割的韭菜吗(万恶的资本家镇长)

作为一个玩游戏都是微氪的月卡党,冲了钱就是对游戏的认可与支持,我感觉自己玩的手游还算比较多了(每个月月卡都要200块了⊙﹏⊙)认为这是一款很对我电波的游戏,在玩了一段时间后感觉虽然电波对上了,可是有些地方莫名其妙的让我感到浑身难受。。。。

首先是刚刚进入游戏,完全配置好的老板们让我感觉我完全就是个外人(你们这个小镇的镇长完全就是个看客呀),希望可以增加与npc之间的互动,让玩家可以感受到这个小镇是需要自己的,可以在小镇留下自己的痕迹而不是看着npc们自己升级,自己成长。这方面希望增加每个老板的日常任务,等级任务,随机任务,专属剧情等等(辛苦策划们了你们的劳动成果就是我氪金的动力)。

之后玩了一段时间游戏吧开始进入纯挂机阶段,现在小镇30级,在等着24小时升级4本,可是那些个闲不住的冒险者还是干劲十足的去探险呀,有些个哥哥们已经快40级了,可是他们身上的装备还是20级的,(是30级的装备我还研究不了呀喂-_-||)。每次打开小店记录都是他们未找到合适的装备,看的有强迫症的我都想摔手机。卖不了装备,我也就正式的失去了经济来源,金币全靠钻石买,砸锅卖铁都要收购蓝色的材料毕竟那80来号人都等着30级的装备呢。

再一点就是希望可以添加点每日任务之类的东西,让玩家们领一些低保,增加一些与游戏的互动性。

还有一个游戏想要留住玩家最重要是一点就是新鲜感,希望我可以在小镇里面看着冒险者吗发呆的时候可以从npc或者冒险者那里弹出一些互动,点击之后领取一些金币材料呀,冒险者增加一些经验什么呀,或者突然变聪明加一些属性什么的都可以让我的小镇增加一点生气与活力。

最后我要说的就是我现在好歹也是个镇长什么的,官方大大什么时候给配个秘书妹子什么的呀,卖些个妹子加些特权什么的(如果不贵我还是可以买的起的)。

4星观望,希望以后可以做到更好。

• 八尺诌忌

给个四星。

冒险者改名可以便宜一点,那么贵完全没有改名欲望。

小镇改名希望可以启动,贵一点也没关系。

缺个药水铺,装备都是一锤子买卖,有点不爽,限制了冒险者的可能性啊,冒险者和野怪的差别,不就是因为我们有大量昂贵的消耗品可以使用吗!

装备店的老板都好菜,就没有什么爆种之类的吗?突然“哇啊啊啊,出来吧我的神之手!!”然后就来个紫色装备,这种不应该是冒险者的日常吗?

推荐冒险者筛选界面可以做一个声望值+品质这样的,我给他们升级时候觉得怪不方便的。

冒险者容量还是太少了,像我这种喜欢一大堆人满满当当的,然后做出许多精良武器的卖给他们让他们成长的好镇长有点伤心。

希望出个镇长称呼系统。

希望能有“冒险者对装备价格感观”之类的东西

我还想要听到更多冒险者们的哀嚎。

要不然这样,取消冒险者复活,或者只有守备队能复活?这样我好找新人来坑啊,现在市场都饱和了,有点不爽。

可以尝试出宠物系统之类的。

希望冒险者可以自己学习那些被动技能,一个个选太麻烦了。

• 於泽

更新

今天更新了个小版本,把app检测去掉了,我重新下了游戏,玩了一下,一个模拟经营类的放置游戏,玩法打4星,美术扣1星,说实话,这个美术实在是不忍直视,在这个时代,画面是最先吸引人的地方,其次才会去考虑玩法,建议官方改善下美术方面,至少人物要做的有特点一点,不要换个发色(而且还是很难看的发色)就当做换一个人。整体3星,算上我前面送你的1星,一共4星

=========================

游戏我没玩,0分,一星算我送你的

佛了,这游戏下载好刚进去就提示我说我手机有修改器,然后自动退出游戏

???

请问一台root权限都没有的手机为什么会有修改器?去论坛转了一圈后发现原来我不是个例,首页全是这个智障问题的,还发现不少其他问题,按照论坛里说的方法关了游戏的权限也还是不行。折腾了20分钟都不行,卸了。

笑死我了,一个名不见经传的游戏突然就空降TapTap首页,如果质量过得去还好说,现在连最基本都打开游戏都不行,开发商的程序员工资是白拿的吧,宣传挺舍得下本的啊,再找几个b站大up做做广告就更好了,要让更多人发现原来自己手机还藏着修改器啊

三鲜汤

请更新,这次更新去掉了第三方软件检测。很抱歉给你带来了不好的游戏体验。

• 昧然

同意你说的,不过有点想科普一下,现在手机里不用root也能用修改器,就是比较麻烦

我还以为就我一样这个问题也是提示安装了修改器。我他妈无语了连root权限都没有的手机修改啥子,直接官方劝退,这种垃圾操作都能上首页,现在游戏水平都那么垃圾吗?

一样的情况

• 於泽

这样的么,我对修改器的认知还停留在八门烧饼之类的

• 昧然

哎呀这不重要 主要是这游戏对于安装和没安装修改器的用户都不是很友好

• 雷

1不充钱永远得不到紫色特殊冒险者,普通冒险者一步一步升到上面差个大技能。

2令大众无奈的,存档问题没有解决,总卡退,弹不兼容对话框。。。我觉得你们可以学一下贪婪洞窟

3游戏趣味性较低,自由度低,世界很小,入门之后就是重复

类似下面

1级拿着短剑打普通的哥布林

50级拿着+10鬼头刀打卓越的哥布林首领

100级拿着+20斩魔刃打宇宙无敌的哥布林帝王

4主线任务做完,你的冒险者就自己乱组队(随机组队也好无语)会刷高难度图,出门就死,回家复活,出门再死,回家复活。冒险者自身实力上不去,还不能给你换材料。恶心的一匹

5冒险者技能只能自己记,或者找攻略,对有强迫症的新手很不友好

6当你80左右冒险家,想从中挑战斗力高的很费力,优化做的一般

无聊的同学可以玩玩,刚开始还是挺有趣的,越玩越无聊,建议玩3-5天左右,你就会自己卸载了。。。

没给一星理由是,毕竟设计团队也努力了,给个安慰

存档兼容问题

记得提前记住原ID,防止ID变化,导致原先存档丢失

1.在点击不兼容弹框的OK,在间隔期,把存档上传一下

2.然后清空本地数据,再下载(点击手机设置,找到应用管理,找到这个游戏,点击清楚数据就行了)

• 邓文超

表示你只是脸黑而已

• 邓文超

我开个小号结果开局给特殊紫色

• 三七五四六

这个世界的勇者只配rmb玩家拥有

你们这群渣渣冒险者,商店卖的那么便宜的装备你们都买不起还配当勇者吗?还冒险?竟然让我作为黑心商人都赚不到钱,买一件装备提升战力有多大你们知道吗?不行就去杀一万只史莱姆吧,寻找史莱姆杀手留下的宝藏吧,这些渣渣,不,我是说在坐的各位都是渣渣…

我黑心商人,从来不坑勇者钱,我是个莫得感情的镇长,只要你们努力给我材料,我保证肯定不会坑你们钱,只会150%的价格卖给你们,这钱真香~~~

对于防卫队现在就是睡你mb起来嗨,赶紧去做任务帮我拿装备设计图,别想休息~~~

• 幸存者

我从东方来

我被聘请为镇长

我来到了这里,我没有带任何东西,因为我相信冒险家会为我带来一切

我每天会来这里建造一下建筑

买不起装备了

我变得暴躁

我的脑海充斥着懊恼和悔恨

以至于我开始陷入自责

为什么我出门什么都不带?

我应该带上人民币的

• amiy

我记得…有一点点低保吃ovo

• 生而为人or脑内崩坏

游戏挺有意思的,但是客服或者说实习客服真是有点意思,可惜发不了聊天截图,我嘴上怎么说怕也没什么信服力,不过,就是这个客服我决定一星评价,游戏客服也代表了游戏的一种品质,而且处理结果不尽人意,希望这游戏能对客服人员的考核更严谨一些,不要败坏了你们游戏的名声。毕竟同类型的游戏不少哟,不要让支持你们的玩家带着(人家的客服和别人家的客服哟)这种心态游玩。(游戏体验全让客服毁了,玩游戏就是想让心情愉悦,不是去受气的,对待萌新就是什么SL啊,骗游戏,我要知道这些,我上游戏群问什么问,一分没充就三四个紫色特殊角色?怎么了,不充钱还不让玩了?你们自己送的福利符石,我抽怎么了,作为萌新我是不知道存档要上传的,你们客服经理解释以后我还是能理解我存档丢失的,并不会为此抱怨,问个问题还要被客服怼,真是秀的飞起)

三鲜汤

你好,咱们是单机游戏,存档是保存在游戏本地的。如果删除是找不回的。

咱们游戏为大家免费提供了云存档功能,请及时上传存档,避免存档意外丢失。

客服有言语不当之处,工作室在这儿跟你道歉了。

再次提示,一定要提前上传存档。

• 你有空我有酒

这种Q群客服一猜就是外包的,不关系玩家的,当然是怎么简单怎么来

• 生而为人or脑内崩坏

这客服后来更是秀了我一脸,可以tap不能发截图,不然一定把对话内容发上来

• 疯信子

玩了一会,感觉总有一种缺点什么。最后的想法是:你们游戏格局太小了。完全可以设定成异世界领主文那种,由一个小镇子慢慢发展,最后一统位面然后打破位面壁垒进入星界。

固定数量冒险者不可取,设定成有寿命(星级越高活的越久)可以结婚生子(领主可以指定结婚人物),孩子有大概率继承父母天赋和成长并且有一定概率突破或者降低。然后什么贵族子弟王族之类的这应该是人物背景而不应该草率的归于天赋。人物属性还要再细分一点。

还有很多设定在脑海,但是不会写出来了。太累了,而且也没啥大意义。

单单冒险小镇格局太小,异世界奇幻风格的领主种田发展文才好玩。

• 熊猫

实话说我从17年玩到现在。。。这工作室是真的贫穷,穷到什么地步呢?卖668的游戏官方模型和英雄,基本上是靠着信仰活着。当年良心到什么地步?一分钱不充拿完所有氪金,当然脸黑不包括。你说的这些你觉得是只有一个美术的小制作组制作的出来的么?听说他们美术都开始秃顶了。

• 疯信子

佛祖都知道法不轻传要花钱买。

• 三鲜汤

底都被揭完了o(╥﹏╥)o

不过美术君还没结婚,不要宣扬秃顶……

玩法我们尽力做,建议都收纳了。

跪谢体谅。

• 疯信子

个人建议把这个冒险小镇完善一下,然后做成买断的单机游戏或者联网的网络游戏。先吧你们的饭钱赚出来,靠热情迟早会燃烧殆尽的。

• 疯信子

然后该招募人手的招募人手该添置硬件的添置硬件,然后做一款有一定DND元素的异界领主养成游戏。

• 芯海

玩了下感觉还行…比较一般…本来想给3个星的…想了下3.5好了

1.教程说实话我玩时候看不懂…玩半天自己玩明白了

建议有个跳过教程…然后教程内容丰富点…

2.总体来说玩法还是过于单一,玩一段时间就比较乏味了…

3.画风来说我觉得还不错,个人来说比较喜欢

4.装备应该随机出品质…而不是固定的

5.装备感觉几乎等于不消耗…设定有问题

6.既然是冒险者为何没有药水什么的一次性物品让我做???