夜惊魂

夜惊魂

6.1

已购买32 长评2 好评中评差评玩法设计9 画面视觉3 音效音乐2 操作体验1 游戏平衡1 UI设计1 氪金付费1
一只小怪兽
已购买 游戏时长 24 分钟
▶前言:为游戏洗下地,随便再弄脏一下。
▶评论标题:除了美术都是垃圾的游戏
▶简评:①人人都喜欢玩好游戏,我也不例外,但我也好奇一款评分低的游戏,它到底为何怎么烂,所以我就购买了这款游戏。
②进到游戏我被“超值礼包”“新手礼包”和“领取金币”等字眼吓到了,而且我玩得时候很容易手误点到那些图标。心想难道我买了游戏还要闻一些免费游戏那种令人厌烦的铜臭味?结果当时不是,那些礼包技能等都是可以免费领取的,就算你不领取也可以无限使用,不用担心没子弹没技能的问题,但也是这样,感觉这游戏好像作者自己在游戏设置了外挂一样,无限刷怪,毫无难度,导致游戏体验极差。
③第三段为我的主观猜测,并无事实依据,请酌情选择食用。我分析了一下为什么一款付费游戏玩添加怎么多形同虚设的礼包,我认为答案只有一个,那就是这款游戏一开始时免费游戏,通过道具收费,而作者想榨干这款游戏,把他改成了付费下载的收费形式,但作者毫无诚意,连那些“新手礼包”等图标都懒得花时间去删除,堂而皇之地公开开售,真差劲。
④游戏虽然体验极差,游戏音乐难听,但游戏美术方面还是挺不错的。游戏内各种怪物生动形象,千姿百态,在不断解锁新关卡会有更多奇形怪状的怪兽加入战场,光看几只怪兽都比玩这游戏有趣,这也是我唯一没有打一星的原因。
⑤这是我在Tap上见过最差劲的付费游戏了,没有之一。
▶评分:
游戏画面:⭐⭐⭐
游戏音乐:⭐
游戏性价比:⭐⭐(其实也就两块钱)
游戏推荐值:⭐(你玩不下去的)
总评:⭐⭐
(PS:总评不代表其他各项评分的平均值,本则评论纯属个人主观意见,仅供参考)
完结撒花∠※∠※∠※
IAMswimming二周年限定 : 大佬全买了,哪个游戏好玩一点啊?
沫澪
已购买 玩过
我看评论有些人说可怜制作商,说什么游戏评论低,那我只想说一句那是因为这不是一款好游戏
而且制作商在我看来并没有好好做游戏,这种游戏也好拿上来卖钱,我看制作商是想钱想疯了吧
免费游戏优秀的尚不在少数,但是收费还做的这么屎的我是第一次见,在我看来这个游戏还不如大部分免费游戏,人家游戏敢收费考的是游戏的高质量,我不懂制作商怎么又勇气收费

其他的收费游戏评分一般都偏高,评分9.9的作品就有三个,评分最低的也有8点几分,这款游戏评分只有7分多一点,而且我怀疑还有人在刷评分,不然这个游戏我觉得不会超过5分
这个游戏我就玩了一关,第二关完全没有玩下去欲望,尤其是自带金手指,完全毁了一个游戏的平衡,没有一丝的游戏体验,你只要一直点着屏幕发射子弹,就这样每关浪费5分钟的时间
玩这个游戏你会发现你做的事和咸鱼没有什么区别,没有要追求的东西,也没有目的,就这样一直下去吗???游戏也没有成就系统,也没有任务系统,等级系统也基本上等于没有,我不知道这有什么意义,一直点着屏幕就可以了,我有这时间睡觉都比它有意义的多
##还有我想对开发者说,一个游戏要有他的可玩性,还要有创新。没有可玩性更没有创新那你凭什么来卖这个游戏。
我认为游戏加入成就系统就会好很多,至少有前进的方向,有努力的目标。
还可以加入其他元素让游戏具有更多乐趣,比如可以加入卡牌系统,使用卡牌系统来召唤法术和加强子弹。为敌人设计技能,加强游戏的难度
还可以加入任务机制还有奖励机制,加入等级与强化系统
最重要的是我认因该移除无限子弹金币,并重新平衡游戏系统,不然毫无平衡性也不会有游戏体验
一 加分项
1 游戏整体暗黑系的画风,看起来蛮舒服的,我个人也喜欢暗黑系的画风
2 音乐也还可以,就是有点单调,整个游戏应该就一首音乐(音效除外)
二 扣分项
1 可玩性太低,基本为0
自带无限子弹,金币还有全装备技能解锁,让人没有欲望玩下去,完全没有任何挑战性,也不会让人有成就感
这种游戏我觉得可玩性是最重要的,不像rpg可以刷怪升级、探索世界,galgame丰富的剧情可以让我玩下去
2 我觉得开发商在糊弄玩家
游戏基本是搬的捕鱼的,玩法也没有太大差异,没有诚意
游戏看起来就是一个半成品,有等级设定,却没有与等级相关的其他设定(除了刷怪升级外)
游戏没有新手指引,更没有任何对游戏的介绍和玩法的说明
还有游戏的简介是用脚想出来的吗,僵尸是最完美的生物,还主宰了世界,人家都主宰了世界那还玩个毛线。你是凭什么认为你能打过最完美的生物,还是成群结对的那种,人家主宰世界还会让你有机会发展科技,发明各种大炮,那我怕这群最完美的生物是智障
游戏中的界面凌乱,单机游戏做的跟网络游戏似的,各种商店,各种礼包,虽然都不要钱。一共有六个商店,都可以无限领取,有一半都是重复的,只是领的东西多少而已,然而并没有什么用,因为本来东西就是无限,用完系统会自动给你加
3 游戏创新
创新基本没有,它有的东西在其他游戏里都有了,而且还是几年前的游戏里就有
##总结一下,我认为开发商做这个游戏就是为了圈钱,因为这个游戏我认为现在免费给我玩我都不想要玩,像市场中那么多的游戏我就没见过几个可玩性这么差的游戏,还是个收费的
看看 玩法设计 的人是怎么评价的