夜惊魂

258 人预约 405 人关注

6.4

6.4

• 一只小怪兽

▶前言:为游戏洗下地,随便再弄脏一下。

▶评论标题:除了美术都是垃圾的游戏

▶简评:①人人都喜欢玩好游戏,我也不例外,但我也好奇一款评分低的游戏,它到底为何怎么烂,所以我就购买了这款游戏。

②进到游戏我被“超值礼包”“新手礼包”和“领取金币”等字眼吓到了,而且我玩得时候很容易手误点到那些图标。心想难道我买了游戏还要闻一些免费游戏那种令人厌烦的铜臭味?结果当时不是,那些礼包技能等都是可以免费领取的,就算你不领取也可以无限使用,不用担心没子弹没技能的问题,但也是这样,感觉这游戏好像作者自己在游戏设置了外挂一样,无限刷怪,毫无难度,导致游戏体验极差。

③第三段为我的主观猜测,并无事实依据,请酌情选择食用。我分析了一下为什么一款付费游戏玩添加怎么多形同虚设的礼包,我认为答案只有一个,那就是这款游戏一开始时免费游戏,通过道具收费,而作者想榨干这款游戏,把他改成了付费下载的收费形式,但作者毫无诚意,连那些“新手礼包”等图标都懒得花时间去删除,堂而皇之地公开开售,真差劲。

④游戏虽然体验极差,游戏音乐难听,但游戏美术方面还是挺不错的。游戏内各种怪物生动形象,千姿百态,在不断解锁新关卡会有更多奇形怪状的怪兽加入战场,光看几只怪兽都比玩这游戏有趣,这也是我唯一没有打一星的原因。

⑤这是我在Tap上见过最差劲的付费游戏了,没有之一。

▶评分:

游戏画面:⭐⭐⭐

游戏音乐:⭐

游戏性价比:⭐⭐(其实也就两块钱)

游戏推荐值:⭐(你玩不下去的)

总评:⭐⭐

(PS:总评不代表其他各项评分的平均值,本则评论纯属个人主观意见,仅供参考)

完结撒花∠※∠※∠※

• 祈

我看评论有些人说可怜制作商,说什么游戏评论低,那我只想说一句那是因为这不是一款好游戏

而且制作商在我看来并没有好好做游戏,这种游戏也好拿上来卖钱,我看制作商是想钱想疯了吧

免费游戏优秀的尚不在少数,但是收费还做的这么屎的我是第一次见,在我看来这个游戏还不如大部分免费游戏,人家游戏敢收费考的是游戏的高质量,我不懂制作商怎么又勇气收费

其他的收费游戏评分一般都偏高,评分9.9的作品就有三个,评分最低的也有8点几分,这款游戏评分只有7分多一点,而且我怀疑还有人在刷评分,不然这个游戏我觉得不会超过5分

这个游戏我就玩了一关,第二关完全没有玩下去欲望,尤其是自带金手指,完全毁了一个游戏的平衡,没有一丝的游戏体验,你只要一直点着屏幕发射子弹,就这样每关浪费5分钟的时间

玩这个游戏你会发现你做的事和咸鱼没有什么区别,没有要追求的东西,也没有目的,就这样一直下去吗???游戏也没有成就系统,也没有任务系统,等级系统也基本上等于没有,我不知道这有什么意义,一直点着屏幕就可以了,我有这时间睡觉都比它有意义的多

##还有我想对开发者说,一个游戏要有他的可玩性,还要有创新。没有可玩性更没有创新那你凭什么来卖这个游戏。

我认为游戏加入成就系统就会好很多,至少有前进的方向,有努力的目标。

还可以加入其他元素让游戏具有更多乐趣,比如可以加入卡牌系统,使用卡牌系统来召唤法术和加强子弹。为敌人设计技能,加强游戏的难度

还可以加入任务机制还有奖励机制,加入等级与强化系统

最重要的是我认因该移除无限子弹金币,并重新平衡游戏系统,不然毫无平衡性也不会有游戏体验

一 加分项

1 游戏整体暗黑系的画风,看起来蛮舒服的,我个人也喜欢暗黑系的画风

2 音乐也还可以,就是有点单调,整个游戏应该就一首音乐(音效除外)

二 扣分项

1 可玩性太低,基本为0

自带无限子弹,金币还有全装备技能解锁,让人没有欲望玩下去,完全没有任何挑战性,也不会让人有成就感

这种游戏我觉得可玩性是最重要的,不像rpg可以刷怪升级、探索世界,galgame丰富的剧情可以让我玩下去

2 我觉得开发商在糊弄玩家

游戏基本是搬的捕鱼的,玩法也没有太大差异,没有诚意

游戏看起来就是一个半成品,有等级设定,却没有与等级相关的其他设定(除了刷怪升级外)

游戏没有新手指引,更没有任何对游戏的介绍和玩法的说明

还有游戏的简介是用脚想出来的吗,僵尸是最完美的生物,还主宰了世界,人家都主宰了世界那还玩个毛线。你是凭什么认为你能打过最完美的生物,还是成群结对的那种,人家主宰世界还会让你有机会发展科技,发明各种大炮,那我怕这群最完美的生物是智障

游戏中的界面凌乱,单机游戏做的跟网络游戏似的,各种商店,各种礼包,虽然都不要钱。一共有六个商店,都可以无限领取,有一半都是重复的,只是领的东西多少而已,然而并没有什么用,因为本来东西就是无限,用完系统会自动给你加

3 游戏创新

创新基本没有,它有的东西在其他游戏里都有了,而且还是几年前的游戏里就有

##总结一下,我认为开发商做这个游戏就是为了圈钱,因为这个游戏我认为现在免费给我玩我都不想要玩,像市场中那么多的游戏我就没见过几个可玩性这么差的游戏,还是个收费的

• 大概是因为我太帅吧
    因违反评价条例规定被折叠

大扎好,我系渣渣辉。今天为大扎推荐一款油戏叫做夜惊魂。装备不花一分钱,领礼包领到手软,是兄dei,咳咳,是兄弟就一起玩夜惊魂。什么?你也想玩?来,拉你进群。

行了行了我编不下去了。。

¯\_(ツ)_/¯

___________________

刚刚无意间发现这款游戏,看见玩的人好少,又看了评论,感觉还不错。

进去发现游戏不错,很好的休闲游戏,不用充钱买金币,道具也是随便领,最重要的是没有广告。不知道为什么有一种莫名的舒服(虽然画风很丑,但这不是重点)。很少有一款游戏可以给我带来这种说不出的体验,现在的游戏更多的是视觉体验,玩法,成就感(当然这些我也不是讨厌),所以,当你看见我这条评论,还在考虑要不要买的话,买了吧,也就两块还考虑啥啊。

最后,支持开发商,加油(。◝ᴗ◜。)

• Dr.Coober

这款游戏来说,虽然游戏方式是有点老套类似于街机捕鱼之类的,然而画面也不是特别好 。但是这收费2元也相当带来了这个游戏所有道具的免费使用。没有广告。首先,游戏收费很正常,很多类似于此类游戏不收费的都有突然弹出广告或者不知不觉扣话费的机制。坑死人不偿命。相对于这两元真的比不上什么。

再者,因为这种无限免费道具的机制平时发泄心情还是可以的。

同时也希望厂家可以做出更好的游戏也把这个游戏优化的更好加入更多的机制与玩法在此支持。

大树

谢谢 鼓励

• 鲸鱼

加油(ง •̀_•́)ง😉

• Jasen Yan

你们应该创建官方群,加大和玩家的沟通,沟通中获得灵感,以打造符合大众的游戏。还有,TapTap并不是一条平台,可以尝试与更多平台合作,至少要赚回成本。

• 说逝

看到视频以后感觉是这开发者真是丝毫不套路,居然就直接把游戏视频放上去了。截图也是十分朴实,丝毫没有p,这一点上是要给好评的。

评价很差我在想是不是真的有那么差呢,于是就买下来试了一下。

游戏品质上是真的挺差的。我不建议任何人买。捕鱼类游戏挺多的,这就是改了一下。

这是个单机游戏开发者居然设计了签到系统……

签到系统是为了增加网络游戏玩家的留存率,为什么会设计到单机游戏内呢?况且这个单机游戏是一次性付费的。

这里需要澄清一下,这个游戏里面没有内购的,所有的礼包都是可以直接领取的。不过觉得开发者的思路像做坑钱向网游一样。

感觉开发者是真的挺耿直的一个人,但做游戏的水平真的很有问题。这游戏我就不退了,算是支持你了。以后做游戏还是精细点,先别搞什么收费游戏了,品质上真的还有距离。这个平台有个一块的游戏叫《说剑》,你比一下,真的那个要好很多。你要是觉得免费游戏可能没收入可以先试着加广告。

另外游戏创意也挺重要的。

两块虽然不是太大的钱吧,但也是钱,还是希望以后觉得作品有一定水准了再考虑做收费游戏。

• 井

平心而论,游戏有点粗糙。这款游戏如果游戏免费,道具收费那发行商也是丧心病狂了。好在只要两块买了游戏,里面的东西都是免费的。但游戏乏善可陈,除了怪物贴图,都显得比较粗糙,留不住人,感觉可以做的更好。至少从礼包变成免费的可以看出发行商心里还是有数的。所以3星吧,低的话有点苛刻了,高的话这游戏质量真是硬伤。

• 寻梦旧街

至于游戏怎么样没体验过,暂时3星,对于这种捕鱼类型的游戏,2块钱真的不算什么,也就是个公交车车费,很多捕鱼游戏充值花费应该不止这点钱吧,虽然画质好,但是游戏体验一样的差,都是穿防弹衣的鱼,,,额偏了,总体来说,花俩块钱体验也没什么,还可以跟官方反应游戏体验问题在哪,进而使游戏更好

大树

谢谢鼓励

• 寻梦旧街

说实话,这类游戏联机会更有意思,游戏也是专注画风画质的,希望你们能走上一条成功的路

游戏太过简单会吸引不到玩家的

• 寻梦旧街

悄悄的给个建议,记得赌机游戏里有个跟你差不多的游戏内容,是关于植物大战僵尸的,游戏机啥名我忘了,如果能找到可以参考其画质,你会更近一步

• AnnnnA

反正只有两块钱,我决定进去感受一下被你们称赞的美术风格……

————————————

嗯,我回来了,我本来想鼓励一下开发者的但……

这是个人作品吗?感觉像练手出来的东西呀,做图可能废了点事,但这游戏架构应该不值五毛……(눈_눈)

• 桐间纱路

买了没下载,因为我不喜欢捕鱼之类游戏,但开发商做个游戏才几十人购买很心塞,希望可以做出更好的游戏。加油!希望做游戏有剧情而且画风可以可爱一点。

• 『阴阳』近水客

支持一下开发商 我认为你们美术不错 应该拉一些会游戏设计的来

• 南宫赋言丶

美术不错..应该拉一些会游戏设计的来..老哥666,看了你的话我才知道,在刻薄的道路上,什么叫人外有人,天外有天,真真是高山仰止,敬佩万分...嗯,我看好你 。

• 『阴阳』近水客

你居然看出了深意

• 夜雨聆风

游戏不错。不过无限礼包,玩的跟破解一样,有点没意思了就

• 青雉。

要吐槽啊,礼包随便领,破解版吗?

.游戏乐趣在哪里?

• 幻辰浮光

超级无聊,游戏性太差,剧情也没有,连个教程都不做,感觉像是哪个辣鸡游戏抠出来的

• 贱男

你的良心不会痛吗?2块钱而已,游戏商多可怜你知道吗?

• 绝世劲敌

这就是实话啊,5年前就见过这种游戏了,这她妈还要钱

• 忻樱子

嗯,是个捕鱼(僵尸)的游戏。画风不太喜欢。2软妹币不多,但这个游戏还是不建议买。捕鱼达人知道吧,一样的【滑稽】

• 鲸鱼

买断制给个赞😆

• 知恵と力の⑨

游戏还是挺好的,弹幕看着就很过瘾,只是不耐玩,一下就腻了

• ª

第三关我一个怪也没漏下 闯关失败?两块钱不如买个烧饼吃相信我

• 抚琴的神

还可以,无聊玩

• 于小雪

我竟然买了这么一款游戏。。。。

但是你们的游戏真的不咋地啊。。。

评论里就差评如潮了,但是还是出于心疼开发商,还是买了。

• 山有木兮

买断制,就2元,希望游戏公司可以支持下去,玩后增评√