MARVEL 蜘蛛侠:极限

MARVEL 蜘蛛侠:极限

8.3

8.3

• 死尸累生死郎

注意,此游戏下载数据包需要挂工具,,

游戏还是不错的,,不过我玩到现在都没用看见封面的章帕克和魔伦,,,,

游戏改编自漫威漫画《蜘蛛宇宙》及其他的各种有关蜘蛛侠的漫画比如《终极蜘蛛侠》《如果蜘蛛侠》等各个系列,,,对非漫画迷的话比较不友好(毕竟分不出谁是谁,哪套衣服是出自哪部漫画)

同时跑酷个人感觉比较复杂,场景也好难度也好,都比同类的“地铁跑酷”或者“神庙逃亡”或者“小黄人跑酷”要难上一些,,,不过在场景切换时的动画,和场景的设定让人耳目一新,比如纽约上空的险恶六人组的飞船,或者在城市里肆虐的巨大章鱼机器人,奥斯本大厦(就是绿魔的公司),纽约地铁,,,,还有荡着绳子飞跃在大楼中间,从天空中一跃而下,都让人眼前一亮,,,

boss战都是让人耳熟能详的险恶六人组(sinner six)的成员,比如绿恶魔,章鱼博士,秃鹰,沙人,电王等,,以及一些在漫画中出现的水人,银貂(这货说实话在漫画里是酱油),黑猫(这货和小蜘蛛是好朋(pao)友)等等,,以及各种各样的蜘蛛侠及和蜘蛛侠有关的人,这个在游戏里有详细介绍这里就不多说,,,除了贴图有些粗糙以外,还是相当不错的

• 陈珩

地图有些少,但可选人物蛮多的,可说起来也就几十个。虽然号称有两百多个蜘蛛侠,但其实一个蜘蛛侠可以有分成好几个品质,所以几十个蜘蛛侠也可以分成是两百多个的蜘蛛侠。玩法上和地铁跑酷类似,但更具挑战性。前期会有些没发展起来的时候捉襟见肘,但多参加活动和加入联盟以后同位素基本上就不缺了。玩到后期会有些单调,基本上就是收集各个世界的蜘蛛侠,然后练级,以此往复。反正我后期基本上就是收集蜘蛛侠和练级了……

• 福Free理man曼

非常期待 赶快引进吧😄

• 伊ず丹

各位听我一句,做两件事,这个游戏一下子升几个档次∶

1.等教程完后,打开设置,点language ,选择中文,接着在设置中找到一个开关,分别是画质优先和性能优先,选择前者;

2.重启游戏。

相信我,你会连神盾局局长都想入手的(≧∇≦)/!

• YxpDog

我用ipad玩的,也算少见了吧。。。。

玩了差不多一个月? 目前双泰坦双传奇,到了章鱼博士要27的超能力点,然后我就把我3个一星的泰坦/传奇升星,升星需要特殊基因道具,特殊基因道具要dna点数换,dna可以分解蜘蛛侠换取,那就从传送门里开,那我就用药水开传送门,没药水了?好吧那就.......正常任务一关给的不多,特殊任务到后期要特定角色才行,网络任务也才给几百的药水,这怎么整?全评论区除了广告卖片就是不会打正常字的睿智,游戏里也是广告满天飞。不喜跑酷or没耐心or手残可以不用考虑了。

要说为什么不卸,就是得留着这个app看看新游的广告。。。

• Blast.

之前在iOS玩了一段时间,作为一款跑酷游戏来说,太肝,佛系可以下来玩玩。还有,角色建模不够细腻。

• 蕾姆我老婆谢谢

给五星可能有我自己的原因

这个游戏要不是有些人不会挂***绝对9分以上

在风格上让我想起以前玩终极蜘蛛侠的时候了,画质很不错,更多的玩法让人眼前一亮

各个平行宇宙里的蜘蛛侠几乎都出现了,个人感觉简直爽,很喜欢玩,但是在打boss时候,boss技能过于单调,如果boss有更多技能,不止是形式上的那些改了贴图的技能,那将是这个游戏更加大的亮点

• ❦ L'eresia di

游戏很好,真的很好,和地铁跑酷相比要难一些,地图比较少但是场景还可以,就是贴图略略粗糙,早期如果不氪金就是肝肝肝还好活动越来越良心了(づ ●─● )づ,可惜我手抖把之前那个有两个泰坦,十几个传说的号给删了 心塞(´-ωก`)。值得一玩哦~等电影上映了肯定会有大活动的Ծ‸Ծ

• 懒似鱼

这个游戏我玩了十几天了,感觉很棒,相比起地铁跑酷、神庙逃亡(这两个我玩的也是在google play上的版本)来说,第一,游戏设定上从单纯的逃跑变成了对战,这个感觉上就要好很多;第二,游戏里地形的设置满足了我对于操作的需求,部分较为困难复杂的路径有一定的规律,经常会有一些重复的小段,这样在部分关卡后面跑的速度非常快单纯靠反应做不到的路段有些就全凭对于路段的记忆来跑,很带感;还有这个游戏收集蜘蛛侠也并不很难,收集方面对于新手还是比较友好的

至于能量不够的问题,可以通过增加熟练度增长每局的游戏时间来解决,我现在经常一局十几分钟(赛事,不是剧情),跑完出来能量还是满的

• Peter 琴

今天,我看完蜘蛛俠,保洁阿姨知道有彩蛋,就允許我晚點走。漫威迷的我知道有兩個彩蛋,所以又等了一會。保洁阿姨在旁邊打掃時莫名瞥了我一眼……

• ∑抉择

。。。。打破0回复惨案

• 詹

我也是今天看的,我知道有两个彩蛋,但是那些不确定的人就问了旁边的工作人员,结果工作人员旁边的阿姨超级无奈说没了你们快走吧,下一场的人都要来了2333所以说每个阿姨都烦看漫威的哈哈哈

• 村里一枝花

我们这基本没人走,全等着看彩蛋。但是我感觉到了来自美队的恶意→_→

• 燃烧的然然

彩蛋的目的是为了让你看完全部的制作人员名单

• 陈动物Vogt

玩这个游戏主要是为了收集我心爱的小虫(来自一个小虫痴汉),啊......小虫太可爱了...我要淹死在小虫的海洋里了。

• 四月は君の嘘

科技,人类进化的必要动力。动漫,人类休憩的必要慰藉,漫威,迪士尼旗下的金矿之一,

所以,才诞生了这样一样东西……

咳咳,欢迎各位来到技术宅动漫交流群(群号码:685972753),在这,你可以聊(撩)你想要的,说你所望的,期待大家都到来,喵喵哒(๑✦ˑ̫✦)(注:查看群文件有惊喜哦~)这个群可以解答一切疑问

• 『她』是我的~

金鸡湖

• 艾玛沃特森

话说看了荷兰蛛的返校季我发现史蒂夫·史爱国·老冰棍·罗杰斯才是真赢家!

• 喑暗音

更新→bug→删游戏→心在滴血。_(:з」∠)_

这次又被老妈gank删了游戏,好长一段时间没开非死不可存档了,还是彻底再见了吧。联盟的诸位也对不住了。

• 宇宙第一帅比马桶c

呵呵发语音

• St.Jimmy

为了支持蜘蛛侠而下的游戏,当时看到可以集卡,打boss,射蜘蛛丝,感觉很有趣,但是玩下来,画面有点花,经常撞墙...以前玩小黄人都没咋撞过.可以玩很久.但是十分钟一体力,上限5个,文件太大,莫名其妙的撞,撑不下去了,

• 雾啾

女又

• Dream 丿冷漠

好玩是好玩,但是我这种低配机来说占内存太大了吧!一点几个G呐!

• 夕邪

我不喜欢蜘蛛侠的蛛丝,也不喜欢钢铁侠和黑豹的战甲,灭霸打不打地球我也不在乎,我只希望有一天在美国和加拿大的交界处,那个斜放的十字架下有三只钢爪破土而出.――――地虎铠甲,合体!