萌龙冒险家

萌龙冒险家

7.8

长评1 好评中评差评画面优秀16 有趣好玩8
白
我没玩过疯狂动物园,先玩的这款游戏。
首先一进去之后看到地图我点了一下,进到运动会赞助什么的,5s太快我还没反应过来这是什么东西就开始了,好吧浪费一次得到新角色的机会,不过好在很快cd就到了,应该是逐级递增的,等我押完第二次要过10多分钟才能押第三次。总的来说获取新角色的方式还是很不错的,也不用很氪,当然可能是我玩的时间不够久,这方面+1星
没的可点了开始冒险,很奇怪这是没有新手教程的。点了几下才明白这是按着屏幕来左右滑动的。不过可以在设置里调整你滑动的灵敏性。场景的一切都是需要你去体验的,比如撞上石块会撞死,用力过大可能会滑出跑道摔死,走到水洼上会被海怪吃死Ps:我不会说我以为树木会撞死我一直避着走最后才发现撞上树木不会死)还有火箭石斧等等道具以及许多技能,都是很新奇的体验。+1星
但是不得不吐槽的是游戏一开始对新手真的不好,难度过大。我为了评论特意下了疯狂动物园。对比起来疯狂动物园前期就有给新手至少1000m的过渡,障碍物也不是特别密集,密集的是怪物但同样多了换乘怪物之后可玩性提高,只要你换乘及时密集的怪物才能让你跑得更远。相比起来这游戏从头到尾按住滑滑滑 松一下放一下技能就显得单调一些。-1星
差点忘记,这游戏的画面在我看来是很讨喜的,角色各具特色,而且及其丰富,光第一章应该就有二十余角色可供收集,更不用说后面还有好多图。刚进冒险时候的音效也不让人讨厌。虽然有跟疯狂动物园相似的操作,玩法,但还是有做出自己特色的,+1星
最后我是希望调整操作,再加上给新手的过渡期,丰富一些玩法,让游戏变得更加饱满,才能靠这款游戏占有更多玩家的碎片时间,对这款游戏的未来+1星
CMGE独立游戏GM : 感谢亲爱的超长超详细的回复~比心~今次版本的新手引导的确不太全面,下个版本我们会推出更完善的新手引导!😁
官方中手游独立游戏GM : 嗯呢,与疯狂动物园是属于同类型游戏呢。 亲提出的意见很赞耶,我马上反应给我们技术人员,希望下一次更新能加上这个功能~ O(∩_∩)O~