萌龙冒险家

萌龙冒险家CN

7.5

7.5

• 白

我没玩过疯狂动物园,先玩的这款游戏。

首先一进去之后看到地图我点了一下,进到运动会赞助什么的,5s太快我还没反应过来这是什么东西就开始了,好吧浪费一次得到新角色的机会,不过好在很快cd就到了,应该是逐级递增的,等我押完第二次要过10多分钟才能押第三次。总的来说获取新角色的方式还是很不错的,也不用很氪,当然可能是我玩的时间不够久,这方面+1星

没的可点了开始冒险,很奇怪这是没有新手教程的。点了几下才明白这是按着屏幕来左右滑动的。不过可以在设置里调整你滑动的灵敏性。场景的一切都是需要你去体验的,比如撞上石块会撞死,用力过大可能会滑出跑道摔死,走到水洼上会被海怪吃死Ps:我不会说我以为树木会撞死我一直避着走最后才发现撞上树木不会死)还有火箭石斧等等道具以及许多技能,都是很新奇的体验。+1星

但是不得不吐槽的是游戏一开始对新手真的不好,难度过大。我为了评论特意下了疯狂动物园。对比起来疯狂动物园前期就有给新手至少1000m的过渡,障碍物也不是特别密集,密集的是怪物但同样多了换乘怪物之后可玩性提高,只要你换乘及时密集的怪物才能让你跑得更远。相比起来这游戏从头到尾按住滑滑滑 松一下放一下技能就显得单调一些。-1星

差点忘记,这游戏的画面在我看来是很讨喜的,角色各具特色,而且及其丰富,光第一章应该就有二十余角色可供收集,更不用说后面还有好多图。刚进冒险时候的音效也不让人讨厌。虽然有跟疯狂动物园相似的操作,玩法,但还是有做出自己特色的,+1星

最后我是希望调整操作,再加上给新手的过渡期,丰富一些玩法,让游戏变得更加饱满,才能靠这款游戏占有更多玩家的碎片时间,对这款游戏的未来+1星

• CMGE独立游戏GM

感谢亲爱的超长超详细的回复~比心~今次版本的新手引导的确不太全面,下个版本我们会推出更完善的新手引导!😁

• Taki

我其实玩过测试版,当初还觉得挺好玩的,毕竟自己也喜欢恐龙。

现在玩正式版就一个感觉……

这感情是鞋底抹油了吧??!!

讲真目前死了那么多次基本上都是恐龙一个漂移撞死了或者下河了。我。

我怎么不记得测试版也这么灵敏

这也灵敏过头了吧……

嘛,其他的还是比测试版增添了许多东西,像收集啊,任务啊balabala。

我是希望手指点在哪里小恐龙就在哪里啦,每次我的手指从缝里过去的时候,我的恐龙就撞死了。

其他还是很好的!

推荐!恐龙们都很可爱哦!

(鼓掌👏👏👏)

(鞋底抹油死的过快体验感极差(也不是这么夸张)的我扣掉一星。其他的还是都是可以五星的!

• 一毛不拔铁公鸡

游戏做的很棒的,提点小建议 1.游戏初期缺少引导,玩家没有目标感。因为并不是单纯的跑酷游戏,但是我完全不知道模拟经营的元素一上来就开跑了。还有前期跑了1000米才遇到一只恐龙,到完全不知道怎么抓,抓到回到世界地图没有任何提示。。多参考(疯狂动物园)的引导吧。 2.奖励问题。跑步过程和运动会的奖励都太不直观了,可以做一个金币哗啦啦往上飞的效果 3.界面问题。原来树是可以撞的,水坑是不能碰的,两边是会掉下去的,中间放的箱子里是金币,龙蛋是干什么的,既然裂缝可以踩那存在的意义是什么?建议调整界面如道路两边是岩浆,箱子上堆满了金币,或者加一些引导

• 🌻 江阿江🌻

在我人生最低落的时候,偶遇了这款新鲜的游戏,不经意间让我乏味的生活多了一丝期待和憧憬,萌萌的画面让我仿佛再一次回到了童年无忧无虑的时光,一边玩着一边回忆着竟然久违的笑出声音来。这款游戏仿佛是一根小小的火苗,小小的身躯点亮了我压抑生活中的黑暗空间,让我再一次体会到当下时光的美好。感恩生命中无声的指引。

我是管理员

感谢您的支持,也希望在以后的日子里我们能够一直陪伴您,给您带来更多美好的体验

• CT
      CT

玩过疯狂动物园吗?

• 肉肉酱和小伙伴们都洋掉了

刚开始玩挺新奇的 不过前两局一个任务都没完成一下都死了 第三局就碰到了神奇的bug 希望继续努力啊。。。

bug:恐龙死光之后模型消失仿佛钻入地底 继续往前跑 还能操控方向吃东西 还能出现变大的那个图标。。。然后无限跑 又不能手动放弃 只能删进程。。。

• CMGE独立游戏GM

感谢回复!我们会继续努力的,下个版本会将大家的反馈优化起来,也会在下周开启新版本的测试哦~欢迎大家来找茬😁

• fish

这个bug好像疯狂动物园也有。。

• Rose张不二

五分钟卸载

没有找到疯狂动物园的感觉

控制有问题

任务都完不成

失望

• 夜星

控制不了,真是(~_~;)

要改改这个控制

• 游歌

本作是我很喜欢的low poly风格,但下来玩以后发现基本上就是疯狂动物园的翻版,缺乏诚意,不过没玩过的朋友还是可以一试

• 骨头

技能的话还是在右下角还是左下角弄个图标吧点击释放的那种,因为有时候松下手技能就没了……

中手游独立游戏GM

感谢亲的建议,已经将该建议提交给技术那边,希望能继续关注我们游戏哦~ O(∩_∩)O~

• 二狗子

游戏和疯狂动物园很像,但也有自己的特色。另外我想问一下可以增加多人联网竞速那种吗?可以和室友好友一起竞技,大家互相使用道具阻止前行扒拉扒拉的

• 云上的光芒

控制真心不好 还有错别字 扔不是仍。。

游戏进不去啊

• 匿名

个人不太喜欢这种游戏

怨念很深的是这个敏感度怎么调怎么都没有手感

屋里效果做的不错,特效不错,可能游戏性稍微差一点

• CMGE独立游戏GM

感谢您的回复~我们会加油提高手感体验的!争取让大家越来越爱小恐龙们~~😄

• 一个刺儿

游戏我挺喜欢的,可是龙的闪避太高了,一个龙要打四下,还高闪避,多炸弹,打了三下还跑了,简直欺负手残党。部分技能介绍错误,技能也不太多,像我这样手残的玩久了还略有点枯燥

• Ss骑士

先观望,希望是高质量手游,玩法应该和其他大同小异,但看设定就很喜欢。真心希望是高质量手游

• 我的相貌平平无奇

先马个四星~为了小黄人嘻嘻

画风不用说 玩过地铁跑酷和小黄人系列的应该能感觉比较熟悉

竖版跑酷什么的棒棒的~

• 大大圣

仔细打磨下,现在每次开始时都太简单了,基本上前30秒都不用躲。之后就很好玩了。非常不错的游戏,尤其画面,绝对一流!游戏里画面比宣传视频好很多,这是为什么?

• 苹果杰克

收集系统我很喜欢,操作手感实在是…不好啊。三种灵敏度都试过了。低模画面挺好看

• *、Free~”

单看画面感觉不错,保持对游戏本身保持期待。先给4星,看明天体验再追加

• 。

画风很小清新,跑酷风,音乐动感,总体感觉还行,值得一玩😆😆😆