萌龙冒险家

萌龙冒险家CN

7.7

7.7

• 白

我没玩过疯狂动物园,先玩的这款游戏。

首先一进去之后看到地图我点了一下,进到运动会赞助什么的,5s太快我还没反应过来这是什么东西就开始了,好吧浪费一次得到新角色的机会,不过好在很快cd就到了,应该是逐级递增的,等我押完第二次要过10多分钟才能押第三次。总的来说获取新角色的方式还是很不错的,也不用很氪,当然可能是我玩的时间不够久,这方面+1星

没的可点了开始冒险,很奇怪这是没有新手教程的。点了几下才明白这是按着屏幕来左右滑动的。不过可以在设置里调整你滑动的灵敏性。场景的一切都是需要你去体验的,比如撞上石块会撞死,用力过大可能会滑出跑道摔死,走到水洼上会被海怪吃死Ps:我不会说我以为树木会撞死我一直避着走最后才发现撞上树木不会死)还有火箭石斧等等道具以及许多技能,都是很新奇的体验。+1星

但是不得不吐槽的是游戏一开始对新手真的不好,难度过大。我为了评论特意下了疯狂动物园。对比起来疯狂动物园前期就有给新手至少1000m的过渡,障碍物也不是特别密集,密集的是怪物但同样多了换乘怪物之后可玩性提高,只要你换乘及时密集的怪物才能让你跑得更远。相比起来这游戏从头到尾按住滑滑滑 松一下放一下技能就显得单调一些。-1星

差点忘记,这游戏的画面在我看来是很讨喜的,角色各具特色,而且及其丰富,光第一章应该就有二十余角色可供收集,更不用说后面还有好多图。刚进冒险时候的音效也不让人讨厌。虽然有跟疯狂动物园相似的操作,玩法,但还是有做出自己特色的,+1星

最后我是希望调整操作,再加上给新手的过渡期,丰富一些玩法,让游戏变得更加饱满,才能靠这款游戏占有更多玩家的碎片时间,对这款游戏的未来+1星

• CMGE独立游戏GM

感谢亲爱的超长超详细的回复~比心~今次版本的新手引导的确不太全面,下个版本我们会推出更完善的新手引导!😁

• 🌻 江阿江🌻

在我人生最低落的时候,偶遇了这款新鲜的游戏,不经意间让我乏味的生活多了一丝期待和憧憬,萌萌的画面让我仿佛再一次回到了童年无忧无虑的时光,一边玩着一边回忆着竟然久违的笑出声音来。这款游戏仿佛是一根小小的火苗,小小的身躯点亮了我压抑生活中的黑暗空间,让我再一次体会到当下时光的美好。感恩生命中无声的指引。

我是管理员

感谢您的支持,也希望在以后的日子里我们能够一直陪伴您,给您带来更多美好的体验

• CT
      CT

玩过疯狂动物园吗?

• 肉肉酱和小伙伴们都洋掉了

刚开始玩挺新奇的 不过前两局一个任务都没完成一下都死了 第三局就碰到了神奇的bug 希望继续努力啊。。。

bug:恐龙死光之后模型消失仿佛钻入地底 继续往前跑 还能操控方向吃东西 还能出现变大的那个图标。。。然后无限跑 又不能手动放弃 只能删进程。。。

• CMGE独立游戏GM

感谢回复!我们会继续努力的,下个版本会将大家的反馈优化起来,也会在下周开启新版本的测试哦~欢迎大家来找茬😁

• fish

这个bug好像疯狂动物园也有。。

• 匿名

个人不太喜欢这种游戏

怨念很深的是这个敏感度怎么调怎么都没有手感

屋里效果做的不错,特效不错,可能游戏性稍微差一点

• CMGE独立游戏GM

感谢您的回复~我们会加油提高手感体验的!争取让大家越来越爱小恐龙们~~😄

• 一个刺儿

游戏我挺喜欢的,可是龙的闪避太高了,一个龙要打四下,还高闪避,多炸弹,打了三下还跑了,简直欺负手残党。部分技能介绍错误,技能也不太多,像我这样手残的玩久了还略有点枯燥

• Ss骑士

先观望,希望是高质量手游,玩法应该和其他大同小异,但看设定就很喜欢。真心希望是高质量手游

• 我的相貌平平无奇

先马个四星~为了小黄人嘻嘻

画风不用说 玩过地铁跑酷和小黄人系列的应该能感觉比较熟悉

竖版跑酷什么的棒棒的~

• 大大圣

仔细打磨下,现在每次开始时都太简单了,基本上前30秒都不用躲。之后就很好玩了。非常不错的游戏,尤其画面,绝对一流!游戏里画面比宣传视频好很多,这是为什么?

• *、Free~”

单看画面感觉不错,保持对游戏本身保持期待。先给4星,看明天体验再追加

• 。

画风很小清新,跑酷风,音乐动感,总体感觉还行,值得一玩😆😆😆

• wuyei

看画面还挺有趣的,但是ipadmini2闪退

我是管理员

您好,该问题我们已经反馈给技术大大核查问题,如果您愿意的话还希望能帮忙提供更多的信息,以便我们更快更准的定位解决问题。请问您是在什么环节闪退的?或者是在什么操作后闪退的呢?

• 黑猫

同ipadmini2

• wuyei

点应用就闪退

• 晓培

什么时候安卓可以玩。。。等的花都谢了

• Ms.Yαng

很喜欢这种类型游戏~不占时间~画风清新 玩的时候莫名放松~~

• 桃本白

感觉呆萌,画面是我比较喜欢的风格,期待一下,希望玩法能带来比较亮眼的创新

• 彬

喜欢这个游戏画风,休闲轻松类的游戏也一直在关注。期待~

• 小蕊

萌萌哒 画风也不错 像素风 就是自己太手残233333

• 邹国芳

好萌的恐龙宝宝

• 小兔🐰朵朵

非常棒,支持了

• TVT

恐龙种类挺全~设计的很可爱~最喜欢外星人了~~~~~~~

• 下一页、东方神起♚

安卓什么时候出啊