战舰猎手

战舰猎手

16周岁+Tap 实名快捷登录官方入驻
6.4

带图4 长评24 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩103 画面优秀78 物超所值20 操作流畅17 运行稳定性164 氪金付费61 操作体验49 画面视觉20 玩法设计19 游戏平衡17 UI设计14
狐仙地灵
当你玩久了就会发现,与其跑到潜艇头上***深水炸弹互相伤害,不如等潜艇上来换气的时候直接撞上去。
顺带给萌新的攻略
1.潜艇:
这游戏如果论存活,潜艇绝对是第一,在水下放两个氧气补充,你就会发现一半的时间已经过去了←_←。
注意***,在水面上飞奔的就下潜,看起来被水没过一截的就上去。
你被火炮击毁的几率很小,所以不用怕,尽情冲,被瞄了就下潜,等个十来秒再上去。
远距离***要散射,别一下子都发射出去,增加命中率。
瞄准没给你框框最好别打,因为八九成都打不中。
开局决定好大方向,因为转弯很麻烦,时间少。
注意头顶,可能有友军(惨痛经历)
如果有驱逐跑到了你头上,别跑,你跑不过,扔***同归。
注意***伤害比较低,所以最好别随便扔到海里,等被包围时下潜摸到一艘船下集群扔。
补充:决定好什么时候长时间下潜,然后下潜九秒后开始加氧气,这样你最后还能加一次,没希望的局可以直接最深潜然后加氧,这样可以混过一半的时间(>_<)
2.驱逐:
这玩意速度贼快,不知道别人怎么打的,反正我喜欢神风打法。
开局满速,别去中央,去边上抽薪。
快到的时候尽量往人群钻,***的发射口在侧面。
别远处放***,贴脸放,被集火撒烟雾,走之字接着贴脸。
别盯着你的火炮,那玩意的伤害几乎没有。
两边撒完***走位接着撒,如果没血了就找 一艘船最大马力直接撞上去。
如果你技术好可以拼掉三艘船然后吃瓜看戏就行了。
对潜艇技巧,别用深水炸弹别用深水炸弹别用深水炸弹!
你的深水炸弹位置一般在后面,等你跑到潜艇头上的时候机灵的会提前放***炸翻你。
等潜艇上浮换气的时候开足马力撞上去!潜艇很脆,所以撞完多半是能活的。
3.巡洋:
一字摆开伤害是最大的,但是着弹面积也是最高的。
建议用来掩护队友的行动,当然你也可以作为主力输出。
碰见驱逐有两个办法,一,远了怂或者拿火炮把他打成筛子;二,近了打一轮炮贴脸直接撞,尽量别让对面放出***。
碰见潜艇。。。怂吧,等他出来换气的时候打两炮,然后接着怂,让队友上。
4.战列
这个基本没玩,所以下面有请战列大神上台发言←_←
ps:战列的舰体是最强的一个,做神风基本不怕,但就是速度。。。
其他:你获得的奖励和你的战绩成正比,所以如果你想获得更多的战利品,最好有一项或者两项专精。
抢点得到的奖励几乎没有,不如去打船,至于方法。。。我选的是潜艇贴脸以及驱逐神风,其他的诸位可以自己开发咯(*・_・)ノ⌒*
备注,此攻略使用美系舰船为最优解。
新增: 美系潜艇对决攻略,骑士般的对决
1.因为诸位潜艇玩家所使用的潜艇不同,所以在此拿美系潜艇S级作为例子。S级应该是目前游戏中最差的一艘了吧,就把它作为下限吧,相信不会有更低的了。
2.如果开局你的敌人没有潜艇,那么恭喜你,只要你运气好,三杀四杀五杀是几率很大的,但是如果敌人有潜艇,那么就是接下来我所要讲的,潜艇的对决,骑士般的决斗。
3.为何要这么说呢,在这个游戏中对潜艇威胁最大的并不是驱逐或是巡洋,而是作为同行的潜艇,所以,如果你的敌人有潜艇,请务必找到他,并击毁。
4.首先,需要了解,S级下潜时间不足1分钟。其次,S级一次最多可发射***4发,装填速度比起他的邻居抹香鲸算是快的,但是尾部是没有***发射口的。最后,S级***射程最远在游戏上我观测到的大约是5km
5.潜艇的对决是骑士般的,就如同骑士一样,冲锋攻击,交错而过决出胜负。在大部分的时候是这样的,所以打着在潜艇的后面捡零件的念头可以收一收了。
细则:
***篇:(瞄准,全弹发射!)
你发射的***:
1.当你距离敌方5km的时候,就可以发射***了。但是千万不要,那是魔鬼的念头←_←,正确的是当你与敌人距离3km的时候再发射,发射不要一次性全部发射出去,两枚一组,发射角度略微偏一下,形成散弹似得效果。第二组等你的第一组冷却过半再发射。
2.当你与敌方距离1km的时候,停下所有的发射,瞄准,冷却好所有的***,等0.8-0.5km的时候一口气发射出去。
敌人发射的***:
1.在通常情况下,冲你来的小家伙是有两种的。第一种是跑在水面上的,你会看到几个黑漆漆的铁棍冲你漂移而来,你还能看到水花在四周。第二种是你看到了***的标识,但是水面上并没有***,这种情况***一般是在水下的。
2.第一种***可以很轻松的应对,只需要下潜就好了,下潜一次,躲过了再上去。
3.第二种***是比较难躲的你很难看到***的轨迹,当你看到时,几乎无力回天。遇到这种情况,试着把潜艇左右微调,如果被命中已经成为必然,你需要冷静,继续微调,调成最小着弹面积,减少被***命中的数量,顺带准备好损管,你很容易进水。
速度篇:(我如风一般!)
不好意思只有你的速度:
1.你的速度影响了你的胜败,你需要做的是在10km-3km加满速度,对,把速度加满。
2.在3km的时候,如果你的敌对潜艇>1,就尝试在一速和半速之间来回切换,让敌人摸不准你的速度
3.如果你的敌人=1,你需要做的就是注意,在这段距离内可以降到半速。如果你的敌人发射了***,角度偏的话可以慢慢规避,角度比较准的话开到一速,然后通过左右微调规避***,如果必定被命中的话,下潜。但注意,下潜将是无奈之举,上潜与下潜所需要的时间注定了你会处于一个比较被动的位置。
4.在1km以内时,视情况而定,如果你和敌人角度不是正对,而是稍微偏了一下,造成对面或者你的潜艇横了过来,着弹面积变大,你有以下的选择:
当你的潜艇比较横的时候,试着调整角度,如果小,很容易偏过来,几速无所谓。如果难以调整,满速脱离战斗。
当你的敌人潜艇着弹面积变大的时候,机会来了,可以变为半速,仔细瞄准发射***
5.当一次对决之后,潜艇交错而过,无论结果如何,加满速度,脱离战斗!然后左转或右转,准备下一次对决。
上浮与下潜:(我下去啦,我上来啦,hh,你找的到我吗\(≧▽≦)/?)
1.在距离敌人5-3km,尽量不要下潜,因为你下潜会使潜艇速度变慢,你的氧气容量也会不大够,尽量在3km的时候下潜。
2.善用上浮和下潜可以在10-3km规避敌人,具体在***篇。
3.在3km以内,尽量不要上浮,这段时间拿氧气补充顶着,最好在刚下潜8-10秒开始补充一次
4.如果你觉得对决情形对你不利,可以再次下潜,这可以帮助你规避***,但要注意的是上浮和下潜是有时间缓冲的,请预留出时间。
5.在通常情况下1.5km-0.5km你比敌人多一次下潜会使你占据有利的位置,但是在0.5km时请保持在同一水平线,那时你比敌人多一次下潜会导致***命中不了目标。
***篇:(如何在骑士对决中赢一个真正的骑士?给马下药就好。)
***的放置有两种
1.在与敌人距离较近的时候,每隔1-2秒放置一枚***,形成封锁线。
2.在与敌人接近时,满速下潜,在敌人脚下丢雷。
注意:***释放后不会立刻启动,而是有一个延迟。在与驱逐舰的对决中也造成了一个尴尬的事,你总是被深水炸弹炸死炸沉,然后***才炸沉驱逐。
其他事项:(哇ssr!你居然欺负非洲人!)
1.总有潜艇属性比你好,这个时候你只能用技术来赢对面。
2.有的潜艇在尾部也有发射口,所以有的时候对决完不要掉以轻心。(例如,抹香鲸的尾部可以发射两枚***)
3.不要死盯着潜艇,也要注意其他战舰,他们会干扰你的对决并对你的胜负造成间接影响。
新注:抹香鲸***增加了冷却,其他的我不知道,这样的话部分攻略可能会更改。
ps:哇居然出航母了诶,可惜毫无动力(笑)
官方小空的马前卒 : 好详细的攻略呀~
虽然也有很多人评论了,但我就当是催促官方一下,顺便评价一下游戏
首先是得分点
1、游戏画质
猎手的画质在手机端已经算是相当不错的了,战舰的外观很不错,细节也可以,开火和击中特效也并没有别人说的那么坏,虽然水面还是有待提高,但是也无伤大雅,也是希望官方能改进,这一分我就给画质了
2、游戏的要素
游戏的内容很丰富,这点是毋庸置疑的,虽然大部分东西还是要肝,但是也不得不承认,这游戏的内容真的很多,能勾起玩家的收集欲,也望官方多多增加新东西
3、游戏的平衡
猎手作为一款公平竞争的游戏还是很好的,虽然也有金币舰之类的,但是并不影响游戏的平衡,战术意识和技术依旧占有很大一部分,就算不氪金也能打出不错的成绩
当然,猎手的优点也还有很多,如:音效,激昂的音乐,详细的教程之类的,我就不一一举例了,现在,我们说说猎手评分低的原因,也就是缺点
1、新手教程的繁琐
我承认,新手教程很详细,基本上战斗很多点都讲到了,我个人并不讨厌这种,但是,新手教程太长了,且无法跳过,这就让很多战舰老玩家觉得很无聊,从而纷纷降低兴趣,这点算是很轻的,只要设置个可以跳过新手教程,然后在界面中多加一个人选项,就是进入教程的选项,将要点分成几大关,然后每过一关就给点奖励,我觉得这个方法可以有效的增加游戏体验
2、地图和战斗时间的问题
这点在猎手里算是个大问题,地图小,很多战术都施展不了,迂回绕后之类的也都实现不了,时间也会缩减,时间少,节奏快,其实并不能算是缺点,只是难以符合一部分人的胃口罢了,而如果地图大,战斗时间又会长,这下又有问题了,一部分人还是不喜欢,虽然高级房和低级房是不同的两种,但还是有问题
我的建议是,分为常规战和闪电战两种模式,常规战则是8分钟左右的大地图,7V7的正常战斗,而闪电战则是小地图,适当,以杀人而不知站点之类的为目的,相信这样可以留住很多人,选择多了,自然有人买账
3、战斗的体验
这点也有点小毛病,我们一个个来,首先是潜艇的问题,潜艇是个很棒的创意,也是其乐无穷,静静的等待敌人上钩然后一发入魂也是很符合各位LYB的口味,但是,平衡性并没有调好,导致有很多意外事故,这点就要看玩家们的反响了,但是,潜艇的确是个好点子
辅助瞄准的问题是最大的,为了让更多新手玩家适应游戏而推出了辅助瞄准,我能理解,毕竟手游嘛,简单点好,但是,在猎手这种游戏里辅助瞄准其实就不是那么适用了,打个比方,战列舰就是因为其高伤害和长时间装填为主,每一发都要精打细算,可是一但加入了辅助瞄准,那战列舰可就猖狂了,稍稍会玩的人基本都能做到百发百中,除去一些会蛇皮走位的人,其他人很难躲掉,这样一来,大部分的人只能拼火力,这样一来,就从对战舰航速预判的游戏变成了谁火力高谁就能赢的游戏,而获得火力的最快途径是什么呢?氪金,这就造成了更严重的差评
我的建议是,在人机可以开辅助瞄准,而在人打人时取消辅助瞄准的设定,这样一来,既可以增加难度,又可以增加真实感,一举两得,和乐而不为呢?
4、服务器问题
炸了,炸了,炸了
我就不多说了,大家都懂,希望官方改进
那么,大问题就只有这些
猎手是个良心游戏,但是,却不是个好游戏,当然,我是对其抱有希望的,不仅仅是对战舰游戏的热爱,更是对空中网的支持吧
也希望猎手能越做越好,摆脱差评,给玩家最好的体验
顺带一提
什么时候出航母?
User14867459 : 嗨呀,新手教程的问题当我没说过,今天一登游戏发现多了个选项,也是给官方先点个赞,然后默默回去接着打咯
一只茨木 : 大大,首先猎手也并没有您说的这么夸张,在猎手充值是可以快速获得一些游戏资源,比如高级战舰,配件,水兵等等;但是即使不充值,花一定的时间也可以获得资源,而且竞技类游戏还是具有一定的公平性的,有的玩家即使不氪金用8级战舰一样可以打出非常好的战绩!! 当然我们也希望猎手越做越好,新的内容也在不断的推出~ 关于舰R被称为业界雪风的梗(十九大要开始了,不要搞事情哦→_→),哈哈,比起这个梗我们还是相信更相信猎手哒~ 玩家们在评论中无论评论什么,我相信也是玩家希望游戏更好的一种表现,虽然语言可能有些过激,我们也非常理解玩家们的心情,如果没有任何人评论,那才是真的可怕,证明真的没有人去关注这款游戏了,也感谢大大对我的理解。 最后,每个玩家的评论我这里都是用心去评论的哦,并且我说的内容也都是内心所想和真实的实际情况哦。
Tiara
一只茨木 : 感谢大大的评价~ 鱼雷的侦测和战舰本身的属性以及配件是相关的,所以根据战舰的特性,发现鱼雷的机制也不一样。您的建议呢我们会让策划大大考究,在不影响游戏体验的同时我们会去满足玩家大大们提出的建议 如果您还有建议欢迎您提出来哦!!!
这已经是我第5次发表意见了~~~~唉~
这星其实都是想只给一颗的~
不是打击游戏官方~游戏到是挺好~
就是对游戏期望值很大~可是空中网不给力啊~隔壁战舰联盟火的嗷嗷叫~~~
我就提几个建议,能尽快补充起来~或许能挽救一下~
1:砸钱啊~~~宣传啊~~~~~
2:尽快将航空母舰和游戏本质的协调性提高~
3:及防空炮实用性,航空母舰科技线尽快更新加入~
4:很多人抱怨匹配人数过低~速度太快~(可是你们还骄傲的认为你们快节奏很牛逼)尽快更新提高匹配人数至10V10~且对应扩大地图范围以及游戏场次的时间增加~~~
5:多数人觉得只能2个人组队太少了~且不说5个人吧,我觉得3个人还是有必要的~~~
6:其次就是舰队方面了~~~大家觉得它是个摆设~所以有必要开发舰队的基本应该有的功能(可以参考海战世界以及战舰世界)
7:还有就是氪金~~这个不能能怪你们~本来就人少,预算吃的紧,没钱怎么开发呢,对吧~这个大家还是可以理解的~~~但是,5000块的路易斯安娜是什么鬼?可氪的太明显了~~~低调氪金,给玩家们不要认为你们是骗子就好
8:合服~(貌似你们已经开始合了)值得表扬
&一时想不起太多,目前就这些了,其实大致将一个海战游戏的基本条件完善就可以发展~~~你们这急匆匆的啥玩意儿都没准备好,就发布~~搞的骂声一片~~唉~~就这么缺钱嘛~~
游戏要是在不用点心,那海战这一片就真的是战舰联盟的天下了~你们要是放弃了,记得告诉我呀,我好跳槽啊~但是还是相信你们一次的~~~游戏除了画质比战舰联盟好点以外,其他的~唉,我就不讲了,大家都清楚~~~~~&
【联合&舰队】至上~
一只茨木 : 感谢大大您提出的建议 首先,航母在不断的进行完善,防空炮也会在后面的版本中实装,航母的科技线也在制作中,我们也在不断的调整航母。 快节奏是猎手希望打造的一个特点,虽然有些玩家可能不喜欢,为了保证广大玩家的兴趣,后续加入更多的匹配模式和更大的地图确实也是必要的,组队的模式也在后续会不断的更新 舰队方面,目前舰队的玩法可能比较少,但是舰队的更多玩法已经在制作了,不过还需要一定时间,开发量还是不少滴,还希望玩家大大们能够理解 路易斯安娜确实比较厉害,所以有其自身的价格,当然猎手不氪金也靠技术取胜哦 最后还是感谢大大的支持和理解,我们会不断的进行努力哒~