战舰猎手

战舰猎手

6.5

6.5

游戏时长39小时

关于胡德的舰种,你们的舰船简介上写的是战列舰,但是胡德是战巡,战列巡洋舰,是夹在战列舰和重型巡洋舰之间的一种,性能高于重巡,但还达不到战列舰的标准,没有鱼雷的特殊舰种,所以,最起码也点按照巡洋舰算吧? 能不能在游戏时增加天气设定啊?比如说一边下雨一边对怂,或者一边打雷一边对刚,那样会使游戏进行时更加畅快,很有情怀的!一味的黑天晴天和白天晴天,说白了,老玩老玩,连我这个一直支持你们的人都快要腻味了,望改进。还有就是 官方要不要仿造一下《雷霆海战》,出几个航战啊?比如说伊势和日向,就是航空战列舰。前半部分是战列舰,有主炮,后半部分是飞行甲板,可以起飞少量飞机,没有副炮,防空炮也很少的航空战列舰,那会很有意思的!

在之后的更新里可以出一艘船吗?她是意大利维托里奥.维内托级战列舰维内托,这艘船很有特色的,有剥被帽设计的普列塞水下防护系统和独座的超大型意大利舰炮(也就是所谓的——意大利炮哦!),维内托算是意大利战列舰科技的结晶,把她加入《战舰猎手》中的话一定会非常棒! 希望官方可以考虑一下我说的话,不要向你们的公众号的客服一样,我一反馈,就说什么“ 您好,首先感谢您对游戏的支持,您的这些建议我会及时的反馈给工作人员审核,请您留意下以后会不会进行优化。 ”然后下次再把同样的话再发一遍,客服就再重复一遍上面的话,我记得不是应该说什么“您好,您的意见已经反馈”之类的吗?

另外啊,希望你们多出一些平民点的活动, 你们现在的活动都是什么氪金返利之类的,一点心意都没有,你当玩家们都大头啊? 再不就是什么全服这个第一那个第一的活动,虽然是在某方面可以鼓励大家,但是那种奖励只有少数人能得到,而且固定就那么几个人,回回都是这样,所以,你们认为还会有人做那样的活动吗? 关于那个什么八一活动,给的东西根本不够看,一点用都没有,给的银币,打几把就来了,给的限时船没用,又不是永久的,而且都可以直接在商店买,金币分享、做任务就有了,你说这叫平民?想得永久船就必须努力,这一点非常我赞同,但是你这可不是什么努力就完事了的吧?根本没机会啊!况且每个人能玩游戏的时间都不一样,就算有大把的时间也不能全玩猎手啊!这样看来你们“第一”活动不是非常的不人道吗?说是有什么免费的活跃任务,但那不是也是活动条件受限了吗?使用九级十级船进行游戏?不充钱的话能有几个人有九级十级船啊?一些萌新根本就没有参加活动的机会,哪里平民了?你这是准备让这个游戏里只有老玩家,摒弃新人萌新啊!现在你游家外就那么不到5万人,什么原因你们不知道吗?希望官方可以好好体会我说的话。

之后就是战役了, 我建议你们出一些联动的活动战役,但不是和你们自己的游戏联动,是和外界的游戏联动,推出联动活动战役图。

这种战役要难打一些,非常难,分好几关,每关一个BOSS舰,最后一关一个总BOSS舰,联动战役图可以四个人组队挑战,打通联动战役的,可以获得特殊的专属联动奖励(永久特殊舰船、水员之类的),这样也会增加游戏的乐趣性和肝度!

哎,我说官方啊,要不要考虑和别的什么东西联动一下啊?我说的不是和什么“战争三部曲”联动,而是和别的东西联动,出点联动专属物品,官方你看,现在EX活动图不是非常火吗?你们可以这样:

与某某联动,然后出联动专属活动战役(多人在线战役,是大地图,敌军多的那种长时间战役,不是5~6分钟打完的那种),多人一起攻克一个超大的联动任务,然后把战役设定的非常难打,一个活动战役分好几个关卡(每个关卡地图都超大,难打,敌人多,用时长),每个关卡都设立一个BOSS舰,最后一个关卡设立一个总BOSS舰,等通过所以活动关卡后,获得这次活动的最终专属奖励!比如说什么特殊舰船啊,特殊配件啊,特殊水员啊,勋章啊等等。

之后,应该多出一些特殊的原创舰船,因为现在的海战游戏越来越多了,而且都是一味的去仿造历史,所以老玩也腻了,应该创新! 其实战舰猎手这个游戏多一些原创的舰船,就是要与众不同!不然总会被别人说抄袭这个抄袭那个的,烦死了。

最重要的一点:一点要有平衡性!

以上,就是我的建议,如果可以的话,要不要考虑和《崩坏3》联动一下啊?打通专属联动活动图后可以获得活动专属战列舰(空中舰)——休伯利安OR月光王座,那样一定会很不错的哦!(说笑的,不过出了的话会非常有意思)毕竟历史舰船数量有限,虽然数量是多,但是,因为各个同类型的游戏纷纷崛起,战舰基本都差不多,玩久了难免会感到厌倦。所以,用常规方式已经不太能行得通了,希望官方可以考虑我说的话。

啊!对了,还有一件事,如果真的有意向要联动的话,活动图的名字不用非得是历史战役哦!毕竟是联动嘛!一味的尊崇历史就太死板枯燥了,做自己心中的战役吧!想怎么设定,就怎么设定!打出自己的风格!

希望能实装更多国家的提示语音,并能自由切换各个国家的提示语音,比如说“更换穿甲弹”什么的局内提示要是换成日文或是英文一定会很霸气的。所以,希望实装更多国家的局内提示语音,并且提供各种语音自由切换的功能。

关于游戏中的语言……为什么只有简体中文啊,在设置里不是有调语言的那一项吗?那为什么不出点别的国家的语言啊?你们这是断定了这个游戏只有大陆中国人玩吗?希望可以实装更多的游戏语言。

希望可以把提尔皮茨,华盛顿什么的那些战舰订单里的船和科技树上没有显示的船都加在科技树上,这样能知道都有什么船,然后,把这些船的图标打上锁头的标志,但依然可以查看数据,等战舰订单抽出来时,对应的战舰就会限时解锁,开放购买,等时限一过,再重新锁上,等下一次抽出来再度解锁……如此反复,这样即能保证抽奖的惊喜玩法,又能让玩家有个明确的打开战舰订单的目标,何乐而不为呢?

关于明天公测要出的语音系统很不错,可以战术交流了,不过,这个系统不适合在公共场合使用,所以,可不可以实装局内打字和快捷发话的功能啊?就像《战舰世界》那样的局内打字功能。

再不就是小地图的功能,你们现在的小地图是一点功能都没有啊!希望日后你们可以加入像是《战舰世界》那样的小地图功能,比如说什么展开放大小地图,自动驾驶导航系统,加入海域坐标方格,点击方格可进行标记或者是发“注意”“集合”“回避”“危险”等指令,并在所有友方的小地图上显示出来,这样会很不错的。

关于武藏号,能不能在活动里给几天武藏的试用期啊?什么都没有,也不知道武藏玩着手感怎么样,怎么会有人买啊!

关于游戏内的7V7玩法可不可以修改一下?变成12V12的,这样可以更加还原真实的海战环境,而且有利于航母实装的衔接,不然家外就那么7个人,再来一个航母,就真的没的玩了!还有地图太小了,不然出了航母的话,别的舰种就没法玩了!

每回登录游戏都要重新选择大区,动不动就进错了,然后看着一个新号一脸蒙圈……你看能不能出个记录上次登录的大区的功能啊?那样会方便不少的!

总之你们加油吧!现在你游才有不到5万人,你看看隔壁的战舰联盟,刚公测就有了30多万个玩家了,这说明了什么?说明你们的优惠政策没做到!

众所周知,《战舰猎手》最大的特色就是水上水下双视角。

水上视角大体不错,可是能不能考虑加入天气元素啊,还有,海面的岛上为什么没有树啊?就一绿色大秃山,一点生机也没有。天上也是,没有鸟,就连海鸥都没有,死气沉沉的。

水下视角做的很好,岛的水下部分,以及下潜时可以停在水下建筑物上,甚至水下的潜艇还会被在水面上被击毁的船的残骸压到水下,这些都非常的真实,可是,不感觉这样的海底有些单调吗?完全就一静态海底,太死了,我建议应该在水下加入一些动态的东西,比如说鱼类,飘动的海草,珊瑚礁等,这样可以美化游戏环境,使玩家更加乐在其中。

总的来说,就是景物太死了!望优化。

官方啊,希望你能认真听听我说的话。首先,我知道制作一个游戏很困难,但是,无论如何都必须要有心意,虚假的东西是换不来真实的。而且要学会创新,勇于创新,要尝试去走别人不敢走的路,触及别人没有触及到的领域,领悟别人没有领悟的真理,并积极听取玩家意见,从中“取其精华,弃其糟粕”,找到有用的信息并加紧完善游戏。“逆其道而行”不一定会失败,反之,唯有这样,才能使一个游戏真正成功!“逆流而上,不进则退”,如果只满足于现在,那么你们也就离失败不远了。你们这个游戏现在人数不多,因为你们没有让玩家看到这游戏好得一面,这一点光靠宣传是没有用的,一个游戏在发行前期(即未走上正规时),在保证了游戏质量的前提下,还要短期频繁的更新出全新的东西,要原创,这样才会给玩家一定的冲击,类似猎手的游戏非常多,而且翻过来调过去用的就是二战里那么几艘船,这也太没新鲜感了,总是看着这些已经定格了的东西谁不会腻啊?要出别的同类游戏里没有的东西,原创舰船、联动舰船什么的都很不错,现代的、未来的舰船也未必不会招人喜欢,就像我之前所说的,心意和创新是很重要的,那么为什么不试试呢? 这样做为的就是增加新鲜感,勇于尝试新鲜事物的好奇心是人类与生俱来的天性,有谁不喜欢新事物呢?新鲜感是十分重要的,它可以代替宣传,使原有玩家更忠实,新玩家的第一印象更加深刻,以达到忠实玩家越来越多的境界。在游戏前期,虽然可以出售氪金道具,但是,这种氪金道具种类不能太多,要循序渐进,一点点的来,反之,就会使一些玩家感到抵触,导致玩家流失,还有就是前期最好不要出售一些特别高额的氪金道具,那会使一些玩家望而生畏,“小氪怡情,大氪伤身”,如果你们的氪金量特别巨大,就难免有一些玩家怕充多了的话,游戏黄了的那天就会傻眼,因为按照你们空中网历来发行的手机游戏,没有能活过2年半的,况且你们这个就是一手机游戏,氪金量不宜太大,赚稳定长久的小钱永远要比瞬间的暴富要好得多,要把眼光放的远大一点。在保证上述条件下,千万不要忘记保持平衡性,就像比萨斜塔一样,如果有了这一平衡,那么它就会屹立不倒,如果失去了这一平衡,那么它就会轰然塌陷。

希望你们能用心看。

出点舰船专属历史涂装吧,就是只有特定的那个船才能使用的那种,不会消耗的那种,一次购买终身使用的那种。因为有的船长的不好看,加了涂装更不好看,而且这样也会增加新的氪金点,有助于你们吸金。

关于这个游戏,我有一些独到的看法,来和官方分享,交谈交谈,希望官方给个面子,耐心的看完此文:

这个游戏可以打造自己的原创战舰吗?造个歼星舰什么的,形状奇特一点的……

还有,为什么不实装一些历史上真实存在的奇葩玩意啊?比如说:

航空战列舰(日向);

练习巡洋舰(鹿岛);

装甲空母(大凤);

高速战列舰(金刚);

导弹驱逐舰(基辅);

海防舰(占守)……

以上……

好像有点举太多了……

算了,不是要还原海战吗?

先不说:空天母舰(梅肯)那个极端没用的东西了……

那么,官方你怎么看?关于导弹平衡问题,如下设计就好了:

使用导弹时,会像航母操控飞机那样展开大地图,在地图上的导弹攻击射程内选定一小范围海域做一个标记,敌人不可视,之后导弹发射,先升空,再下落,对标记海域内随机一个目标进行打击,可以优先选择打击目标,区域内的船可以驶离标记海域,导弹不会攻击标记海域外的目标,导弹可以被侦测到,就像侦测船只或飞机那样,实装个雷达系统,当导弹进入雷达范围时,导弹下落的目标海域就会被标明出来,在地图上可视,海域上也会显示并出现导弹接近警告和导弹落地时间的倒计时,以及导弹与目标点的距离,同时导弹也会被定位并锁定,如果有反导导弹的话,可以进行导弹拦截,拦截不需要瞄准之类的,当拦截范围内有导弹时,点击发射会自动拦截,当有多个导弹时,可以选定一枚导弹进行拦截,导弹起飞需要时间,拦截也需要时间,所以就会发射有可能会拦截失败,比如说拦截导弹发射晚了,还没等击中目标时,导弹就已经到达目标点了,轰!另外,导弹到达到最高点时才会下落,拦截导弹只是单程起飞,下落到目标点的过程也需要时间,导弹只能攻击标记点内的一个目标,导弹不能连续发射,一局能使用的导弹有限,只有特定的舰船才能使用导弹,导弹装载的时间很长,伤害高,但是不能一击击毁敌舰,导弹的攻击范围与该船的雷达范围有关,拦截导弹也会被拦截,拦截导弹比导弹飞得快一点点,拦截导弹不能用来轰炸,导弹不能用来拦截,拦截范围比导弹发射范围要大的多,导弹发射时,该舰船不能进行任何操作,比如说甩鱼雷,开炮,起飞飞机,转向和移动,船在行驶时不能发射导弹,必须停下来才能发射导弹,导弹锁定目标海域内目标时,必须保证该目标能一直被侦测到,不然导弹就会失去目标,转变为标记海域内随机打击,随机打击造成的伤害没有锁定打击造成的伤害高,导弹能标记的目标海域的范围非常的小,只有一个方格,所以使用导弹需要预判。

怎么样,这个关于导弹的设计够详细了吧?很抱歉,在下文笔不好,不能把我想的全部表达出来,另外,我是个脑补能力非常的强悍的玩家,导弹这个东西其实弄好了的话并不影响平衡,而且按照我说的弄的话,操作导弹攻击目标会特别考验技术,导弹这个东西在我的脑海里已经有了蓝图,希望可以传达给官方。

我的话已经说完了,如果官方感兴趣的话请给我留言回话,小弟不胜感激。

最后,希望你们能认真一些,谢谢。

一下是关于近期的联动侵权事件:

关于这个联动的俾斯麦-R,有些玩家已经买了,原作者的说法过于绝对了,为了维护自己的利益而不管玩家的利益?法律规定维权必须建立在不侵权的基础上,可是,这要是一把船删除,那已经购买的玩家怎么办?一般遇到这种事情,都是公开道歉,然后按照著作权法寻求补偿,索要合适的版权费。

再说了,《战舰世界》的模型就在那摆着呢,你未经允许擅自修改游戏内置文件,你这就不叫侵权?别和我说什么这个游戏是毛子的,你玩的是国服吧?国服就归空中网管!魔改是不被任何游戏厂商允许的,懂吗?当然,《我的世界》是个异类……

我并不是偏袒空中网,我也没氪多少金,对游戏的感情也没多深,但是,如果硬要追究的话,肯定会两败俱伤,而且你可能会更伤,所以,理性行事,寻求最佳解决方案才是最重要的,寻求一个双方都同意的解决方案。

你这一闹腾,不光是空中网,连幻萌也会收到一定量的牵连。

先不说别的,一个玩家328RMB,多少玩家?不比你那补偿多啊?好好想想吧!怎么才是共赢的解决方案,不过道歉和赔偿是必须的,这点我支持你!必要的时候打官司吧,不过,先熟读著作权法!

————————以下为转载—————————

厂商把MOD作者的作品拿来改成游戏内容在业界内看来是天经地义的事情。

P社,B社,一堆大厂都是这么干的。

合理吗?不合理。

合法吗?恐怕是的。

为什么?我的朋友,欢迎来到现实世界。

所以说这位作者的行为应不应该支持?应该,因为这种风气并不是多么正常的事情。

但是这位作者的行为愚蠢不愚蠢?愚蠢,因为这事干的太糙。侵权是KDW干的,游戏的版权在KDW手里,想要说对方侵权首先你得回去看看用户协议里有没有雷。

有吗?有。

那怎么办?没办法,协议你已经接受并且因此而生效了,后面你想说什么,得先找法院宣判协议无效,然后才能开始讨论侵权与否的问题。而,会因为玩家发了个微博就做出反应的厂家恐怕只有你萌。或许我们可以猜测这其实有拉幻萌下水的想法,借幻萌的力量向坑爹网施压,如果不是,那么这篇文章在坑爹网那里看来是没有任何用处的,因为坑爹网不是你萌,脸皮厚的很。

你萌有钱有势还是坑爹网有钱有势?坑爹网。

所以你萌会像上次空战少女那样有作为吗?未必。

为什么?朋友,欢迎来到现实世界。所以这个作者办的事情,正确,然而很蠢。有没有更聪明的法子?我不知道。知道的话我早就用来黑云母了。但是他做的对不对?对。

————————以上为转载—————————

按照著作权法12条和22条,不侵犯原作者改编权的改编作品还是享有著作权的。但是,MOD本身是否能够被认为是“作品”则没有规定,因为著作权法保护的是“计算机软件”。MOD不算。这个属于法律缺失,没办法。厂家真的要怼MOD制作人一怼一个准,国内外都是这样。

——————————分界线——————————

关于官方给出的答复(以下是原话):

您好,感谢您对我们游戏的支持和关注,帮您了解了一下此情况;我们的俾斯麦-R是战舰少女R的授权,所以那个人所说的侵权是无效的,还请您放心正常体验游戏即可。

• 一只小小小小鸟

从您对胡德的舰种的分析来看一定是位老船长了。也感谢您提出这么多的建议。

1.您提到的天气设定,这个提议很好,我们之后会考虑加在后续内容中,不过这也需要结合游戏当前情况而定,所以并不能很快的实现

2.关于新的战舰内容我们也在努力的开发中,抓住程序猿不放,但是为了保证给玩家更好的体验,我们也需要不断的去测试和验证。

玩家们提出的建议我们都会认真考虑,但是游戏建议需要结合游戏当前版本情况来指定排期,所以并不是玩家提出的建议在第一时间就能够实现,还望您能够谅解

• 新堂彩华

也是,那么请加油!关于游戏内的7V7玩法可不可以修改一下?变成12V12的,这样可以更加还原真实的海战环境,而且有利于航母实装的衔接,不然家外就那么7个人,在来一个航母,就没的玩了。

• 新堂彩华

在不就是小地图的功能,你们现在的小地图是一点功能都没有啊!希望日后你们可以加入像是《战舰世界》那样的小地图功能,比如说什么展开放大小地图,自动驾驶导航系统,加入海域坐标方格,点击方格可进行标记或者是发“注意”“集合”“回避”“危险”等指令,并在所有友方的小地图上显示出来,这样会很不错的。

• 一只小小小小鸟

我们也有考虑后续推出12v12,不过目前还需要详细的进行准备~

• 一只小小小小鸟

这种标记类功能我们也会考虑进行制作的,您提出的建议很好,我们也非常感谢您的支持~

• 绮罗翼EX

虽然我很想给5星,以表示我对你们的支持,但是,以下我提交的反馈,估计不给1星差评你们是不会看的了,所以,我毅然决然的给了,你们1星,为的就是你们能够重视我说的话,那么,接下来让我们步入正轨,看看下面的文章吧:

下面是我的反馈,虽然知道你们是不会采纳的,甚至都不会看,但是我还是发吧,为了你们:

1.希望能出一艘战舰,意大利的维托里奥.维内托级战列舰——维内托,最好是能还原意大利炮和普列塞水下防护系统。

2.赶紧出航空母舰吧!不然玩不下去了,或者说像《雷霆海战》一样,出个像日向、伊势那样的航空战列舰吧!

3.几分钟一局实在是太无趣了,地图又小,我们要的不是快节奏啊!开船瞬间刹车,加速还超快,另外还有音速炮弹,这也太没有历史平衡性了!

4.战役就那么几个敌舰,友舰也少的可怜,这一点去学学隔壁《战舰联盟》吧,你看看人家的战役,那才叫真战役!开局友军和敌军都会列轮形阵、单纵阵和复纵阵的!

5.更新新船太慢,也没有个固定图鉴,你抽奖得船以此赚钱我不在乎,但是,我们连都有什么船都不知道,最起码给个显示吧?一看那个战舰订单底下写的,这个船那个船,之后一个“等”字就没了?拜托,具体一点好不好啊?

6.玩游戏的时候不可以发话,小地图点不开,无法发信号,那玩什么啊?一堆队友谁也不知道谁,上来就开始一个劲的胡乱倾弹,一点组织性都没有,玩个毛啊?

7.你们的战列舰上只有炮?好像也就提尔皮茨上有鱼雷了吧?你们不是信誓旦旦的说这是《战舰世界》的官方手游吗?那为什么战列舰上没有搭载侦察机或者是水上飞机啊?没有飞行物的话,你们安的防空炮有个什么用啊?

8.接下来还是那个老生常谈的问题了,地图小到爆炸了,开局沉,缘分雷,这多坑爹啊?可真是不亏你们被人叫做“坑爹网”啊!你们不是有要出航空母舰的意思吗?那这么个小地图空母玩个蛋蛋啊?干脆别叫《战舰猎手》了,叫《澡盆猎手》得了。

9.《战舰世界》的优点你们手游真是一点影子也看不见啊!没事搞毛创新啊?该创新时不创,不该创新时瞎创,反正《战舰世界》也是WG给你们代理的,照搬不就好了?我敢打赌,你照搬都比现在火!

10. ……

还有许多话要说,但是,算了吧,码字码不下去了,而且官方们根本不会看,看了也只是象征性的应付两句好话或是千篇一律的“谢谢您的建议,我们会反馈的”,之后视若不见,这种情况我在你们的公众号了见多了,我反馈了那么多的、对你们游戏发展有益的建议,你们看也不看,更新时连个影子也没有,所以,就说这么多吧,另外,BUG太多了,而且有的人疑似使用外挂了,望排查,还有就是增加信誉积分和举报功能吧,不然坑的太多了。

最后,祝你们武运昌隆!

不说了,说多了都是泪啊,我是不会放弃你们的,但是,我现在已经卸载游戏了,等以后你们的游戏采纳了我的反馈的时候,我再回来吧!

(注:我的微信帐号是:13804453283;用户名是:绮罗翼EX,如果可以的话,你们去看看我提交的几十条内容各不相同的、各个都有本文这么长的反馈吧!)

• 绮罗翼EX

嘛,可能不知不觉中混入了一些个人情感。

接着上面说过的:

11.画面有时跳帧,应该是帧数不够吧?(我做过游戏,但是只限于用《RPG Maker VXAce》做简单的游戏,所以不知道一不一样)望优化,还有就是贴图不行,太那个了。

12.驱逐是不是跑的太快了?你们当是快艇哪?一引擎加压,都赶上可怖号(空想级二号舰,世界上最快的驱逐舰)了,你们说扯不扯蛋吧!

13.音速鱼雷?不不不,你们这个是光速鱼雷,鱼雷的航节太快了吧?还有就是利根上面搭载的“战矛”,你们在利根的介绍上不是说了:利根的鱼雷用的是“战矛”吗?(你们管那个叫“长矛”,算了,都差不多。)你们知道“战矛”能射多远吗?不知道就别瞎说,什么还原,要知道,“战矛” 在航速48-50节时,航程能达到22000米;在航速37-39节时,航程能达到33000米;在航速33-35节时,航程能达到40400米,可比你在游戏里的数据大多了,你们若是真想还原历史,就去看看历史吧!

Хорошо!

• 一只小小小小鸟

玩家大大,您能如此认真的为我们提出建议,证明您真心希望游戏越来越好,我们也表示非常感激~

说说您反馈的问题:

1.新战舰和航母都在不断的开发中,毕竟游戏内容也需要不断的进行扩充,为了保证游戏的体验,开发周期也没有想象中那么快

2.航母会有的,目前也在开发中,为了能够给玩家更好的体验,所以暂时就还没出

3.战舰猎手快节奏的特点主要是为配合移动端设备,更加符合手机游戏的一些特点

4.目前战役功能的推出是为了给一些不想进行pvp的玩家一些适应游戏的功能,目前这个功能确实比较鸡肋,我们之后也会考虑调整战役系统,您说的列阵之类的想法我们也会考虑

5.更新船只慢是因为制作一艘战舰并没有那么简单,需要考虑很多问题,研发也在不断努力的制作,还希望您能够理解,至于您说的图鉴,也不是不可以考虑的

6.之后游戏会推出例如语音系统之类的功能来方便玩家之间进行交流

7.关于战列舰上搭载飞机之类的功能,后续肯定会不断的开发

8.正如上所说,底图小是为了配合游戏的快节奏,如果在手机上一局打个几十分钟,玩家也受不了啊

9.目前战舰猎手还有很多不成熟,手游和端游毕竟区别还是很大的,因此我们做出了一些改变,这些改变可能让一些玩过端游的老玩家不适应,不过我们会一直改进,希望做的更好

10.我们并没有敷衍玩家,玩家们提出的问题我们都有在考虑,你们提出的意见我们也会讨论,但是我们也需要结合游戏目前情况,以及以后版本变化来制作游戏,不能说玩家反馈的问题都会盲目去听信,不过我们都是希望游戏越来越好,这是肯定的

希望您能够理解,关于您说公众号回复的问题我们会进行反馈,让客服认真对待玩家的评论,再次感谢您对我们的支持~~

• 一只小小小小鸟

1.画面跳帧也有可能是手机设备的问题,当然我们也会排查问题,看是否游戏出现画面帧数不稳定的问题,还有贴图的问题我们会改,还望大大原谅

2.关于驱逐和鱼雷的问题,其实游戏还是需要给玩家带来快乐,再更好的保证玩家体验的同事来还原真正的历史。其实有好多玩家并不一定是纯粹的军武迷,如果做成完全还原历史的战舰,对于普通玩家的体验可能相对较差,因此有些数据可能并没完全按照历史数据。这还是希望保证更多的玩家游戏体验能够更好,还希望您能够谅解~~

• 猫猫子

当你玩久了就会发现,与其跑到潜艇头上水雷深水炸弹互相伤害,不如等潜艇上来换气的时候直接撞上去。

顺带给萌新的攻略

1.潜艇:

这游戏如果论存活,潜艇绝对是第一,在水下放两个氧气补充,你就会发现一半的时间已经过去了←_←。

注意鱼雷,在水面上飞奔的就下潜,看起来被水没过一截的就上去。

你被火炮击毁的几率很小,所以不用怕,尽情冲,被瞄了就下潜,等个十来秒再上去。

远距离鱼雷要散射,别一下子都发射出去,增加命中率。

瞄准没给你框框最好别打,因为八九成都打不中。

开局决定好大方向,因为转弯很麻烦,时间少。

注意头顶,可能有友军(惨痛经历)

如果有驱逐跑到了你头上,别跑,你跑不过,扔水雷同归。

注意水雷伤害比较低,所以最好别随便扔到海里,等被包围时下潜摸到一艘船下集群扔。

补充:决定好什么时候长时间下潜,然后下潜九秒后开始加氧气,这样你最后还能加一次,没希望的局可以直接最深潜然后加氧,这样可以混过一半的时间(>_<)

2.驱逐:

这玩意速度贼快,不知道别人怎么打的,反正我喜欢神风打法。

开局满速,别去中央,去边上抽薪。

快到的时候尽量往人群钻,鱼雷的发射口在侧面。

别远处放鱼雷,贴脸放,被集火撒烟雾,走之字接着贴脸。

别盯着你的火炮,那玩意的伤害几乎没有。

两边撒完鱼雷走位接着撒,如果没血了就找 一艘船最大马力直接撞上去。

如果你技术好可以拼掉三艘船然后吃瓜看戏就行了。

对潜艇技巧,别用深水炸弹别用深水炸弹别用深水炸弹!

你的深水炸弹位置一般在后面,等你跑到潜艇头上的时候机灵的会提前放水雷炸翻你。

等潜艇上浮换气的时候开足马力撞上去!潜艇很脆,所以撞完多半是能活的。

3.巡洋:

一字摆开伤害是最大的,但是着弹面积也是最高的。

建议用来掩护队友的行动,当然你也可以作为主力输出。

碰见驱逐有两个办法,一,远了怂或者拿火炮把他打成筛子;二,近了打一轮炮贴脸直接撞,尽量别让对面放出鱼雷。

碰见潜艇。。。怂吧,等他出来换气的时候打两炮,然后接着怂,让队友上。

4.战列

这个基本没玩,所以下面有请战列大神上台发言←_←

ps:战列的舰体是最强的一个,做神风基本不怕,但就是速度。。。

其他:你获得的奖励和你的战绩成正比,所以如果你想获得更多的战利品,最好有一项或者两项专精。

抢点得到的奖励几乎没有,不如去打船,至于方法。。。我选的是潜艇贴脸以及驱逐神风,其他的诸位可以自己开发咯(*・_・)ノ⌒*

备注,此攻略使用美系舰船为最优解。

新增: 美系潜艇对决攻略,骑士般的对决

1.因为诸位潜艇玩家所使用的潜艇不同,所以在此拿美系潜艇S级作为例子。S级应该是目前游戏中最差的一艘了吧,就把它作为下限吧,相信不会有更低的了。

2.如果开局你的敌人没有潜艇,那么恭喜你,只要你运气好,三杀四杀五杀是几率很大的,但是如果敌人有潜艇,那么就是接下来我所要讲的,潜艇的对决,骑士般的决斗。

3.为何要这么说呢,在这个游戏中对潜艇威胁最大的并不是驱逐或是巡洋,而是作为同行的潜艇,所以,如果你的敌人有潜艇,请务必找到他,并击毁。

4.首先,需要了解,S级下潜时间不足1分钟。其次,S级一次最多可发射鱼雷4发,装填速度比起他的邻居抹香鲸算是快的,但是尾部是没有鱼雷发射口的。最后,S级鱼雷射程最远在游戏上我观测到的大约是5km

5.潜艇的对决是骑士般的,就如同骑士一样,冲锋攻击,交错而过决出胜负。在大部分的时候是这样的,所以打着在潜艇的后面捡零件的念头可以收一收了。

细则:

鱼雷篇:(瞄准,全弹发射!)

你发射的鱼雷:

1.当你距离敌方5km的时候,就可以发射鱼雷了。但是千万不要,那是魔鬼的念头←_←,正确的是当你与敌人距离3km的时候再发射,发射不要一次性全部发射出去,两枚一组,发射角度略微偏一下,形成散弹似得效果。第二组等你的第一组冷却过半再发射。

2.当你与敌方距离1km的时候,停下所有的发射,瞄准,冷却好所有的鱼雷,等0.8-0.5km的时候一口气发射出去。

敌人发射的鱼雷:

1.在通常情况下,冲你来的小家伙是有两种的。第一种是跑在水面上的,你会看到几个黑漆漆的铁棍冲你漂移而来,你还能看到水花在四周。第二种是你看到了鱼雷的标识,但是水面上并没有鱼雷,这种情况鱼雷一般是在水下的。

2.第一种鱼雷可以很轻松的应对,只需要下潜就好了,下潜一次,躲过了再上去。

3.第二种鱼雷是比较难躲的你很难看到鱼雷的轨迹,当你看到时,几乎无力回天。遇到这种情况,试着把潜艇左右微调,如果被命中已经成为必然,你需要冷静,继续微调,调成最小着弹面积,减少被鱼雷命中的数量,顺带准备好损管,你很容易进水。

速度篇:(我如风一般!)

不好意思只有你的速度:

1.你的速度影响了你的胜败,你需要做的是在10km-3km加满速度,对,把速度加满。

2.在3km的时候,如果你的敌对潜艇>1,就尝试在一速和半速之间来回切换,让敌人摸不准你的速度

3.如果你的敌人=1,你需要做的就是注意,在这段距离内可以降到半速。如果你的敌人发射了鱼雷,角度偏的话可以慢慢规避,角度比较准的话开到一速,然后通过左右微调规避鱼雷,如果必定被命中的话,下潜。但注意,下潜将是无奈之举,上潜与下潜所需要的时间注定了你会处于一个比较被动的位置。

4.在1km以内时,视情况而定,如果你和敌人角度不是正对,而是稍微偏了一下,造成对面或者你的潜艇横了过来,着弹面积变大,你有以下的选择:

当你的潜艇比较横的时候,试着调整角度,如果小,很容易偏过来,几速无所谓。如果难以调整,满速脱离战斗。

当你的敌人潜艇着弹面积变大的时候,机会来了,可以变为半速,仔细瞄准发射鱼雷

5.当一次对决之后,潜艇交错而过,无论结果如何,加满速度,脱离战斗!然后左转或右转,准备下一次对决。

上浮与下潜:(我下去啦,我上来啦,hh,你找的到我吗\(≧▽≦)/?)

1.在距离敌人5-3km,尽量不要下潜,因为你下潜会使潜艇速度变慢,你的氧气容量也会不大够,尽量在3km的时候下潜。

2.善用上浮和下潜可以在10-3km规避敌人,具体在鱼雷篇。

3.在3km以内,尽量不要上浮,这段时间拿氧气补充顶着,最好在刚下潜8-10秒开始补充一次

4.如果你觉得对决情形对你不利,可以再次下潜,这可以帮助你规避鱼雷,但要注意的是上浮和下潜是有时间缓冲的,请预留出时间。

5.在通常情况下1.5km-0.5km你比敌人多一次下潜会使你占据有利的位置,但是在0.5km时请保持在同一水平线,那时你比敌人多一次下潜会导致鱼雷命中不了目标。

水雷篇:(如何在骑士对决中赢一个真正的骑士?给马下药就好。)

水雷的放置有两种

1.在与敌人距离较近的时候,每隔1-2秒放置一枚水雷,形成封锁线。

2.在与敌人接近时,满速下潜,在敌人脚下丢雷。

注意:水雷释放后不会立刻启动,而是有一个延迟。在与驱逐舰的对决中也造成了一个尴尬的事,你总是被深水炸弹炸死炸沉,然后水雷才炸沉驱逐。

其他事项:(哇ssr!你居然欺负非洲人!)

1.总有潜艇属性比你好,这个时候你只能用技术来赢对面。

2.有的潜艇在尾部也有发射口,所以有的时候对决完不要掉以轻心。(例如,抹香鲸的尾部可以发射两枚鱼雷)

3.不要死盯着潜艇,也要注意其他战舰,他们会干扰你的对决并对你的胜负造成间接影响。

新注:抹香鲸水雷增加了冷却,其他的我不知道,这样的话部分攻略可能会更改。

ps:哇居然出航母了诶,可惜毫无动力(笑)

• 葱ORZ

舰R联动过来的,下载下来试玩了一下,但是不是我这种玩家的菜,所以就删了真是不好意思

作为手游,游戏应有的素质已经非常好了,得益于战舰世界的模仿,使得游戏整体拟真效果还是有的,技巧和操作也是有一定要求的,而且对配置等一系列东西都有要求,这样是让游戏逼格上升了不少。但侧面却会让新玩家莫名的发现氪金点,从而产生一丝劝退的效果——因为开始玩就一直跳氪金提示,多少钱买的啥船,很让人厌倦,而且那么大的金额提示,太露骨。

游戏操作上虽然有些别手,但是还算可以,但是有的时候会出现误操作的情况,我觉得大概是推舵那里设计的有点小了,不知道有没有什么设定啊啥的来改变这种情况,有时候想减速,然后还忙于射击,结过搞成转舵了,啊,很气

画面来讲已经算是中和性能的最佳表现了,毕竟手游,没有办法。不过我有一个很想说的,咱这不是pc啦同志,既然画面大小虽然拘谨,那我觉得就该把有限的画面用到该用的方面上去,己方船只太靠近画面下方,使得经常被手挡住,很别扭,而且瞄准系统和索敌做的太含糊了,有待改进,建议缩小显示尺寸,给玩家更多的观察空间,这样我觉得更好,方便掌握大局,啊,不好意思我又撞了

总而言之算是一个不错的游戏,已经做到的尽可能的移植了,不过这游戏我觉得还是不适合手游,整体在手机上体验起来还是很别手,希望有待加强吧

• 无夜朝黎

老哥是没见过二雷的战舰世界商城,365都有活动,官网首页就是大大活动弹窗

那pc的坦克世界的酋一万,为毛还有很多人买。

哇,二雷做派

国内游戏玩家特有心态——攀比

首先感谢大大诚恳的建议

对于手游而言,在操作上面的确会出现一些局限性,不过您说的这些问题在经过一段练习后会得到一定的解决~

猎手不充值也可以很好的进行游戏,花时间一样可以慢慢获得高级战舰,而且这类游戏还是更考验技术的~

最后我们会努力的去改进猎手的一些缺点~

• 张三劭

这游戏玩完之后,我就找到了一个优点,那就是舰种全了。。。

良药苦口利于病,忠言逆耳利于行,没错,我是来喂药的。。。

缺点显而易见,以下,是我的个人看法:

1.官方为了缩短场均游戏时间,将双方战舰的距离缩短,而且,任何舰种的索敌距离基本相同,具有明显火力优势的战列舰可以轻松带走能够威胁到她的驱或巡(如果出了航母估计一个下场。。)很明显,不尊重历史。

2.官方为了玩家能将潜艇击沉,特地设置潜艇需要定时上浮换气。。。

真想把官方送回去看看,哪个潜艇没事上浮换气了。。。

这还不算完,在游戏过程中,我发现无论是什么舰种,都可以发现潜艇!神马鬼,不是所有船都有声呐,只有驱才有!!所以,经常出现炮打潜艇的场景(滑稽)。

3.个人认为,驱逐舰设计不合理,就那菖来说吧,鱼雷十秒一轮……好吧,只要我过去,我就无敌了。。所以,三杀??其次,深海炸弹的发射方法不只是滚下去吧??抛射呢??这就是我围着潜艇绕了三圈,结果被潜艇击沉的原因??尊重一下事实好不好?

4.鱼雷发射时挨颗下水,做的没问题,但是,为什么鱼雷初速与航行中速度相同呢?不符合物理事实啊喂!

这就是我认为需要改进的,尽管官方送了我矢矧号轻巡洋舰。。。

另外,我认为官方出北上号巡洋舰是一个很大胆的行为(看图二)。。

加油吧,我希望有朝一日我可以看的起你。不要辜负了那些战舰啊,她们是很棒的

(由于言辞过于犀利已被屏蔽)

• 海战游戏忠粉

目前所有海战手游中你游只有模型做的最好,船体的钢铁质感渲染效果非常棒,每一艘战舰给人感觉都像是崭新的刚下水一样,但是少了一点点历史的沧桑感!

除了模型以外其它都是垃圾游戏体验极差,氪金套路和隔壁巅峰战贱有的一比。

说说本人不喜欢和讨厌的理由:

1/港口战舰全服欣赏巨大Logo超恶心,其次就是滑动战舰整个画面飘来飘去不稳定。

2/地图比例太小跟脸盆一样,驱逐一下子就溜到你跟前,鱼雷跑的太快无法避让。

3/战舰订单里面的船没有放到科技树,无法对比这船的利弊。

4/每局时间太短只有6分钟时间,这一点个人需求不同,我个人喜欢联盟的20分钟一局。

5/小地图没有上帝视角无法俯瞰周围及友军。

6/小地图不能放大和缩小,不能设置自动导航。

7/炮弹飞不过山头,如敌舰被山挡住了炮弹只能打中山头。玩过战舰世界和战舰联盟的玩家都知道即使敌舰被山挡住,只要敌舰在射程的抛物线之内就能击中目标,如果山头高过抛物线及无法命中。但在你游不管山有没有高过弹道抛物线都飞不过去,并且没有炮弹跟踪功能。

8/全局经验兑换率太低,一个金币只能兑换75分经验,在联盟一颗砖石可以兑换200分经验。(补充说明:联盟的金币等于猎手的银币,砖石等于金币。)

9/氪金套路太深,你永远不知道自己充值多少才能到达哪个级别的VIP。一艘密苏里折合人民币2800多,在联盟一艘密苏里折合人民币也就300多而已,战舰订单如同隔壁巅峰的军需一样,超级无底洞。

10/巡洋舰和驱逐舰倒车如同汽车倒车一样,一点惯性都没有。

11/当双方人头一致时居然能平局,人头一致你比哪边伤害大哪边赢呀!

12/每局的经验和银币奖励太低,爬线太慢玩的超累。

13/船位太贵,船位价格都是倍增式的增长,这一点超坑。

14/关于瞄准,你游虽有辅助瞄准但是不能自动锁定瞄准点,手指要不停的滑动才能瞄准开火,否则一松手就瞄到别的地方去了,超难操作。

15/其它关于水兵和部件技能什么的更坑,由于本人已经卸载几个月了,现在是什么样也不清楚了,总之充到V3发现套路太深果断卸载了。

16/巨坑人的战舰订单抽奖,和隔壁巅峰战舰里的军需一样概率极地,无底洞超级巨坑。

补充一点,你游的潜艇水下模式确实独创有点意思,但很难操作还是不喜欢。

• 一只小小小小鸟

大大,您觉得那里不好呢,您不说,我们怎么更好的来改进呢?

• 海战游戏忠粉

首先全服欣赏那个巨大恶心的logo一直没有去掉,或者你缩小一点也可以。没有炮弹跟踪功能,其它真的不想说了你自己去下载一个战舰联盟体验一下吧看看人家是怎么做的。另外就是我之前充值到V3后来发现游戏很垃圾就卸载了,最近听说你游出航母了想体验一下故又重新下载了,但是登录后完全是一个新账号之前的什么都没有这又是怎么回事。德站爬到沙恩、美战爬到墨西哥、日站爬到长门了,但现在什么了请你给我一个解释。

• 一只小小小小鸟

您的账号如果之前是手机号的话,在前面加个sy就可以了哦,如果您不清楚可以在官网上查看公告呦,上面有详细的讲解

• 海战游戏忠粉

给你你游列了十几条不足之处,看看你们能改进成什么样子?

• 天津风

其实在端游当中,这个辅助瞄准是挂。。。。

• 利鲨-没错,是冷血无情抖S

虽然也有很多人评论了,但我就当是催促官方一下,顺便评价一下游戏

首先是得分点

1、游戏画质

猎手的画质在手机端已经算是相当不错的了,战舰的外观很不错,细节也可以,开火和击中特效也并没有别人说的那么坏,虽然水面还是有待提高,但是也无伤大雅,也是希望官方能改进,这一分我就给画质了

2、游戏的要素

游戏的内容很丰富,这点是毋庸置疑的,虽然大部分东西还是要肝,但是也不得不承认,这游戏的内容真的很多,能勾起玩家的收集欲,也望官方多多增加新东西

3、游戏的平衡

猎手作为一款公平竞争的游戏还是很好的,虽然也有金币舰之类的,但是并不影响游戏的平衡,战术意识和技术依旧占有很大一部分,就算不氪金也能打出不错的成绩

当然,猎手的优点也还有很多,如:音效,激昂的音乐,详细的教程之类的,我就不一一举例了,现在,我们说说猎手评分低的原因,也就是缺点

1、新手教程的繁琐

我承认,新手教程很详细,基本上战斗很多点都讲到了,我个人并不讨厌这种,但是,新手教程太长了,且无法跳过,这就让很多战舰老玩家觉得很无聊,从而纷纷降低兴趣,这点算是很轻的,只要设置个可以跳过新手教程,然后在界面中多加一个人选项,就是进入教程的选项,将要点分成几大关,然后每过一关就给点奖励,我觉得这个方法可以有效的增加游戏体验

2、地图和战斗时间的问题

这点在猎手里算是个大问题,地图小,很多战术都施展不了,迂回绕后之类的也都实现不了,时间也会缩减,时间少,节奏快,其实并不能算是缺点,只是难以符合一部分人的胃口罢了,而如果地图大,战斗时间又会长,这下又有问题了,一部分人还是不喜欢,虽然高级房和低级房是不同的两种,但还是有问题

我的建议是,分为常规战和闪电战两种模式,常规战则是8分钟左右的大地图,7V7的正常战斗,而闪电战则是小地图,适当,以杀人而不知站点之类的为目的,相信这样可以留住很多人,选择多了,自然有人买账

3、战斗的体验

这点也有点小毛病,我们一个个来,首先是潜艇的问题,潜艇是个很棒的创意,也是其乐无穷,静静的等待敌人上钩然后一发入魂也是很符合各位LYB的口味,但是,平衡性并没有调好,导致有很多意外事故,这点就要看玩家们的反响了,但是,潜艇的确是个好点子

辅助瞄准的问题是最大的,为了让更多新手玩家适应游戏而推出了辅助瞄准,我能理解,毕竟手游嘛,简单点好,但是,在猎手这种游戏里辅助瞄准其实就不是那么适用了,打个比方,战列舰就是因为其高伤害和长时间装填为主,每一发都要精打细算,可是一但加入了辅助瞄准,那战列舰可就猖狂了,稍稍会玩的人基本都能做到百发百中,除去一些会蛇皮走位的人,其他人很难躲掉,这样一来,大部分的人只能拼火力,这样一来,就从对战舰航速预判的游戏变成了谁火力高谁就能赢的游戏,而获得火力的最快途径是什么呢?氪金,这就造成了更严重的差评

我的建议是,在人机可以开辅助瞄准,而在人打人时取消辅助瞄准的设定,这样一来,既可以增加难度,又可以增加真实感,一举两得,和乐而不为呢?

4、服务器问题

炸了,炸了,炸了

我就不多说了,大家都懂,希望官方改进

那么,大问题就只有这些

猎手是个良心游戏,但是,却不是个好游戏,当然,我是对其抱有希望的,不仅仅是对战舰游戏的热爱,更是对空中网的支持吧

也希望猎手能越做越好,摆脱差评,给玩家最好的体验

顺带一提

什么时候出航母?

• 利鲨-没错,是冷血无情抖S

嗨呀,新手教程的问题当我没说过,今天一登游戏发现多了个选项,也是给官方先点个赞,然后默默回去接着打咯

• 一只小小小小鸟

感谢大大忠恳的建议~

1.首先新手教程,我们设计初衷是希望能够让玩家们更好的理解猎手,不过目前确实也出现您说的情况,有些玩家会觉得过于繁琐,这点我们也是会去进行相应的优化,例如缩短流程或加入跳过功能等

2.猎手的战斗时间也根据地图的大小有所调整,现在高级房中战斗时间为8分钟,您提出的两种模式个人觉得不错,我们这边也会自己的研讨玩家反馈的建议,从而给玩家们带来更好的体验

3.关于潜艇或者其他战舰,我们也在不断的去调整他们平衡性,希望让各大战舰都有更好的发挥

辅助瞄准也确实是希望给一些操作不熟练的玩家更好的帮助,最初的目的是好的,不过确实也发生您所说的情况,这点我们确实需要注意一下

4.服务器问题我们会鞭策技术,维护好服务器,给玩家一个稳定的游戏环境,不过目前猎手对网络环境要求稍高,所以建议玩家大大们在稳定的网络环境下进行游戏

最后,感谢大大对我们的支持~我们会吸取玩家大大们提出的建议,努力打造更好的猎手

• 智慧女神

坑爹网

• 新堂彩华

我的帖子,可以当成是一本正经的扯犊子,还请来看一看,拜托了!

• 我其实是欧洲细作

我对游戏战斗机制不多做评论,公平也好不公平也好都是相对来讲没有绝对的,我也没有资格,但是我这个一星我给的没有任何商量余地!

首先,战斗收益,我理解你为了防止某些甘地出现爆肝刷而出现了限定场次收益,之后追加再进行购买,本是好的初衷,为什么我要特地出来喷?因为场次数太少了!!!!!!你又不是什么大型对战型一把几十分钟,要真这样我忍了!一把顶多撑死10分钟,你试试看你一天1个小时以后所有收益竟然要氪金购买,运营你是不是缺心眼!???

第二,游戏内金币莫名奇妙就会花掉。一般出现使用这种氪金货币时,正常游戏都会进行确认或是起码告诉你接下来要花你钱了。你游呢?!没有!莫名就看着没了,当我们是瞎是傻?骗钱又要分个手段,无耻也要有个限度,你游底线实在惊人!

最后的最后,是我最不能忍的,就是客服根本不听取意见!你们是在测试!!!说不好听的我们玩家才是爸爸!为什么我们好心给你们提意见,你们一句,“我们游戏就是这样爱玩不玩”就把我们怼回去?黑社会是吧?是不是还要买手脚?你们若是再继续这样整你们等着爆死吧!

生气至极,如有不良词汇经提醒后期修改,不接受撕逼,客观分析,句句属实。

空中网

您好~出现这样的事情我们非常抱歉,请问您能否提供一下当时提出建议时所使用的QQ号或者客服的ID呢,我们后续会查询并进行处理,不让此类问题继续出现

• 无奈

这游戏已经废了

• 我其实是欧洲细作

很抱歉,这则回复是他人截图示意我的,我并未将其保存或是记住id,而当事人也讲聊天记录删除,出现这种疏忽我表示遗憾,希望内部能够严查此事!

• 空中网

如果您再次遇到此类问题希望能够提供有效证据,我们将会对此类行为进行严惩

• 东风谷早苗

因为它是空中网呀~坑爹网。

• 星与尘埃之愿

舰r玩家,冲着联动来的,因为相当不喜欢甚至厌恶pvp玩法,新手的标准赛都取消匹配没打,不知道有没有前面说的机器人什么的,在此对战斗系统不做评论,毕竟没深入玩没什么评论的资格

另外四星是假的,我不喜欢的游戏一律打四星,实在不喜欢才会三星,真实星数不做评论

看过了主页面并仔细研究过下公告后我删了,理由非常简单——氪金。

这也是前面几位提到过的,我在舰r看到限时任务之后,来tap来看了下是什么游戏,tap的介绍里提到战猎专门出一个猫r我才准备下载试玩

(无猫人士_(:з」∠)_),毕竟不缺那1000全资源和一个箱子,不过进了游戏我就有点后悔了——一个猫r要¥328。

这个是真的过分,都说死宅的钱好骗,但我觉得猫r是拿死宅当白痴耍,真的。你要改成游戏币买我绝对没意见,就算不是3280金币是6480我也不会说什么,顶多截个图舔个屏yy下,不过直接¥328真的很过分,吃相相当难看。都知道现在手游圈钱严重,捞一把就跑现象很多,但我觉得战猎这个活动就是赤裸裸的圈钱,就直接撑着钱袋子问玩家——钱你给不给?然后给两个选项——确定&给钱。

我不是白痴,所以我删游了。

前面几位都说幼明是业界雪风,不过我觉的就算没有幼明,就冲和舰r联动的猫r骗氪,这款游戏也走不远。

最后,因为本人没怎么玩这款游戏,所以可能吐槽的地方偏离实际甚至大错特错,欢迎指正和批评。

以上

• ✘【失忆瞬间℡】

怎么绑定阿

• 种花家海军

表示无猫有宅

• 潜艇们真是太棒了prpr

很中肯,支持,跟我的想法一样

• 一只小小小小鸟

首先练习赛是人机对战哦,标准赛是PVP

俾斯麦 R毕竟是联动特意推出的战舰, 首先战舰的各方面数值和功能就不错,而且还有一定的收藏意义,所以想获得也需要一定的付出嘛

猎手其实不充值也可以花时间来获得游戏资源和高级战舰,而且竞技类游戏更考验技术~

• 星与尘埃之愿

对战斗系统我不做评价,我只是吐槽猫r的获取。

本来我觉得联动推出猫r,可以做成对战胜利获得活动内货币来获得购买折扣,或者游戏币购买,再或者换成包含部分资源和游戏货币的328软妹币礼包也行,并且328的价格我也不觉得很高,绝版物品价格高点很正常。

我不能认同的是直接软妹币328这一点,上面我也说了,如果猫r的价格是和328软妹币同价值的3280金币,甚至6480金币,我绝对不会说什么,但是我认为直接标价328软妹币真的很过分,这就是赤裸裸的圈钱。

我是不知道这个联动活动里猫r部分的策划是怎么想的,但我觉得你游在给猫r定价的时候肯定是先用脸滚键盘再看屏幕上滚出什么来决定的,我倒是希望这点你们别学泽野。

还有上面【走不远】这段话我在敲键盘的时候还是处于生气状态,请不要介意,我还是希望你游可以越走越远的。

以上

一星给船多而且不用氪,一星给潜艇的玩法

抛开史实来讲,有以下几点需要改进

1.网络以及对手机配置的要求略高,这样会减少不少玩家,我的手机和网络在隔壁战舰联盟可以飙车,在这里却只是个瘸腿老头 ,玩起来十分虐心。这一点十分重要,希望可以尽快改进,否则船再多 ,画面再好也不会有多少人玩。

2.轻!轻!轻!太轻了!船开起来一点感觉没有,虽说是三分钟一句的手游,但真的太轻了,舰船的惯性应该增强一点,炮弹也应该做的重一点,炮塔旋转速度也降低一点,否则一点手感也没有。

3.潜艇缺氧后的伤害降低一点,万一网卡没来得及浮上来,几秒就死,太揪心。

4.潜艇下潜30处希望可以增加潜望镜,增强真实度

5.舰船的瞄准系统希望可以修改一下,可以借鉴游戏战舰联盟的,否则自动瞄准变换太快,不方便射击

6.作为一个海战游戏,地图小可能不太合适,建议增加一些大地图,增加慢节奏的模式,毕竟不是所以玩家喜欢速战速决。有两种模式可以增加游戏的吸引力,毕竟在块节奏方面巅峰战舰已经毕竟成功。

7.潜艇速度太慢,更不上队友,只能打打远程支援,十分累。

但最后还是比较看好这游戏的未来

• 一只小小小小鸟

大大,非常感谢您的建议与支持~

1.对于网络以及设备的要求,这个问题我们一直很重视,目前可能还没有完全得到解决,给您游戏体验带来的不便我们表示非常抱歉,技术大大这边也在努力的进行优化。

2.大大,猎手目前是希望打造快节奏战斗,在保证游戏的体验同时来尽可能还原历史战舰,所以可能惯性,炮塔转速有些调整,不过随着后续内容的增加与改动。我们也会不断的调整战舰

3.关于潜艇的缺氧的问题,本意是希望玩家合理的安排下潜时间,目前由于网络造成的问题导致您所说的情况出现我们也表示非常抱歉,这边也会根据实际体验以及情况来做出调整

4.潜望镜的这个设计我们这边也会进行讨论的

5.如果您觉得自动瞄准体验不好,您可以再设置中将辅助瞄准关闭就可以了

6.目前猎手也在不断的制作新地图,其中也会有很多的大地图哒。请您敬请期待哦

7.关于潜艇的数值我们这边也会进一步的进行测试和调整,来给玩家打造更好的体验的~

• 孤独的北方宅

不推荐尝试,但如果有人想玩的话还是可以试试的。

说说这个游戏最大的缺点:地图与分房机制。因为游戏给的时间是5~7分钟(我最高才六级船,所以我不知道十级船一局时间多长)的短时间快速游戏,因此地图设计得并不大,地形也就很简陋,一般情况下还好,但是如果分房出现了问题,那地形设计问题就会被放大。举个例子:我一个五级克利夫兰进了七级房,一开场就被点亮,手短打不到对面,也没有掩体给我躲,对面的七级战列舰对着我一通抽,装填时间也就仅仅十几秒(WOWS的标配可是三十秒左右),就弄的我船都还没过去就沉了。WOWS因为地图大时间长,地形丰富,所以进了高级房依然可以有可观的表现,可是战舰猎手和WOWS不一样,等级差距很难平衡,基本上是进了高一级的还能接受;高两级的就看运气了。这就是我退坑的最大原因。(我已经研发了不止一艘六级船了,虽然不是很多,但不要说我玩得少)

说完了缺点,看看有没有什么优点。首先科技树是最经典的,I到X级(隔壁的《战舰联盟》采用了I到V级晋升研发;《WOWS闪电战》采用了抽零件升级部件,我是不想玩了),也都是和WOWS差不多的,德系七级格奈森瑙被换成了沙恩(问题不大)。船体建模做得不差,画质也不错,如果匹配分到了同级房的话,问题也不会很大(就怕进错房,双手离开手机),研发部分和WOWS是最像的。还有一个很重要的就是潜艇,不得不说这一点还是值得称赞的,因为大部分海战网游手游都没潜艇。最令我惊讶的还是和舰R的联动,说实话当初我还是蛮高兴的,毕竟难得联动舰R,可惜就是船的价格和WOWS一样贵,穷。

简单来说需要优化的是匹配机制,我觉得可以学习一下WOTB的匹配机制,最多只匹配高出自己一级的敌人,航母的操作也需要优化,如果真的做了优化与更改的话,说不定我还是会说出一句“真香!”。

• 嘿嘿嘿~咻

玩了两把人机就不想玩了,手感太蛋疼了。开镜瞄有一种8倍镜敌人贴脸的感觉,而且晃晃悠悠的你瞄着船你的弹都可以给你飞过去。不开镜把,只能左右移,那个上弹提示的圈还贼鸡儿遮视野。

还有那个子弹,唉,你给个尾烟真实一点好不好,还贼大,曳光弹都没有那么大一个吧?

我玩这个游戏单纯想玩潜艇,我连这个耐心都没有。真的,你去把隔壁战舰联盟的操作“借鉴借鉴”一下好不好,谢了。另外预瞄核心群着火点都是我们应该记的,不应该为了稍微的容易上手给我们标出来,我也不知道可不可以关,反正恕我无力玩下去了

--------分割线!分割线!分割线!分割线--------

时隔一两个月,因为战舰联盟爬不上去又来试试这个游戏。之前客服告诉我的情况因为已经删了我自己也不敢很确定。这次我非常确定了。

一:界面丑。就不说一堆乱七八糟的东西占着蛮屏幕都是吧。建模就一股子萌系画风,根本代入不到现实里面去。更不用拿着和战舰联盟比,人家贴图不怎么样但是建模你能看的舒服。而且可以放大缩小,没有那些乱七八糟的东西霸着,能让你好好看看你船什么样。

二:弱智瞄准。我算是明白了,这游戏就不能开镜,开镜你这赌脸吧,我不知道是我低级船火控有问题呢还是都这样,隔壁那个吧,你就算火控再次,预瞄对了,总有两三发能飘到。你这个,准星只能瞄左右,飞多高多低你自己看脸吧。反而你不开镜不说有多准吧,你至少能中。我不知道是我没睡醒还是我脑子咋了,你这瞄准是真恶心。

三:氪金系统完善。我真不明白你把这部分开发这么好有啥意义,我滴妈每天登陆以为自己玩养成呢,这活动那活动,这打折那打折。不是我说,你良心就良心我想买会买,别一天怼着脸问行不行。对面那个不仅没有这广告。国庆还送完福利还开发船系。老铁,别反馈工程师了,你自己玩玩你没点ACD数哪不好么。你除了有个潜艇你自己说说你拿什么骗人?

我自己也是因为以前玩PC潜艇潜极限30多米耐着压力躲深水炸弹然后4发鱼雷带走驱逐,拿着脸和对面潜艇互雷反潜的人。我对潜艇这东西有情感,你这倒好,潜艇直接在Ⅳ级我是真不想玩了,这两星我都觉得我良心了。再见。

• 一只小小小小鸟

大大,感谢您提出的问题

您对于开镜的体验我们已经了解到了,不过您是可以稳定的来瞄准的,您说的提示圈主要也是为了让一些新手能够了解到何时可以开炮。

您说的炮弹的一些效果,我们也收到了。在后续版本也会进行美化的

预瞄辅助是可以在设置中关闭的

目前猎手确实有不足的地方,我们也在努力的去改进和优化~

• 嘿嘿嘿~咻

的确可以稳定着来。但是你知不知道把鼠标dpi调高了那种随便移一下鼠标飞好远那种感觉?你们开镜就是这种感觉

• 嘿嘿嘿~咻

灵敏度吧,这样通俗易懂一点

• 一只小小小小鸟

游戏设置中有个滑屏灵敏度,您可以根据自己的感受来调节灵敏度,这样就不会出现像您说的那种情况了

• 嘿嘿嘿~咻

那倍镜问题可以调么?你们那个提示上弹的圈真的大,遮着我都看不见船。开镜又特大一个大船头

• Honey 莫离

这已经是我第5次发表意见了~~~~唉~

这星其实都是想只给一颗的~

不是打击游戏官方~游戏到是挺好~

就是对游戏期望值很大~可是空中网不给力啊~隔壁战舰联盟火的嗷嗷叫~~~

我就提几个建议,能尽快补充起来~或许能挽救一下~

1:砸钱啊~~~宣传啊~~~~~

2:尽快将航空母舰和游戏本质的协调性提高~

3:及防空炮实用性,航空母舰科技线尽快更新加入~

4:很多人抱怨匹配人数过低~速度太快~(可是你们还骄傲的认为你们快节奏很牛逼)尽快更新提高匹配人数至10V10~且对应扩大地图范围以及游戏场次的时间增加~~~

5:多数人觉得只能2个人组队太少了~且不说5个人吧,我觉得3个人还是有必要的~~~

6:其次就是舰队方面了~~~大家觉得它是个摆设~所以有必要开发舰队的基本应该有的功能(可以参考海战世界以及战舰世界)

7:还有就是氪金~~这个不能能怪你们~本来就人少,预算吃的紧,没钱怎么开发呢,对吧~这个大家还是可以理解的~~~但是,5000块的路易斯安娜是什么鬼?可氪的太明显了~~~低调氪金,给玩家们不要认为你们是骗子就好

8:合服~(貌似你们已经开始合了)值得表扬

&一时想不起太多,目前就这些了,其实大致将一个海战游戏的基本条件完善就可以发展~~~你们这急匆匆的啥玩意儿都没准备好,就发布~~搞的骂声一片~~唉~~就这么缺钱嘛~~

游戏要是在不用点心,那海战这一片就真的是战舰联盟的天下了~你们要是放弃了,记得告诉我呀,我好跳槽啊~但是还是相信你们一次的~~~游戏除了画质比战舰联盟好点以外,其他的~唉,我就不讲了,大家都清楚~~~~~&

【联合&舰队】至上~

感谢大大您提出的建议

首先,航母在不断的进行完善,防空炮也会在后面的版本中实装,航母的科技线也在制作中,我们也在不断的调整航母。

快节奏是猎手希望打造的一个特点,虽然有些玩家可能不喜欢,为了保证广大玩家的兴趣,后续加入更多的匹配模式和更大的地图确实也是必要的,组队的模式也在后续会不断的更新

舰队方面,目前舰队的玩法可能比较少,但是舰队的更多玩法已经在制作了,不过还需要一定时间,开发量还是不少滴,还希望玩家大大们能够理解

路易斯安娜确实比较厉害,所以有其自身的价格,当然猎手不氪金也靠技术取胜哦

最后还是感谢大大的支持和理解,我们会不断的进行努力哒~

• Sánchez Barcáiz

还有问题我觉得就是游戏流畅度了,和优化问题,30fps完全不够用,而且界面还是需要简化。

• 海蓝与碧绿  严

不好意思,我们舰萌唯一宣传途径就是口口相传

• 新堂彩华

下个版本会实装防空炮机制,实装美系银币航母,地图整体扩大百分之六,航节整体提高百分之五,优化部分数据,所以,敬请期待吧!

• 『试玩』

游戏是不错,但是问题也不少。

一:配件分品质国籍,不能自主获得自己需要的,全靠开箱子随机出。于是练了一条船,配件开出来一堆,也合成了一堆,那条船到现在能装的就一个防护和观察配件。

二:分品质的成员没什么,转移到战列舰炮塔位的炮手等级加成是鱼雷装填。然后是觉醒技能,没有金币只能是一级。

三:每天都有游戏收益次数限制。

以上三点,在愿意花钱的前提下,可以无视。说实话,与其处处想着让玩家花钱,还不如把精力多放在游戏的质量上,好游戏需要担心收入问题吗?所以玩的人少。身边坦克世界那么耀眼的例子,你们多参考参考,反正有别家在学习了。

然而游戏战斗时的问题。

烟雾弹是神器。那些拉着烟乱跑的,尤其是距离较近的时候,怎么办?对于没有鱼雷和速度较慢的船来说。只要对方喷烟乱跑,哪怕他没有从你的屏幕上消失,你的自动瞄准不会工作,副炮不会攻击。于是只能手动瞄准,然而手动瞄准对于较近的目标,无论对方快慢,划屏瞄准追不上目标身影,近距离划屏灵敏度移动距离太短。

那天我一个战列被对方一个驱逐,从六公里的地方拉烟奔到我面前,中间全靠我那手动瞄准的主炮抽了几下,等到他把我笼罩在他喷的烟雾里时,战列舰竟然是毫无还手之力的活靶子。

我说,能不能设置强制发现的最短距离?贴的那么近,目标又那么明显,副炮们傻乎乎的一点反应都没有,靠我主炮用管子把他扫飞吗?

请对手动瞄准模式下,对远中近距离时瞄准角度进行优化。

照抄坦克世界的套路呗,通过各种随机的名义将实际的各种细节控制权都掌握在运营方手中。你看到的随机命中、随机开箱其实后台都有算法确定结果的。

• 『试玩』

这游戏根本就不是坦克世界或战舰世界的那种模式。这游戏只要花钱就能提升实力,而那两款游戏,钱不会影响游戏的对抗性。

• 『试玩』

《坦克世界》和《坦克世界闪电战》是同一家公司研发。白俄罗斯的游戏。

• 『试玩』

目前最像战舰世界的手游是战舰联盟,除了研发系统不同外。战斗方式,配件安装,成员训练等和战舰世界基本一样。关键在于,这游戏确实不错。

• Ottven_Bismarck

总得来说是一款不错的游戏,游戏运行流畅,手感也不错,战舰的操作也比较方便。但我还是想提几个建议,希望游戏制作者能改一下。

1.消除队友伤害或者增加恶意伤害队友的惩罚机制。每次冲在最前面就疯狂吃队友鱼雷,玩潜艇各种被队友撞击,希望能改一下。

2.装备爆率实在是太低了,我玩了三四天了吧,每天的票基本用完,但是现在却连一艘船的最低级装备都没有配齐,感觉这爆率比某r还低。

3.匹配不合理,标准赛居然出现了一边全是VIP什么什么的级数又高什么什么的老玩家,而我们这边清一色新兵,简直被劝退。希望匹配也能想办法优化一些。

是一款不错的游戏,希望能渐渐做好,让我们在手机上也能体验男人的浪漫!

空中网

感谢您的支持哦,我们会不断的优化游戏哒,努力做到更好~~

• MEK8

潜艇下潜的速度和视频里一样那么快吗

• 风之语

地图太小

• 风之语

有些地图一进入战场就被发现了。

• Fücker

老哥先解决下开挂吧,我今天遇到个巡洋一放鱼雷就二十几颗,跟弹幕似的 我醉了

• URMyQueen

一年了,我又把这个游戏下载了回来,还好,有了航母,可是谜一样的胜率,让我兴趣倍减。一年了,这个游戏的进步真的不大,二雷可能也懒得管这个游戏了吧。一年了,设置界面还是一年前的样子,一模一样,连个自定义按键和游戏文字交流都没有,地图小的一p,航母开局被点亮,飞机还没装弹呢就被打一梭子,队友送人头也懒得惩罚吧,小平板玩这个游戏发热比王者,吃鸡还厉害,网络延迟也是是真的很厉害。。。唉。。。一言难尽呦。。。所以,我又打算把这个游戏卸载了。。。

• Tiara

其实第一次听说要玩战舰猎手我是拒绝的,因为,你不能让我玩,我就马上去玩,第一我要试一下,因为我不愿意玩完了以后再加很多特技上去,战列舰duang一下,很准、很高伤,每次都打殉爆,这样观众出来一定会骂我,根本没有这样的战列舰,就证明上面那个是假的。所以我要先了解一下,后来我也听说他们确实是空中网的,而且不会骗一波就跑,那我就玩了大概一个星期左右,这一个星期下来,起码我觉得这个游戏很好玩,而且还买了俾斯麦R,现在呢我每天都在玩这个游戏,我还叫我的朋友一起来玩这个游戏,来来来大家看这波斯猫齐射。那我跟运营讲,这就是我用俾斯麦R玩出来的,就不要再去加其他战列舰就是这样子,我要给玩家们看,我用俾斯麦R玩的时候是这样子,你们用俾斯麦R玩的时候也是这样子。

————————————————

说一下我的看法,望远镜能看到鱼雷的轨迹就更好了,慢速船等鱼雷显示出来的时候再躲就有点晚了(微笑面对危险.jpg)游戏内人物语音再高一点,配音听着好棒。emmm就先这样吧,等日后玩的时候再去发现。

最后祝你网游戏大火,早日胜过隔壁

• 一只小小小小鸟

感谢大大的评价~

鱼雷的侦测和战舰本身的属性以及配件是相关的,所以根据战舰的特性,发现鱼雷的机制也不一样。您的建议呢我们会让策划大大考究,在不影响游戏体验的同时我们会去满足玩家大大们提出的建议

如果您还有建议欢迎您提出来哦!!!

• 桐zi紫

成龙满分(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

• 浮沙

鱼雷是有发现距离的

哪个隔壁?癫疯还是雷停

• 曦箜

战舰联盟

• 结城零无

感觉很多地方还是还原了战舰世界,比如画面操作物理效果之类的,我就说说几个问题

1、游戏开始的双方距离太短了,一开始就被人炮击也是酸爽,运气不好的对方一个饱和鱼雷攻击一开始就要没一半血了,这还谈什么合作啊战略啊什么的,直接氪氪氪,拿到好船才是生存率up的根本?(一开始就被发现了,想做些小动作都不行)

2、希望能弱化自动锁定,不想说什么,个个临界射程打运动船只还是稳的一比,不知道是不是锁定的问题,搞得我这种喜欢手动的相当蛋疼

3、潜艇真牛逼,潜水中打不到,鱼雷填装似乎还很快,我一个不带鱼雷的巡洋舰或战列舰只能被吊打

4、不知道是不是游戏优化问题,手机发热还是有点严重

5、方向键希望离手机边缘远一些,经常左转舵按到外面了,或者改变一下转舵控制方式,变成滑动的也行

空中网

感谢您提出宝贵意见,我们会进行反馈,后续会进行优化哒~

• 风陵夜梦长

从联动过来,就我个人来说,吃相难看。科技树里面的船就那么几艘,其余就是所谓金币船,还有一堆点券船,也就是所有我喜欢的船几乎全是要充钱,看到一堆充钱的船心就凉半截,仔细看了下商城,发现充了也没有意义,几百块一艘船我不如舰r买戒指。而且还有水手,配件等氪金套餐。总结就是只要你有钱,就可以变强,很直接也很难看。

另外就是操作很迷,引导显然不够细节。没有对各种类型的船的操作描述,比如航母的飞机起飞,驱逐的鱼雷等,并且我至今不知道如何反潜,驱逐深弹?那可以说没有一点可操作性了,没反成功你就被击沉了。

最后就是竞技没有一丝丝海战感觉,也没有配合,单纯互相对轰。几分钟一局,一两把就觉得无聊了。

优点还是有一个,毕竟是实船模型,耐看,不过没有我的舰娘后宫好看

• fy565346sl

给个3星吧

1星给这游戏的画质pv做的真的不错

1星给潜艇,隔壁舰萌我爬了4条到顶级(现在没玩了)一直想试试潜艇的感觉😂(这游戏潜艇似乎过强了,)

1星给联动,白拿一个6星家具美滋滋(不拿来老婆不让进家门,死宅真饿心😒)

扣一星在地图上,也太小了吧喂,还有这迷之弹道这么飘的😓希望改进下

扣一星在那大喇叭上,什么鸡毛蒜皮的小事都要说,好烦……

最后希望战舰猎手做的更好吧,毕竟空中网的实力想做好应该也不难😝