单词英雄

单词英雄

7.4

7.4

• 红枫红枫红

我不是个学渣,也不敢自认学霸,两边队我一边都不站,也就不希望键盘侠在这里吵吵了。

我玩这个游戏也玩了有一段时间,游戏机制也摸得差不多了,反正就是每天背单词复习单词,一个单词答对两次就计入学习个数,据说还参照了什么什么高端的背单词软件,有科学的背单词机制,这些我都不管。

我玩这个游戏基本不是为了背单词,是为了看看我能坚持玩一个手游玩多久。

所有手游都是到最后都是肝肝肝刷刷刷基本不需要脑子,但这个游戏不一样,我一直是从游戏而不是背单词app的角度来看的,不管你打什么任务什么活动,都需要以背单词为前提,这至少需要我们带着脑子去打,至于之后的战斗过程,也只是背单词的一点衬托手段。

背单词也许不需要一个游戏,游戏加入背单词的机制也不一定会好玩,但你在带着脑子肝肝肝顺带把单词背了的时候,难道真的不会有一种学习的快感?也许玩这个游戏效率不如直接背单词,但有些时候的确靠这一点我在学习的错觉,人才能真正的好好学习。

无论如何,游戏本身没有错,玩游戏的也没有错,希望就不要有优越党来秀优越了,大不了留下名字高考考号大家清华北大见。

四星是因为这里面有各种bug,并且错词训练得拿钱开,虽然为了支持作者我会开的。

• 絮

再多的单词软件也不能让我保持背单词的热情——下载它之前我是这么想的。

这个软件说不定能拯救一下我的英语单词储备——看到它之后我是这么想的。

每天都在玩而且一玩停不下来的我一定是假的——下载它之后我是这么想的。

初始,有三个角色(战士,巫师,弓箭手)让你选择一个,任你喜欢。

后来通关的时候,随机掉落卡牌,有可能是新的英雄。也可能是升级用的辅助卡牌,也可能什么都不掉→_→

用系统掉落和初始的英雄随便组了个五人的队伍的我,在后面的关卡中明白,随着关卡难度的提升,再高的准确率也拯救不了垃圾队友的血量了……

于是我开始探求升级之路。可以让1级连升13级的辅助卡牌腐女是我梦寐以求的。然而,真,难,拿。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

游戏设定里有一点我不大明白。词库选择那,四级词汇3405,六级1286,难道选六级之前要先玩完四级😂?难道不能合并一下?另外真希望其他词库能降个价,雅思词库500钻石的价格,对我来说要攥很久呢。

• 岚语

不用很久,每天登录送三十💎再加上通关送💎很快就能攒到500

• 绿谷出久

有不明白的可以来贼船,加工会群😘

• 絮

之前一直没有点开奖励这种东西(>﹏<)一直没有领,谢谢提醒~~

• L Dogge

【高二党】我先说一下这个背单词的机制,先是给你一系列单词【我背四级】,然后你自己去背,也不会(主动【打个重点】)教你读,毕竟对于我来说,我背单词基本就是会读就会拼写【音标】,所以,不(主动)教读什么鸡儿啊【掀桌】!所以不怎么方便。

况且,不会读,光背下来对于一个英语学习者来说无疑是有害无益的,第一,我背的四级单词【玩了一关我就删了】abandon和abundant,长得超级像,你说你聪明可以理解,但绝大多数人刚看一定会弄混的,即使记住了,也很快会忘;第二,大多数英语学的相对好一点的同学,是为了用英语装装逼吧!那必然就得读的流利,要不磕磕巴巴的笑话你都来不及呢!

而且,这也不是首创了,好久之前沪江就出过类似的软件【真心觉得沪江那个比这个好用】……

作为游戏去评价他,去他娘的卡牌游戏【掀桌】……

作为学习软件我给一星,作为游戏我给一星,再施舍个创意一星吧!!!

真心想学习的就把TapTap关了吧!!!【打个重点】

• 送你一朵小花。

这个游戏让人上瘾啊,肝肝肝肝!!!

这里是考研党∠( ᐛ 」∠)_

首先,背单词依靠软件是没有用的,但这个软件可以让你有个印象,混个脸熟,做阅读就可以大概明白意思了。配合正常的书本背单词,效果很好。

其次,这个软件的可以很好的打发掉零碎的时间。等车也好,上厕所也好,这些零碎的时间利用起来也是相当可观的,但拿一本书不方便还有些装逼的嫌疑,用手机娱乐+练习巩固刚刚好。

最后,游戏的奖励机制,卡牌的游戏方式都让重度游戏迷欲罢不能。肝肝肝!!!!我用百词斩、扇贝单词等软件,同样的背单词原理,但都被有坚持下来。只有这个加入了游戏的奖励过关机制让我欲罢不能!!小说也不看了、其他手游也不玩了,一天不背单词浑身难受啊٩( ᐛ )و

另外,游戏本身的素质也是可以的。明快的配色,可爱的画风,悦耳的音乐都让人非常开心~

不过软件也有一些缺陷吧。第一,对比其他背单词软件(如扇贝单词等),单词的释义太单薄,单词的意思对于考研来说给的不够完整。第二,单词的发音,合成的总没有真人来的好。第三,还有些错别字,虽然不影响阅读,但是影响观感。

虽然有一些缺点,但总的来说瑕不掩瑜,五分~希望之后越来越好~

• 丿永灬恒C

我也用的百词斩2333这个游戏挺适合非英语专业使用的。外语系和考研党还是老老实实用字典或者其他专门软件吧

• 绿谷出久

船长的邀请码〖000436713〗~领奖励

☞打关卡时刷新一下,带上s英雄唐僧😘

公会:DEVILs贼船〖100233〗

◆下载前的个人看法:

1、只想着玩游戏的taper不建议下载单词英雄,毕竟背单词本身是枯燥的,单词英雄的游戏性也不是很好。

2、如果你想

☞背背单词顺便过过关卡,

☞集齐几套英雄,

☞闲暇时间打打世界boss,

☞周末和公会的人打打挑战...

单词英雄就值得你用80m流量

.........船长的分割线..........

◆单词英雄只是过一遍脸熟,帮你迈出记单词的第一步,妄图靠单词英雄就记住单词的孩子,切记:天上不会掉萝莉●v●

◆这游戏开发团队就几个人,因为游戏有氪金成分就给低评分,不氪金难到影响看单词了?切记:不坚持,你只是玩了一个假游戏~(*・_・)ノ⌒*丢出去

◆我给出4星,1星期待

• hfdcrfcdh

华为打开显示没网怎么回事?

• 秋有青鸟

很惊讶的在tap上发现了这个游戏。这个号虽然是新的,但是我应该算是这个游戏的老玩家了。那时候还是在wp平台,我想找个寓教于乐的游戏,就遇到了这个意外之喜。

一开始玩的一脸懵逼,后来慢慢摸到门路,词汇量也在上涨。那时候官方有个q群,游戏才出到宫殿,群里讨论的都是什么阵容能过宫殿,怎么才能多掉腐男腐女。我那时候是个坚定的五女剑神教成员,在没有s英雄的情况下,女剑真的是普通玩家一剂良药。后来游戏出来后续关卡,出了工会,出了更多的s英雄。。。。

再后来,游戏wp服务器停了。官方说坚持不下去,为了生计只能改成兼职运营加租服务器。转服务器的代价是进度丢失英雄全灭和单词记录清零,英雄全灭其实还好,但是单词记录这个真的太伤了,我也就弃坑了。

如何把教育与游戏结合,一直是业界一个大课题,现在回头看,这个游戏也算是其中一朵不大也不小的浪花。这个游戏认准了单词这一点,节奏快,容易形成重复记忆加深印象,也存在只有印象无法深入了解单词用法读音等详细知识的缺点。最后到这个境遇,令人唏嘘。

• 豆浆

实话说,这游戏是“非盈利性”的,嫌这种卡那种卡的人都是没玩过超过一!个!月!的!

为什么这么说?就不充钱来说,你每天登入送30钻,一个月900,背单词30+50+70+90+110(每3天一次,其余两次是腐女和钱).......那么这个累计签到一个月全满下来将会高达千钻,一个GRE,托福,雅思要多少?500?词库要花钱简直是笑!话!。Boss(游戏开发者)这样做之后这游戏都养不活他,以致wp平台瘫痪一个多月都没有恢复。

你嫌要充钱?我嫌Boss太善良,四星给它剩下一星是期待。

PS我的邀请码是000266097,钻石11000+,金币1.2亿,等级173,充钱只充卡,没有超过一百。

• 叁叁

特别喜欢这个软件。用别的单词软件的时候,把每日计划完成之后,热情过了,就很少会被多余的单词了。

但是这个软件因为英雄随机掉落,很吸引我不停去肝,不断的去背单词。

然后,虽然说不认识的单词只是给一个大概的印象,不能有效的背单词,但是对于我而言,这样的印象,多次出现,已经差不多能让我记住了。再之后的遇见中,可以在等待出招的时间内把单词字母背出来了。

认真的讲,这款软件对我来说很有帮助(笑)

• 靠脸吃饭的小仙女

首先,我觉得既然下载了这个游戏,就证明你不是一个学渣了。在我印象里学渣应该是根本不热衷于学习的一类人,应该是看到这个游戏名就嗤之以鼻的那种。但当你在玩TapTap找新游戏的时候撇到了这个游戏并被它吸引,那你至少是一个一心向善的伪学渣,那就很好了,不管你在做什么,只要你心里还想着一点点的学习,那就不要放弃自己。青春只有一次,享乐很重要,拼搏更重要————————————————————————— 所以,与其想靠玩这个游戏记住单词,不如凭着这个冲劲去认真看看英语单词吧。玩的时候就玩,学的时候就学,不要玩的时候还脑子里想着我其实是想学习的。—————————————————————好像一不小心为了一口毒鸡汤m9( `д´ )!!!!,请不要在意( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

• JL

非常有意思。本人墨尔本留学党,闲着在。TapTap上找游戏找到这个,由于我一直是十连抽氪金卡牌忠实拥护者(dmm玩家)玩这个游戏特别上瘾。这游戏能快速看单词,可以加深印象,由于很多单词知道咋读和大概多长就能写出来,所以只要知道那个单词对应的中文意义其实就已经半掌握单词了。(如果想加深学习,建议在打完一关,一个电子词典啥的再搜索一下该单词用笔写一写确保正确)。。。但是有个大问题,词库只能选固定的,实际上很多群体(比如我)需要记一些特定词以及加深这些词的记忆。如果能手动输入词或者从其他软件导入以前的单词本那就好了。比如我为了写论文,专门在有道账户上有建了一个单词本,收集文章中可以用的词。若能把词加入这个游戏中,就可以轻易复习了。

• 柠檬啊柠檬

软件超棒,是一直想要的。

总想有没有点方法可以让学习不那么无聊呢,

又有趣的记录下来单词,这种益智游戏的开发简直不能太好,还能加深你记单词的记忆,学生党感动的不行。

画面就不说了,画风独特很好。

bgm也很棒,特别欢快。

各方面相当完善,单词汇量很多。

上手简单,趣味值很高,剧情也是很丰富,

总而言之,就是很好٩(๑òωó๑)۶

• 秋与轩

作为背单词的软件确实很有意思,但是作为游戏软件下载就是很尴尬的。把下面背单词的部分换成弹珠基本上就是智龙迷城。当然不能说一种类型游戏都抄袭一个,毕竟能留住玩家的才是重点。背单词是好事,但是氪金有点重啊,成就钻石根本不够抽的,脸不好抽到全是升级材料只能哭,金币也少的可怜,而且还不是大后期,光前期这些升级要素就够头疼的。前期打不过去,怎么让玩家打到后期,光靠单词是行不通的。。。。

• cakie

个人觉得这虽然是款游戏,但是既然你主打了背单词的功能,那应当侧重点是单词啊。

我选的是四级词汇,玩了几分钟,很失望。

游戏是通过一个故事情节,让玩家边背单词边玩游戏,每选对一个单词,就会转化成英雄的攻击,以此来取得胜利。

初衷不错。可惜设计的太简单,也太复杂。

简单是简单在游戏的娱乐模式,只有选单词打怪一种,而且一次只让背几个单词对成年人来说太容易了,而且本身的词汇也相对简单。

复杂是复杂在其余喧宾夺主的东西太多。什么月卡什么乱七八糟的,让人心烦,根本就背不好单词。

总体来说,创意不错。但是玩法上应该更多元化一些,去掉多余的,眼花缭乱的设计,就很好了!

• 林乐

认真的玩玩这个游戏。我觉得都挺不错的啊主要是。不连网好不好啊。算了这个不重要。玩的是职场的吧。初二好像有些都有学。英语渣表示有点难。但是很有帮助。系统会把你不熟的单词多考几遍。还可以自己设定每天学多少个。不错的一款游戏。

• 漫

不能用普通背单词应用来评价它。其实只是能混个脸熟,这里高二党,高考英语词库关卡前不看单词也能选个八九不离十,所以难度不高。但不会的单词也并不能背下来『摊』

总体来说就是个攒卡牌游戏,只不过顺带能让你看熟几个单词或者以这个为战斗模式√

还挺上瘾的其实😂想把英雄都升级想要攒齐

👉如果你想背单词,放下手机打开书,这东西没什么捷径真的,老老实实抄一遍都比刷五六遍游戏强

• 捂脸少年王小秘

玩了这个游戏我发现了,我是一个学渣。

吐槽一下背单词的模式。

先是一堆单词给你,然后用战斗的方式考核背单词的情况,这点感觉在背单词这一关上就放弃了,希望能做成通过战斗的方式进行记忆,这样可以增加更多背的乐趣,而不是考察的乐趣。

• 木头菌

一年多以前就在wp上玩过了,可爱的画风和不错的游戏性让我印象挺深的,换了手机以后还能想起来装个来玩玩。比起传统类型的背单词软件更适合我这种懒癌重症患者,记忆效果感觉还可以(适合用来巩固记忆,对初见的单词要打个折扣)。

词库部分免费,其他可以用钻石来买,单纯背单词不十连的话送的钻石应该够用(自己没背几天单词还装B)各位自己斟酌吧!

最后希望制作方勤奋一点,多多更新,词库不要局限于英语一种,来个日语应该能吸引更多人来玩的呀

华为闪退进不去

• 书行

真的是一款不错的游戏,游戏的关键在于有意义,至少比玩某moba有意义的多(虽然我也玩),游戏很棒只要玩上了就能理解很棒是什么概念。当然我有些建议,希望大魔王能看见。这个游戏会有疲劳期,说白了,没有竞争机制,比如匹配一对一对决等等,玩多了就没意思了,一旦意识到这个游戏真的无聊时,就不可能再背单词了,希望能玩家互动。还有,他存在玩法单一问题,和疲劳期不同的侧重点,比如可以加入无时限拼写,听力练习,语音技术够的话可以有语音,等等。一个联网游戏会不会一直持续下去简单点说就是一直有人玩,无论因为什么原因,只要他无聊了,他离下架也就不远了,即使他很有意义,而且这个游戏的目的也是希望背单词不会无聊。虽然说了这么多不好听的,但我希望这个游戏可以一直持续下去,真心爱这款游戏