Creepy

1992 人关注

8.4

8.4

• 麋鹿先生

两个字:酷毙了!!

故事背景在简介中用英文写了。大概翻译一下就是:我们的科学家发现了一种奇特的不死生命,而我们并没有料到我们的实验会扰乱这些生物,让它们几乎失控。情况危机,我们不得不改造了它们之一,利用它对抗它曾经的同类。我们称它为“creepy”。

而“creepy”这个词,有“令人毛骨悚然的”之意。

3结合背景你就能更加清楚的认识到这款游戏整体上风格的统一性。

游戏可以免费试玩一部分关卡,亦可选择付费购买完整版,获取额外关卡并去除广告等等。

游戏似乎暂无中文,不过对于操作而言,语言障碍并不存在,毕竟只有“左”“右”“射”“持盾”四个操作。

但完全不会英文可能会导致你损失相当部分的游戏乐趣。因为这个游戏中的英文语音不仅交代了剧情,在我看来还是爽点之一。

甚至我认为那算是这游戏最为吸引人的地方了。当角色完成击杀并用那癫狂的声音叫嚣着“unstoppable!”或“damage over 9000!”这种话时,真的是极其带感。

游戏的另一大特色是没有跳跃功能的设计,但这并不意味着这游戏没有实现高度上的移动。它采取了一些别的方法来处理这个问题,亦算是亮点之一。

游戏的流程并不长,而且关卡难度着实不算高。所以玩家或许很快就能通关,暂且也没有发现这游戏有什么在玩家通关后还能再玩的地方。

不过能痛快地玩上那么一次,不也是挺好的么?

————————假装自己是分割线————————

如果这游戏上了tap的每日新发现,我就在这评论里更新一段脑洞。(*^ω^*)

• biliup-猫团Byun

1不联网可玩

2无谷歌可玩

3黑白灰,故事性,简易操作,有新手指导,过关向

4以不死人为题材的守护者游戏。黑白灰的色调真是让人感觉严肃而又毛骨耸立呢

5操作是内置按钮(x_x;)只能左右走没有弹跳(大概是盾太重?)

6没有什么绚丽的特效,但是符合游戏氛围...

7嘘...虽然没有什么手感...但是为了符合气氛我就不多说了

以上

(有任何不符请在评论中提出)

• 丿啦   そ

日记:

当你看见时,我已经开始了我的挑战之旅,我不得不说,那是真的难,各种丧心病狂的心机,困难的boos,但是。。。。。。我通关了。

评论:

画风:(黑色世界,方块小人,无马赛克)🌟🌟🌟🌟

操作:(简单操作,上上下下左左右右攻击攻击防守防守)🌟🌟🌟🌟🌟

玩法:(十分简单,简简单单的关卡,就是玩完了不知道干什么)🌟🌟🌟🌟

以上为本人评价2333

• 说逝

这个游戏给我最大的感觉就是帅气。

不知道是旁白还是画面的干净抑或其他缘故,这款游戏没有拖泥带水的感觉。

游戏中没有跳这样操作,只能攻击防御左右走,干净的动作给人一种主角很稳重的感觉。

游戏难度中度偏易。

• 废柴梦想家ylstarS

这游戏怎么说呢,很好玩的有没有洗脑呀那打子弹 突突突 的声音,画风也很不错,用色很多,就是培养那些前期卡牌太难,材料以我现在新手的卡牌去打基本打不过,必须氪金的啊看来,前期那怪都可以秒我的卡....不好意思走错片场了(尴尬) 总的来说嘛,游戏不错,如果在防御中可以移动就更完美了(哪怕是蜗牛的速度也好呀) ,五星好评!!

• 红小菱

全程语音很带感!

简洁画风和操作也比较酷,完整版需要付费,但是前面免费关卡就知道了,这还不是一个简单的游戏。开始以为跟《她想我死》差不多虐,其实没有那么虐。

游戏自带风趣冷幽默哈哈,蛮好的。

• 智障的氪氪

真心不错

就是左右走

射击和防御

玩着莫名舒服,游戏节奏不拖沓

上来就是干(`^´)ノ

• TomHardy

挺有趣的小游戏 但是这关卡也太少了吧?开头可以玩几个关卡 但是剩下的就需要购买解锁了 12元购买之后玩了没十分钟就通关了?难道游戏经费都给了语音吗😂😂😂如果能够多点关卡多点内容 会更有意思

• loooooo

这游戏会火,有点小难度但很有趣。

• 季柯柯

游戏背景音乐很很不错,喜欢旁白的声音,可玩性也不错,画风也不错,就是小僵尸有时候挺烦人的😂

子弹无限,爽歪歪蛤蛤蛤,一开始居然忘了防御这个功能,硬肛到第5关才发现😂,不过真的挺不错的。

还有大一点的那个怪物有点像粑粑?

总体开始是一款有趣的游戏。

• BlackGlory

语音是亮点, 但玩法还是稍显单调.

• 休伯利安打桩机

我的也有bug,按a就卡死,很想玩可是没办法

• 💋 十指相扣

非常酷的一款游戏,旁边语音带(zuo)感(zuo)

游戏略单调。如果还有其他模式就更好了

• Mayhem

这旁白贼专业,大家可以拿他练听力,效果不错

• W·里挑一

报告:有bug 安装后点进去的确可以移动

但是只要触碰“A”键 也就是攻击键就会自动闪退,不明白为什么,现在重装一下,介时再做评价

• 风涧零风ガ

上上下下左右左右BABA

• 阿神经

为什么我想起了有生之年都无法通关的蝙蝠侠

• 青山

第七关....太毒了点吧....嘤嘤嘤???

• 南柯

通关了,这游戏总体还是不错的。旁白很带感,12关很合适,因为玩久了会感到无聊。

• 啊哈~💮

为什么我的闪退 不过感觉好好好魔性 啊哈哈哈哈 creepy