全民龙族

全民龙族

7.4

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评
这是很多年前的端游《龙族》的IP衍生的手游,而不是江南的《龙族》小说的IP衍生的手游。
我当时记得我表哥就在玩《龙族》和《万王之王》,不过那时候我没什么感觉,也就没有更加深刻的印象。
我对《龙族》的续作,即3D卡通风格的横版ARPG《梦幻龙族》有着更深的情愫~♪
当时喜欢玩《梦幻龙族》是因为其3D建模相当的可爱,而在其独特的场景渲染下,仿佛置身于梦幻的国度。
丰富的纸娃娃系统,制作系统,在最初就能打怪就头饰,譬如小树桩帽子等等,基本上只要是怪就爆很多可以客制化自身的装备√甚至还能召唤李小龙瞬间出戏n(*≧▽≦*)n
当时的我,甚至还不懂UI的具体概念。但是知道整个界面好通透,而且黑色的很炫酷,动态元素也相当多♪往后不时看见很多游戏都有部分《梦幻龙族》UI的影子~
不过呢~虽然《梦幻龙族》的哪一样优点都让我如此沉浸在这般美妙绝伦的绮丽世界,但最有印象的果然还是《梦幻龙族》的游戏CG还有人物立绘吧w(*/ω\*)
《梦幻龙族》的立绘可以说是相当精美,可以说奠定了韩国萌系游戏的三头身立绘风格。其立绘最主要的特征是看起来有着韩系原画的“厚腻”,但却不会显得“很滑很油”;在作画上不突出光源显得很“均匀”,再经由对画面进行滤镜高斯模糊来打匀光源,使得立绘显得无比柔和。
与《梦幻龙族》画风相似的手机游戏,我目前就见到了数款;诸如《东方奥德赛》、《失落幻想》、《指尖骑士》,可以说就算在其时过境迁光芒黯淡后仍深深影响着韩国萌系手游的作画风格。
不知耻の紫烟老师 : 龙族没玩,但万王之王2是我人生第一个认真玩的网游,充满回忆
惊鸿一面 : 会发生被骗进来看看的事件( ̄ ii  ̄;) 吸溜( ̄" ̄;)没办法,身为资深龙蛋果然我还是进来了,南叔我算是对得起你了吧!~\(≧▽≦)/~啦啦啦
L.c
点赞1:首先游戏视频做的很好,不浮夸很生动的情节,小女孩那里,让我特别想狠狠的虐兽人😡
点赞2:游戏里城市环境做的很不错,音乐挺有西方的味道,优雅又带着点忧伤,符合游戏背景
点赞3:城市界面简介明了很不错,功能很好找,操作简单,不像其他一些游戏走嘛都有醒目的各种充值。
点赞4:新手引导人性化,能懂而又不繁琐
(有些游戏新手引导把玩家当弱智😱,什么都得走一遍,搞得玩家白痴一样,强制的给你使劲的引导,最恶心的是你还不能跳过或者取消,退出游戏再来还得点。让我想起了菜市场卖鸡卖鸭之前,卖家使劲的往鸡鸭脖子里塞稻谷,吐了还塞😖😖😖)
然后就是重点了,开始进副本了,出身送的一心想上战场的小剑客,我的心情和他一样终于可以上战场了,一看我去视觉这么低,都快贴着地面了,好吧。。。先拿起手上的剑冲啊!铛铛铛……狂砍一通,只见战场上狼烟四起😲(哦,不是一团团的数字亮瞎了我眼)刀光剑影😢然后……没有然后了,妈妈呀,宝宝找不到自己人在哪里😂😂😂,还好还好小兵搞死了,BOSS很生气,后果很严重,冲出来了,话说当时主角小贱士毫不畏惧提刀而上,小宇宙爆发来个技能~跳起来哈西巴……话说刹那间……卡了😱……也许是感觉到了主角危险,我们的系统大神送的引导MM跳出来了,说:“少侠当心!对手要放龟派气功炮╭(°A°`)╮ 快用翻滚躲避”……尼玛阿西吧,翻滚吧少年,于是我操作着小贱客满地打滚,乱砍BOSS下三路,大战三百回合胜利✌✌✌了。
话说第二回,小贱客找了个射手伙伴,决定一起去兽人领地撸啊撸,决定射得兽人一脸,咳咳……紧张的我喝了口绿茶🍵压压紧张的心,然后射手射了(๑•ั็ω•็ั๑),我一口绿茶喷了😂,这射手得撸多少年的功力啊,一个普攻跟放大招似的,蓝的红的射了一屏幕……
原来人与人果然是开始是最美好的,前卫的时尚高端的场景音乐🎵,却是满满页游的打斗画面!!!😳😳😳懵逼的不行,说好的激情战斗呢,我只看到满屏幕的烟花
打怪别说我的小贱客看不到,思密达的怪物都看不到了,我不是小学生,我不要看123321的阿拉伯数字,我不要看烟花!!!👐👐👐
哪来的操作?你看得到?你如何操作?如此浮夸谈何格斗,拒绝页游!!
恍恍惚惚,本少侠昏昏浩浩颤抖着点击了卸载……
z_Zhe.嗒啦啦生日 : 你的评论比那些评赏家好多了。真实,那些评赏家动不动搞情怀给五星。真的好恶心,你评论下面就是
其实、
李嘉图 : 你不知道吗?江南好像被告了,韩国人说江南说的龙族是看他们韩国龙族才写的