全民龙族

2488 人预约

7.3

7.3

• L.c

点赞1:首先游戏视频做的很好,不浮夸很生动的情节,小女孩那里,让我特别想狠狠的虐兽人😡

点赞2:游戏里城市环境做的很不错,音乐挺有西方的味道,优雅又带着点忧伤,符合游戏背景

点赞3:城市界面简介明了很不错,功能很好找,操作简单,不像其他一些游戏走嘛都有醒目的各种充值。

点赞4:新手引导人性化,能懂而又不繁琐

(有些游戏新手引导把玩家当弱智😱,什么都得走一遍,搞得玩家白痴一样,强制的给你使劲的引导,最恶心的是你还不能跳过或者取消,退出游戏再来还得点。让我想起了菜市场卖鸡卖鸭之前,卖家使劲的往鸡鸭脖子里塞稻谷,吐了还塞😖😖😖)

然后就是重点了,开始进副本了,出身送的一心想上战场的小剑客,我的心情和他一样终于可以上战场了,一看我去视觉这么低,都快贴着地面了,好吧。。。先拿起手上的剑冲啊!铛铛铛……狂砍一通,只见战场上狼烟四起😲(哦,不是一团团的数字亮瞎了我眼)刀光剑影😢然后……没有然后了,妈妈呀,宝宝找不到自己人在哪里😂😂😂,还好还好小兵搞死了,BOSS很生气,后果很严重,冲出来了,话说当时主角小贱士毫不畏惧提刀而上,小宇宙爆发来个技能~跳起来哈西巴……话说刹那间……卡了😱……也许是感觉到了主角危险,我们的系统大神送的引导MM跳出来了,说:“少侠当心!对手要放龟派气功炮╭(°A°`)╮ 快用翻滚躲避”……尼玛阿西吧,翻滚吧少年,于是***作着小贱客满地打滚,乱砍BOSS下三路,大战三百回合胜利✌✌✌了。

话说第二回,小贱客找了个射手伙伴,决定一起去兽人领地撸啊撸,决定射得兽人一脸,咳咳……紧张的我喝了口绿茶🍵压压紧张的心,然后射手射了(๑•ั็ω•็ั๑),我一口绿茶喷了😂,这射手得撸多少年的功力啊,一个普攻跟放大招似的,蓝的红的射了一屏幕……

原来人与人果然是开始是最美好的,前卫的时尚高端的场景音乐🎵,却是满满页游的打斗画面!!!😳😳😳懵逼的不行,说好的激情战斗呢,我只看到满屏幕的烟花

打怪别说我的小贱客看不到,思密达的怪物都看不到了,我不是小学生,我不要看123321的阿拉伯数字,我不要看烟花!!!👐👐👐

哪来的操作?你看得到?你如何操作?如此浮夸谈何格斗,拒绝页游!!

恍恍惚惚,本少侠昏昏浩浩颤抖着点击了卸载……

• z_Zhe.

你的评论比那些评赏家好多了。真实,那些评赏家动不动搞情怀给五星。真的好恶心,你评论下面就是

• 我是狐狸

还没下,正在观望,大佬一番评论,让我望而却步,多谢排雷!

Z C

感谢排雷

• 性格多面体

都是潮流游戏,和aaa级游戏差很远,收益也很低,所以造不出来好游戏,由此早就了一个怪圈 另外强烈反对白板字

• 咕咕是只肚肚精

23333合着不是来看评论的来看戏的😂😂😂

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

这是很多年前的端游《龙族》的IP衍生的手游,而不是江南的《龙族》小说的IP衍生的手游。

我当时记得我表哥就在玩《龙族》和《万王之王》,不过那时候我没什么感觉,也就没有更加深刻的印象。

我对《龙族》的续作,即3D卡通风格的横版ARPG《梦幻龙族》有着更深的情愫~♪

当时喜欢玩《梦幻龙族》是因为其3D建模相当的可爱,而在其独特的场景渲染下,仿佛置身于梦幻的国度。

丰富的纸娃娃系统,制作系统,在最初就能打怪就头饰,譬如小树桩帽子等等,基本上只要是怪就爆很多可以客制化自身的装备√甚至还能召唤李小龙瞬间出戏n(*≧▽≦*)n

当时的我,甚至还不懂UI的具体概念。但是知道整个界面好通透,而且黑色的很炫酷,动态元素也相当多♪往后不时看见很多游戏都有部分《梦幻龙族》UI的影子~

不过呢~虽然《梦幻龙族》的哪一样优点都让我如此沉浸在这般美妙绝伦的绮丽世界,但最有印象的果然还是《梦幻龙族》的游戏CG还有人物立绘吧w(*/ω\*)

《梦幻龙族》的立绘可以说是相当精美,可以说奠定了韩国萌系游戏的三头身立绘风格。其立绘最主要的特征是看起来有着韩系原画的“厚腻”,但却不会显得“很滑很油”;在作画上不突出光源显得很“均匀”,再经由对画面进行滤镜高斯模糊来打匀光源,使得立绘显得无比柔和。

与《梦幻龙族》画风相似的手机游戏,我目前就见到了数款;诸如《东方奥德赛》、《失落幻想》、《指尖骑士》,可以说就算在其时过境迁光芒黯淡后仍深深影响着韩国萌系手游的作画风格。

• 谐

我感觉这游戏还行。

第一。我没看过小说哈,但是游戏剧情比某些手游要好,不存在很没意义的任务(对!小爷就是要喷那些狗屁手游的某些狗屁任务,什么捉鸡打水喂马,找水果打害虫!很没意义的任务!)

第二。新手引导很棒,就像龙之谷的引导一样,很人性化!没把玩家当智障看。我是深受新手引导荼毒的人之一啊?有些游戏新手引导简直搞事情!(来玩家推动摇杆移动到这里!偶!你发现几名小兵,按动攻击键攻击小兵,漂亮!玩家你已经学会如何击杀……)

第三。音乐还算好的,我其实不喜欢这类风格的音乐(我喜欢中国风!不要喷我!)但是游戏音乐没有违和感真的。

但还是有些明显缺点的。

第一。我更希望画面再好点,最高画质还是有锯齿存在,阴影也模模糊糊,看着不舒服

第二。游戏节奏太太快我会说弓手前期无敌吗?击退倒地,怪物不能近身的。

第三。人物建模没问题,但是游戏画面拉的太近而游戏画面又没有做的很棒,这点可能是欠考虑了,这样游戏大多的缺点都会暴露。 技能和攻击色彩太浓,但是镜头拉远点就能解决这个问题。 攻击后出现的伤害数字其实无可厚非,但是希望能小点。。真的。。大的我连怪物都看不清。

总体来说还是不错的游戏,这纯粹是新手玩家的第一感觉。

• 人家真的不是女孩子!

这是我唯一一款觉得好玩的RPG 也不知道为啥 当初为了给丝袜链子妹升级花了很多心思 也一直刷关卡 直到突然不代理了 账号也没有了......唉

• 前前轻手

《龙族》是九十年代一部幻想小说,是中国官方最早引进龙与地下城题材的客户端游戏,早于《魔兽世界》5年,是《罗德岛战记》的欧美版,画风又倾向于韩国唯美风,更适合东方人接受。比江南大人的同名小说早十几年,所以这里不要弄混。《全民龙族》的手游制作团队,希望能把小团队冒险、攻克BOSS、公平竞技的感觉做出来,在手机上还原一种魔兽打小副本、打竞技场的感觉。之所以叫全民,是因为早期《勇者斗恶龙》、《宠物小精灵》在日本非常受欢迎,几乎男女老少人人都玩,被誉为“全民游戏”,在中国也有不少叫“全民”的游戏,比如《全民枪战》、《全民奇迹》等,我们更觉得叫全民很大气,亲民,本次测试不设激活码,欢迎大家来一起体验龙族的魔幻世界。

沈阳区-东边日出西边雨 报道

做为经典龙族原版忠实玩家,经历了第一代泥巴潭,第二代宏基--第三代新龙族,以及无数私服。龙族这款经典竞技网络游戏鼻祖,至今在我心中不可动摇,没玩过的可以去百度一下 新龙族 现在还有官服哈

• zzz987

不过更期待这款ARPG手游早点出来,出国了内测,希望不要错过公测,虽然现在都是奔四的人了,仍然有一颗拯救龙族大陆的心

• zzz987

虽没玩过梦幻龙族,但这个原版肯定不是梦幻龙族哈

• Innocency

第一代就是宏基第三波,宏基拿下了全球代理权。泥巴都是二手货了。最早网游都是买key才能玩的,5~15元钱每月零花钱,29元的key,家里拨号上网每小时3元,觉得玩这游戏幸福得不得了。

• 姬公子韶

三星给原作,原著是部97年发表的韩国奇幻小说,作者是李荣道。与江南的《龙族》没关系,仅仅是同名,连设定都天差地别。前几年春天出版社引进过汉化版图书,可以亚马逊找一下。

此书同时也是当年《龙族ol》的背景设定(这个游戏现在还有国服叫《新龙族》,虽然官网不再更新,但看国服论坛依然有官方公告和活动),至于和《梦幻龙族》有无关系,没玩过就不清楚了。

至于玩起来嘛……嗯……好飘啊……算是卖情怀吧?但是知道这个《龙族》的也不多,算是蹭江南《龙族》的热度吧。(话说江南的《龙族》手游也暗中测过一波了吧?)

• 璞孑

看第一眼直觉认为是南大的

• 我永远喜欢兔兔

讲道理,我觉得李荣道的龙族比江南的好看多了,至少8年过去了现在我还记得怪物蜡烛匠秀奇,眼珠怪森衫等角色,连剧情我都还记得绝大部分√

• 姬公子韶

哈?我怎么感觉你说的和我说的没关系。我只是说这个手游的龙族不是江南的龙族而已,没有黑江南什么的。而且,我从九州时代就看江南了,天之炽我是没看过 我看过的是旧版的荆棘王座。还有我说的龙族ol是一个老游戏,背景设定就是韩国那个龙族。这个韩国龙族,确实是韩国的常销书,而且是彻彻底底的奇幻小说,不是网游小说。

• 很迷嘤

呵呵

• 杨咩

江南出名还是九州和此间的少年吧,你所说近年龙族天之炽这种纯商业化偶像剧式人物的书,曾经的江南灵气吊打之好吧。上海堡垒macross内核,也没啥好吹的。另外这本龙族可是经典啊,比起罗德岛战记也是毫不逊色的,你批判他人没看过江南书之前至少也得自省下有没有看过人棒子的书呗

• Sakurai丶Ken

北欧风格的游戏,最大的亮点是背景音乐,时而舒缓,时而澎湃,时而空灵遥远,时而振奋人心。话说开发商你干脆做音乐游戏算了。

至于游戏内容,真的没什么亮点,不过没有见到其他国产游戏那些坑钱内容倒是让我很高兴。

以《崩坏3》和《聚爆》对比,作为动作游戏,打击感着实一般,而且画面也没有优化好,整个游戏感觉很朴素,像个半成品,好吧,就是半成品。

总体来说还不错,我先玩玩,等公测了再看吧。

• tiomthy

玩下来 感觉剧情还是挺吸引人的

个人感觉伤害数字并没有楼下说的那么遮天蔽日

也许是我玩的版本更新了?并不是那么大

人物建模确实差点 不过打击感还是可以的

唯一不太满意的地方就是摇杆控制有点慢

前期剑士第一个进阶 有一个大AOE技能 弓箭手早期可以虐副本 可以后面就不行了 越来越多怪不吃击倒了

法师妹子好赞的 打boss就是先手龙卷风 接飞弹 然后跟着后面平A 爆发强

第二章可以选镰刀萝莉和三叉戟萝莉 我选了镰刀萝莉 很难用。。。普攻最后一下大AOE但是容易被打断

• 吾君の花葬

游客进入,一进去就是53级了,不知道是不是设定,但是这样对于新手来说很不友好,上面的操作不能习惯,被怪虐杀,然后技能太炫完全看不清怪的攻击,无法及时格挡,希望加个像崩坏3rd里面的怪攻击前的明显提示。不过立绘感觉可以,进游的动画效果不错。还有就是注意角色之间的平衡,角色替换时和被怪打技能感觉容易按不动,那种及时脱围的感觉没出来,还有就是没有锁定,总放空,虽然我承认我刚开始玩,比较手残,但是一个游戏对新生也不能要求太高,那个新手和老手之间的怪梯度需要注意。

• 桃仁

打击感不错,不需要自动战斗,但是建模粗糙,和立绘一点也不符,而且交互玩法太少,只能聊天,没什么特别惊喜的地方,感觉满普通的。

• 白白白白白白纸

总的来说游戏还可以,作为一个日常休闲游戏来打还说的过去,但仔细要玩的话还是有些问题的,射手看似无敌,但实际一旦被近身,不死也残血,少年血厚但技能有点鸡,只是一条直线劈过去(大招还没试),碰到血厚高伤数量多的怪,结果是我被连招了😂,精灵更不用说了,集合了前两者的特点,技能直而血薄,***,我那一关就没有打到三星(三星强迫症)。总的来说还可以,就好像国产老红旗(车),大毛病没有,小毛病不断,总的来说只是总的说,细说还是有待改进啊😁

• 相忘

给三星吧,游戏玩法类似功夫熊猫的换人类型吧,Boos的无脑机制起来就是给你一顿怼实在没兴趣了,还有就是装备掉落不明确,还有好多角色没体验到,扣一分是因为副本太过无脑,扣第二分是因为技能太炫酷导致根本看不清怪的攻击而根本就防御不到

• Killa✨Kill

第一次CG不能跳,没见过强迫人接受世界观的…

打开还是战力养成。建模粗糙。我一直以为我的人物中毒了才是哪个颜色,结果一看卧槽模型就是那个样子。

这个游戏最华丽的部分就在Combo的数字,炫彩的。

你害怕了吗?

• 清欢

可以跳啊。。按一下返回键就跳过了

• 噫

不知道为什么,看到“全民”两个字就觉得很不舒服。

• 化茧

必须好评,最近有点游戏荒,都没有什么喜欢的游戏。

看到这个游戏感觉打击感,画面真的是不错。主要是光影效果非常好,人物攻击有僵直,弓箭手前期真的好强,无限倒地,应该有个BOSS霸体机制。

然后看到了阴影效果,感觉手游很少见啊。优化的也不错。

期待不删档。

然后游戏剧情也很有代入感,没有找东西,捡东西什么的了。

这才是ARPG!

• 馋嘴的猫

音乐一星

打斗一星

画面一星

扣一星是因为刷图游戏基本就是个单机,没有互动,没有互动,没有互动重要事情说三遍。

再扣一星是可玩性不是很高,刚开始连击很入状态但是后期就不行了,消磨时间还不错的。

• 阳阳

第一个网游,龙族。

那还是2001年的事了。

但是,这游戏怎么也不像以前的那个龙族了啊。

GOD,Let me brown your power!!!

火球……biu biubiu

• 啸日猋

小说党进来看看,看到那么多熟悉名字,很是高兴,

希望能够更加贴近剧情。

没进过内测,加群没回复。

小说满分,游戏售后没分。综合3分吧。

另,怎么没有tap的pad客户端?

• 田文杰星空物语

画面精美一点吧!角色放技能很炫酷但是我感觉就是画面不太好!但是游戏很好玩,希望能改进。谢谢

• 其实、

还是等着七月21日《龙族世界》公测吧,毕竟那个《龙族》是江南写的,是我的青春。

• 李嘉图

你不知道吗?江南好像被告了,韩国人说江南说的龙族是看他们韩国龙族才写的

• 小吱吱一號

江南或成下一个郭敬明?

• 翼

韩国龙族我没看过,2者有相像的地方?不信啊!江南大大会抄袭一个韩国人?开玩笑呢

• Somnusヽ轮回

什么?你看过李荣道的龙族吗?和江南的龙族半毛钱关系都没有,还告,难道名字一样都要被告?那唱歌的张杰就得告配音的张杰?好好拿脑子想想,这肯定是谣言,神tm没关系还告,拿韩国人和江南都***?

• Somnusヽ轮回