开心餐馆: 模拟经营游戏

开心餐馆: 模拟经营游戏

9.4

9.4

• 无语的伦比

~~ 这是个很适合在看电视,打扫卫生,刷剧,开会,(听课)的时候放置的游戏,放置即可赚钱,但每过一段时间就会放满,需要手动收集。18级左右解锁一键收集后收钱不能更方便!看电视(听课)两分钟,顺手点一下收集键,数千金币便收入囊中。

~~ 但是,游戏的物价也比较高,到20级一个装饰可能要2w,一块地砖也能上1w。商店升一级要十几w,所以还是要投入比较多时间的。(反正可以边看电视(听课)边收集,不怕)

~~ 游戏的整体风格清新可爱,轻松休闲,里面的小人会对着你摆的装饰拍照,还会排队去厕所和电话亭。你还可以自己摆设座位,让小人们按你的想法排排坐。

~~ 最后对比一下『开心美食岛』&『和风物语』吧

(1) 内容丰富度: 无论是商店,装饰,游客种类,任务等,和风物语都有明显优势; 可惜现在和风物语的服务器关了,所以不可以参观别的玩家的建设,这一点美食岛占优。

(2) 游戏性: 个人感觉和风物语游戏性高不少,不仅因为商店和景点的丰富,还在于它需要你平衡各方面的属性(游客数,商店数,酒店数等),另外在优惠特卖这一点上我认为和风物语设置得更为科学; 美食岛加上了食物用料这一元素(鸡腿,鸡蛋,黄油,辣椒等等),它虽然更加休闲,但设计装饰的时候也是挺要心思的。

(3) 画风和操作: 两个都是可爱画风,人物都比较丰富,美食岛的人物动作比和风物语多,甚至有上厕所等得不耐烦的小人; 但美食岛的操作有一个不太好的地方,它缩放范围很小,缩到最小也只能看到整个地图的1/4左右,无法一览全局。(和风物语设计好之后弄个全景,真的超漂亮的)

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!开心商店和饭店物语的开发商Happy Labs的新作终于粗来辣~♪

虽然大家普遍感受和前两作相差不大,但是我想说的这次的NPC换成了萌萌的金发碧眼主人公发型的皮尔,非常适合我的口味(๑´ڡ`๑)((((OS:总之咱就是正太控啦w

本作相比前几作,可以说是饭店物语和开心商店的取其精华弃其糟粕的结合。

因为在本作我们将经营美食岛而不局限在小小的商店中,除了建设餐厅外也需要摆放桌椅;也因此我们在布置自己的岛屿时自由度比布置饭店和商店要大上不少,所以能更加客制化自己心目中的美妙岛屿。

不过本作也更加复杂了,居然加入了借鉴2012年推出的经营游戏和风物语的大特卖美食展(つд⊂)

我们在升级店铺时,需要通过举办美食展来使得店铺的经验值上升,经验值满后才可以升级_(:зゝ∠)_

当然,除了我上述所说的系统上的优化,要经营的规模相较前几作要大,NPC换成正太以外;本作在画质上有较大的提高,我们的NPC已经不是面瘫;并且所有的顾客行走图上的细节增加,眼睛可以看出明显的不同而不是点一点就完事>_<

• 逍遥小包子

感觉很好!画风可爱,金币的话目前我还够,也很容易挣钱,给迷路的人指引方向就可以得两个星星⭐,之后就开始发疯似的挣钱了。钻石的话完成任务就好了,买个新颖的植物或建筑就可以得钻石了!总之,就一句话,真TM的好玩儿!人物真TM的可爱!钱💰真TM的好挣!钻石💎真TM的好得!啊啊啊!真TM的好玩儿!!!我突然觉得我真TM的幼稚,啊啊啊!!!不管了,我还是继续的幼稚下去吧!(我擦嘞!我惊了!有史以来第一次写怎么多字,毕竟我语文不好。)

• 薛洋的小娇妻还能肝

跟开心商店差不多呢,但开心商店也是很好玩的一款游戏,这个游戏也是很值得玩的,emm就打发时间用吧,个人就是觉得里面的画风挺可爱的啦╮(╯▽╰)╭然而也不是很懂怎么装饰,就随便弄。个人推荐不要急着升级,先攒钱,因为后面大热卖要收集的星星越来越多了,建议把钱攒满了再升级

• jokei

玩了大概1小时,首先说说这游戏不错,风格可爱,内容也不会过分依赖于氪金或者过分拖时间,想氪金就氪,不氪金慢慢来也是可以的(而且其实并不会慢多少),目前体验不错,只是有时候会莫名其妙的NPC被卡路这一点我实在不明白……也不知道是bug还是什么情况。

• 小花火

除了进好友抽风,其他还是很不错

(第二次修改分割线------)

这个游戏做的最好的部分是AI,因为他们有些人上厕所会特别久,我个人认为是在拉屎!!!(˚口˚)

而且拉完屎那一间厕所会特别受欢迎,甚至排起了长龙!!!(ಥ _ ಥ)

甚至其他厕所都是空的他喵还在排!!!

甚甚至从厕所出来的人好感度会蹭蹭上升!!!( •̀ .̫ •́ )✧

算了,只要你吃的开心,咱们美食岛还是欢迎您下次光临(☞'ω')☞

• 你猫。

谁能想到我七点玩到了现在十点半,特别消磨时间的游戏。比较挺好赚,目前觉得还不需要氪金,后期待我慢慢来玩。画风也挺好的,就是位置太小了有点苦恼,根本不够放。植物也不是意味不明吧,看其他测评写的。我注意了一下大概是可以加魅力值。杂七杂八的东西太多了占地方,花了很长时间去慢慢整理好。

扣掉一星是因为不能自动收那个亮闪闪的!而且被问路的时间间隔不是很长所以需要一直盯着,稍微有点占地方。

总而言之还是个可以打发时间的游戏,建议可以玩一玩。

• 一块酥糖-

比较简单的模拟经营类游戏吧,打发时间利器,我开始玩就玩了不少的时间,但是停下也就停下了,只玩了一次,关掉了没啥想在打开的欲望,也可能是我的问题,比较急躁,玩模拟经营本来就是氪时间的游戏。

画风只能说一般,我个人不喜欢这种类型,写实也不算,可爱也谈不上,很多的模拟经营类游戏画风是真的很美腻。

游戏挺轻松的,钱很好赚,太良心了,每次收钱时候的动画简直爽翻了,前期收钱很快,后期就不知道了,毕竟也没玩到后期。

其实喜欢模拟经营类的还是可以玩一下的,我现在耐心太差玩不了这种了,还是喜欢来一场电子竞技哈哈哈。

• 我是冀肉肉

非常有意思的游戏

• 大浅浅浅

不定期更新

9.04

有毒...

收取金币很快...

9.05

建筑只能转两面有点不大方便,如果有线下收益就好了。

移动建筑的时候暂停营业比较好,人物走来走去很容易点到,不太方便操作。

• 喵酱

为什么要联网啊!为什么离线没收入啊!

除去这两点,其他都很好。画面很可爱,目前(5级)也感觉金钱还算够用。

游戏基本是自动营业,玩家只需要选择购买相关餐厅和升级项目,赚更多的钱。作为经营游戏其实略显单调。但是作为休闲游戏,慢慢玩也是不错的

• 宇宙超级无敌美少女迪迪迪

打发时间的,画风好喜欢萌萌哒的人鱼很可爱,关键是金币来的贼快,虽然用处不是很多,带看着就是爽,因为大部分游戏金币来的比较慢,所以就冲这一点给满分,毕竟我开心了

• 咲盈🎐萤

很不错的

人物样子QQ的,又萌又可爱,我的少女心ớ ₃ờ

不太考研经营能力,只赢不亏,这样子虽然有些没搞头但是一样很好玩,对吧

东西特别多,炒鸡多,没有一年半载玩不完,嗯,有奔头

特别喜欢看那些萌萌哒小人儿吃东西的时候,感觉很有成就感,经营狂大满足啊

不要网络,这是个好的地方,随时随地,都可以玩,也不用担心有广告不小心点到了付费什么的,这个值得鼓励哈

所以大家快快的玩起来吧,

ớ ₃ờ

• 未来福音

超棒!!!!和以前玩的百货大楼一样,沉迷其中无法自拔(我懒得肝茨木了……)*٩(๑´∀`๑)ง*

• 旧情节.

很不错,不是那种特别精细的经营店面,更类似于精英美食岛,布置岛屿布局。不能旋转会让被遮挡的地方不好移动,但,挣钱还是比较容易的,方法也挺简单,赞

• gaoxiaoxian

很棒,很好玩,Q版人物形象,也没有恶意收费现象,玩着还不错,就是我有两次莫名其妙的被闪退了

• 可爱的吃手手

这游戏挺好玩的,无聊的时候打发时间很有用,不过,一直手动收集金币什么的,本人表示好累啊。

画风萌萌哒,但是是不是不可以后台运行啊,下线是多少金币,上线也是多少,没有增长。这样升级还是提慢的。

希望越做越好吧!推荐!!!

• Host Club

这几天找了好多经营放置的!终于找到这个真的超合胃口的!既可以放置,无聊的时候打开来也能不闲着打发时间不能再棒了!可是我找不到港口有点惨2333

• 毒

画面很萌很干净

刚开始玩的时候会忍不住一直玩

很经典的收成类游戏

特别适合妹子 当然没说不适合汉子以及女汉子。

• 我们是糖甜到悲伤〃

挺好的!要是能有更多对比就好了!我都不知道该如何建设!但是我觉得真的很好玩、如果还有什么其他要求、我会继续玩体验、后在反馈