尤里

1788 人预约
9.7

9.7

• 樵青

过年回家,妹妹让我给她推荐一个游戏。

“我倒是玩过不少游戏,但我这个人吧,喜新厌旧,又极度缺乏耐心,差不多玩几天就删了。你让我推荐,我一时还真想不起来。”

说完,我解锁看了看桌面,看到了这个游戏。

是很久之前就玩通关的,却一直舍不得删。

确实是游戏中的精品啊。

带着一张床去天涯流浪的精神病患者,在梦中世界里闯荡。

植物是大的,虫子是大的,世界是大的,只有人,小小的,微不足道的,脆弱不堪仍要前进的。

层层叠叠的蓝色,透着一点冰凉和冷漠,有别于同类游戏的卖萌或刺激,他是朴素的,放松的,自然的,带着一点探险的惊喜和遇险的惊吓。

不吃金币,吃那一点点光芒。甚至吃不吃都可以,都是随意的。

非常精致的画面,叶子脉络清晰可见。充满细节的动作,在有坡度的地上如果不注意,人是会摔倒的,很有真实感。听背景音的虫鸣,风吹草动的声音,仿佛身临其境。

不论是观感,手感都一级棒啊。

我妹现在已沉迷此游戏了,哈哈。

• 魚亁

iOS限免下载超值了!手绘的美术风格,本质是一款横版闯关的动作游戏。夜幕降临,你驾驶着一搜小床,穿梭在静谧未知的森林里,听着昆虫发出『咕咕咕...』的叫声,我把小床当滑板使,呼呼地滑过一个个吊篮,百树叶为我低头,失败了也不需要重头开始,多尝试就可以过关,令人感到惊喜的是游戏不是一条路可选,有些分叉路口会带你去到一些神秘的洞穴,遇见奇妙的生物,就像在冒险一样,很多细节设计可见设计师天马行空的想象力~棒棒哒

• 白日焰火

这是一款玩法类似《罪恶之地》的横板闯关游戏,我们要护送站在床上的尤里安全的抵达终点。游戏的整体色调都是暗色的,暗蓝色的背景是夜晚的天幕,仔细看的话还能发现几颗星星点缀着。而黑色的障碍物们,或许是树木、野兽,它们以不同的层次出现在夜幕上,好像是打破了静谧的危险。不可否认,《尤里》的画面给人一种沉静的美感,好像我们也忍不住放轻了呼吸。游戏界面中只有三个操作键,分别是左、右和跳跃。我们要做的无非是前进或是后退,再或是跳跃,以应对前路不断变化的地形。

• 魚亁

有时候都不知道要不要通关,每次停下来都想感受游戏制造的宁静氛围~非常放松~

• 瞐三日

请问是在哪里下载的啊

• 圆圆圆

考试前一天我还在玩游戏………

终于通关了,不够玩啊!画风简直太棒,每一关都有一点特别不好过,想摔手机ರ_ರ

本来觉得昆虫画的也不恐怖嘛,结果第七章虫子追着我跑的时候简直吓死了(ꏿ᷄౪ ꏿ᷄ ̨ )͞害怕!!!

如果有哪儿不会的可以问我,我之前想摔手机的时候在百度上搜都还没出攻略٩( ˃̶͈̀௰˂̶͈́ )و

• 魚亁

很有意思的评价!虫子其实很可爱啦!考试前玩游戏放松一下大脑喔!说不定对你的写作会有帮助,这游戏蛮天马行空的~

• 3989469@Social

这个第二关的瀑布怎么过呀

• 雪雪雪雪雪雪雪雪.

超级超级喜欢,通关很久了,一直没卸载,在等更新。

刚开始玩的时候还有点懵,后来就完全沉浸在设计师构建的世界里了,记得以前也有看过类似的画作,周围是巨大的动植物,人类去探险。

真的超级佩服设计师的想象力,他的脑袋里一定有一个光怪陆离的世界,让人为之向往。

话说什么时候会更新或者出续作啊,等的好焦急,看编辑大大放的图片还有岩浆和厨房之类的场景,我都还没玩过呢,好想把这个作品完整的玩一遍,啊不,玩N遍,玩到厂商大大出新作品为止。

• 栗悟饭与龟波功

之前出现在首页上的时候就安装了,刚刚才通关。总的来说算是同类不错的游戏。音乐和音效是一个亮点,画风我也蛮喜欢。操作比较简单,也没有什么难过的地方。剧情的话,感觉像是在梦里的探险? 被虫子咬之后就会从梦中醒来的样子,待在一个地方不动就会睡着。隐藏点是每个关卡都有的吗,我是只找到了两个,还算有趣。

总体感觉还是不错的游戏,但是10分满分的话有点过了。期待之后的更新吧。

• 兔阿丸

感觉有点像小时候玩的梦游先生的感觉~bgm 很夏夜的感觉 很舒服

• 小xin子

不错的游戏。bgm很有代入感,童年时梦中的夏日。不过对于我这个手残党来说,好特么难啊!每一集都卡在一个地方动都动不了ㅍ_ㅍ一度好几次想卸载,现在玩到第六关我真的要崩溃了,根本控制不了yuri啊!给童年归属感加星吧,按照我玩的话是四星 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)好难

• 笑猫

很好的游戏,满分!当然有难度,(。ŏ_ŏ)也怪自己手残…特别喜欢这样安静的BGM,也是非常贴合游戏主题——梦。玩游戏的时候会想起自己做过的一些梦,有惊险的、有惊吓的;我在梦中也曾被追逐,和停留在未知世界。

• 🍄

哈哈这游戏我就喜欢跑的飞快,看那个小尤里摇摇晃晃快摔倒的样子🌚?手绘画风很好看,难度不大,多死几次就能过去,就10关很快就能通关,作为休闲游戏还是不错的~

• 兔阿丸

之前ios限免的时候下载的 尤里好萌的 就是手残比较虐。。。。

• 王兰花秀丽

看见这游戏第一眼我想到的是维克托和勇利💙告诉我我不是一个人๑乛◡乛๑

• 刨冰刨冰

新上架限免了限免了

画风很沉浸,小细节好多边玩边截图

昆虫题材,有很多大蝴蝶啊毛茸茸的植物啊蚊子啊这类的………昆虫苦手的慎入。

• Lana DR

第一次下是在这款游戏周免的时候(ios) 刚开始玩 感觉收集那个小星星很难 不容易找 后来不断的游戏 终于找齐了 只是地图彩蛋还有几个没找到 最让我喜欢的还是这款游戏的BGM 真的不错

• Outbreak

这个叫尤里的小可爱挺有意思的,因为不管他怎么上天他都不会和他的床分开。😂

游戏画风也非常杰出,音乐因为没有打开所以没法儿评论,等玩完了再来补充。

最后感谢限免。

• 芳草无情

好玩吗?我觉得不好玩------来自7月的评论

这游戏我居然玩通关了,开始不喜欢游戏画风,后来越玩越上瘾,尤其是通关后yuri躺在水潭里悠闲地飘来飘去的,简直感动到哭

• 李

好玩,前段时间限免下的

对手速有点儿要求

玩这个也还那蛮需要耐心的

画风超级好看,我已经截屏做头像了。

树叶的阴影美极了

• 我要心态好好哒

下一部是不是尤里的复仇?

• 彤

很不错的游戏,后面的关卡略难。只要有耐心都可以过的。就是蜘蛛的那一关简直吓死人了!最怕蜘蛛了。但是最后的超大的那个大蜘蛛意外的挺萌的。限免真的一点也不亏!

• 香蕉猪皮怪

感觉画风,音乐,剧情都不错。而且每关都有彩蛋,1有一只老鼠2喂猫喝水 3鸟捕食 4有个小剧场 后面的找不到了😭😭😭

• 废柴

通关啦!狗带了万把次……画风很美,不操作的时候尤里会自己自己坐在小床上吹笛子或者吃薯片或者哭泣,萌死了(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)

• 木木枭

一个长得像大白的 把床当滑板的 奇妙探险游戏 画风bgm都很棒 五星推荐

• 魚亁

BGM给好评!很有在野外晚上的感觉!