尘沙惑~与僧侣谈恋爱~乙女Live2D

尘沙惑~与僧侣谈恋爱~乙女Live2D

8.9

8.9

• 辛大爷是你大爷

还是可以的了,来自一个通阿澈线HE的女人的心声。我已经很久很久没有这么激动了,一边玩一边捂着嘴嘻嘻嘻生怕室友发现我在玩什么羞耻的东西,呀其实也不羞耻,才不羞耻呢!

给阿澈点赞,目前只玩了一条线,立绘简直耐思啊,完全戳中我的萌点,其他路线有待解锁。

bgm可以可以,我还是最喜欢神烦狗了,虽然觉得有点儿不搭,不过这本身就不是那么特别严肃的正剧嘛,要是特别严肃考虑逻辑的话,阿澈线必不可能he。

ps我是关了语音的,可能会错过一些好东西ಥ_ಥ不过我是真的一开始接受不了lqyy,从这个包公不太行开始就不大能接受,然后我竟然可怕的听着听着蛮舒服的,我怕再听几次我要习惯成自然变成他的粉,我决定了断源头祛除痛苦,我关了语音,连大白的也一起关了,我这么公平不是(不是)

开启语音是一个世界,关闭语音又是一个新世界,建议要体验一下新世界,这样超级有代入感。我的朋友已经不想听我再唠叨这个游戏了,哭了明明纸片人这么好,多快乐啊!!!快乐源泉嘛!!!

剧情挺少的其实,嘛就算对国产游戏的鼓励吧,大家可以去steam购买

顺便一提啊啊啊啊啊啊我大白真的声音超好听哦!!!!!!!

修改一下,通关第二条慧海线,本来以为会和阿澈线一样,甜到齁,但似乎,有点儿不尽人意。之前我说如果真的按照逻辑来的话阿澈线绝不可能he,对不起我错了我收回上面不恰当的言语,慧海线才是。

心疼一下智空,除了他自己那条,哪条都脑袋上都在发光,爱是一道光。

• 没办法我怎么这么可爱🐧

先不说是不是pc游戏,如果说厂商想用这个l2d互动小游戏去吸引玩家玩pc的话…我针对这个互动小游戏只给三颗星,不功不过,还阔以。

今年恋与f4的火热算是把乙女游戏市场的用户潜力铺出来给更多人看到了,所以越来越多乙女游戏冒出来了。我平时是不爱玩乙女向游戏的,觉得被硬撩真的很尬…但是我想看看自己的少女心还有没有活着→ →加上非常喜欢朝五晚九这部日剧,我在这么多乙女游戏里就独独挑中了这个!

所以昨天晚上经过一番沐浴焚香洗手后,把录屏打开(准备做一期乙女初体验来着),才开启了游戏…

结果,嗯?????原来只是个l2d互动小游戏嘛???好吧,那我互动一下………5分钟过后:太尬了…完全没有撩到我的感觉…

首先没有剧情所以代入感很低是一点,厂商完全可以考虑放出一到两章剧情或者给一个前情提要让新玩家体验的。其次是声优台词念得尬尬的,虽说不完全是声优的锅。然后人物可互动的点…很少,也很尬,突然唰的一下全脱了…我并没有兴趣脱衣服也并没有prprpr…还有啊明明是一个僧侣,为什么说话这么白…emmmm总之无法吸引我去玩pc,就酱。

以上~

• 魚亁🐟

出了!!

占位置先!最爱男主的头发了╰( ᐖ╰)≡(╯ᐛ )╯

玩后再修改评价~

-----------

嘤嘤嘤~虽然只是个戳图、听声音、看帅哥的简单2DLive游戏,我就当做是睡前晚安语好了~

⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄我没有//没有说游戏哪里污哦~

• today_D

嘿嘿,有缘呐。

前两天B站看到喜欢的UP主很久前玩过这款游戏,我还暗戳戳的收藏了以待以后去玩耍(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

没想到这里就准备出手游了!

我站光头大师兄!!超萌的说\(//∇//)\

希望早点出来哟~略微等不及啦(´▽`)ノ♪

• ( ̄Д ̄)ノ哦

pc端入了steam正版,因为是第一次见到中配的这类游戏,以前都是大量日配,所以带着新鲜感和好奇就入了……只通了一个人的线,老实说剧情没什么意思,不过配音还是挺给力的没那么容易出戏,画的也很认真……

不知道手机端怎么样,期待一下吧

• 清书铭简

看来你没有通到be啊,be线都很刺激呢2333(黑化,不伦,守寡)

一开始就he也是很令人羡慕了。_(:зゝ∠)_

• マロ

ios点击设置好像只能看staff表_(´ཀ`」 ∠)_

【人物反应】语音大家自己去听~

点头发;点脸;点手;点裤裆⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄;头顶几个蛋黄酱会分别脱衣服和换衣服,会告诉名字。

双指可以缩放细节和移动画面。

脸红羞羞还是很可爱的~

并没有看到介绍里的可以变光头吴克QAQ

也可能我蠢_(:_」∠)_

• 余笙

朋友(男)推荐我玩的时候说你会需要这个,我靠,我一个大老爷们需要这个东西?后来发现,原来是实用型聊妹教科书,游戏还没打通,但是现在已经是全寝室的人一起在玩了,想想都..

• sola

这个live2d是为PC游戏尘沙惑宣传所做的无料,非常良心,根据不同好感度能解锁不同语音。

顺带推尘沙惑,女主不软弱不小白,三个男主各有特色,hebe的结局都很棒~steam上有上架~可以下载个免费试玩再决定要不要买w

• ٩( 'ω' )و

和?僧侣╭(°A°`)╮交合(ಥ_ಥ)的(ฅ>ω<*ฅ)色♂欲♀之-_-||夜

不好意思啊

我怎么变色了

好期待

起码不是光头

(ಥ_ಥ)哈哈哈哈哈哈

• 修九

啧啧啧啧╮( ̄▽ ̄)╭

• 烟尘

有好结局和坏结局,好结局除了大哥,其它的结局图片都是色 欲图,尤其是白头发?(银头发?)的那个僧侣,结局色 欲尺度,啧啧,坏结局无非就是死,但是也有一部分色 欲图

• kugu紀寒

同***eam通关。。。同想玩的可以***eam入手,顺带一提子清(?)的bgm好听到犯规。。。。通关后直接买了那首bgm以及官方人设集,把客服小姐姐鸡冻得往快递里多塞了好多官方明信片~~

• 清书铭简

在电脑上玩过,超棒!

希望夜兔工作室做出更多好游戏!

这个游戏无论剧情,声优,都无可挑剔,国产能有如此精良的游戏,真的是非常非常开心了!

黑化线野心很大,治愈线足够治愈,非常非常棒!

悄悄告诉各位,还有小福利,记得带耳机啊~

• 清书铭简

不过,攻略的结局并不多,每个人只有两种结局,也就是只要选了这个线就不会出现攻略不成的情况,和大多数的be方式不一样,这个be是喂刀子,剧情还是很精良的,文本量不大,适合速通,不是一款磨人的游戏。

女主很可爱的,背负了那么多也令人心疼。

男主们也是各有特色,声音都好听到爆!

游戏流程很短,适合做业余消遣,steam打七折很值得入手!

• 小晏公子

其实国产的乙女也不错啊 不知道你玩没玩过天作之合 虽然一开始画风不习惯 但是看习惯了也挺好 剧情也挺有趣的 喜欢小师弟23333

• 紘糖DD🌙

😭啥时候安卓能下吖 全都是给男生下的妹子就没有服务咱妹子的角色

• Shang

在steam上玩过,cg特别精美,剧情我只要玩了大师兄的(叫啥我都已经忘记了),会有一点羞羞的内容哈哈哈,我觉得大师兄的人物设定挺带感的,很不错的游戏!!

• 薄荷の夏

还不错哦(*^__^*)

还是那个问题为什么只能戳戳(;´༎ຶД༎ຶ`)

• 小魔女豆酱

作为一个买了二刷的豪华实体游戏的一定玩给一个五星好评!!!

这个画风我是真的太喜欢啦!!!!

超级喜欢弟弟和青梅竹马!!!!

原谅我是颜控从没开过秃模式hhhhh

让人比较意外的是弟弟线的背德END

嗯,很好吃,我很喜欢(捂脸)

• 折柳柳柳

在翼梦看到试玩版的帖子,被头发开关种草入了PC实体版,完全符合期望值!剧情,UI,立绘等等都相对成熟,配音也十分贴合人物形象完全没有尴尬气息,给游戏组和CV点赞,抱走慧海小天使。

• 秋

期待!!!!对禁欲系的僧侣什么的完全没有抵抗力!!!可以说是非常想玩的乙女游戏了

• (。ρω-。)

为什么下载了以后只有一个会说话的男人,我还以为有剧情呢,难道这是预告?

• AZUSA梓の静流

哇塞,这个游戏手机上都快能玩了吗?好期待呀。男主的声音简直苏到爆。

• 飞飞飞

直播观光团!一键光头的操作可还行。刚开始看图还以为是日本的游戏呢,UI,美术,配音,剧情都挺不错,国产之光啊!夜兔加油!