尘沙惑~与僧侣谈恋爱~乙女Live2D

9.0

• 魚亁🐟

出了!!

占位置先!最爱男主的头发了╰( ᐖ╰)≡(╯ᐛ )╯

玩后再修改评价~

-----------

嘤嘤嘤~虽然只是个戳图、听声音、看帅哥的简单2DLive游戏,我就当做是睡前晚安语好了~

⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄我没有//没有说游戏哪里污哦~

• マロ

ios点击设置好像只能看staff表_(´ཀ`」 ∠)_

【人物反应】语音大家自己去听~

点头发;点脸;点手;点裤裆⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄;头顶几个蛋黄酱会分别脱衣服和换衣服,会告诉名字。

双指可以缩放细节和移动画面。

脸红羞羞还是很可爱的~

并没有看到介绍里的可以变光头吴克QAQ

也可能我蠢_(:_」∠)_

• today_D

嘿嘿,有缘呐。

前两天B站看到喜欢的UP主很久前玩过这款游戏,我还暗戳戳的收藏了以待以后去玩耍(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

没想到这里就准备出手游了!

我站光头大师兄!!超萌的说\(//∇//)\

希望早点出来哟~略微等不及啦(´▽`)ノ♪

• ( ̄Д ̄)ノ哦

pc端入了steam正版,因为是第一次见到中配的这类游戏,以前都是大量日配,所以带着新鲜感和好奇就入了……只通了一个人的线,老实说剧情没什么意思,不过配音还是挺给力的没那么容易出戏,画的也很认真……

不知道手机端怎么样,期待一下吧

• 清书铭简

看来你没有通到be啊,be线都很刺激呢2333(黑化,不伦,守寡)

一开始就he也是很令人羡慕了。_(:зゝ∠)_

• 余笙

朋友(男)推荐我玩的时候说你会需要这个,我靠,我一个大老爷们需要这个东西?后来发现,原来是实用型聊妹教科书,游戏还没打通,但是现在已经是全寝室的人一起在玩了,想想都..

• sola

这个live2d是为PC游戏尘沙惑宣传所做的无料,非常良心,根据不同好感度能解锁不同语音。

顺带推尘沙惑,女主不软弱不小白,三个男主各有特色,hebe的结局都很棒~steam上有上架~可以下载个免费试玩再决定要不要买w

• ٩( 'ω' )و

和?僧侣╭(°A°`)╮交合(ಥ_ಥ)的(ฅ>ω<*ฅ)色♂欲♀之-_-||夜

不好意思啊

我怎么变色了

好期待

起码不是光头

(ಥ_ಥ)哈哈哈哈哈哈

• 修九

啧啧啧啧╮( ̄▽ ̄)╭

• 烟尘百骨散

有好结局和坏结局,好结局除了大哥,其它的结局图片都是色 欲图,尤其是白头发?(银头发?)的那个僧侣,结局色 欲尺度,啧啧,坏结局无非就是死,但是也有一部分色 欲图

• kugu紀寒

同***eam通关。。。同想玩的可以***eam入手,顺带一提子清(?)的bgm好听到犯规。。。。通关后直接买了那首bgm以及官方人设集,把客服小姐姐鸡冻得往快递里多塞了好多官方明信片~~

• 清书铭简

在电脑上玩过,超棒!

希望夜兔工作室做出更多好游戏!

这个游戏无论剧情,声优,都无可挑剔,国产能有如此精良的游戏,真的是非常非常开心了!

黑化线野心很大,治愈线足够治愈,非常非常棒!

悄悄告诉各位,还有小福利,记得带耳机啊~

• 清书铭简

不过,攻略的结局并不多,每个人只有两种结局,也就是只要选了这个线就不会出现攻略不成的情况,和大多数的be方式不一样,这个be是喂刀子,剧情还是很精良的,文本量不大,适合速通,不是一款磨人的游戏。

女主很可爱的,背负了那么多也令人心疼。

男主们也是各有特色,声音都好听到爆!

游戏流程很短,适合做业余消遣,steam打七折很值得入手!

• 小晏公子

其实国产的乙女也不错啊 不知道你玩没玩过天作之合 虽然一开始画风不习惯 但是看习惯了也挺好 剧情也挺有趣的 喜欢小师弟23333

• 紘糖DD🌙

😭啥时候安卓能下吖 全都是给男生下的妹子就没有服务咱妹子的角色

• Shang

在steam上玩过,cg特别精美,剧情我只要玩了大师兄的(叫啥我都已经忘记了),会有一点羞羞的内容哈哈哈,我觉得大师兄的人物设定挺带感的,很不错的游戏!!

• 折柳柳柳

在翼梦看到试玩版的帖子,被头发开关种草入了PC实体版,完全符合期望值!剧情,UI,立绘等等都相对成熟,配音也十分贴合人物形象完全没有尴尬气息,给游戏组和CV点赞,抱走慧海小天使。

• 薄荷の夏

还不错哦(*^__^*)

还是那个问题为什么只能戳戳(;´༎ຶД༎ຶ`)

• 秋

期待!!!!对禁欲系的僧侣什么的完全没有抵抗力!!!可以说是非常想玩的乙女游戏了

• AZUSA梓の静流

哇塞,这个游戏手机上都快能玩了吗?好期待呀。男主的声音简直苏到爆。

• 飞飞飞

直播观光团!一键光头的操作可还行。刚开始看图还以为是日本的游戏呢,UI,美术,配音,剧情都挺不错,国产之光啊!夜兔加油!

• CWi

!!!尘沙惑要出手游版了?!!!aaa好期待啊!电脑版游戏体验超棒!!疯狂打call,以后就可以在手机上玩了ヽ(爱´∀‘爱)ノ期待期待

• 潜水的小禁婆

僧侣?交合?之夜?😂【误】

对不起一看到僧侣就想到这个,不过看着挺有意思的,先预约了

• 乌拉拉

与僧侣交合之夜?(ಡωಡ) 本司机表示很喜欢

• 克虏伯

有毒哈哈哈就冲着这可选光头我也要马!